标题: [成人游戏] [原创分流][1.2]絶対可憐!お嬢様っ[1.27G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-1-2 18:50     标题: [原创分流][1.2]絶対可憐!お嬢様っ[1.27G]

定価(税別) 8800円
発売日 2009/06/26
JANコード 4560100333379
原画家 ねこかん 明音 のきさん
メーカー(ブランド) すみっこ
メディア枚数 DVD1枚
マニュアル形態 マニュアル
対応 win2000/XP/Vista
内容物 なし
ジャンル 恋愛AVG/SLG
介绍:
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=603205
Official Website:http://www.comshop.co.jp/g-haku/index.php?jan=4560100333379

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/dngshseuc.html
http://www.seedurl.info/links.php?code=SdXY7qIenu

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

楼下喊多上几张图就不知道点上面的介绍链接看啊?.
我把网址写那是给谁看的啊?.
小白也要有个限度好不好.
难道我给你们送饭,还要喂进嘴啊? 笑.

附件: b884e5c31c944b15.torrent (2010-1-3 16:12, 52.76 KB) / 该附件被下载次数 2896
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-2 19:32

画面整体风格相当的清纯,而且偏LOLI风,就纯支持LZ的无私分享啦。
作者: 1271024    时间: 2010-1-3 00:16

哭!咋是日文版的,LZ体谅一下,来一个中文版的咋样?
作者: qiuzhigang    时间: 2010-1-3 08:00

楼主啊你多发点图好吗,一张图不知道内容啊,最好来点中文的,谢谢楼主分享了
作者: eyd11123    时间: 2010-1-3 12:11

这是个纯恋爱式的么,不太喜欢,纯支持一下。
作者: 21526336    时间: 2010-1-3 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ这个有没有中文补丁的啊,日文的玩着有点困难吧...
作者: xluzaifff    时间: 2010-1-3 17:44

游戏不错  希望lz发个汉化  不会日语
作者: o4380487    时间: 2010-1-3 18:21

一开始以为是绝对可怜少女的ACG呢。日盲。看不了文字一直按下去收集CG
作者: Arystar    时间: 2010-1-3 19:11

封面看起不错啊~下来玩玩,谢谢LZ分享。
作者: hao116328    时间: 2010-1-3 20:46

楼主啊你多发点图好吗,一张图不知道内容啊,最好来点中文的,谢谢楼主分享了
作者: 帅气小潴    时间: 2010-1-3 23:36

希望楼主以后发帖能多发点图,或者有些文字介绍,
单单一个封面图片我们无法知道内容如何,是否是我们喜欢的类型。
毕竟1.28G的东西,也要下一会的。
作者: illilian    时间: 2010-1-4 02:27

绝对可爱,哈哈.画风很有爱的说
不过中文版,是不用想了
作者: wo5310    时间: 2010-1-4 10:17

为了玩游戏 开始学习日语了  支持楼主下
作者: ab5126    时间: 2010-1-4 11:22

哦活活活这个可是全风味都有的啊
不错不错啊
作者: tz1986555    时间: 2010-1-4 13:46

好啊谢谢大大 先下来看看再说!!!!!!!!!!11
作者: tz1986555    时间: 2010-1-4 13:47

下下来的可是不怎么喜欢啊 不过还是顶了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tz1986555    时间: 2010-1-4 13:47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: luoyuejian    时间: 2010-1-4 16:26

支持多图!支持LOLI!支持中文游戏啊。可惜是日文的
作者: caihua036    时间: 2010-1-4 20:40

说实话,这个游戏我真的不知道怎么玩,刚来这个BBS不久,不知道这里的游戏是PC端的,还是其他的什么.
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 23:11

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 02:35

这个是绝对可怜吗?我怎么看不出来,日文的翻译就是这样?
作者: senil    时间: 2010-1-5 08:31

luoli控?貌似没玩过这个 下来玩玩  谢楼主啦!
作者: 86885147    时间: 2010-1-5 10:09     标题: 路过D 都来支持下 谢谢楼主分享了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。飘过
作者: obitch    时间: 2010-1-5 12:25

多发几张图片看看才知道是什么内容啊要不不知道是什么
作者: lickerweng    时间: 2010-1-5 18:09

绝对可怜,从图片上看不出有什么可怜的嘛。。。
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-5 20:38

画好象挂了,不过看了介绍好象还可以,只是太大了,就只是支持一下,红心献上
作者: SJY3000    时间: 2010-1-5 21:40

看到绝对可怜还以为是某同名漫画的同人游戏

看了图才知道原来两码事~
作者: 7cronaldo7    时间: 2010-1-5 23:43

不错不错,不过不是太喜欢玩GALGAME不过还是支持下楼主
作者: sezhongse8530    时间: 2010-1-6 08:45

这个怎么和动画一个名字啊 不过里面人物完全不一样 奇怪了  下下来玩下先
作者: 82432923    时间: 2010-1-6 09:15

已经叉图了,看不到,请楼主补一下。谢谢。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-6 11:28

又是卖萌点的恋爱系游戏,相当的喜欢呢。支持!
作者: hjmbcz    时间: 2010-1-6 18:38

很好的画风,很棒的人设,不知道这个和那个绝对可怜的动画有什么联系啊,虽然我没看,但介绍还是看了点啊
不过对于萝莉的无条件喜欢啊
作者: sd1551755    时间: 2010-1-6 21:04

不错的游戏收下了谢谢楼主分享 女的画的都很不错
作者: wty9076    时间: 2010-1-6 21:19

楼主应该多发点图,就一个封面哪知道是什么样的游戏,还是SLG的,看画风不像啊
作者: yl444444    时间: 2010-1-7 16:47

萝莉太小了 来点御姐 人妻 那么小就被干了 还真是可怜
作者: zy3338678882    时间: 2010-1-7 19:29

loli风的无爱啊~不过看起来听美的,纯支持了~谢谢分享啦
作者: kuangyue425    时间: 2010-1-7 21:13

这个,无CG?不过画面那是相当清纯呢。

感谢辛苦。
作者: yiqianqian    时间: 2010-1-7 22:15

中文的是不可能的了 日文湊合吧~ 謝謝LZ 了~
作者: the7one    时间: 2010-1-8 00:09

不是我喜欢的类型,但是仍然支持楼主,辛苦了。
作者: fuzhihua    时间: 2010-1-8 02:00

这个游戏的确没有看过,我要好好下来玩一下.
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 15:00

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 16:49

新年快乐!感谢楼主一直以来带给我们这么多的3d精品,来年也请继续努力哦。 这部的人物很漂亮呢
作者: qi64938    时间: 2010-1-8 20:59

看图片好卡哇伊,先支持下楼主的分享,下下来品味下
作者: 393438687    时间: 2010-1-8 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图怎么挂了?不过说实话如果是中文的就好了
作者: ddbaoliang    时间: 2010-1-9 10:11

不喜欢的类型不下..这是个纯恋爱式的么,不太喜
作者: allviolet    时间: 2010-1-9 13:10

看起来非常不错的游戏啊,值得一下,等前面的都下完了就来
作者: 521143    时间: 2010-1-9 13:38

封面不错,就是图太少了下次多搞点cg 的图呀也好大家看看
作者: leonali    时间: 2010-1-9 16:11

貌似LOLI的,谢谢楼主无私分享!小弟各类型通吃...HOHO!
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:08

1.27g,在如今的成人游戏里算是小体积的了,考虑下
作者: p199    时间: 2010-1-10 04:42

说道可怜,就想到12个妹妹的可怜。
我是妹控的吗,真难办啊。
东西不错,可惜语言不通兼太大,仅留言以忆之。
作者: as5213375    时间: 2010-1-10 08:05

支持10楼友友说法.多发点剧中的图.感谢楼主分享.就不下了.没汉化.
作者: shmufo    时间: 2010-1-10 12:00

可惜看不懂日文,不如就下了。送个红心吧,楼主辛苦了
作者: shensongquan    时间: 2010-1-10 22:07

这个动画片挺不错的,至少歌都很好听的,OP特别喜欢,Loli啊
作者: dbdingqibin.2    时间: 2010-1-10 22:10

这解释全是日文的,不知道从何看起啊,图一张太少了,希望楼主多发些图啊
作者: wjs7679    时间: 2010-1-10 22:37

楼主应该把游戏截图贴出来啊,这样大家才好看看是否是自己喜欢的那种类型。
作者: zhechi9527    时间: 2010-1-11 00:33

引用:
原帖由 o4380487 于 2010-1-3 18:21 发表
一开始以为是绝对可怜少女的ACG呢。日盲。看不了文字一直按下去收集CG
我也是这样点进来的,不过画风和人设都不错,就不怎么剧情怎么样了。
作者: zfy245543194    时间: 2010-1-11 00:42

确实可爱 但看评语是日文的 不下了 等汉化
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:47

不错的ACG,不知速度怎样,要是好的话就给你红心!
作者: 色俄001    时间: 2010-1-11 17:49

第一反应难道是绝对可怜小孩!?TV版改18X吗?进来后发现。。。我错了,嘿嘿,虽然咱游戏不怎么玩都是直接看CG,还是要支持LZ啊
作者: 色俄001    时间: 2010-1-11 17:50

难道是绝对可怜小孩?!进来后发现我错了,要感谢LZ啊,不过最后有多点图,看封面信息有点少哦
作者: scx17    时间: 2010-1-12 13:14

作者: brwddn    时间: 2010-1-12 15:09

这个很不错啊,画面和人物都做得很好啊,很久没见到这么好的游戏了,谢谢楼主。红心
作者: xiaojinbo    时间: 2010-1-14 14:42

LOLI 风格的东东 不过没图 不知道 实际画面如何
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 17:45

截图少了点啊。不过萝莉型的我喜欢啊 画面也不错
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-15 00:45

封面看起不错啊~画面整体风格相当的清纯 下来玩玩 谢谢楼主分享了
作者: IUQL    时间: 2010-1-15 09:24

都是一些萝莉型的,怎么只有一张图,都不知道好不好看,不大喜欢萝莉,要身材没身材,就B紧而已
作者: dseng    时间: 2010-1-15 20:26

光看这个图的话,貌似风格不是我喜欢的。怎么说呢,这片子的画风貌似很幼稚的样子。
作者: jitong241    时间: 2010-1-17 13:00

这个画风不喜欢,但还是感谢楼主,红心奉上
作者: MAOPI    时间: 2010-1-17 19:19

不会是绝对可怜小孩的H同人游戏吧,有点相似啊
作者: crandy777    时间: 2010-1-18 02:07

画面很不错啊,收下了.谢谢楼主无私分享.
作者: yyj1988122    时间: 2010-1-22 01:03

多谢楼主分享游戏,回帖感谢楼主!!!!!
作者: wywd    时间: 2010-1-22 13:07

图少了,看不出这游戏属于哪做类型的,没汉化啊?玩起来也无趣,还是感谢楼主,辛苦了
作者: ivsiyan    时间: 2010-1-22 17:24

实在是很想载额   可是好大!!  是我喜欢的类型, 本人很喜欢看H漫画的!!
作者: wanghongrui    时间: 2010-1-23 14:51

又是一个连中文和图片都不发的帖子..唉,LZ你就发发图片吧
作者: gogle    时间: 2010-1-24 03:45

成功下载完毕~~特地来给楼主感谢一下,不容易啊~这么大!下了我几天
作者: wsx59121    时间: 2010-1-24 15:08

为什么我看不到图呢?叫我如何判断是不是要下载呢?还是不冒险了吧!
作者: lucasic    时间: 2010-1-24 22:49

看名字还以为是御姐类的呢 没想到啊 居然是萝莉
作者: 天降废柴    时间: 2010-1-25 12:03

画风还不错,支持楼主,可为什么读了这名字让我想起了一部叫绝对可怜小孩的动漫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2