标题: [原盘] [DVD/25.4GB] DVD新片6發 [打印本页]

作者: Illusion_    时间: 2010-3-4 14:04     标题: [DVD/25.4GB] DVD新片6發

File:  0304-dvd.torrent successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.365shared.net/storage/0ee77ffd4b
http://www.hokann.com/storage/f891026db1b9a6c.shtml
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 7e334b1579ed10cd227
http://www.btbbt.biz/html/05a044d3e6c4a84.html
http://www.mybtfile.com/torrent/45889612/
http://www.jandown.com/link.php?ref=mZvtRfgEdB

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

[片名]Dirty Stories
[影片公司]Vivid
[發行日期]2010
[演出]Brooke Banner, Courtney James, James Deen, Jennifer Dark, Jerry, Marco Banderas, Maria Bellucci, Monique Alexander, Trent Tesoro, Victoria Sin

[片名]Natural Knockers
[影片公司]Adam & Eve
[發行日期]2010
[片長]120 mins.
[演出]Charley Chase, Evie Delatosso, Jennifer White, Jessica Moore, Riley Evans

[片名]Top Wet Girls 4
[影片公司]Evil Angel
[發行日期]2010
[演出]Alexa, Alysa, Antonia, Blue Angel, Bobbi Starr, Brandy Smile, Cristal, Dana Dearmond, Valerie Summer, Wiska

[片名]Bossy Milfs 3
[影片公司]Hustler
[發行日期]2010
[演出]Brooke Belle, Dane Cross, Diane Doll, Janet Mason, Joey Brass, Priya Rai, Ralph Long, Seth Gamble, Tory Lane

[片名]What Went Wrong
[影片公司]Wicked
[發行日期]2010
[演出]Alexis Texas, Anthony Rosano, Kagney Linn Karter, Marcus London, Rocco Reed, Sascha, Stormy Daniels, Tori Black

[片名]Alektras Dirty Mind
[影片公司]Wicked
[發行日期]2010
[演出]Alektra Blue, Bella Cole, Brooke Haven, Brynn Tyler, Danny Mountain, Kris Slater, Marco Banderas, Randy Spears, Tommy Gunn

附件: 0304-dvd.torrent (2010-3-4 14:04, 132.7 KB) / 该附件被下载次数 6594
作者: luchao2009    时间: 2010-3-4 14:37

前面几个女优都是真胸啊 好养眼那 后面几部片也不错 可惜带套套 不过还是蛮精彩地
作者: hnhk83361888    时间: 2010-3-4 14:40

这些都是有实力的”色界明星“,几个片子看起来都很不错,而且都是新片。必须得支持楼主!
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 14:42

真些片子都很棒。谢谢楼主发片,红心进上。
作者: k336699    时间: 2010-3-4 14:42

这几个女人太漂亮了让人看见就想上去抱这狂干
作者: dianguang    时间: 2010-3-4 14:48

片子不错,就是下的有一点慢,胸大野性,长的标准国字脸,身材白皙,楼主有品位
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-4 14:50

有着娇美的容颜,却长着你们大的乳房。穿着可体的衣服是你们的诱人。
作者: gd_kk168    时间: 2010-3-4 14:58

几个女的长像还算可以 胸部大得太假了 辛苦了!!
作者: gzbjwj    时间: 2010-3-4 15:12

要换大硬盘了,装不下了,只能干瞪眼了,谢谢楼主分享了!
作者: 464709442    时间: 2010-3-4 15:25

片子不错就是 打了点,支持下补下了。谢谢楼主
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-4 15:35

片子的图片重复了~看到快晕了~不过片子还可以~有一部系全天然的~好东西~手下了~谢楼主!送上红心!
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-4 16:06

DVD就是好,看起来舒服,可惜我的网速太慢,下不了这么多。
作者: zuzong55    时间: 2010-3-4 16:25

谢谢楼主,辛苦了,发这么好的影片,太喜欢了,谢了。
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-3-4 16:30

我喜欢What Went Wrong中的Stormy Daniels不愧是是美国AV一代大姐大,
高挑而不失丰满,蓝色的眼睛鲜艳而且上翘的嘴唇,精巧挺拔的鼻子,
无处不透露着诱惑,唯一的遗憾就是咪咪了,假的还是经不起时间和男人的考验,
以前的片子还看不出来,现在是表露无疑,虽然如此,依然钟情于她。
Alektras Dirty Mind海报中的美女和Stormy Daniels可以说是不分伯仲
对她还不熟悉,看来我的功力还不够深厚,有待提高。
作者: xinglunan1    时间: 2010-3-4 16:31

喜欢豹纹的那部 还是魁梧一点的女人有气质啊
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 17:10

谢谢楼主.几个女的长像还算可以 胸部大得太假了
作者: colormee    时间: 2010-3-4 17:11

好,好,好,真的不错,这么大的礼物我一定会好好珍惜的,谢谢
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2010-3-4 17:22

片子倒是不错,也不知道有多大,下一部试试看,多谢老大
作者: zxsb    时间: 2010-3-4 17:39     标题: 真的不错

这几个女优很诱人啊,还很有气质,得下载慢慢欣赏啊!
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-4 17:40

太大了一点,硬盘装不下.选两部下吧
女优好白好丰满
作者: cfz    时间: 2010-3-4 17:42

群星闪烁,群阴荟萃,各有特色,各有特长,都勾人心魄。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-4 18:34

如此的高密度的纷至沓来的美女群体,算是让人难以应付。
作者: kkk123117    时间: 2010-3-4 18:59     标题: tai da

太大了。得下一天多,不过还是非常感谢楼主的奉献。
作者: yutao222003    时间: 2010-3-4 19:01

Bossy Milfs 3这个片子里的女优好漂亮啊,很喜欢,可惜25G这么大的空间,只能望而兴叹
作者: 小雨407    时间: 2010-3-4 19:24

丰臀美乳的欧美女优,喜欢,谢谢楼主,分享一下
作者: jin1171    时间: 2010-3-4 19:37

要换大硬盘了,装不下了,只能干瞪眼了,谢谢楼主分享了!
作者: usaggmm    时间: 2010-3-4 19:43

片子不错,几个女的长像还算可以 胸部大得太假了 辛苦了!!
作者: sosme168    时间: 2010-3-4 19:49

好片子真是太多了 看来 要换个大一点的硬盘那 网速还要快点
作者: kycko    时间: 2010-3-4 19:49

在里面看到喜欢的女星了,可是片子这么多,一时还得考虑下该怎么下。
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-4 20:36

第五张图里面的女优很面熟 名字忘了 她在06年好像得过一个业内奖 是最佳口交还是什么的
作者: cbbc    时间: 2010-3-4 20:49

all the bitches are fucking-stars,big bras and assholes,interstesd and pee
作者: meeto    时间: 2010-3-4 21:51

最后一部WICKES公司出品的片子,看得这个封面的女优就与其他公司的不一样。
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-3-4 21:58

女的长像还算可以谢谢楼主发片,红心进上。
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-4 22:11

让人垂涎欲滴的胸部,好大好圆啊!不错不错!
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-4 22:17

WICKES公司出品的片子,看得这个封面的女优很美啊
红心进上
作者: xxicgg    时间: 2010-3-4 22:21

不错的片子,看那女优的屁股就诱人啊,就是咱的硬盘太小了,下不起啊
作者: 太郎哥    时间: 2010-3-4 23:02

不错,就是太大,我含泪啊!得换硬盘了!!
作者: yigepizi    时间: 2010-3-4 23:34

几个女优长的都很漂亮
可惜片子实在太大了
存不下
纯支持了
谢谢楼主给我们分享这么好的东西!
作者: yulovemeng22    时间: 2010-3-4 23:58

哈哈 都是网页的嵌入啊
不过辛苦了!
作者: 19880808    时间: 2010-3-4 23:58

非常感谢,已经下载了what went wrong这部片子,期待你更精彩的帖子
作者: v760930    时间: 2010-3-5 01:19

妹妹的胸部真的好大啊 身材也真好啊 那麼柔滑的肌膚 性感啊 還有短裙露底的 誘惑啊
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:12

硬盘快不够了  太大了。  春支持下了 LZ辛苦
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:31

都挺不错的,有一部是下过了,第二部很诱人,支持楼主
作者: wk627015362    时间: 2010-3-5 02:32

alexander 和Stormy Daniels她们两个的片子我都是不能错过的!
作者: policetl    时间: 2010-3-5 09:52

感谢楼主发送那么辣的美女鸟片,支持,顶一下
作者: pepsiok    时间: 2010-3-5 10:30

全是好片子,无话可说,但是文件实在太大了,纯支持了!
作者: ttaattaa    时间: 2010-3-5 10:50

中间有个一个片名是老板的老婆,确认人也漂亮,搞起来肯定爽
作者: piner    时间: 2010-3-5 13:31

谢谢楼主,不同类型的美女,不一样的情调,我们有眼福了。
作者: yang19740505    时间: 2010-3-5 14:14

楼主你的片片不是太新后两部我一月以前已看过。还是mkv格式只支持一下
作者: ewruyt    时间: 2010-3-5 14:41

胸大野性有着娇美的容颜要换大硬盘了,装不下了
作者: bright16666    时间: 2010-3-5 15:42

这几部都是好片子,DVD的片子虽然大可是清晰度有保证,我尤其喜欢第三部片子,那个封面女孩真是太漂亮性感了!
作者: xiaoshiyan    时间: 2010-3-5 15:49

自然的才是最好的,感谢楼主发片,辛苦了,
作者: flynn333    时间: 2010-3-5 20:04

片子很棒,女优很漂亮,表现很精彩,格式有点大,送上红心
作者: 佛偈    时间: 2010-3-6 01:26

女主角长的还是不错,有几部好像老一点,年代较久远。
还是要感谢楼主。辛苦
作者: a278818247    时间: 2010-3-6 02:36

后面两片不错,Alektra Blue相当喜欢这个,曾经超喜欢Stormy Daniels,感谢LZ分享,这两部都看了
作者: 12995588    时间: 2010-3-6 03:28

这片子不错,都是美女,就是大了点。谢谢楼主。
作者: Windows13    时间: 2010-3-6 03:48

最近monique alexander的片怎么这么多啊,都下不过来啊,支持楼主,做种辛苦了
作者: zdoom    时间: 2010-3-6 09:09

最后两本片子真的是很养眼啊,演员阵容强大,拍摄也很赞!
作者: durenzidu    时间: 2010-3-6 12:38

有套的我不喜欢,不过楼主的片子还是不错的。
作者: dadadadadadadad    时间: 2010-3-6 14:04

好大的片子,真是开眼了啊。dvd版的太大,下不了了啊。
作者: HAO男儿    时间: 2010-3-6 14:44

真的叫连发啊,太壮观了,这些片子要下一个月才行啊
作者: chwh2001    时间: 2010-3-6 15:57

欧美女的乳房怎么都那么大,亚洲女的比较起来太小了
作者: shongb    时间: 2010-3-6 16:44

西洋人的动物性本能很强,都是动物凶猛,太疯狂了
作者: 132124801121    时间: 2010-3-6 21:28

文件太大了没办法,只能把电脑磁盘的其他东西挪一挪在下吧!
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:39

这个波真的是太大了,这才能叫大乳房啊,人也长的漂亮
作者: bonjovi_1983    时间: 2010-3-7 21:04

身材倒是不错可惜乳房是假的期待楼主更多好文章
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 19:11

DVD格式的合集,是高清的,全是美女呀,每个都很合我的口味,看那个男的爽的看,多带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2