标题: [合集] 夏目ナナ全集之第二弹 [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-3-4 10:30     标题: 夏目ナナ全集之第二弹

第一弹顺利达到加精条件,放出第二弹,这一期很精彩,有夏目老本行(主播),还有野外露出,凌辱等等....请大家继续支持!!过期的档就不补种了,如真有需要去悬赏区悬赏好了!!

【影片名稱】:夏目ナナのTVじゃ見れない超エッチレポート
【出演女優】:夏目ナナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:478ac02fad38c7ba65526a37eb1c1fa8af4ecff9
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:Pheromone[フェロモン]
【影片大小】:741MB
【 特徵碼 】:478ac02fad38c7ba65526a37eb1c1fa8af4ecff9

【影片名稱】:「禁断の関係」
【影片大小】:1.34G

【影片名稱】:恥ずかしいけど…
【影片大小】:1.37G

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@夏目ナナ全集之第二弹.torrent (2010-3-4 10:30, 100.82 KB) / 该附件被下载次数 26547
作者: 看片不易    时间: 2010-3-4 10:59

等了好久了啊,终于等到了。谢谢分享这么好的片子啊!
作者: 13598872212    时间: 2010-3-4 11:12

第一弹还没下好,楼主的第二弹就发了,谢谢楼主发片。
作者: autumnlew    时间: 2010-3-4 11:34

哇噻,这美屡长得好纯,身材又好。不过看封面像是老片了。应该蛮经典吧!嘿嘿!
作者: zxking    时间: 2010-3-4 11:46

真是难得看见还有人发夏目奈奈的片子,经典再现哪.
作者: fifacom    时间: 2010-3-4 11:58

真是一部比一部精彩,要是不下就太可惜,继续奋斗
作者: SJ1973    时间: 2010-3-4 12:18

l楼主真是厉害,第一弹还在下载中,第二已经放出,太谢谢了,特别是其中还有我最想下的Pheromone,谢谢
作者: sondra20101    时间: 2010-3-4 12:19

感谢楼主发片 第一部我还在下 第二部就出来了 正好可以收集夏目奈奈的老的片子 非常期待下一部合集的出现
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-4 12:40

听说这个女优身怀名器,小弟看片时间断,她已经退隐了,不过能看看以前的片子也好,谢谢楼主
作者: axelpeng    时间: 2010-3-4 12:50

很清纯的女优,真的是很难得,看过去集集精彩,不容错过.
作者: mustong    时间: 2010-3-4 12:58

夏目ナナ当年以一己之力拯救了SOD公司,实在是女优中的传奇人物。
作者: eaef346    时间: 2010-3-4 13:08

夏目妹妹可是偶心中的女生哦 当然是继高树以后了 脸蛋和身材真是没有话说 只是后期MM有点下垂了 还是看看前期坚挺的样子 呵呵
作者: hxlxlzyy    时间: 2010-3-4 13:08

合乎我的口味哦,超喜欢这样的篇子,谢谢楼主的分享!
作者: fifaman    时间: 2010-3-4 13:18

她的片子值得收藏,尤其是教师系列的,楼主什么时候才发第三弹啊,期待中红心送上,再接再力
作者: lxyuuuuuu    时间: 2010-3-4 13:21

超级喜欢夏目!有没有她的美人音乐教师啊~我特别想看
作者: Tmaccool    时间: 2010-3-4 13:23

感谢楼主分享这么经典的合集 夏目ナナ真是一名不可多得的AV女优 太怀念了
作者: hjtian    时间: 2010-3-4 13:32

奈奈确实很诱人,不过可惜已经退隐了,感谢楼主发片!
作者: wymanchui    时间: 2010-3-4 13:38

以前也挺喜欢的一位女优,可以还每下马就退隐了,可惜啊~
作者: q版佐为    时间: 2010-3-4 13:39

夏目ナナ的片子收藏的不多,这次正好有机会来弥补这个遗憾。个人是很喜欢这个女优。多谢分享。
作者: 夏木奈奈    时间: 2010-3-4 14:01

太好了第二弹出来了,一直顶到出完全集哈
红心一颗~
作者: Windows13    时间: 2010-3-4 14:07

小弟我望穿秋水终于等到老大的第二弹了,回帖支持
作者: lansesea    时间: 2010-3-4 14:23

夏木是很好的女优,可惜片子太大了,就不下了,但还是谢谢楼主分享,辛苦了
作者: shiqun2    时间: 2010-3-4 14:25

夏目系列啊,不错不错,女优长的还行,身材也好。
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 14:29

虽然说不上是什么名作但是女优表演,身材,都可以,就是感觉面部表情少了点,发片辛苦,谢谢了
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 14:33

楼主辛苦,谢谢分享这么好的片子。红心送上!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-4 15:02

夏目MM现在已经隐退了  楼主能发出原来的片子 小狼很是激动
感谢楼主分享
作者: liusongren    时间: 2010-3-4 15:11

这个小日本骚逼看着贼拉淫荡,爽!太爽了!支持!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 15:17

个人感觉这女女张得不是很好看。但还是感谢楼主发片。片子就不下了。红心送上
作者: ljy80497    时间: 2010-3-4 15:17

夏目的片子还是不错的,尤其是那眼神我见尤怜啊,可惜硬盘太小拉,麻烦那位大大有空压缩下
作者: rmyybmkx    时间: 2010-3-4 15:43

经典的女神啊,好像跟一个叫linda漫画里的女主角很像。
作者: z198604221    时间: 2010-3-4 15:59

引用:
原帖由 lansesea 于 2010-3-4 14:23 发表
夏木是很好的女优,可惜片子太大了,就不下了,但还是谢谢楼主分享,辛苦了
真不知这位兄台怎么想的,看AV不就是看画面嘛,画面不清晰有什么好看的!!再说现在也是硬盘T时代了,才几个G的片子都会觉得大吗? 今天刚买了1T的希捷移动硬盘,也不过680而已嘛。。。
作者: bjgangbangno1    时间: 2010-3-4 16:31

娜娜我最喜欢的AV女星,楼主加油,希望今后有更多好片分享
作者: kimiair    时间: 2010-3-4 16:56

夏目ナナ可是sod公司以前的头牌女明星啊,也是非常不错的女优
作者: hulei1983727    时间: 2010-3-4 17:10

波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,纯支持了,谢谢搂住发片.
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-4 17:21

这一集的片子我基本都有了,为了下集努力,红心希望下集更精彩
作者: iori12345999    时间: 2010-3-4 17:25

等了好久了啊 第二弹終於來了
只要楼主繼續发夏目ナナ的片
小弟一定繼續支持
作者: bmmhj    时间: 2010-3-4 17:27

夏目娜娜是我很喜欢的一个女优,身材超棒,眼神带点忧郁,迷死人了
作者: winston4129    时间: 2010-3-4 18:29

第二弹终于出了,可以看到夏目奈奈当年的清纯,谢谢~
作者: wubeixia    时间: 2010-3-4 20:02

夏目奈奈真的是很漂亮的女优 而且很开放 可惜已经隐退了 多谢分享
作者: pes2009    时间: 2010-3-4 20:22

支持楼主,个人十分喜欢夏目nana,也期待楼主把夏目nana的全集尽快发出来,我想找一集夏目在公车上做的片子。
作者: bluese    时间: 2010-3-4 20:35

夏目真是女优中长得绝对漂亮的
我一直在收藏的女优
作者: quickshark    时间: 2010-3-4 20:47

夏木娜娜长的还是不错的,很适合演OL 比较喜欢这个女优。
作者: wangdatui    时间: 2010-3-4 21:02

其实夏目短发还是很好看的 主要胸部非常完美
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-4 21:05

夏目奈奈那一堆巨乳和硕大的乳晕实在是让人销魂啊
作者: jjcctxz    时间: 2010-3-4 21:08

夏木原来是做主播的啊,张见识了,受教受教...
作者: aba11    时间: 2010-3-4 21:13

经典好片~当然要支持啦~!多谢分享啦~~~~
作者: kilo123    时间: 2010-3-4 21:15

我看过一个POOLCLUB的片子,上面也是写夏目奈奈的,怎么感觉长的差这么多?
作者: citan    时间: 2010-3-4 21:35

娜娜实在是名非常难得的女优啊!外形演技都无可挑剔!
楼主速度真赞,合集二那么快就有了,我才刚下好合集一……
作者: caisos    时间: 2010-3-4 22:35

曾经疯狂迷恋的女神级女优,一双大奶让人过目难忘
作者: rumeng8898    时间: 2010-3-4 22:40

我也是找了好久了,今天终于看见了,谢谢楼主了
作者: ttbb1234    时间: 2010-3-4 22:51

夏木的片子很不错,以前看过他一部婚礼的片子,就喜欢上这个女优
作者: kaykay0922    时间: 2010-3-4 22:59

就是应该经常来几个经常经典回顾哈
夏目妹妹太经典了
那对木瓜奶啊
作者: menghan11    时间: 2010-3-4 23:04

太感谢楼主了,终于等到第二弹了,还担心楼主不发了呢。继续支持夏目ナナ.
作者: wuzhenxin43    时间: 2010-3-4 23:07

经典的片子 看起来应该还不错 支持楼主先哈
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-4 23:09

夏目奈奈,被称作女神级女优,无论身材还是脸蛋都是顶尖一流的,作为SOD公司的当家花旦,她的人气超高,作品也超畅销,拥有无数的狂热粉丝,被粉丝们亲切的成为夏目娜娜,娜娜、NANA等。能够获得如此巨大的成功当然是靠着超强的实力,娜娜长着一张明星脸,她有着一双非常闪耀的大眼睛,嘴唇厚而性感,脸型是瓜子型,轮廓分明,很上镜,这样的面容和日本很多一线影视女红星都很相似,难怪能得到超多人的喜爱。娜娜的身材也是没的说的,她的身体比较宽,体型偏向丰满,有着一对G罩杯的巨胸,胸型似木瓜,非常养眼(娜娜曾抱怨这对大胸带来了很多不便,一直在考虑要不要做缩胸手术),她的腿丰满修长,臀部宽大浑圆,皮肤白里透红,十足的魔鬼身材。
作者: fog000    时间: 2010-3-4 23:16

很喜欢夏目奈奈的片,自己也在收藏,但是还没有LZ的多,加油了
作者: hot2099    时间: 2010-3-4 23:31

楼主 俺就佩服你 第一弹很精彩 第二弹更精彩 俺就是你i的粉丝 对了 能不能再发个渡濑晶的合集啊!谢谢楼主
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-4 23:45

夏目实在是太经典了,身材就不用说,主要是表情非常逼真。而且传说中是身怀名器,真是难得。能够重温,要感谢lz!
作者: zt1986    时间: 2010-3-5 00:04

终于等到第二弹了 多谢楼主信守诺言呵呵 继续期待后续 红星送上
作者: shushu37262    时间: 2010-3-5 00:21

在有码区终于能发帖了 可是兴奋
前几天就下了夏目ナナ的第一弹合集 这么快有来第二弹了 真是应接不暇啊 不管下不下载都要支持一下楼主
可惜的是夏目ナナ隐退的早 现在欣赏不到她的作品了 她属于大多数人都认为好的女优之一
希望早日看到第三弹 拭目以待
红心送上 必须的
作者: gengjian33    时间: 2010-3-5 00:28

这个是我最爱的夏木,真是飞机好片,一定要下载下来
作者: tb0502599    时间: 2010-3-5 00:37

青春的女孩子总能吸引住狼人的眼球,不错的美女。不错的片子,谢谢楼主
作者: baggiocrc    时间: 2010-3-5 00:42

终于盼到楼主的第二弹了,不错,这次的4部里我只有一部,非常感谢楼主,期待第三弹。
作者: 老周了    时间: 2010-3-5 00:56

夏木美眉貌美如花,一双美腿直又长,美目水汪汪的,平时笑盈盈的,亲切可人。做爱时又似哀似喜、似怨似爱、似拒似迎,呻吟声恰如催情乐,诱惑力评级十颗星。推荐评级十颗星!
作者: z198604221    时间: 2010-3-5 01:36

引用:
原帖由 hot2099 于 2010-3-4 23:31 发表
楼主 俺就佩服你 第一弹很精彩 第二弹更精彩 俺就是你i的粉丝 对了 能不能再发个渡濑晶的合集啊!谢谢楼主
确实有这个打算,如果顺利发完夏目的话就打算发渡濑晶或是爱田友的(渡濑晶还是难得的女神中下码的)!
作者: like88394992    时间: 2010-3-5 02:14

夏目的片子是一定要看的,精致清纯与淫荡的完美结合
作者: fishindesert    时间: 2010-3-5 02:19

第一个合集还没下完那,看介绍这次的合集比第一弹还要精彩,还是比较喜欢夏目的剧情片,支持送上!楼主继续努力啊!
作者: 大窄门    时间: 2010-3-5 05:55

好啊,终于有人发这个名器的合集了,我等好久了。谢谢楼主!
作者: 非常牛    时间: 2010-3-5 07:43

很漂亮的女优,波大且靓丽,很欣赏她,谢谢楼主分享!我会继续支持你的!
作者: intermilan1990    时间: 2010-3-5 08:28

楼主让我们重温美好的过去,不仅回想起当年那几个色艺俱佳的mm。
作者: 271497    时间: 2010-3-5 08:52

夏目奈奈的片子啊 太好了 第一部还在下 第二部就出来了 太感谢楼主了
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 10:19

请楼主以后多发这样的片子,一定支持你,谢谢~~~~THANK!!!
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 10:19

楼主让我们重温美好的过去,不仅回想起当年那几个色艺俱佳的mm。。。。
作者: s2dongman    时间: 2010-3-5 10:33

很喜欢这个女优,只可惜片子都大了点,没耐心下啊
作者: fnctrl    时间: 2010-3-5 10:33

夏目的片子,早期后期风格不同,但相同的是味道十足
丰满的身体,诱人的眼神
唉,听说她之前做过一段时间的风俗娘,若能与之同眠……小日本真性福
作者: hpmayier    时间: 2010-3-5 11:50

感谢楼主。夏目基本在我的心目中,排的近前三名了。身材、表扬、面容太完美。
作者: pchappy    时间: 2010-3-5 11:59

哇,真的不错喔,什么时候再来个第三弹啊?好期待呢!一定要收藏!
作者: xingxing38    时间: 2010-3-5 12:07

很喜欢的一个女优,如果能配上中文字幕,完美啊
作者: headway3    时间: 2010-3-5 12:37

夏目是比较符合偶的审美观点的美女,她的片子是一定要下的!
楼主真牛B!
作者: yuhf    时间: 2010-3-5 13:13

夏目奈奈,曾经的女神呀,不过我这看过她两三部片子,这回可以挑自己喜欢的看了,看起来楼主是个怀旧的人,支持楼主
作者: 月彷徨    时间: 2010-3-5 13:20

夏木的片的确不错,可惜她现在已经隐退了.
作者: papaschum    时间: 2010-3-5 14:58

诱人的、收下了、支持了、顶一个
绝不放过
作者: lxgnq    时间: 2010-3-5 15:47

G奶妹啊,真是波涛汹涌,适合打奶炮,不知片子里有无这样的片段
作者: tzz1987819    时间: 2010-3-5 16:21

看起来蛮清澈的,不知道干起来怎么样,支持楼主,下完再来感谢
作者: nuedai    时间: 2010-3-5 16:43

夏目的片子确实是好片子,奶子大,表情到位,是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主发她的片子.
作者: dison2006    时间: 2010-3-5 18:33

如此好贴,真的是应该要顶的。楼主继续!带来更多夏目的作品。
作者: sz25532396    时间: 2010-3-5 20:51

夏目是我最喜欢的女优一直 喜欢短头发 清清爽爽的样子
作者: jgtylyq    时间: 2010-3-5 21:35

太好了终于找到梦中情人了 夏目 我的女神啊
作者: final8    时间: 2010-3-5 21:43

为什么这部片子那么有人气啊 我想不通了!!!
作者: winston4129    时间: 2010-3-5 21:55

从片子中夏目的清纯程度可以看出楼主多久前就开始收集夏目的。。好清纯又好好身材~现在希望楼主再接再厉,非常感谢
作者: 333444jjj    时间: 2010-3-5 22:22

说实话还真没怎么能看过这女女的片子 感谢给机会了解哈
作者: syrtefgh    时间: 2010-3-5 23:19

又见夏目ナナ合集,喜欢木瓜奶呀,感谢楼主
作者: sandyjiang    时间: 2010-3-6 00:32

谢谢了,很喜欢夏目奈奈,可惜隐退了,以前很多她的片子没有收全,这次有机会看看青涩时候的夏目的表演,真是太好了.
作者: zt1986    时间: 2010-3-6 03:49

看来娜娜的人气依旧非常的高啊 期待楼主尽快发3弹 2已经下完了
作者: wanghanqi1985    时间: 2010-3-6 10:10

如此经典的女优,隐退了,感谢LZ,纯支持了
作者: rd0072    时间: 2010-3-6 12:41

支持楼主啊,nana的片子是死活都不会放过得了,哈哈
作者: bicious    时间: 2010-3-6 13:05     标题: 经典之片重现

等了好久总算遇到了夏目拍的这部禁断关系了!这部片子是至今为止看过的乱伦片中最出色的一部了。
虽然不懂日语,但是还是看懂了大致的剧情。
一个姐姐,一个弟弟,从小父母双亡,姐姐辛苦带大了弟弟,后来姐姐在一间中学做了老师,弟弟也在那间学校了上学。弟弟每天会骑车载夏目姐姐上班。。。可,好好的兄妹关系却因为一帮不良少年的出现而发生了巨大的转变。学校中的一帮不良学生一向看不惯夏目老师,就用威逼的手段迫使夏目弟弟去羞辱他姐姐,姐姐无奈,让步了。
弟弟自觉羞愧,在父母坟前忏悔,那帮不良少年竟然在那里绑架了弟弟,并约了夏目老师过来。一场惨绝人寰的凌辱就开始了。不得不提,这帮不良少年中的带头人是个女学生,看完本片,就会发现,许多凌辱的主意基本上都是这个女生想出来的。难怪说 最毒妇人心,一般的凌辱片子里的凌辱只是肉体上,而这片子里的完全是精神上,惨绝人伦的那种,而这种凌辱就只有女人才想的出。
夏目老师到了约定的地点,伤痕累累的弟弟被剥光衣服绑了起来,逼着夏目老师脱衣服,否则就要割了弟弟的小弟弟,姐姐就再一次就范了,在亲弟弟面前脱的一次不挂,那帮人不停的当着弟弟面,凌辱姐姐。。。
本来凌辱一下,羞耻之极就算了,哪里知道那个不良少女看到弟弟勃起了,就想出了最恶心的凌辱方法,用暴力手段强着让两姐弟发生了关系!这段表演时本片相当精彩的,夏目的惨叫,哭泣,的确是像是两姐弟被迫在乱伦,不像其他许多片子好容易就就范了。这片子每次在姐弟关系发生转变的时候都会有弟弟自行车载姐姐的片段,很是温馨,却又惨酷。在姐姐的意志被摧毁之后,就是那个不良少女的猥亵和多个不良少年的轮奸了,实际质量平平,任何A片都有的情节。
片子的第三部分,是在一座寺庙里面,姐弟两被囚禁在里面,姐姐成了那帮人的泄欲工具,但是,平常弱弱的弟弟终于爆发,从小与姐姐相依为命的他,心中只有姐姐一人了,他挣脱束缚,打倒了对姐姐实施凌辱的人,强占了自己的姐姐。姐姐的心理也在此发生了转变,相依为命的两人除了有血缘关系之外,其他与夫妻还能有什么分别呢?对女人而言两个人能在一起,有人爱你,管他是什么人呢?之后有段美女寿司的情节,我本人是不太喜欢这段的,但也使这部片子很多内容都全乎了。
最后,不动明王怒目而视着赤身搂在一起的姐弟,冷静的看着这段孽缘。。。而姐弟的父母的坟碑竟然破地而起,砸死了导致姐弟犯下罪孽的那帮子不良少年。。。
作者: wtsf    时间: 2010-3-6 14:21

这个妹妹不错还是漂亮的妹妹不过看这个片是老片了不过越来越有玩得
作者: ohou    时间: 2010-3-6 18:54

对于隐退的夏目美神来说,收集全她的片子就是我最大的梦想
作者: yule510    时间: 2010-3-6 23:22

曾经的女神夏目奈奈,终于看到了!T_T!楼主太感谢了,两眼飙泪呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2