标题: 有人用过冈本黄金0.03 [打印本页]

作者: mm123mm    时间: 2010-2-6 16:29     标题: 有人用过冈本黄金0.03

冈本黄金0.03没有储精囊的,那样ML的时候不就容易漏?怎么能用啊?不怕射穿吗?

作者: ghweib    时间: 2010-2-6 16:40

那是什么东东????有没有图啊111111111111111111
作者: sunight    时间: 2010-2-7 19:23

黄金003是特别设计把储精囊去掉的 至于破损是不用考虑的 一般不会破掉 再就是你说的漏 怎么会漏啊 一般你射了肯定会拿出来 放心用吧 10块钱一个的东西
作者: 诱捕者    时间: 2010-2-7 20:33

还真不知道是什么,第一次听到。感谢了!学习学习
作者: mm123mm    时间: 2010-2-7 20:49

冈本003没听过?你真的要去TAOBAO找一下~你肯定喜欢
作者: 藏獒1    时间: 2010-2-7 21:23

这么薄,用起可能会有点担心哟,一不小心这个小虫虫跑.出来了,就不好了
作者: hl2049    时间: 2010-2-8 00:23

射穿. LZ莫非在搞笑 摩擦弄破還可以接受. 射穿  嘿嘿
作者: mm123mm    时间: 2010-2-9 20:52

拿么薄真的有点担心~但是由于价钱和品牌~应该不怕
作者: langdangzi00    时间: 2010-2-18 22:39

黄金0.03和白金0.03都用过,感觉就是:如果你好几天没射了,就感觉超爽;要是你连续几天都射,然后做爱,那虽然是0.03厚,还是没感觉。淘宝上五十到六十多块钱10个装的一盒,记得要买盒装的,要不他就给你散装的一片一片的。
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 23:54

太贵了舍不得用啊,不知道能薄成什么样,反正我还真没遇到过戴起来像广告说的那样和没戴一样的感觉
作者: 五大三粗    时间: 2010-2-19 02:03

不知道能薄成什么样,没遇到过戴起来像广告说的那样和没戴一样的感觉。
作者: 88238824    时间: 2010-2-19 15:03

什么东西啊,楼主说明白了好不好啊..????
作者: nngxzmgd    时间: 2010-2-20 10:01

没有听说过,第一次听说!我只听说过脑黄金和脑白金!
作者: 1988555    时间: 2010-2-20 11:45

啥东西.没见过.别说我孤陋寡闻啊.介绍介绍
作者: jeff4190    时间: 2010-2-20 13:01

楼主也太敢想了吧,射穿?你以为你的是铁做的啊?冈本黄金0.03的我用过,蛮好的啊!
作者: winfss    时间: 2010-2-20 14:06

有钱人的奢侈品啊,消耗不起啊10元一个了稍微频繁一些的话,这个成本也太高了!
作者: alwangjian    时间: 2010-2-20 16:07

就是听过而已。没有那么奢侈去用。太贵了。老百姓用不起啊。
作者: jimmy2008    时间: 2010-2-20 16:09

真的是高贵的套套,老百姓有体力,但没能力用,
作者: chujun1103    时间: 2010-2-20 16:10

要是会楼也不会生产这么薄的啦!楼主你就放心用吧
作者: tim614    时间: 2010-2-20 16:29

用过,楼主不用担心,不会漏也不会射穿,日本使用率第一的牌子,放心吧!
作者: ronaldo428    时间: 2010-2-20 18:39

既然敢卖,我就敢用啊
要真的出事儿,也不会卖的那么好啊
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-2-20 19:15

我过年的时候买了一盒白银版的,似乎也就那个样,当时晚上没注意,感觉跟国产的那种没有太大区别,一个就6、7块了吧。下次好好试试。哈哈
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-20 19:17

应该不会破的这点可以放心,毕竟怎么说也是个大牌子了
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:03

新东西,还真没有听说过,进来学习下,高手指点指点!
作者: Liujian039    时间: 2010-2-22 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟我近来一直在用冈本003,感觉是其他品牌无法比拟的
作者: bjwang8006    时间: 2010-2-22 14:59

这个题材我喜欢,而且女的也很漂亮klklk结果集国家规划过
作者: yuemo34    时间: 2010-2-22 15:11

黄金0.03是经过特意设计的,理论上不会出现漏的情况。但是也不要弄太紧了
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-22 16:07

听说这个不错的很薄 10元一个有点贵就是
作者: luo5lang    时间: 2010-2-22 16:11

我知道,没有储精囊的套套一般是男同用的,用来男男之间口交、肛交之类的,由于男男不怕遗漏,所以去掉了精囊以增加感觉。。。
作者: jadbm    时间: 2010-2-22 16:18

东西倒是没有见过但是新鲜的东西一定是经过实验的质量应该过关吧 可以试试
作者: honganjincp    时间: 2010-2-22 16:21

太薄的化,会不会出现问题,不要1年后又一个宝宝出来就麻烦了
作者: mm123mm    时间: 2010-2-23 18:25

我前几天试过~真的很薄~比我所用过的薄很多很多~如果经济条件可以的~试一下也无妨
作者: ydrf    时间: 2010-2-23 18:35

没有用过,不过听了大家的介绍,我到是黑有兴趣哈,越薄越好
作者: shyguy    时间: 2010-2-23 18:46

要是能看见图片说明了就没有问题了,不然的话不知道怎么办啊
作者: jeffangel1109    时间: 2010-2-23 19:33

真的感觉有这么好么,去TAOBAO看看了再说吧
作者: skydolphin1983    时间: 2010-2-24 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

冈本的安全套太贵了,三支装就要20几块,还是杜蕾斯杰士邦的经济实惠啊!
作者: ryan.liu    时间: 2010-2-24 13:04

这么薄,用起可能会有点担心哟
不过可以去淘宝买点试试
作者: 石门    时间: 2010-2-24 13:07

冈本黄金?那是什么东西呀,套套还是口服的呀?
作者: 血染护舒宝    时间: 2010-2-24 17:20

这个0.03好久以前就看到过,在屈臣氏有。太贵了。一直没用过,不知道效果
作者: chit    时间: 2010-2-27 17:50

自从使用了之后,做爱的成本直线飙升,要是一夜N次的话,真有点心疼
作者: long21cn    时间: 2010-2-28 01:53

用了白金和黄金后,觉得还是白金比较适合自己点,毕竟适合自己的才是最好的!
作者: ryan_wdx    时间: 2010-2-28 02:05

我只用过白银装的,黄金装没用过。感觉003还好啦,比起DUREX最新的那个螺纹(朋友送的)好像没DUREX的爽,现在也只是用003,还继续用
作者: david366    时间: 2010-2-28 09:25

第一次听说用TT还怕能不能射穿。LZ有点搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2