标题: [新片] [SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2010-1-10 00:53     标题: [SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:14:23
【影片品番】:SDMS-986
【女優出演】:
【特徵號碼】:21875a864eca7ba14eb2fb1f4fb9b7239064f6c4
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
長野縣的女學生,秋天的連續休假,第一次的東京旅遊,3天2夜的大冒險!
在網站上相識的叔叔,被她的各種各樣的好奇心弄火了!
「叔叔···討厭色情的女孩嗎···?」「跟叔叔接吻了,怎麼辦阿?」「我支持叔叔的羅莉塔情結」

【預覽圖片】:

附件: [SOD]傳言中的鄉下可愛女學生首次上京(by 摳阿巴).torrent (2010-1-10 00:53, 47.62 KB) / 该附件被下载次数 18460
作者: 4758426    时间: 2010-1-10 01:01

哈哈 抠哥哥 有几天没看到你了 非常想你 整个原创有码就你的片最好 其他要么广告要么图小得要死挂代理还看不了 无语(就算删我我也这么说)
作者: km5201314    时间: 2010-1-10 01:02

妹妹看起来好清纯啊 怎么不来我这里嫩哥哥一定会好好的招呼她的
作者: opr10    时间: 2010-1-10 01:09

好清纯的小MM啊我还是喜欢这样年轻的女人
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-10 01:10

你终于来了,一直都在找你,你的都是精品啊,红心送上
作者: oscar.y    时间: 2010-1-10 01:16

乡下妹不乡下嘛 看起来还很可爱呦 支持啦
作者: relayyl    时间: 2010-1-10 01:18

清纯确实归清纯,从封图上来看,确实给人一种青春的气息,对所有的男人来说,十几岁的青春时期才是最美好的,所以男人越发的怀恋清纯的味道,所以才会在AV届有了清纯系这一大群体
封图中最打动我的不是露点截图,而是那张闭着眼睛享受吻的味道的表情,虽然男优那条舌头伸出来很破坏气氛
还有一张就是左上角那张青春味道的,旁边有行李箱的可爱装束,一切的清纯都是在不经义间散发出来的,才是最打动人纯真内心世界的情感的
再说说其他细节,这女优的腿是不细的,但这恰恰是其精髓所在,后面详说
胸有点点味道,大不是很大,小更是说不上,反正就给人比较特殊的感觉
具体说说为什么腿粗是精髓
大家都知道日本的学生妹抖是穿短裙上学的,穿短裙有一个弊病,就是大腿粗,所以很多日本女高中生毕业了就拼命穿高跟,不是其实美是一方面,更重要的其实是瘦腿,而这部片子的女优,正是因为腿粗更给人高中时期的感觉,无论从气质还是外形都给人充足的青春和清纯感,就是这部片子的最大成功之所在
先谢LZ,很好的清纯系,本人现在对这类片子兴趣不大,下就暂时不下,但片我相信绝对是好片,指不定什么时候我心血来潮就给下了
很好,谢谢LZ,支持
作者: waynejj    时间: 2010-1-10 01:36

摳阿巴 您总算回来了!真是左右把您盼望回来了! “摳阿巴”这个名字就是一种 信誉的保证一个品牌!
你总是带个我们不同色彩的片子!而且总是让人想不下载都不行啊!不单调 不墨迹 不虚假 !支持 必须要支持一下!
作者: yifei520    时间: 2010-1-10 01:36

这女的看上去瞒纯的,演技也很到位。楼主辛苦了
作者: moshoum    时间: 2010-1-10 01:38

看起来很是青春,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽
作者: happyotherday    时间: 2010-1-10 01:38

看起来很清纯啊.不过腿好像确实有点粗.先下来看看.感谢楼主
作者: sagubinda    时间: 2010-1-10 01:50

SOD的片子都会找一些比较漂亮的女优,这次的女优也不错,虽然这个片商普遍的片子都是夸张,但是只要有人喜欢,又有什么关系呢?哈
作者: angeloc    时间: 2010-1-10 01:54

这类剧情的片子都是比较假的,不过剧情看看就罢了,主要看女优素质了,看样还可以啦!
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:01

比较纯情的制服MM,年纪看起来不是很大,满漂亮的,喜欢学生妹!
作者: juedifanji    时间: 2010-1-10 02:16

乡下来的就是比较容易好上

谢谢楼主的好东西
作者: maxweidu    时间: 2010-1-10 02:21

终于看到你上线了,我等了好久你发的片子了
感觉摳阿巴你发的片子个个都是精品啊!
这次的妹妹看起来也很清醇
作者: uniquewayne    时间: 2010-1-10 02:25     标题: 回复 1樓 的帖子

果真是可愛的女優,謝謝阿巴大大發帖,小弟先行收下
作者: rgmzj    时间: 2010-1-10 02:27

很喜欢楼主的系列片
差不多每个都是精品
图片看上去眼神很不错哦
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-1-10 02:31

摳阿巴发的片子都不错 收下了 感谢  送上红心
作者: 3225260    时间: 2010-1-10 02:32

看了简介有下片的冲动!妹妹看起来很清纯啊!
作者: jayvin    时间: 2010-1-10 02:38

谢谢兄弟分享,这女的看上去瞒纯的,红心送上
作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 02:47

好可爱的表情,SOD里这样的女优可不多,不知道他们调教的咋样了
作者: haohao1414    时间: 2010-1-10 02:48

额,为什么说穿高跟瘦腿啊,没看出来的说,不过这个确实闲着清纯
作者: 396763457    时间: 2010-1-10 02:54

不错 看上去 很纯 很嫩 我就义无反顾的下啦 谢谢
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-10 03:06

只有封面吗?如果有多几张图就好了,最近电脑里面空间不够,还是慎重下载了
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:15

好清纯的                 我喜欢这样年轻的女人
作者: hack7403    时间: 2010-1-10 03:33

看起来很是青春,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-10 04:13

相当青春的小MM,要是带中文字幕就非常完美了
作者: cosine    时间: 2010-1-10 04:19

这个靓女长的和我一个朋友很像啊,真叫人纠结
作者: sowhe    时间: 2010-1-10 04:44

非常可爱的女友啊,谢谢兄弟分享这么好的东东,感激不尽!!
作者: LeoCL    时间: 2010-1-10 04:49

果然很有乡下来的感觉~~ 很浓烈的感觉~ 谢谢了
作者: simayi    时间: 2010-1-10 05:53

几天没见到摳阿巴发片了!今天终于等到了
这部片是我爱看的制服类型当然不能错过啦
感谢摳阿巴的分享 献上支持之心
作者: sman2    时间: 2010-1-10 05:56

好几天不见楼主,以为楼主要归隐江湖了,现在又见你重新发片,很是高兴,
作者: OSBRoz    时间: 2010-1-10 07:19

阿大好像从元月一号开始就没有发片了,今天又开始发片当然要来捧场了。
作者: paopao1234    时间: 2010-1-10 07:22

可爱的妹妹,身材很迷人!青春漂亮!
感谢楼主无私发图!
作者: SHIKAI    时间: 2010-1-10 07:37

我的妈呀,这个女孩太可爱了,我要是有这样的女朋友,死都值了。
作者: 10jiangwei    时间: 2010-1-10 08:08

这个女孩确实腿比较粗,从封面上也看不出女优到底长的怎样,还是下下来好好看吧
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-10 08:32

又是一部清纯系的力作啊,很喜欢这种感觉,可能也是因为让人想起了以前的高中时光吧,很是怀念当年那种幼幼的感觉,感谢分享了
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-10 08:53

巴哥一会来就发那么都的好片,感激不尽啊!支持巴哥
作者: seed18    时间: 2010-1-10 09:05

乡下女孩清纯诱人,来了东京城就变的的风骚拉
作者: magictai    时间: 2010-1-10 09:10

对白好色啊,这样女孩喜欢啊,感谢楼主分享啦
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-10 09:11

此女看上去有些像学生妹啊。喜欢这类的片子。红心奉上。
作者: wildborn1983    时间: 2010-1-10 09:13

好萝莉的女孩啊,非常支持阿巴兄的贴,贴贴是精华啊!
作者: hway    时间: 2010-1-10 09:29

摳阿巴大大几天没有见到你 真的是好想你啊 一来还是一如既往的发来好片
作者: 观澜    时间: 2010-1-10 09:39

女优清纯可爱 在东京那样的大都市这样的清纯女孩应该不多见了吧 感谢分享
作者: libing55    时间: 2010-1-10 09:58

看题目这个片子应该挺有意思的,不过图片没了,要是有图片的话就更好了!
作者: lajiaa    时间: 2010-1-10 10:02

SOD的质量就是不错!谢谢楼主无私分享!支持了
作者: ithurricane    时间: 2010-1-10 10:13

好久不见LZ啊,一来就出精品啊,喜欢这种纯朴的女优了~~~
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2010-1-10 10:15

我相信品牌的力量,你应该去当版主,因为你是真心为大家发好片的,几天没来,以为你被和谐双规了,哈哈,想你!
作者: chenlong12    时间: 2010-1-10 10:21

不错~感觉很青纯的女孩~多谢分享了~支持一下
作者: toplijing    时间: 2010-1-10 10:46

相当清纯的一个MM,看起来很不错,谢谢分享,支持发这样的新片
作者: 是啊    时间: 2010-1-10 10:48

妹妹看起来蛮不错的 希望不是封面杀手啊。
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 10:53

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 10:57

怎么就说是乡下啦,一点也没有乡下气息啊,清纯就是真的。
作者: 080802    时间: 2010-1-10 11:01

欢迎老大假期归来  谢谢分享 没您的日子真难熬
作者: cgeg1996    时间: 2010-1-10 11:01

好像是个新出道的妹妹,不错,身材和皮肤真的不错,挺白的,好片一定要支持,谢谢楼主发片
作者: 昨天的昨天    时间: 2010-1-10 11:01

大家都知道日本的学生妹抖是穿短裙上学的,穿短裙有一个弊病,就是大腿粗,所以很多日本女高中生毕业了就拼命穿高跟,不是其实美是一方面,更重要的其实是瘦腿,而这部片子的女优,正是因为腿粗更给人高中时期的感觉,无论从气质还是外形都给人充足的青春和清纯感,就是这部片子的最大成功之所在
作者: csqhst    时间: 2010-1-10 11:49

封面看上去非常清纯可人啊,不过这校服的裙子可真是短啊
作者: sandseed    时间: 2010-1-10 12:03

很是清纯的可爱美女,符合我的审美观,但愿片如其画
作者: 太妹    时间: 2010-1-10 12:22

好漂亮的小妹妹,为什么日本的乡下人看着也这么漂亮!
作者: allan0717    时间: 2010-1-10 12:23

青春的片子总是美好的,不知道有没有中文字幕,就算没有也得下啊
作者: can12345    时间: 2010-1-10 12:24

看看mm的演技  样子很漂亮   又是老牛吃嫩草的题材啊
作者: bobo3303    时间: 2010-1-10 12:26

又是SOD的经典作品,对于每个SOD的作品,默默支持是最好的表现
作者: sfzq    时间: 2010-1-10 12:36

SOD的企化和封面杀手完全是双刃剑嘛,下?不下?
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-1-10 12:47

看上去很青春,故事情节感觉有灰姑娘,总之情节还是比较新颖的
作者: 011201eye    时间: 2010-1-10 12:50

超短裙好可爱啊,令人看了有一种忍不住想翻开看看的冲动
作者: hglsakj    时间: 2010-1-10 12:52

又是一部走清纯路线的片子
总觉得现在日本的片子越来越缺乏新意了
只是在女优上做点更换
作者: mengfan816    时间: 2010-1-10 12:55

小妹妹长的倒是不错啊,看不出来是乡下的啊,不错下来看看了
作者: nwhaf    时间: 2010-1-10 12:57

多可爱的小妹妹啊,干起来爽啊。就喜欢有码的。
作者: wj02gx    时间: 2010-1-10 13:10

长得漂亮呀。不止是意淫呀。咋个整?
凉拌了哦?
作者: mazda2009    时间: 2010-1-10 13:30

摳阿巴的片子一向有保證,女優樣子可愛,不下載也不行。
作者: w15210182415    时间: 2010-1-10 13:33

我靠 现如今Av事业已经深入家乡化了啊
从村里面找来这么Pl的女生来拍电影啊?
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-10 13:47

特别喜欢这种清秀的美女 太漂亮了 特别那个腿 真的很性感啊
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-10 13:50

这个女优还是有点看头的,谢谢LZ的好片分享!,感激不尽
作者: jingjie814    时间: 2010-1-10 13:59

看图真的很不错呀,就是下载速度太慢了,而且没资源呀,怎么回事呢
作者: 忠诚    时间: 2010-1-10 14:00

看上去是很漂亮 但估计是封面杀手 不过大大的片子要支持下 谢谢
作者: 淫戆村    时间: 2010-1-10 14:00

LZ近10几天没发BT了,还以为你有什么意外呢(乌鸦嘴).1天就6-7部,10天就是6-70部,我的人生中少了6-70部楼主的发的好片子啊.
作者: allenlau929    时间: 2010-1-10 14:10

乡下就乡下,漂亮好看就行,看封面这女优还是不错的
作者: xiqi008    时间: 2010-1-10 14:17

亲纯的学生,好嫩啊,就是图不够多,还是谢谢楼主了
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-10 14:26

这个女优看上去挺清纯的,非常喜欢啊 ,谢谢楼主分享!
作者: lichunyu556677    时间: 2010-1-10 14:31

女女很不错 剧情截图好像挂了 看不到 纯支持下
作者: HOPWTWO    时间: 2010-1-10 14:37

你带来的作品一直很不错,我一直在观看!学生妹是男人观看的欲望象征
作者: lfbb2004    时间: 2010-1-10 14:41

这个MM怎么看也不像是乡下的哦,很清纯啊,谢谢老大
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 14:46

小裙子可真是够短的,这样的裙子根本就不用什么大动作
就得立时走光,乡下来的美眉,对于大城市的色狼来说也
得算是可口的新鲜野味了,更何况看美眉的衣着打扮也是
中级玩家以上的,那就豺狼配虎豹吧
作者: love33210    时间: 2010-1-10 14:56

非常的不错女优也可以。一段时间没见LZ发片。一发就是好片。
作者: pinkna    时间: 2010-1-10 14:58

好片这样的好片如果有个中文那就更完美了啊
作者: skyatcn    时间: 2010-1-10 15:00

不错,大腿粗了点,脸蛋还看的过去,还挺年轻
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-1-10 15:01

最喜欢楼主的贴 选的片都很好 我也只能红心回复表示感激了
而且图也是大图不用另外点击打开
作者: hustdxb    时间: 2010-1-10 15:04

看样子不错,就是图貌似小了点,如果有截图看就好了
作者: diexin520    时间: 2010-1-10 15:30

摳阿巴终于来发片了
等了你几天了
这次片子很不错
女的质量很好`先下了!
作者: 97025    时间: 2010-1-10 15:43

抠阿吧大哥专门上传SOD的片子吧,您的大作我几乎都有看,很感谢。这个女优没见过,又说是乡下女初上京,一定要下来看看。
作者: wangningseu    时间: 2010-1-10 15:48

抠阿巴大哥你可回来了,我们等的好辛苦啊。
作者: zjloveqy    时间: 2010-1-10 15:49

女优不错 很漂亮  谢谢楼主  辛苦了, 不过学生妹好像不是我的口味 呵呵
作者: oscar0203    时间: 2010-1-10 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的好片,个人比较喜欢,支持楼主!继续再发好片
作者: elberfly    时间: 2010-1-10 16:13

摳阿巴大侠你总算回来了.没有你发的片子活着还有什么意思啊.感谢您老的发片
作者: tay02    时间: 2010-1-10 16:22

很可爱的MM就是SP的痕迹太明显了,不知道是不是传说中的封杀
作者: hdk33177    时间: 2010-1-10 16:54

有这么好的妹妹吗?故事是不错,可是现实是残酷的
作者: windymok    时间: 2010-1-10 16:55

图片太少了,但还是喜欢中文字幕的,谢谢分享
作者: andylau_ll    时间: 2010-1-10 17:26

真的很赞啊,女优很漂亮,剧情也不错,一定要下载来看看。
作者: asp0509    时间: 2010-1-10 17:34

我靠,我怎么就没碰上这种女孩,还那么单纯可惜了,这剧情非常吸引人,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2