标题: [熟女] 顶级熟女站40somethingmag精彩视频第二弹 [打印本页]

作者: 风情    时间: 2010-2-21 12:28     标题: 顶级熟女站40somethingmag精彩视频第二弹

小水管发种不易,如有下载,请回复一下,点个心 资源来至欧美顶级收费成人站 上贴不是HD高清 但是这贴我改完了 绝对是 HD超清晰的 全屏看吧 爽!人各有爱 不喜好者 请不要乱喷 欢迎大家转帖 此帖首发SIS
【影片名称】: 顶级熟女站40somethingmag精彩视频第二弹
【影片格式】:WAV
【影片大小】: 750M
【影片时间】: 70分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 【內容類別】:顶级熟女站40somethingmag精彩视频第二弹
【推薦等級】:★★★★★★★★★★★★★★★★★
【特 征 码】: ef875463bd40ec26cc8941fc624f4b8c41e8d59d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用右键红X 选择属性 复制地址即可)

以上是两部影片的图片介绍 下面其中Honey-Monroe的视频预览 此女视频免费的资源根本找不到 绝对超清晰全屏看吧!爽
引用:
[iframe]http://dagangstatube.com/videos/768/a-taste-of-honey/[/iframe]

附件: 风情@www.sexinsex.net@40somethingmag第二弹.torrent (2010-2-21 12:28, 68.3 KB) / 该附件被下载次数 59101
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-21 12:41

强悍的欧美熟女,火热的性爱,真是过瘾呀,
作者: tony123456    时间: 2010-2-21 12:48

从拍摄场景,拍摄的清晰度
所选的熟女女优那肯定是某个
欧美收费网站上的谢谢楼主分享
作者: 豹子123    时间: 2010-2-21 13:53

清晰动感,好片子,熟女的魅力难挡,楼主辛苦
作者: 天宇    时间: 2010-2-21 14:09

非常不错的大站,谢谢大大的分享,希望继续分享!
作者: hmeatur    时间: 2010-2-21 14:40

服装店里面的浪漫的女人确实是可遇不可求的。
作者: ghtt    时间: 2010-2-21 14:56

这个时候进坛子,就是看LZ的 第二弹的!感谢LZ辛勤传贴,无私分享!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-21 17:17

刚刚欣赏完第一弹,又见第二弹;确实精彩,期望楼主后面的发布!红心送上。。
作者: EEE560    时间: 2010-2-21 18:36

40something永远是熟女爱好者的最爱网站,一般只看到图片,今天能看到影片,只能说楼主太强了。
作者: koutianmunan    时间: 2010-2-21 19:42

没有第一弹里的女主角好看 不过味道都很浓 看来也是够骚的
作者: 风情    时间: 2010-2-21 21:31

楼上的兄弟 也许你对熟女的认识 还不够深刻啊!看熟女主要是看 那个骚劲 哈哈
在还看的 熟女冷冰冰的 也没意思 熟女要的是风情嘛
作者: tinn    时间: 2010-2-21 21:51

此帖必回,红心必送。好久没有这么惊喜了。
作者: ygz5010281    时间: 2010-2-21 23:02

这个熟女很少见,很漂亮,很诱人,不下对不起楼主的辛苦
作者: slzzz    时间: 2010-2-21 23:48

熟女确实诱惑,金黄色的头发..风骚撩人的表情真让我兴奋,好片谢谢分享
作者: chwd7111    时间: 2010-2-22 08:14

从她的面部来看她的年龄确实不小了,但她色身材依然保持的非常性感
作者: sfsjyylx    时间: 2010-2-22 08:19

都是妈妈级别的美女 很有女人成熟的味道 估计可以算是陈酿之味啦.
作者: ljtl    时间: 2010-2-22 08:30

都阿姨大妈了,口味好重啊,女人40如虎,果然是这样!
作者: chxhhxhc    时间: 2010-2-22 10:04

我觉得熟得太过了。没有美感了。
但也要谢谢楼主无私的奉献。
作者: pioneer321    时间: 2010-2-22 10:08

很不错的电影啊,都是熟女啊,我的最爱啊,红心送上
作者: skyfang007    时间: 2010-2-22 10:09

最后一个熟女的岁数应该在50左右吧,化了装都不能掩盖面部肌肉的松弛,口味太重了。
作者: black-star    时间: 2010-2-22 11:10

太熟了,熟得都有些过劲了,欧美的熟女就是个骚。
作者: 002193    时间: 2010-2-22 12:18

熟女的韵味真是诱惑无比。谢谢楼主分享精彩好片。
作者: pioneer321    时间: 2010-2-22 13:48

都是很不错的熟女啊,谢谢楼主的精品,红心送上
作者: heatfox    时间: 2010-2-22 14:10

楼主发帖真是尽心尽力,啥话也别说了,红心献上
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-22 15:21

楼主,片子不错,第一个熟女比第二个好点,而且看起来很风骚,还有你发的视频站,我看了几个感兴趣的视频,很火辣啊,尤其是里面有个看起来奶子很大的熟女还抹油
作者: ghtt    时间: 2010-2-22 15:40

第二弹中的第二个熟妇,在第一弹中出现过,只是情节由“卖衣服”变成了“买衣服”,万期待LZ的第三弹、第四弹.....乃至第N弹!!
作者: abcdef3    时间: 2010-2-22 17:55

感谢分享!,清晰的大作,希望楼主继续!送上大大的红心!
作者: lideyeye    时间: 2010-2-22 18:50

这样的美艳熟女想不支持都不成,因为举起的老二不答应
作者: netfriend9988    时间: 2010-2-22 19:02

呵呵,口味还是比较重的,俺还是喜欢较为年轻一点的
作者: 大力神110    时间: 2010-2-22 19:12

超级的奶奶级别的女优啊,似乎有点老了,不是很理想
作者: zippo1    时间: 2010-2-23 10:10

第一弹看后,对第二弹十分期待,楼主发的熟女的确正点,估计年轻时都是大美女!
作者: miracleer    时间: 2010-2-23 18:35

果然够熟,也确实比较清楚
貌似还有剧情,难得啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 20:02

我的最爱就是熟女了,可惜只有一个男人,我还是喜欢多P的
作者: vivalai    时间: 2010-2-25 14:39

曾经在图片区里看过黄鹤楼发过此类图片但是片子一直找不到
谢谢楼主分享 希望楼主多发40something系列
作者: wuhemin    时间: 2010-2-25 20:15

能上这样的肯定非常的爽,就是在外找小姐也要找这样的
作者: DAIWEILIU    时间: 2010-2-26 13:25

熟女就是性感,你瞧人家的屁股,这么大岁数呢,还这么翘!厉害,一定是经常被插!
作者: 色素    时间: 2010-2-26 22:29

喜欢熟女,但是由于人种关系,欧美的熟女看起来很老,虽然实际岁数可能不大,所以野性是亚洲熟女不能比拟的!
作者: wlxx    时间: 2010-3-1 15:04

这样的女优看起来也太熟了点,不过还是很有味道的
作者: hzjbj    时间: 2010-3-1 15:55

呵呵,这样的熟女干起来太爽了,可以随心所欲的玩,尤其是可以尽情干她们的肥臀,真是超级爽呀。
作者: dasha    时间: 2010-3-1 16:19

欧洲熟女的好片应定要下,两弹一起啦。谢谢了。
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-1 16:43

又白又肥的熟女,我喜欢!真想用大鸡巴好好招待她们!
作者: 兵兵珊珊    时间: 2010-3-1 21:56

带点剧情的片子是我最喜欢的一类,片子确实很清晰!支持了!!
作者: lllyyyppp    时间: 2010-3-1 22:40

又是我最喜欢的题材,绝对支持,老大,给我们狼友带来福音哈
作者: swd730216    时间: 2010-3-2 00:41

老熟女我喜欢,顶一个,希望楼主多发该类型贴
作者: huluncqy    时间: 2010-3-2 01:49

哇好啊最喜欢这样的了越老越有味道啊!真想实践一次哦!
作者: taozi1019    时间: 2010-3-2 10:51

太好了,两弹我全下了,楼主继续发点这个类型的,谢谢楼主发帖!
作者: sunxuet    时间: 2010-3-2 12:57

有时候我也迷惑,为什么喜欢看这些年龄大些的熟女片子呢,没办法,喜欢成熟的韵味呀
作者: jjf88    时间: 2010-3-2 16:15     标题: 爱熟女

欧美的熟女啊,妈妈。。。是我的最爱
我极端的喜欢她们
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:47

清晰是很清晰,不过女人太老了点,长的也一般化!
作者: lostef    时间: 2010-3-2 18:56

楼主视频预览里面那部片子的女优实在太爽了 那麽骚 可以下载吗?
作者: 519237779    时间: 2010-3-2 20:26

虽然片子很激情,但是女主身上深深地皱纹却是让人很倒胃口,熟女太熟也不行,过了
作者: 江湖隐士    时间: 2010-3-2 21:02

强悍的欧美熟女,火热的性爱,真是过瘾呀,
作者: 哇塞    时间: 2010-3-3 11:32

刚换了电脑,现在看起来很清晰很流畅。这些熟女比以前更有味道了。
作者: jefferyzhg    时间: 2010-3-3 18:52

hoho,熟女,太喜欢了,楼主多发些来,支持
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:43

熟女我还是比较喜欢东方的,不过还是要支持一下西洋货
作者: 知更鸟    时间: 2010-3-3 22:08

太好了,这么好的片子,不支持也不行啊!望楼主能多发此类好片。谢谢!
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-4 11:15

不知为什么总觉得看熟女的片子感到恶心,不知到自己老了的时候怎么办呢!
作者: _lsh    时间: 2010-3-4 23:46

34F的巨乳确实霸道,欧美的都喜欢整这么大,不过看起太大了点。
作者: qyj8848    时间: 2010-3-5 09:29

刚刚欣赏完第一弹,又见第二弹;确实精彩,期望楼主后面的发布!
作者: nianqi123    时间: 2010-3-5 09:56

欧美的熟女一样看着韵味十足,女主角都很漂亮,喜欢,下了。
作者: 2151730    时间: 2010-3-5 13:10

估计是收费网站的片子,看来不错,超熟女的就看楼住片。
作者: pesty    时间: 2010-3-5 15:51

的确很熟,重口味,不过我喜欢,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2