标题: [另类猎奇] (SOD)洗雞雞紓解壓力專門店 4 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-1 14:28     标题: (SOD)洗雞雞紓解壓力專門店 4 [中文字幕]

(SOD)洗雞雞紓解壓力專門店 4 [中文字幕]

【影片原名】︰ち○ぽ洗い屋のお仕事 4
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDDE-205
【發售日期】︰2009/11/19
【影片大小】︰410MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 52 : 20
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:e5860a752ecfa1bd2dcac93c11a98fd1ca98aed9   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰日々の生活で汚れ、疲れたち○ぽを癒し、潤いを取り戻すお手伝いをさせて頂きます。新サービス「パウダーマッサージ」「オイルマッサージ」「アカスリ」「シャンプー&カット」「口泡洗い」等、ち○ぽに応じた様々なコースをご用意。自宅に…温泉に…お電話一本でどこへでも伺います。是非、この機会に、アナタのち○ぽに鋭気を呼び起こさせる「ち○ぽ洗い」をご利用ください。
治療日常生活的疲憊,洗肉棒女郎非常細心的為你服務。這次還提供了全新服務,保證讓你爽到最高點…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/cff1e83cf0.htm

附件: 想发却不会@洗雞雞紓解壓力專門店.torrent (2010-1-1 14:28, 40.45 KB) / 该附件被下载次数 55678
作者: tianzishiye    时间: 2010-1-1 14:34

想法却不会 兄弟每次发的片都非常经典,最主要是有情节有中字,我已经收藏很多部想发却不会兄弟的片子了,支持你!
作者: usxiao777    时间: 2010-1-1 14:36

这个有意思。要是现实中有,就好了我们狼友要幸福死。
作者: sekongsekong    时间: 2010-1-1 15:15

有中文有情节的影片很棒,兄弟发的每次都不大便于收藏。
作者: tigercui8    时间: 2010-1-1 15:22

俺最佩服也最感激的就是“想发却不会“,就像一楼所说,法的片都是经典,现在只要看到这个名字,无条件下载
作者: lbzz007    时间: 2010-1-1 15:24

真的很不错啊,很喜欢这方面的片子,谢谢楼主发片了,支持
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-1-1 15:25

SOD的创新真是一绝,但女优往往不漂亮,如果把这一点改掉的话,那就经典了。
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:27

想法却不会 兄弟每次发的片都非常经典,最主要是有情节有中字,我已经收藏很多部想发却不会兄弟的片子了,支持你!
作者: glstunner    时间: 2010-1-1 15:39

很火爆的片子 感谢分享 支持 小弟 非常喜欢
作者: dapeng1122    时间: 2010-1-1 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊。现在下载怎么老是下载不了那!很郁闷啊
作者: 王猛军    时间: 2010-1-1 15:48

真的很不错,支持支持支持支持.谢谢楼主发片
作者: lingjian00    时间: 2010-1-1 15:54

哇 这店的服务方向真好 很有创意思维的片子 感谢楼主啊
作者: storyzhy    时间: 2010-1-1 15:55

虽然说片中的女的不是很漂亮,但这种片子情节和字幕才是最重要的,谢谢楼主的奉献
作者: goroswang    时间: 2010-1-1 15:55

this video is  so attractive, i'v downloaded it . tks!
作者: zhengjihua    时间: 2010-1-1 16:01

有点无语,小日本在这方面的创意有点无敌!红心送上!
作者: 8963269    时间: 2010-1-1 16:06

原图和备用图都看不到,但看到各位的留言很精彩,还是选择收藏,红心送上
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-1 16:06

创意越来越多,服务越来越好,要榨干男人的每一滴金钱和精子
作者: ljb431912    时间: 2010-1-1 16:08

女优长的真不错  挺可爱的啊    下来看看噶
作者: a1111    时间: 2010-1-1 16:10

感谢楼主发片啊,lz发的片子我收藏不少了,都很不错。只是这部片子和以往SOD的一样女优
的脸蛋都一般般,不知道什么时候能够改善一下。不过情节倒是蛮新颖的,支持一下!
作者: mxc007    时间: 2010-1-1 16:11

是SOD的呀,这个公司可很强大,没有做不到,只有想不到
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-1 16:12

我们这要是也有这样一家的店就好了,我肯定天天去光顾,嘿嘿。
作者: kimiair    时间: 2010-1-1 16:22

sod公司出的片子就是有意思啊,实在是太佩服他们的企划了
作者: 一泓    时间: 2010-1-1 16:27

哇~~楼主不错啊,女友长得很好嘛,重要的是有中午字幕,还有点剧情,不错不错,红心给你
作者: a36496695    时间: 2010-1-1 16:30

这部片子有高桥MM耶 很喜欢他 希望楼主能多发有字幕的片子
作者: bxagain    时间: 2010-1-1 16:38

片子很不错,我最喜欢这样的剧情片,红心献上!
作者: luckcrow    时间: 2010-1-1 16:38

很不错的片子啊,几个女优长的都很不错,笑起来很天真可爱
作者: wu3359974    时间: 2010-1-1 17:01

不知道有没有这种洗鸡鸡的店,好果有的话我一定去光顾,试一下是什么感觉!
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 17:07

现实中有吗,有的话,我也去舒缓以下压力。
作者: hcl2373    时间: 2010-1-1 17:09

SOD的作品 妹妹都比较漂亮,题材大胆新颖,冲破思维定势的牢笼
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-1-1 17:13

嗯,很少看有码的片子,认为不够有感觉,但是前几天看到一位资深狼友的帖子,让我明白原来有码的片的制作比无码片好!所以今天来看看!楼主发的这种片子我很喜欢啊!更可贵的是还有中文字幕。看着美女给打飞机,看着就很有感觉!恩,再加上字幕的刺激,太棒了!没想到第一次看有码片,就看到这种片子!支持楼主,辛苦啦!红心送上
作者: chhit    时间: 2010-1-1 17:18

这不传说中的根浴嘛,国内一度闹得人皆知的,不知现在还有没。
下来看看。
作者: wingsloveamy    时间: 2010-1-1 17:27

哈哈 很不错的作品也 SOD这公司什么都想的出来 佩服了 而且有中文字幕很喜欢 谢谢楼主分享发布!
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-1 17:36

题材很好很强大,偶很喜欢,楼主真棒,努力下载中。
作者: jaychen0111    时间: 2010-1-1 18:03

非常经典,最主要是有情节有中字 非常喜欢
作者: sq345861336    时间: 2010-1-1 18:04

有几个女优看上去很有这方面的天分 一开始就应该叫她们用嘴来按摩
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 18:05

要是有这样的门店可真是造福全人类了,这么有想法的
创意真是太有才了,本来现在都市生活的压力就非常大
有了这样的门店,可是同时存在降低犯罪率和精神疾病
的双重功效,真是其乐无穷,寓教于乐
作者: bear38    时间: 2010-1-1 18:17

明白什么叫专业洗鸟馆了 放咱们中国 这就是口爆店 FJ店么 当然这里的妹妹好像更耐心哦
作者: tuwen138    时间: 2010-1-1 18:36

很喜欢贴近生活题材的片子.感谢楼主的发贴
作者: allenlau929    时间: 2010-1-1 18:40

想发却不会,各位认准这个金字招牌啊!还是有中文字幕的,更赞
作者: riri5193202    时间: 2010-1-1 18:40

负责SOD创意的实在是太有才能,真是创意一个接一个都不重复的。
作者: herrylo    时间: 2010-1-1 18:48

这个片子好,和现实比较符合,又有中文字幕,喜欢谢谢!!
作者: steadyang    时间: 2010-1-1 18:58

好像舒解压力,日本男人真性福,有此服务。
作者: shouweitcave    时间: 2010-1-1 18:58

这个就是那种全方位清理的服务吧,挺人性化,片子sod有创意 加上有字幕,真好
作者: qwe456321    时间: 2010-1-1 19:04

SOD的片太有创意了 什么时候也去试试这家店
作者: 風蕭寒    时间: 2010-1-1 19:28

我就是喜歡這種調調
大大分享的片子我都很喜歡
謝謝大大分享好片
作者: 淮工    时间: 2010-1-1 19:30

唉 好的都在有码里面,不过还是无码的好看。。。
作者: heaven_7    时间: 2010-1-1 19:31

看封面这位姐姐这么像杜丽呢?

看过了各种口味 BT也好 清纯也好

开始想看些特别情节的

所以 谢谢LZ这么有意思的片
作者: caixinxian520    时间: 2010-1-1 19:42

SOD出品的电影都很不错,谢谢楼主拉..
作者: bxl123456    时间: 2010-1-1 19:43

皮膚也很好~
看她吸吮的表情真的很正.....
作者: wine007007    时间: 2010-1-1 19:59

中国要是开个这么个店肯定火,哎,要是有该多好
作者: anxiknight    时间: 2010-1-1 20:00

创意很赞~
SOD公司创意无限啊.
而且有中文字幕~顶
作者: metal1111    时间: 2010-1-1 20:08

SOD应该是最有创意的厂商了 很有意思的片啊
作者: jackbell    时间: 2010-1-1 20:08

不知道国内有没有这样好的店家 我们的压力也挺大的也需要经常去紓解一下压力啊
作者: junhua1983    时间: 2010-1-1 20:16

看这类的电影要是没中文,那真的是没法看了,快进了事。感谢楼主,提供了这么完美的片子
作者: wobushi007    时间: 2010-1-1 20:19

这样的店面得有多少人去光顾啊。哈`要是在中国那肯定是不合法的啦。
作者: mood225855    时间: 2010-1-1 20:35

全片就洗鸡鸡的场面吗,没打跑的场面就稍微有点遗憾了。
作者: qqqqqwwwwk    时间: 2010-1-1 20:37

这个题材比较新颖啊!要是现实真的有就好啦
作者: nicholas0511    时间: 2010-1-1 20:39

支持楼主,有没有前三部啊?我好想收集全啊!
作者: can12345    时间: 2010-1-1 20:40

以前看过的 没有字幕 看得就是别扭  这个字幕版的要看下
作者: jywfl    时间: 2010-1-1 20:41

打飞机专门店呀。服务很不错呀。很精彩得片子。
作者: megaworkr    时间: 2010-1-1 20:53

其中还有个大妈啊,那位看官要是去洗,估计硬不起来!
作者: qinshuang0    时间: 2010-1-1 20:56

SOD真是创意无限,什么都敢想,我都想去做男优
作者: klsmfzh    时间: 2010-1-1 20:57

开一个这样的店一定天天爆满,小日本真是能酌摸,变态!
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 21:35

看图好像是个打飞机的片子啊,女优长一般。
作者: dyl302    时间: 2010-1-1 22:02

sod的片子太有创意了,十分感谢“想发却不会“先生。
作者: timothy0805    时间: 2010-1-1 22:22

sod出的我每部都要看看,剧情不错,就是女优再漂亮点就更好了
作者: 超级隐者    时间: 2010-1-1 22:38

这么好的店?只怕是洗完了太放松都站不起来了。
作者: cnnnljb    时间: 2010-1-1 23:24

SOD always have these kind of ideas!
作者: moondog001    时间: 2010-1-1 23:31

日本真有这种店吗?比洗脚要爽,创意很不错。
作者: moondog001    时间: 2010-1-1 23:31

作者: moondog001    时间: 2010-1-1 23:32

作者: well0361    时间: 2010-1-1 23:39

喜欢中文字幕带有情节的,谢谢楼主的分享~
作者: hiteleta    时间: 2010-1-1 23:41

我也好想去洗jb我要是在日本就好了谢谢楼主
作者: science200912    时间: 2010-1-1 23:53

虽然都是小图,依然可以看到那些美女,还是中文字幕,太棒了
作者: sdaaa    时间: 2010-1-2 00:32

洗JJ哦,我天天自己洗,美人跟我洗,哪天我有钱了我也去日本洗~
作者: zaq123qs    时间: 2010-1-2 00:33

SOD是我最爱收藏的片子,不似机械的动作片,它的创意使人浮想联翩.相信SOD会越走越远.
作者: 地角螺栓    时间: 2010-1-2 00:37

SOD的片子真是创意无限,充分抓住了男人普遍的心理
作者: 专一    时间: 2010-1-2 00:56

楼主的片子我也收藏了N多,这次这部看上去也不错
顺便问句:能不能多发一些sod的片子啊,sod的企划都很不错啊
作者: wwwtalent    时间: 2010-1-2 01:08

有中文的就是好啊,下来看看,支持一下搂主啊
作者: tsxhjm    时间: 2010-1-2 01:15

非常喜欢这种类型的片子,如果能到这样的店洗洗更好!
作者: a003389a    时间: 2010-1-2 01:37

这个有意思: 有中文有情节的影片很棒  真的很不错啊
作者: uukck    时间: 2010-1-2 01:59

天啊~日本竟然能有这种创意,不错啊,不过女优就不大好看了,后面几个还好一些。红心送上
作者: hsaimxy    时间: 2010-1-2 02:02

额 这个类型第一次看 图片的感觉还好 等待验证中~
作者: hong034    时间: 2010-1-2 02:03

SOD的题材真是层出不穷.每次都有惊喜!
作者: wangyiz6    时间: 2010-1-2 03:12

还是喜欢带字幕的,不然实在是看不懂啊,谢谢发片
作者: linking001    时间: 2010-1-2 03:23

现实生活中 我想肯定要到2050年 有可能社会风气就不一样
作者: neverever2046    时间: 2010-1-2 04:23

SOD出的片子都是这种千奇百怪的,小日本真的是花样百出
作者: 此法都是    时间: 2010-1-2 05:12

就是冲着sod来到  很喜欢他们的片子 非常有创意
作者: broly8899    时间: 2010-1-2 05:34

能不能搞个SOD类别,以后容易找点,超喜欢他们的片子,楼主另类片多发哈,先谢了!
作者: mnms34    时间: 2010-1-2 07:39

这部片令人无法不佩服小日本的AV创意呀,没有做不到,只有想不到,支持了
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-2 09:25

我最喜欢有创意的片子了。 这部没见过 哈哈收下了
作者: liliyuan    时间: 2010-1-2 10:02

这个有意思啊,好像前段时期在一些地方也出现了男根清洗的服务,不过没有美女服侍啊
作者: fish3638100    时间: 2010-1-2 10:09

这个片子好,名字也好,相信剧情也会很不错,值得一看。
作者: xiong852741    时间: 2010-1-2 10:09

现在我们主要是看创意的,一看就知道这部很有意思!多谢
作者: who21why    时间: 2010-1-2 10:14

不知道我们中国什么时候能有这样的店子哈.
作者: maoye732    时间: 2010-1-2 10:15

我找这个系列好久找不到 出到4了希望楼主把整个系列发完哈 不胜感谢
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-2 10:47

类似这种带中文字幕的AV片,是最受大家的欢迎.没办法,大家从小学的是外语就是英语,没多少人学日语.
作者: jy198twins    时间: 2010-1-2 10:53

还有这样的啊,SOD很赞,谢谢楼主大大的分享!
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 11:39

有这种服务,我要每天光临,经常清洗JJ是十分健康滴!
作者: hxy123zy    时间: 2010-1-2 11:57

sod的片子创意十足,还一直这么红,不得不佩服他的策划组人员的能力呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2