标题: [成人游戏] [SIS原创][精品系列3D作品]ガ○ダム ω【玩不了请进】 [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-26 14:26     标题: [SIS原创][精品系列3D作品]ガ○ダム ω【玩不了请进】

其实也是日文支持问题,大家参照:爆乳办公OL系列的游戏,修改系统语言就OK了,日本很多游戏都需要支持日语的。

我现在重新整理了关于这个系列《爆乳办公OL1,2,3》(之前发过了爆乳办公OL1,2)游戏的“启动问题”,

1,这个《爆乳办公OL1,2,3》游戏需要日语的语言环境,才能启动,正常玩玩。

2,这个《爆乳办公OL1,2,3》游戏,它们官方只出示了,游戏只支持XP系统,其他VISTA系统和WIN7系统,WIN2000系统,不知道能否运行。

以下是我自己在WINXP(SP3版)正版系统,运行这个系列游戏的过程:(图解)

1,第一次运行,会出现以上图片的问题,注意下载了游戏,把游戏根目录的文件夹改(非中文名字),比如数字1,2,3或者英文字母。

2,直接修改系统的默认语言为“日语”就OK了,看以上图就知道

3,修改后,就重启一次电脑。

4,重启完,你会看到你的电脑的系统默认字体设置变成了“日文字体”,当你打开文件夹时,你会看到文件夹的地址栏的“/”变成“¥”
看看以上的图就知道了,这个就说明了你的系统已经能支持日语游戏了,能玩所有日语的游戏了。如果你重启后,没有发现系统有
变化,哪请你再试试,总之要系统出现变化为止。

以上,是我自己玩这个系统游戏的方法了。如果问题,大伙们可以自己参考。呵呵!!

【游戏名称/Name】:ガ○ダム ω
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:484M
【游戏类型/Type】:PC
【游戏日期/seed Date】:经典
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@ガ○ダム ω.torrent (2009-12-26 14:26, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 11566
作者: 擎天柱511    时间: 2009-12-26 14:31

3d做的越来越好了 人物做的很细腻 下载收藏了 谢谢分享!
作者: zxrlucifer    时间: 2009-12-26 14:37

原来是蛋蛋的同人啊~  11区人们眼中的中国娘全是包子头这点太怨念了
作者: minleizhu    时间: 2009-12-26 15:05

高达蛋蛋的同人作啊,看起来不错啊,王留美的感觉气质不足
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-26 15:10

从游戏截图来看着游戏属于萝莉型巨乳类,画面做得还可以,3D的H游戏我只玩过惑星,这部就先支持下了
作者: rkw2008    时间: 2009-12-26 15:36

蛋蛋够坚挺,不错lz,就是王留美的感觉气质不足,我收下了!
作者: sxwr31    时间: 2009-12-26 15:51

高达的同人啊,貌似以前也下过个留美的同人动画,看看这个如何
作者: 傾奇者    时间: 2009-12-26 15:58

人设不错,不过对于点鼠标看图类的游戏无爱。
感谢楼主一直发布3DH资源。
作者: lakesi1986    时间: 2009-12-26 16:05

哈哈,没想到还有同人游戏啊,谢谢楼主,画风很好。
作者: ajaly003300    时间: 2009-12-26 16:15

这人物不就是高达00里的那个情报贩子嘛!!没想到啊,也被这么无情的推倒了,这个世界真是太纯洁了
作者: 2123456789    时间: 2009-12-26 16:32

300多MB那个看过了,不怎么样好看。这个和那个不知有什么不同。下来看看,看人物感觉不错。
作者: 加油    时间: 2009-12-26 16:36

画风好棒呀!感谢楼主的辛勤劳动,是不是这种游戏都是日文版的呀,我很想下一部看得懂的这类的游戏
作者: ntfntf2003    时间: 2009-12-26 16:38

2d的眼睛。3D的身材。
蛋蛋的同人,收下。红心送上。
作者: BTD    时间: 2009-12-26 16:42

想不到那么快就有OO的H3D 还是留美的 大爱!这女人没被推倒被人杀了 绝对是遗憾!
作者: baobaohao911    时间: 2009-12-26 16:49

王留美的同人啊 其实我还是很喜欢她的
同人收下,谢谢啦
作者: rohai779    时间: 2009-12-26 17:09

是罗莉王留美,看画风很不错,同人作品值得肯定,谢谢楼主发布资源。
作者: macedong    时间: 2009-12-26 17:23

很好的3D游戏,让人有些着迷,我要马上下载!
作者: deniszh    时间: 2009-12-26 17:31

要是动画就好了,OO没看,王留美印象还不错的说
作者: 魔女时尚    时间: 2009-12-26 18:01

这个3D做的真够逼真的,看着也比较可爱,希望楼主多发这样的精品
作者: dz426ku    时间: 2009-12-26 18:03

王留美好像人气很高的
不过日本人眼里看来中国女的也真是旗袍加包子头了,虽然我对这个也蛮有爱的,但对高达没多少爱
作者: klzy19781978    时间: 2009-12-26 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好111111111111111111111
作者: w4028554    时间: 2009-12-26 19:34

很优秀的3D作品呢,人物很细致,表情也很可爱。很有爱啊。
谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: zx0932313    时间: 2009-12-26 21:25

为什么我看不见图啊
请LZ在重新发下图吧
作者: pxg090    时间: 2009-12-26 21:46

3D效果看起来相当不错啊
而且居然还是00系列的同人
对王留美还是比较喜欢
支持LZ
作者: pslwin    时间: 2009-12-26 21:56

看起来是游戏呀,应该过段时间会有会把它提取出来做成动画的吧。现在先解下馋!
作者: shhe    时间: 2009-12-26 23:09

人物很细腻 越来越棒了  就是胸太大的话看着有点别扭
作者: long284615    时间: 2009-12-26 23:58

看 者图片让我想起了热血江湖。前来送红心了
作者: tempic    时间: 2009-12-27 00:28

这个是同人的游戏吗?看画风还是挺不错的,谢谢分享。
作者: geexee    时间: 2009-12-27 00:29

这个一定要支持,蛋蛋的同人啊,大爱,多出几部就好了
作者: 月下语    时间: 2009-12-27 00:48

厄看着像王留美呢。就是奶奶比她大哈哈·阴谋女老招人讨厌了。H了她给人感觉好解恨
作者: xx53069375    时间: 2009-12-27 01:55

高达也来同人了不错啊,画面蛮不错的,红心送上
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-12-27 02:29

这个好像是蛋蛋的同人?感觉胸好像有点过大了。下来感觉一下,感谢了。
作者: rend2009    时间: 2009-12-27 03:52

已有。这个游戏比较无聊……总的来说大概1分钟打完……没有选择没有对话什么都没有……当电影看吧。
作者: yixiaoyao    时间: 2009-12-27 04:48

是高达00的情报女主角``满不错的``可惜最后她还是在00里面被杀了``谢谢LZ``
作者: 落寞烟灰【男】    时间: 2009-12-27 09:38     标题: 如何运行

麻烦问一下,这游戏下了之后怎么运行,
一直没玩过这个,请高手指点一下,
最好能详细点,谢谢
作者: snakegame    时间: 2009-12-27 11:20

哦哦00的同人啊 不错不错 下来看看~~
作者: skisky    时间: 2009-12-27 12:01

这个小女孩儿做到很好.很符合大众口味啊.很细腻.如果是动画的话就更好了.
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 14:23

看不到图,听起来似乎不错,先支持一下楼主~
作者: novoland    时间: 2009-12-27 15:05

王留美?看上去很不错
谢谢来看看
谢谢楼主分享
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-27 16:11

这个不是高达00的同人么?
不错啊,收啦!!
作者: mcomic    时间: 2009-12-27 16:23

哇 這個做得很細緻啊 收下了 謝謝樓主!
啊 不過3D下下來好多都不能玩是怎麼回事
作者: BoANYC    时间: 2009-12-27 17:10

look so good 3d thank yet sharing to us D thank yet sharing to us
作者: alexrola    时间: 2009-12-27 17:21

哦也,粉可爱的王留美,很精细的人物,辛苦楼主的小水管了。呵呵
作者: rz3858    时间: 2009-12-27 18:12

仓库里有她的动漫了,所以游戏就纯支持,随便说一句楼主辛苦了
作者: marc    时间: 2009-12-27 18:42

正好这段时间闲着没事,找个游戏来玩下,呵呵
作者: 热门    时间: 2009-12-27 18:52

是个什么游戏啊,角色看起来还有点中国味道,画面也不错,支持
作者: squareff    时间: 2009-12-27 18:57

同人?感觉和那些作品比起来还是有些差距的太有棱有角了
作者: 魔女时尚    时间: 2009-12-27 19:35

有个问题想问LZ
就是下了后怎么运行?运行的时候出个框,但好象是缺少什么文件?然后就一片黑频,按键盘也没什么作用,关也不能关,只能强制关了,楼主能不能把操作方法给写出来,最好是具体点的,因为不懂日文,所以研究了半天也看不明白,希望楼主能把操作方法写出来。
作者: openlook123    时间: 2009-12-27 19:40

王留美,很YD嘛~

想不到会有她的同人
作者: xiajunweio    时间: 2009-12-27 19:57

人物风格我很喜欢  不过我更喜欢贫一点的.
作者: iawgem    时间: 2009-12-27 20:50

那个有高达00 王留美的同人虾发一下贴。以前我错过了。一直希望补过。
作者: cz010403    时间: 2009-12-27 21:09

高达同人,人物作的很细腻,光这两条就足够吸引我了,谢谢楼主的分享。
作者: irwinner2009    时间: 2009-12-27 21:55

这个就是传说中的高达蛋蛋的王留美同人游戏,很知名的哦,LZ多谢了!
作者: u4steve    时间: 2009-12-27 22:00

这个3D还可以看看嘛。最近3D放出来的很多啊,趋势如此吗?
作者: jjqspybear    时间: 2009-12-27 22:12

画面背景一般,人物倒是很细致,看起来应该不错,支持楼主发。
作者: z286751582    时间: 2009-12-28 01:09

有奶便要支持!尤其是这么大的奶~楼主以后多发大奶啊,奶图才是王道啊
作者: thanatos741    时间: 2009-12-28 04:25

穿旗袍的啊 有点中国风的味道 不过皮肤很白 任务也很细腻圆润 不错的作品
感谢楼主分享
作者: 小蜜桃多    时间: 2009-12-28 10:16

下载了后感觉还是很不错的,希望搂住再接再厉
作者: wertkl    时间: 2009-12-28 18:12

是高达蛋蛋的同人,还是3D的,画风和原画还有点像,不错,谢谢楼主,红心。
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-28 20:50

这个王留美么,以前貌似出过小游戏的,现在有机会下来看看,支持楼主!
作者: s1987zhounan    时间: 2009-12-28 21:19

女猪脚是很漂亮,但是表情有点僵硬,但还是推荐一下吧。
作者: dabao0812    时间: 2009-12-28 23:31

真的很不错。这部动画值得推荐。感谢楼主的分享
作者: avand1    时间: 2009-12-28 23:41

感觉前边的渲染不好,没有太强烈的3D效果。
作者: feizai    时间: 2009-12-29 00:44

日本的同人系列真发达 什么游戏动画里的人物都能整成色情动画的主角
作者: diediedie    时间: 2009-12-29 02:34

高达蛋蛋的同人动画啊,看起来画面还不错,但似乎不是最近出的,这个得支持啊
作者: sky_adolph    时间: 2009-12-29 09:09

原本一直不喜欢3D的风格 因为不够细腻 这个算是不错了 收下了
作者: niconico1    时间: 2009-12-29 11:22

王留美什么时候有这么大的胸啦?
包子头这一点是在是有点怨念
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 14:09

这人物不就是高达00里的那个情报贩子嘛!!没想到啊,也被这么无情的推倒了,这个世界真是太纯洁了
作者: lai3276    时间: 2009-12-29 15:27

看画面很精细,表情略有不足,但也是可以一看的作品了
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-12-29 19:09

楼主下下来根本不能打开啊,和50楼的情况一样,楼主赶紧现身啊!
作者: j5125195    时间: 2009-12-30 12:31

高达的同人啊,貌似以前也下过个留美的同人动画,看看这个如何
作者: sugar04    时间: 2009-12-30 19:41

LZ   这游戏怎么安装啊。 好似装不了
作者: dp741852    时间: 2009-12-30 20:06

看图不错很细腻,可惜不是很爱,看帖回复,做人要厚道。
作者: lalalaousis    时间: 2009-12-30 21:51

果然是很美的MM哈哈,有点流口水,下来看
作者: ahane    时间: 2009-12-30 22:58     标题: LZ求救

下后打不开,原因与50楼及72楼大大们一样,请LZ救救兄弟们安装方法!
作者: farq2006    时间: 2009-12-31 02:26

貌似人物都很眼熟,马赛克是我与游戏交流的屏障·纯支持
作者: openlook123    时间: 2009-12-31 12:33

原来是语言的问题,怪自己没试下APP,又要重新下一遍

大家不想麻烦的话可以用Microsoft AppLocale

我win7使用也没问题
作者: dzmike    时间: 2009-12-31 17:14

感谢楼主分享,谢谢楼主的安装教程,这次终于可以玩了
作者: guang168332    时间: 2010-1-1 08:50

很有中国风的小妞,游戏实在不错,可惜我不懂日文,游戏能不能正常显示日文都没办法啦。。哈哈哈
作者: 2301246    时间: 2010-1-1 21:10

必须换语言类型吗  ???我用APP那和然间似乎不好使
作者: w4028554    时间: 2010-1-1 23:47

感谢楼主!这个游戏下载下来以后一直都玩不了,郁闷死我了!
当时就回来看过,但是也没人说过什么原因,也没有解决的办法,实在是让人消沉啊。
但是因为实在是舍不得,所以游戏一直没有删掉,看来当时的决定是万分正确的呢!
非常感谢你的解答啊!
作者: a5676663    时间: 2010-1-2 19:21

从图片上来看是属于童颜巨乳型的,我相当喜欢这一类,3D也做的很不错,但是启动太麻烦了。
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 20:47

游戏应该很不错,不过更感谢楼主的细心,红心送上。
作者: clintlnh    时间: 2010-1-3 08:01

这个胸部也实在太可怕了吧?不过应该可以改小一点,弄个合适的就好了,非常喜欢,谢谢楼主
作者: zjjcxmcc    时间: 2010-1-3 19:53

作者: malong999    时间: 2010-1-4 18:08

女优样子还是漂亮的,身材很不错!喜欢!楼主辛苦 收下了谢谢。
作者: lanefrank    时间: 2010-1-4 18:14

喜欢的是这一身内衣,设计的很好啊,很和谐
作者: lickerweng    时间: 2010-1-5 19:03

前面一个OL的动画很经典啊,以前下过一个不用修改的版本,不过女主角的眼神晚上看很可怕的,大家请小心了。
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 10:38

看这教学慢慢弄,希望可以成功!哈哈,巨乳我的最爱
作者: hjzwt12    时间: 2010-1-7 13:59

这女的比例也太不协调了吧,一看胸那么得大,有点恶心了
作者: SunshineX    时间: 2010-1-7 15:04

王留美?王留美?只有王留美吗?越多越好啊
作者: ysf93425    时间: 2010-1-7 17:13

制服系....好喜欢   感谢楼主  要流鼻血了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2