标题: [合集] (Alice Japan)出會って○秒で合體系列 十部(全)11.1GB部分中文字幕 [打印本页]

作者: a50171    时间: 2010-2-25 21:51     标题: (Alice Japan)出會って○秒で合體系列 十部(全)11.1GB部分中文字幕

Alice Japan 出会って○秒で合体系列 十部(全)部分中文字幕

【影片名稱】:出会って2.9秒で合体 原更紗
                           出会って3秒で合体 松生彩
                           出会って3.1秒で合体 伊東エリ
                           出会って4秒で合体 希志あいの
                           出会って4秒で合体 辰巳ゆい
                           出会って4秒で合体 麻美ゆま
                           出会って6秒で合体 桜リエ
                           出会って6秒で合体 花美ひな      中文字幕
                           出会って7秒で合体 朝日奈あかり  中文字幕
                           出会って8秒で合体 原田ジュン
【影片大小】:11.1GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:=.=凸自己算!約1200分鐘
【演出女優】:原更紗 松生彩 伊東エリ 希志あいの 辰巳ゆい 麻美ゆま 桜リエ 花美ひな 朝日奈あかり 原田ジュン
【字幕語言】:無     兩部中文字幕
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/02/25(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】: 4BC319F9ADF581C89147B1E46A52D31BEE57348B
【影片預覽】:

看不到圖在線代理:http://www.freeproxyer.com/

附件: 出会って○秒で合体.torrent (2010-2-25 21:51, 455.02 KB) / 该附件被下载次数 135678
作者: .POLICE.    时间: 2010-2-25 22:40

之前看过几部出会系列的片子,即使是安排好的表演的也很专业,值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: cyclone_99    时间: 2010-2-25 22:46

这个系列的看过一部,忘记是谁的了
突然出现时女优的表情蛮搞笑的,就是不懂日文。不然估计有爆笑效果
作者: arjonemo    时间: 2010-2-26 04:51

多謝樓主提供出會合體系列這幾部片子.讓我能把她的搜集完,節省了我不少時間,當初爲了收集這個花了不少功夫
作者: heiseaige    时间: 2010-2-26 05:29

看过麻美、辰巳和伊東带字幕的 今天又有2个新带字幕的 一定要看看
作者: andyer    时间: 2010-2-26 10:17

这个系列到底是什么意思啊,出会几秒几秒的是什么意思呢,感谢楼主了
作者: z88223698    时间: 2010-2-26 10:27

个个极品,第四五七张我都喜欢,看来要都去女星区补充下知识
作者: 无限美好    时间: 2010-2-26 10:33

这个系列很牛逼的,我有麻美的,表演很专业,看起来比较过瘾!

楼主,你的种子有问题呀,不能下!

作者: otaku1998    时间: 2010-2-26 10:46

都是美女呀,不过类似的情节我看过,假装没有准备,在采访中突然就插入,没有前奏,这次的太多了,不下了,纯支持
作者: lightking    时间: 2010-2-26 11:13

这个系列看过一部啊,感觉很搞笑,女优看到对手出场时候的表情真是有趣啊
作者: PP王    时间: 2010-2-26 17:13

兄弟 这个合集真是不错!  首先不得不提麻美的这部 初回合体 可以说
演技是初回几部中最好的一部 尤其是当男优从沙发后面 出来 直接脱掉麻美内裤
演的十分逼真  后面几部就是西至 的强些~  
支持兄弟发好贴!  希望以后多发这种经典的合集 红心送上!
作者: Leeleeds    时间: 2010-2-26 17:20

这个系列还没看过,楼主的收藏真不错。谢谢分享。
作者: fivehh    时间: 2010-2-26 18:38

以前看过麻美,应该是见面X秒就合体,见面就干 。
作者: coffinu    时间: 2010-2-26 20:37

个人非常推荐辰巳ゆい的片子,一般有就必下,非常感谢楼主
作者: kaiba    时间: 2010-2-26 22:30

不清楚幾秒幾秒什麽意思,反正圖是看不見,謝謝樓主補下圖.
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-27 10:31

看过希志,辰巳,朝日奈的了,这次把麻美收藏,送上红心一颗
作者: diablowow    时间: 2010-2-27 12:27

不熟悉这个系列,看楼上专业人士介绍比较吸引,谢谢分享。
作者: XYS73    时间: 2010-2-27 17:20

这个系列的片子非常好看,女优也漂亮,感谢楼主的片子!红心送上!
作者: kaisan    时间: 2010-2-27 19:35

啊,这个合集有意思,看过麻美的盒希志mm的都不错,下来看看!
作者: xxf6535341    时间: 2010-2-28 10:17

本来以为这个系列的全看过了  想不到竟然有这么多 强力支持下
作者: siscreate    时间: 2010-3-1 11:17

我刚刚看了这个合集真的很不错感谢楼主在这里向各位推荐这部合集
作者: ilovettboy    时间: 2010-3-1 15:44

这个系列的片子真是不错,女优半推半就的样子看着相当的诱惑,红心送上了
作者: 老K    时间: 2010-3-1 16:07

太感谢楼主了,这个系列我非常之喜欢,下过几部都非常好。
作者: shng813    时间: 2010-3-1 19:57

都是美女阿!好久没有找到过这样的合集了
其实本人喜欢那种突袭类和比较特别的  这个就是突袭突然入内的!
似乎有一种强奸的快感!想象AV的女优没有准备好 然后突然被X 然后看到女人的表情真是很痛苦
心中那种邪恶感和征服欲望强烈的满足了!
  随便提一句: 人才啊 居然是用光纤做种的! 果然是有种的人!
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-3-1 20:16

没看过这种系列的片子,不知道具体是什么意思,这次就欣赏下
作者: samkiko    时间: 2010-3-1 20:35

出会系列只看过麻美,朝日奈及希志三部,现在可以增加收藏量了,谢谢
作者: wolf4024    时间: 2010-3-1 20:59

楼主发片辛苦!
就是看不到图?

作者: A534188    时间: 2010-3-1 21:42

楼主,看不到图片,也下不了。你的种子有问题呀,不能下!
作者: 398600659    时间: 2010-3-2 00:19

楼主,看不见图片啊,这么大的容量,怎么能轻易下呢
作者: 642303452    时间: 2010-3-2 16:11

谢谢楼主,多謝樓主提供出會合體系列這幾部片子,女优都很好看啊
作者: 642303452    时间: 2010-3-2 16:12

有中文字幕真好,不然听不懂着鸟语,不知道在唧唧歪歪什么
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 17:09

朝日奈あかり  这部中文字幕应该比较好看,不用前奏直接上
作者: solidwater    时间: 2010-3-2 18:02

我又看不到图片了 纯支持楼主 哎 悲剧了 这破网
作者: jfjl001    时间: 2010-3-2 18:41

几秒钟就抽入,到底是什么样的情节,挺好奇的,下一部看看
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-3-2 21:50

小日本的企划尽管千奇百怪,但是毕竟还是有些江郎才尽的感觉,比如这个系列,刚开始看的时候还是兴致盎然,看到后来就觉得没多大意思了
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-3 11:55

多謝樓主提供出會合體系列這幾部片子.讓我能把她的搜集完,節省了我不少時間!
作者: 小灯笼    时间: 2010-3-3 14:02

厉害.................................
作者: huangxiliang    时间: 2010-3-3 16:17

看过一部,与其他AV相比,唯一的不同就是突然插入的瞬间,女优那瞬间的表情最让人心动,之后的情节就很公式化了
作者: yb1982    时间: 2010-3-3 18:25

这个系列到底是什么意思啊,出会几秒几秒的是什么意思呢,感谢楼主了
作者: xinzaku    时间: 2010-3-4 01:44

辰巳ゆい是我的最爱,这种突袭的方式很考验演技!
作者: nokia12    时间: 2010-3-4 15:40

这个真的看上去经典。出会的意思不是很懂。难道是初次见面的意思?
作者: suncity82    时间: 2010-3-4 15:55

看不到一张图片,不过看到狼友的留言感觉是突发事件似的,不知道是不是真的
作者: dogdogdog07    时间: 2010-3-4 17:49

看了几部,始终都觉得麻美MM那部是做得最好的,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2