标题: [合集] 紗奈4片合集 [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-3-5 16:07     标题: 紗奈4片合集

[69c9][AVI/4.22Gb]淫蕩御姐 紗奈4片合集
【影片名称】:紗奈4片合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.22Gb
【播放时间】:N小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:02-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:69c9500f797810c8cbfeba9a22f5be6cd5ba42da
【图片预览】:

附件: 紗奈.torrent (2010-3-5 16:07, 92.31 KB) / 该附件被下载次数 12549
作者: xiaoyaohb    时间: 2010-3-5 16:26

怎么刚发的图就挂了,劳烦楼主检查一下图床。
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 17:30

楼主,看不见图怎么下呀,不知会不会下重复
作者: jeff0602    时间: 2010-3-5 18:28

没图啊  很喜欢紗奈姐姐  种子里的图下的好慢啊  希望楼主赶快补图
作者: kings85513    时间: 2010-3-5 18:43

看不到图啊!就算看不到,我也要下,纱奈的片子还是不错的!
作者: 伤逝夜    时间: 2010-3-5 18:53

纱奈的片子,没图片.下了种子看看里面的图片吧,纱奈的诱惑太大了
作者: setutu    时间: 2010-3-5 18:53

纱奈很漂亮啊,作品似乎不是很多的样子,最近看过的就那么一两部。谢谢楼主分享啦
作者: soy15379    时间: 2010-3-5 18:57

紗奈的身材很是赞啊,总是能诱惑男人有犯罪的倾向
作者: windlone2005    时间: 2010-3-5 19:23

纱奈是最近正在找的女优,不过片子好像比较少啊,不过现在看不见图片不知道内容怎么样
作者: liu198603    时间: 2010-3-5 19:57

看过这个女优演的几部片子感觉内容一般女优身材还行
作者: endmoon1    时间: 2010-3-5 20:10

这两天正找纱奈的片子呢!来的太巧了,这女优很敏感看起来非常爽!收藏!红心!
作者: fruitvv    时间: 2010-3-5 20:19

最近對紗奈很有興趣,真幸運這裡一次全包了
她是第一眼看一般的女孩,不過卻很奈看,越看越棒的喔
作者: 197809160619    时间: 2010-3-5 20:58

紗奈的身材很是赞啊,就是内容一般,情节不行!
作者: final8    时间: 2010-3-5 21:32

这个MM拍的片子貌似都是很那个什恶魔来着
作者: sextree    时间: 2010-3-5 22:48

个人非常喜欢纱奈,性感中带点俏皮,俏皮中带点可爱。身材方面,身高不算太高,但是身材比例非常好,乳房资料上写的是D罩,可是看起来不算大,但是用手握住的感觉肯定很好。SANA还有一个特点就是特别敏感,潮喷起来那叫一个厉害,但是跟一般女优又不同,她潮喷的时候除了兴奋和高潮叫唤以外还会带一点坏坏的笑。
纱奈出演的OL或者家庭教师等丝袜片我非常喜欢,而且上次看了一剑惋春秋的BOLG之后特地看了她的几部片子,发现男优在拍片时候的确不握住她那性感的水蛇蛮腰,估计是怕早泄吧。
作者: ps_wokao    时间: 2010-3-5 23:14

纱奈MM的叫声真是让人受不了,OL就更喜欢了
作者: aquarius王    时间: 2010-3-5 23:47

纱奈这个女优真是不错,长相可爱,身材一流,拍什么都合适,不过黑丝短裙得OL和教师还是不二的选择啊
作者: wengjindun    时间: 2010-3-6 01:25

。崛起了  莎奈,

很青春。
               谢谢
作者: zyrs    时间: 2010-3-6 01:45

女的岁数有点大,不是很漂亮,不过还是谢楼主了
作者: Windows13    时间: 2010-3-6 03:15

沙奈这个女优演秘书OL的片太爽了,一定要下来看看啊,支持楼主发片
作者: matthew0930    时间: 2010-3-6 03:34

图太小了,不过还是支持,谢谢楼主!红心送上!
作者: nickyviva    时间: 2010-3-6 03:39

这个女的身材好好啊,发觉现在日本的A片女优身材比以前的好啊,不像以前很多胸部都很少
作者: zhongye01    时间: 2010-3-6 07:30

不错哦,比较喜欢的一个女优,希望论坛多出一点她的片子~
作者: huoshen_zb    时间: 2010-3-6 10:33

这妞看起来的确是很不错的,希望里面的剧情好看点,呵呵.很感兴趣.图小点
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 11:02

不错的片子,希望多发有剧情的,感谢楼主发片了!
作者: cp568    时间: 2010-3-6 12:02

看不到图啊!就算看不到,我也要下,纱奈的片子还是不错的
作者: jojojojol    时间: 2010-3-6 12:57

不容易啊,终于找到紗奈的内射片了,多谢楼主发片啊!
作者: wanghanqi1985    时间: 2010-3-6 13:06

纱奈很漂亮啊,作品似乎不是很多的样子,最近看过的就那么一两部。谢谢楼主分享啦
作者: yao0540    时间: 2010-3-6 13:41

这个纱奈MM都不知道让我手枪了几次了,收藏起来了。谢谢LZ分享
作者: warrendepp    时间: 2010-3-6 13:42

很漂亮的说,我以为是那个想王心凌的那个女优来,哈哈,这个也不错的!谢谢分享爱那个
作者: dongdongtt    时间: 2010-3-6 13:48

淫荡的丝袜美腿,勾人的眼神,真肯不得亲自上了她
作者: a00b00c00    时间: 2010-3-6 13:54

纱奈一直比较喜欢,可惜就是红不起来,奇了怪了。感谢楼主分享,红心送上
作者: 卢马斯    时间: 2010-3-6 14:41

纱奈是最近正在找的女优,不过片子好像比较少啊,不过现在看不见图片不知道内容怎么样
作者: cmjc12    时间: 2010-3-6 18:18

这可是新的AV女皇啊,她的影片我是无限收藏的 这部也不例外
作者: jinyixiang    时间: 2010-3-6 21:35

刚看了她的一部教师片,感觉非常不错,这里好友OL的,个人还是喜欢她的制服系列,楼主是否还有她的其它片子啊?
作者: ghosttodd    时间: 2010-3-7 04:19

紗奈身材我觉得没得说 一流 有前有后 而且长相也很犀利
作者: lewdthief    时间: 2010-3-7 17:50

也是最近比较喜欢的女优,长得很漂亮,而且挺主动挺会挑逗人的
作者: 254143698    时间: 2010-3-7 23:55

这部片子不错,我喜欢!绝对应该支持一下楼主!
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 04:57     标题: 谢谢

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: limingtw    时间: 2010-3-8 08:45

图片虽然小了一些,但这个女人看来还是很清纯
作者: pavowang    时间: 2010-3-8 10:15

纱奈很漂亮,只有一部没有 下了收藏 谢谢楼主发片
作者: frey128    时间: 2010-3-8 19:09

这个女优成熟,丰满,而且还有丝袜在里面。实在是太完美了。虽然比较大,也要收了的!
作者: picnic_pk    时间: 2010-3-8 20:14

女优好漂亮啊,支持,多谢楼主,楼主发的全是精品啊
作者: only999    时间: 2010-3-9 14:33

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2