标题: [原创] 10[原創]肛交小天后Hillary Scott----影评《Ass Lovers Delight》[41P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-12 14:19     标题: 10[原創]肛交小天后Hillary Scott----影评《Ass Lovers Delight》[41P]

好色客(Hustler)公司的肛交作品,从片名《Ass Lovers Delight》就可以看出来,众多女星菊花盛开,更有AVN大奖得主肛交小天后Hillary Scott的倾情出演,绝对是肛交爱好者不容错过的精品好片。

封面。

场景一,Hillary Scott和Nikki Nievez联袂出场,光看屁屁你能分出来谁是谁么。

笑靥如花。   

做过的胸部就是不一样啊。   

享受天后的口活。   

Nikki的深喉。   

干小穴都有美女服侍。

肛交小天后拿手绝活,下面还有人在近距离观摩。   

这叫学以致用。   

诱惑的吞精。   

场景二,Nicki Hunter的风骚口活。   

骑乘位肛交哦。

颜射。   

场景三,Chloe Dior女王调教。   

结果被人舔2下就欲仙欲死。   

反身成了别人的奴隶。   

强行塞入后门。

一朵小菊花盛开了。   

肛门内射哦。   

场景四,Kelly Wells主动勾引修车工。   

先让他干小嘴。   

边口交边迫不及待的脱内裤。  

脱光开搞。

直接走后门哦,太骚了。   

前面也需要慰藉。   

侧背入式。

展示咽下去的精液。

场景五,Riley Evans口活功底。   

渔网袜还有小腿上的纹身不错哦。  

又见自抠后门。  

抠完就要搞呀。

这姿势男优挺吃力的。  

这下前门又痒了。   

颜射收场。

场景六,Emma Cummings的大屁股。   

脱裤子的这一刻最诱人。   

抓住大肉棒玩深喉。

摇晃肥臀,很主动哦。   

那就奖励你后门开花。   

这姿势,骚女可真配合,翘这屁股撅的。   

射在大屁股上,精液有点稀。   

欧美片的肛交确实很不错,女优的后门事先都会清洗的干干净净,即使肛门内射后流出来的精液也没有任何的其他颜色,不会让人有作呕的感觉。女优也都非常适应肛交,不像亚洲人肛门窄小,肛交的时候几乎全是痛苦的表情,毫无快感可言。

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

作者: Csqio    时间: 2010-2-12 15:56

Hillary Scott 片子大多以重口味为主,不过最近感觉她的身材越来越标准了,比以前好了很多!
作者: jxbzshnw    时间: 2010-2-12 15:59

Hillary Scott的片子看过很多,记忆最深的就是一部和两个大黑屌干的片子。
作者: v_wang    时间: 2010-2-12 21:21

新出炉的写手么,绝对支持啦,期待楼主的影评!
作者: freezyj    时间: 2010-2-12 22:15

这个公司的作品果然都是比较重口的啊,那个女的长的很不错
作者: 小摩摩    时间: 2010-2-12 22:18

好漂亮,这么风骚的女的,十分幻想,身材真的好
作者: Rhok    时间: 2010-2-12 22:41

肛交小天后Hillary Scott看过她得奖的那部,她和Katsuni 都是以肛交见长的女优!
作者: zerokid1990    时间: 2010-2-12 22:46

我觉得这片子很一般,没有想象中的那么吸引人。
作者: zjna    时间: 2010-2-12 22:50

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的,
作者: regist    时间: 2010-2-13 00:37

这么正点的小魔女hillary scott,还是那么的重口味,绝对值得期待啦
作者: 5790689    时间: 2010-2-13 03:24

字幕旁白做得很到位加图片一齐看的时候好生动
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 16:45

感觉着些图显示的她的身材下降了些啊,不过功力不减啊
作者: mrwelldone    时间: 2010-2-14 16:50

欧美的果然都比较偏重口啊……试着看看……
作者: tttttttt8    时间: 2010-2-14 17:25

不是太喜欢这类题材的电影,也许不习惯吧。
作者: kkkllluuu    时间: 2010-2-14 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍的很专业,亚洲就很少见到肛交的,我起先还以为是亚洲男人的问题
作者: sexpt    时间: 2010-2-14 19:02

里面的女主角真漂亮呀,好像看这个好片子。
作者: 10423    时间: 2010-2-15 00:25

Hillary Scott确实经典啊,赶快去欧美区找片了!
作者: 66363506    时间: 2010-2-15 11:20

要不是知道这部是2010的新作品,我都不相信,因为之前hillary scott 的片子好像她整过容啊!这个片子又回复之前的美丽了! 呵呵
作者: ixette    时间: 2010-2-15 11:25

谢谢楼主的推荐,hilarry的一系列片看过一些,属于美艳生猛系的,绝对值得一看啊
作者: musaipilot    时间: 2010-2-15 11:40

上次看一个欧美的片子,刚进去也是痛苦的表情,但是刻意地用笑容掩盖了。只能说演员比较敬业吧。
作者: mystock2009    时间: 2010-2-15 12:47

看了,真是不错的片子,还有的下哦,不容错过
作者: eacbmhf10    时间: 2010-2-15 12:49

Hillary Scott金色长发很漂亮,肛交背入式更把这一优点凸现出来,谢谢楼主
作者: 我是阿杰    时间: 2010-2-15 13:54

肛交天后的片子看得也不少了,印象最深的还是跟两个黑人双飞的片子!不错
作者: raul07    时间: 2010-2-15 17:22

口味这么重。。。不是很喜欢,还是比较喜欢看唯美一点的!
作者: dreamking007    时间: 2010-2-16 01:13

咋一看我还以为是帕里斯希尔顿呢,呵呵欧美的gj的确是不错,干净
作者: 少爷熙    时间: 2010-2-16 02:25

那身材还是不错的,不过大公司的还是不怎么感冒
作者: koblenz2    时间: 2010-2-16 03:41

她的下体真的不错,虽然洞洞大了点,但是阴唇真的很漂亮,
作者: 多多的支持    时间: 2010-2-16 10:18

外国妹妹的肛交片都是来劲的
不象日本片那样满满来搞
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-16 10:24

欧美女优的身材普遍很赞,丰满很有立体感,片子不错很有感觉。
作者: yangfengguang88    时间: 2010-2-16 11:57

非常漂亮的美女  太让人喜爱了   看着就想上
作者: akas00745    时间: 2010-2-16 23:34

相对于日本的肛交片子 还是欧美的片子看起来舒服  最起码没有那种强奸一般 的惨叫
作者: dark1998    时间: 2010-2-16 23:45

看了欧美的女优才知道什么叫真正的前凸后翘 那个身材标准的没话说 日本的只能用娇小来形容 而且大多都是靠脸蛋
作者: lijiwen    时间: 2010-2-16 23:53

肛交片一直是本人的最爱。可是楼主说的这部片子,菊花的盛宴,在咱们论坛上有没有链接可以下载啊
作者: hansuan77    时间: 2010-2-17 01:12

太强悍了  我如果是这个女的 我肯定吃不消  太强了`
作者: xtxzc    时间: 2010-2-17 01:24

这个小女不得了,真是啥本事都有!JUEDUIDE!一个牛人
作者: sunnyjudy    时间: 2010-2-17 02:15

仔细看完以后心情澎湃 非常感谢楼主的贴子!
作者: alex_ywh    时间: 2010-2-17 02:20

超级喜欢这种类型的片子,个人口味比较重 呵呵 我去找下
作者: dmsjl    时间: 2010-2-17 11:14

真是强壮啊,老外就是种牛啊,真能干,外国妞就是有福啊。
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 12:06

确实是老牌公司了 而且是我比较喜欢的那种唯美的类型
作者: 骨精强    时间: 2010-2-17 12:14

话说还真没有看过她的片子呢,楼主的精彩点评看得我欲火焚身,下片子去也,谢啦
作者: bogu    时间: 2010-2-17 12:26

确实很了得,肛交刚刚的,不是一般人能做得了的,楼住分析得很彻底
作者: 爱看图    时间: 2010-2-19 18:43     标题: 回复 10楼 的帖子

看了图就知道片子不错,真是过足了瘾啊。非常感谢楼主啊。
作者: 7788009    时间: 2010-2-19 19:28

很不错的美女  看到我很HIGH  马上去找片子看
作者: ssljg163    时间: 2010-2-19 21:24

欧美片的肛交确实很不错,Hillary Scott的片子看过很多。
作者: fittings    时间: 2010-2-19 23:02

这几部几乎都 看过了,喜欢肛交,哈哈,多发几部吧
作者: ychw365    时间: 2010-2-20 13:36

这么风骚的女的还不错哦 我们该向人家学习 欧美发达啊
作者: coolweige    时间: 2010-2-20 16:15

Hillary Scott 很爽很暴力,老美的片子就是直接啊,特别喜欢ASS LOVER系列,小日本的片子就很少看到如此高质量的片子
作者: 图腾哥    时间: 2010-2-20 19:15

欧美人的肛门也好像是比亚洲人大不是一点哦,老是肛交也不会疼··
作者: hhy520xp    时间: 2010-2-20 22:00

看了这么详细,精彩的介绍,心里简直象吃了耗子,百爪绕心,慌呀.
作者: ddbaoliang    时间: 2010-2-20 22:07

真他妈过业内  使劲干一下  吧他干一下
作者: xia1360313    时间: 2010-2-21 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,她确实是我们喜欢的菊花强人,太吸引人了
作者: 19830315    时间: 2010-2-21 06:10

谁说欧美的肛交片没有便便干出来,有看到过2或者3部干了后随着男猪脚的大炮拨出,带出一溜非精液颜色的液体。
作者: 鬼目无情    时间: 2010-2-21 07:35

虽说外国人肛门大 但他们吊也大啊 总觉得的那些女优们以后会大便失禁
作者: jlhyh2222    时间: 2010-2-21 08:07

Hillary Scott 片子大多以重口味为主,不过最近感觉她的身材越来越标准了,比以前好了很多!
作者: px2010    时间: 2010-2-21 10:39

这几个女优都很不错,就是喜欢欧美的片子,感觉很有激情
作者: dylanwin    时间: 2010-2-21 10:39

确实不错~~~: 确实不错~~~::确实不错~~~::
作者: pltw    时间: 2010-2-21 23:31

看到里面的深喉就想到女朋友给我做深喉的情形 不是一般的刺激
作者: uiopmnb258    时间: 2010-2-22 02:08

超赞LZ 以后多发点这样的照片 一个字 猛
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-22 06:51

太赞的影评了 希望继续多多发些影评··········
作者: aids731    时间: 2010-2-22 10:38

还这是够骚,估计他的菊花的快感要大很多!
作者: cadmus    时间: 2010-2-22 11:24

支持楼主。各有所爱吧,不是很喜欢这一类型的。
作者: yaya821030    时间: 2010-2-22 11:51

欧美片的肛交确实很不错,我最喜欢的,我老婆被我插得多;  了
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-2-22 13:26

光看屁屁你能分出来谁是谁么。
我看的真真的,屁股大真养眼,看了就有感觉了
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2010-2-22 13:40     标题: 回复 10楼 的帖子

Hillary Scott 回眸微笑令人春风拂面,人体的魅力是失乐园的原因之一。
作者: uu88aa    时间: 2010-2-22 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

大家好好把握好的片子,我看过Hillary Scott演过的片子,真的很不错
作者: yezirong    时间: 2010-2-22 14:08

不愧为肛交小天后 表演够骚的!肛门的却也很漂亮,搞得我也想干一下!
作者: x25129    时间: 2010-2-22 14:13

欧美的比较偏重口啊…不过人长的还不错…看看吧……
作者: wang520yong    时间: 2010-2-22 14:57

这个女的 相对还是不错的  喜欢暴菊比较猛
作者: liu881031    时间: 2010-2-22 15:07

介绍的真是详细 欧美的女的真是强悍 长得和希尔顿还真像
作者: changguof    时间: 2010-2-22 15:11

这个女人不简单啊
前前后后啊
呵呵~
作者: 啤酒桶    时间: 2010-2-22 15:46     标题: 好胸

肛交天后真是不一般,我们一定要支持,谢谢楼主发片
作者: 147853447    时间: 2010-2-22 15:46

欧美片的肛交确实很不错,女优的后门事先都会清洗的干干净净,即使肛门内射后流出来的精液也没有任何的其他颜色,不会让人有作呕的感觉。女优也都非常适应肛交,不像亚洲人肛门窄小,肛交的时候几乎全是痛苦的表情,毫无快感可言。
作者: leaderqy    时间: 2010-2-22 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个公司的作品果然都是比较重口的啊,那个女的长的很不错
作者: leaderqy    时间: 2010-2-22 20:20

作者: 2503896    时间: 2010-2-23 23:10

又是肛交重口味啊!不过几个女的都很美啊!身材也都不错…尤其穿漆皮装的那个,我超喜欢那个衣服啊!
作者: 黑白灰灰    时间: 2010-2-24 00:05

这个作品果然都是比较重口的啊,个人不太喜欢,不过支持楼主。
作者: cloudyuyi    时间: 2010-2-24 00:16

下片子太大,感谢楼主分享图片和介绍,长经验。
作者: geogeclinton    时间: 2010-2-24 08:52

这样的总体来讲,不是太喜欢,萝卜白菜,也许各位大侠的审美比较前卫
作者: 72470014    时间: 2010-2-24 09:00

肛交片感觉还是看欧美的要来得猛一些,亚洲的确实如楼主所说,表情不如欧美来得享受,我想可能是个体差异
作者: a228361231    时间: 2010-2-24 09:45

感觉片子不怎么样啊,不怎么吸引人,女优也不怎么样
作者: douzhu2580    时间: 2010-2-24 10:29

很干净 看起来就很不错 欧美人就是会玩~~
作者: huangdi090    时间: 2010-2-24 13:01

我是喜欢肛交的片子 觉得没尝试过的永远是好的
作者: cszx    时间: 2010-2-24 13:40

Hillary Scott 片子大多以重口味为主
但是身材绝对一流!
作者: 潮仔涛    时间: 2010-2-24 15:11

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-24 18:51

做过的胸真是丑啊
西方人大概就喜欢这样的奶
像球一样
作者: ydlaz    时间: 2010-2-24 19:37

话说欧美好肛交这口,这也与他们的身体结构很有关,他们用肛门男的才感觉爽,紧,不像亚洲阴道就够了!
作者: syh5773238    时间: 2010-2-24 23:40

Hillary Scott 的片子一定都有肛交,貌似很享受的感觉,但是看久了没有新意。
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-25 01:29

Scott端庄时笑靥如花,宛若幽兰;一到交合时,后门菊花阵阵开啊
作者: jinnazi    时间: 2010-2-25 12:32

长得还行,不过没看过几部她的作品,仅从画面有时并不能判断到底是否真好。
作者: 黑白灰灰    时间: 2010-2-25 16:13

这个作品果然都是比较重口的啊,个人不太喜欢,不过支持楼主。
作者: 922815    时间: 2010-2-25 19:26

绝对的支持,我也很喜欢肛交呢,欧美国家的肛交事先灌肠了什么的做的很干净插起来应该会超爽,刺激的很
作者: leeyd1231    时间: 2010-2-25 19:32

红心给你了,但是为什么没种子呢,强烈要求种子
作者: sex040401    时间: 2010-2-26 15:21

欧美太直接刺激了,感觉亚洲的现在都不想看了,爱,亚洲器官太小了不够看的。
作者: aqiang110    时间: 2010-2-26 15:52

这个女子演技很好,技术也一流,大家可以下来看看。
作者: phonixbig111    时间: 2010-2-26 17:03

这种片子要求女的非常敬业,老外的确是将这事当做职业来做的。
作者: ASUS4535    时间: 2010-2-26 18:11

很不错,很喜欢其中的动作,日本的同仁还需要学习啊。
作者: intoash    时间: 2010-2-26 18:18

楼主的介绍很好很强大,可能我一开始还觉得片子一般,但看了楼主动人的介绍,不禁激动了
作者: mm52316    时间: 2010-2-26 18:29

片子不错有机会一定找来看看,外国都喜欢暴菊呀!
作者: qinluy    时间: 2010-2-26 20:23

欧美片的肛交确实很不错,女优的后门事先都会清洗的干干净净
作者: 胖猪娃娃    时间: 2010-2-26 20:26

这部片子确实不错 她的身材越来越标准了,比以前好了很多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2