标题: [原创] 19[原創]DP公司职场女性护士篇----影评《Nurses》[63P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-28 08:00     标题: 19[原創]DP公司职场女性护士篇----影评《Nurses》[63P]

前几天写DP公司职场女性贺岁空姐篇的时候提到了另外的2部,这2天回头找了找,赶快给大家带来护士篇,下部影评自然就是教师篇啦。相比空姐篇少了Stoya,多了几位大波熟女,该片才是真正的海盗船系列的原班人马,来看看女优吧,Stoya,Katuni,Jesse Jane,Riley Steele,Shay Jordan,Gabriella Fox6大DP公司主打女优尽数登场,更有Sasha Grey,Jenna Haze,Shyla Stylze,Shawna 的倾情加盟,绝对将制服诱惑进行到底。

封面。

5位医护人员你喜欢哪个。

怨不得病人,护士太会诱人。   

Jenna Haze装嫩小护士。  

谈心变成开发身体。  

这屁股漂亮。   

侧骑乘位很少见。   

小护士都要主动。   

肛交是必修课。   

Stoya也不甘寂寞。   

有点吓人,别萎了哈。  

看的出这是谁的咪咪么。   

只给看不给碰。   

Stoya的屁屁也很翘哦。   

口活让你爽。   

扛起一条大腿就开干。   

这小穴多嫩啊。

暴力性交的爱好者,看看她的乳钉。   

同样的肛交几乎必不可少。  

要飞起来了。   

外面喊来的妓女玩制服诱惑。   

在医院当然玩护士啦。   

这姿势很棒。   

你也想尝尝骚水的味道么。   

一射2张嘴。   

面对病人的生理问题,Katsuni很坦然。   

2人使出18般武艺。

真浪。

2个屁屁撅起来。   

肛交都有人帮忙。   

好东西当然要一起分享。   

Shyla Stylze在给病人喂奶么。

她也要喝豆浆。  

屁屁的特写。   

这张表情有点吓人,被我抓到了。   

肛交肯定不能错过。   

你可以让她升天么。

射的2个大球都油亮亮的。   

Sasha Grey猛女当然要2个。   

这只是小意思。   

她的深喉绝对是最棒的。   

哇,直接干后门。  

喜欢这种被虐待的感觉么。   

依然是后门。   

终于肯干美女的小穴了。  

把收集的精液尽数喝下。   

Riley Steele的胸虽然假,不过还算漂亮。   

比起Jesse Jane2块大石头好多了,这样还能挺着。   

还有她夸张的表情,过犹不及啊。   

有抓拍奖么。  

这回的集体淫乱是1王5后。   

我已经看不到这个男人了。   

想做这个男人么。   

当你被众美环绕。  

视觉听觉触觉全部满足你。   

当然,镜头就离你远去了。   

但是你可以挨个干过来。   

抓奶龙爪手。   

这也能排队。   

女同貌似成了主角。   

这能看出Stoya的白了吧。   

就一个男人这么多嘴没机会闲着啊  

她们在争什么呢。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: 66363506    时间: 2010-2-28 08:29

唉,真把这几个男优爽到了啊! 楼主强呢! 真是好帖, "抓奶龙爪手" 一说着实有趣!呵呵,不多说了, 红星晋上.
作者: ASUS4535    时间: 2010-2-28 08:33

经典,震撼,狂野,绝对的事业享受。期待更多的精彩。
作者: assqe    时间: 2010-2-28 08:38

真的是太羡慕这帮男优了,不过得承认楼主的抓拍太厉害了。谢谢楼主的帖子
作者: lm328    时间: 2010-2-28 09:56

感谢楼主精彩点评!都是我喜欢的明星,混血美女katsumi,Jesse Jane身材太火暴了,经典收藏作品.
作者: d調    时间: 2010-2-28 10:56

场面真够壮观的啊。。。
男的真够幸福的
不错,我喜欢,
作者: yourdime    时间: 2010-2-28 11:02

太刺激的视觉盛宴阿,男优超级幸福哦,不给工资都干得吧
作者: xxpspxx    时间: 2010-2-28 11:55

楼主的影评太精彩了!这部片子真的不错,情节女优都没得挑剔了。支持啊。
作者: 图腾哥    时间: 2010-2-28 12:52

楼主的影评真是不错啊,抓的图也相当有味道啊,这些个女优里比较不喜欢JESSE JANE表情过夸张,胸部也太丑··
作者: 李肖尧    时间: 2010-2-28 13:19

非常不错的影片,女主角很漂亮,不知道那里有下载的
作者: yang19740505    时间: 2010-2-28 14:19

非常不错的一部片!刺激的视觉盛宴。特别是最后一场戏的男优太幸福了。真想
作者: tfzxapc    时间: 2010-2-28 14:52

太刺激的视觉盛宴阿,不知道那里有下载的。
作者: huyug123    时间: 2010-2-28 15:08

还是结尾的男主角艳福不浅,DP的五大花旦轮番伺候呀!
作者: aping0071984    时间: 2010-2-28 15:09

DP出品,比数精品,很不错啊,固定的几个大美女
作者: olivia4000    时间: 2010-2-28 15:41

如果能经常发这么多图在专区里就好了, 有时候只有封面映像下载率啊
作者: oishi_flame    时间: 2010-2-28 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

简直是精品中的精品啊,楼主的截图非常的漂亮啊
作者: tupac    时间: 2010-2-28 17:26

看了楼主的几篇文章,收益颇多,向楼主学习,辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: tan357    时间: 2010-2-28 20:05

非常不错的影片,女主角很漂亮,不知道那里有下载的
作者: shoe5227    时间: 2010-2-28 20:09

当年俺住了那么久的医院怎么就没有碰到这么好的事情呢?
作者: huochewoaini    时间: 2010-2-28 21:28     标题: bu cuo

xi huan ou mei hu shi pian
作者: chengsiyao    时间: 2010-2-28 21:34

这些女优的特点就是身材丰满,做爱时投入,叫声也很嗲
作者: ychundao    时间: 2010-2-28 21:39

不知道为什么,处了极少数的那么几部,DP的片子大多不喜欢。感觉DP拍的片子比欧洲的大公司的片子,激烈火暴有于,但是太直接了,总是少了那么一分女性特有的神秘诱惑的风情。
作者: lizhi1234    时间: 2010-2-28 21:48

越往下看这些诱惑的图片,就越喜欢,不知道在哪里可以下载到视频,来一饱我们的眼福呢?
作者: utarmstrong18    时间: 2010-2-28 22:11

女主角都很性感,漂亮,最看好那强图片“侧骑乘位”,好动作,多多学习
作者: saojieren    时间: 2010-2-28 22:57

这个片子有看过,不过楼主的点评还是非常的精彩的
作者: fjlavigne    时间: 2010-2-28 22:58

很好的帖子,樓主拍的都很好,本人也很喜歡這部片子,收藏啊!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-28 23:04

Stoya的真白啊!尤其是几个女优在一起一对比,太白了
作者: zsd147    时间: 2010-2-28 23:18

很遗憾没看过,看LZ的介绍是部好片,有机会一定下来看看
作者: SHOUZHU    时间: 2010-2-28 23:31

感谢楼主编辑并发帖,但本人还是觉得医院太压抑了点。
作者: 5225322    时间: 2010-2-28 23:57

哎!欧美的老爷们真是幸福,那里什么都开放,在中国可就难喽!

作者: agny112083    时间: 2010-3-1 00:44

这部就是加勒比海成人版的原班人马,好像出了不短时间了
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:40

唉,真把这几个男优爽到了啊! 楼主强呢! 真是好帖, "抓奶龙爪手" 一说着实有趣!呵呵,不多说了, 红星晋上.
作者: zjweek_444555    时间: 2010-3-1 10:22

老外的家伙真他妈的大,不怪现在的女明星都争先恐后的要嫁老外.
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-1 12:08

DP的片子都好漂亮啊,尤其喜欢那个叫SASHA GREY的,太让人兴奋了,谢谢楼主
作者: cpwsw    时间: 2010-3-1 13:51

好片子,值得大家都看一下,谢谢楼主分享。
作者: lovedakey    时间: 2010-3-1 14:04

图片的解说太精彩了,呵呵,女主角都非常漂亮,
作者: wssdrwt    时间: 2010-3-1 15:16

是啊   国外舍得用美女啊

看看日本    没几个美女啊
作者: jackydafei    时间: 2010-3-1 16:05

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的,
作者: 小雨407    时间: 2010-3-1 19:16

真的很希望住进这样的医院,不知道中国有这样的医院吗
作者: ralf2010    时间: 2010-3-1 19:56

如次多的欧美女优联袂上演,确实很不错,最羡慕的是最后一个男优,居然一下可以干5个那么漂亮的女人!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-1 20:26

看着好精彩啊,感觉很具诱惑,到时候去看的,谢谢LZ分享
作者: 羽翼残阳    时间: 2010-3-1 20:44

这部我有高清版的嘿嘿~

相当经典
作者: sauyorei    时间: 2010-3-1 20:56

呵呵,这部影片我重复下了2遍,可惜欧美人的皮肤太差,AVI版的看着她们粗糙的皮肤很别扭!
作者: smt456    时间: 2010-3-1 21:55

这部片子我有1920×1080p格式的,足有30多G呢,不过看起来非常过瘾,每一帧都可以拿来当屏保。
有机会截几张图给各位发上来。
作者: phonixbig111    时间: 2010-3-1 23:54

女优非常漂亮,希望能提供下载链接。图抓的不错。
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:53

这个片子我看了内容相当不错非常清晰是部大片子
作者: abvr    时间: 2010-3-2 00:53

个人看法,那张收集精液喝下去的图片里面的东西肯定是假的,不过还是很刺激视神经的
作者: xia1360313    时间: 2010-3-2 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这5个女U全是我喜欢的,真不知道去哪里下载这部片子啊,遗憾啊
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-2 08:19

这个系列的刚刚看过,非常精彩,只是场景有点暗
作者: zc241    时间: 2010-3-2 13:10

哇塞,真把那个男优当神啊。最后一个人干那么多个。估计有点承受不了啊。
作者: yxstar    时间: 2010-3-2 14:16

DP公司职场女性只有三部吗?都很精彩啊 希望再多几部满足一下我们哈,最好有中文字幕 嘿嘿
作者: 嘎巴    时间: 2010-3-2 15:23

制服美女加上丰臀,美腿丝袜,高跟诱惑,我的最爱啊。
作者: lightness    时间: 2010-3-2 15:44

我很是纳闷,自从nurses之后,
gabriella fox的片子我就找不到了,是不是已经退役了呢?
作者: evanescence520    时间: 2010-3-2 16:34

抓奶龙爪手,这句很经典,呵呵,欧美的就是不会潮吹,要是会那就好看了
谢谢分享
作者: bao3310    时间: 2010-3-2 16:57

LG的影评确实不错,而且看样子片子也不错,要是能下载就更好了
作者: sexzyb    时间: 2010-3-2 17:52

我真的是太羡慕这男优了,不过得承认楼主的抓拍太厉害了。谢谢楼主的帖子!
作者: dreamskr    时间: 2010-3-2 18:53

非常不错的影片,女主角很漂亮,不知道那里有下载的呢。
作者: maxzane    时间: 2010-3-2 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了吧~~~~嘿嘿   今天终于知道了那个最白的叫stoya了
作者: huangjin9998    时间: 2010-3-2 22:33

欧美片子里的女主角都是身材这么火爆的,男主角也都是一个个的猛男,看的人欲火焚身的。
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 22:54

楼主的影评都很不错啊!护士也是一个引诱人的职业啊!而且女优阵容强大,大波MM云集!这片子我一定得看!
作者: zcx2006    时间: 2010-3-2 23:11

不错呀,楼主抓图到位,讲评精彩,支持楼主,呵呵。
作者: limou850126    时间: 2010-3-3 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错这stoya小姑娘很好啊,外国女人那里真大
作者: qijunwei777    时间: 2010-3-3 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

混血美女katsumi后期隆胸。身材真是一流!
作者: 诱惑美腿    时间: 2010-3-3 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 好强大 豪华阵容 经久不衰的主题 这片子哪里有
小弟跪求...!!!
作者: cong0327    时间: 2010-3-3 03:17

这部片子够强,sasha gray的深喉绝对是一绝,更厉害的是她在片中似乎高潮了,爱液流得很多哦,我很喜欢这部片子
作者: willis3344    时间: 2010-3-3 03:33

混血美女katsumi,Jesse Jane女主角很漂亮
作者: yzynn521    时间: 2010-3-3 03:50

哥们写的霸道,这样的影评值得我找出来这部片子看一下了!
作者: 冯球    时间: 2010-3-3 10:26

没看过这片,看介绍对那个肥婆奶奶有感觉,真想看一场她的大战。
作者: wangjjia    时间: 2010-3-3 12:50

这部片子还是很不错的 男优真的是爽死 一个可以干好几个 看起来非常的投入
作者: l776    时间: 2010-3-3 13:16

看完图片之后觉得不过瘾
女的都很漂亮
还是想下载看看
作者: edop    时间: 2010-3-3 13:46

谢谢楼主的影评 胜似看片了  一直没看到这部片子的截图  
现在才发现stoya  和sasha都在里面 可惜都肛交了 为什么不双插啊
作者: huanjian2    时间: 2010-3-3 14:27

DP公司职场女性系列都好像很不错的样子,你的评论很棒
作者: wy817    时间: 2010-3-3 14:33

DP的当家花旦出马,还有几人能挺住。护士服看着诱人呀。尤其有haze,太棒了.下片去了
作者: hellengle    时间: 2010-3-3 21:14

楼主的影评相当的犀利,非常不错的片子,Jesse Jane出演一定要收藏
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-3 21:35

写的太好了 看了你的说明 我去找找这个片子 下来看看
作者: lurenjia33333    时间: 2010-3-3 22:30

总感觉欧美的护士片不如日本的细腻,有点假。但是拍摄质量要好
作者: 605caichengjia    时间: 2010-3-3 22:35

好东西总是那么吸引人,看楼主的影评,比看电影还要爽,
作者: shenye2046    时间: 2010-3-4 13:51

Gabriella Fox 我比较喜欢她  但是最近找DP的片子 貌似都没有她的身影了 这是为啥啊 觉得蛮有前途的一 美女啊
作者: dingfjian    时间: 2010-3-4 20:52

哪个医院有这样的服务,我一定要去,男人有什么病去这个医院住一晚上,第二天什么病都没有了
作者: ygliuyth    时间: 2010-3-4 21:15

太佩服楼主了,能够推荐这么好的片子,而且品评得入木三分。太棒了。
作者: star1986xk    时间: 2010-3-4 21:38

女海盗原班人马,确实不错。虽然没有女海盗场面大,但人员配置上还是很出众的
作者: ricolh    时间: 2010-3-4 21:42

这片子我有了,确实相当不错。尤其是那个白高跟鞋。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-4 21:53

楼主你真的是太牛逼了!我就是佩服你的解说能力,哈哈!
作者: west3312    时间: 2010-3-5 10:37

去桑拿太浪费了,找楼凤划算一点,发个我上过的你看下:http://www.loufeng.info/?fromuser=west3310
作者: svill    时间: 2010-3-5 11:03

一王5后这个比较难了啊,要是再加一个男的就好了,要是一般人估计还插不了一遍就歇菜了
作者: tangtang1979    时间: 2010-3-6 14:00

十分感谢楼主精彩点评!都是我喜欢的明星,混血美女katsumi,Jesse Jane身材太火暴了,经典收藏作品.
作者: kyoko718    时间: 2010-3-6 14:30

呵呵 这部片子我看过 就是没楼主仔细啊~学习
作者: zhangbowangfei    时间: 2010-3-6 19:44

这个我看过很不错每个女优的身材都很火辣。欧美BT无码区有下载
作者: tj2046    时间: 2010-3-6 23:43

这都是看加勒比海盗的时候认识他们的,现在又拍了这部护士,整体看了看相当的不错了,什么动作情节都包含有了。里面还有搞笑的一些片段。其实就在这个论坛里面就有下载的,特别喜欢金发的女优。很不错的一部片子,但是还是代替不了加勒比海盗在我心中的位置。
作者: jizai2010    时间: 2010-3-7 00:02

DP的片子我几乎都有在收集,确实做的很精致,希望能有更多女优
作者: iamzone    时间: 2010-3-7 13:22

这几个男优爽到了啊! 楼主强呢! 真是好帖, "抓奶龙爪手" 一说着实有趣!呵呵,不多说了, 红星晋上
作者: batli25    时间: 2010-3-7 22:08

这样的医院太爽了吧,谢谢分享,每个护士都是超级淫星,stoya真的好白。
作者: lanhmily    时间: 2010-3-7 23:56

Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley.
作者: usring    时间: 2010-3-8 00:25

真把这几个男优爽到了,男的真够幸福的
不知道那里有下载的
作者: wchpfish    时间: 2010-3-8 21:55

真是太狂野了
真的有這種醫院
我看每天都要爆滿了
作者: yw851111    时间: 2010-3-8 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,感谢楼主分享。很喜欢Stoya,人长得靓,皮肤白,绝品!
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-3-9 00:06

图片介绍非常详细,角色制服一直是我非常喜欢的类型,感谢楼主的推荐
作者: lanhmily    时间: 2010-3-9 00:27

非常喜欢Stoya,皮肤白皙身材又棒,表演的感觉是清纯与淫荡的合体啊
作者: wsmyz    时间: 2010-3-9 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

edddddddddddddddddddddddddd
作者: 死不考    时间: 2010-3-9 14:19

经典,震撼,狂野,绝对的事业享受。期待更多的精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2