标题: [有码漫画] 中文エロ漫画第八辑 [打印本页]

作者: zfkt    时间: 2010-3-15 00:42     标题: 中文エロ漫画第八辑

有部分朋友反映[西川康]處女絢爛无法解压,估计可能是文件夹的名字的问题,请用winrar打开后修改里面文件夹的名字后解压至本地,再不行请PM我吧
【目录】(未特别说明均为汉化版)
(介绍部分引用自“小さな小屋”)
[西川康]ALICE(汉化版只有1-7话,日文版的第8话单独打了个包)
作画:★★★★★
剧情:★★★★★★
H度: ★★★★★
構成:長編 loli系
2005年8月5日 初版

[西川康]あげはのよとめ 鳳蝶の処女
作画:★★★★★
H度: ★★★★★★
構成:中編1話 前後編1話 短編3話 計10話
2007年1月15日 初版

[西川康]處女絢爛
作画:★★★★★★
H度: ★★★★★★★
構成:中編3話 短編5話 計14話
2009年9月5日 初版

[相沢早苗]レガシー 遺産

[小島紗]覚醒淫メイド
作画:★★★★
剧情:★★★★
H度: ★★★★★
構成:前後編2話 短編6話 計10話
2009年8月24日 初版

[小宮裕太]SWEET THANG
作画:★★★
剧情:★★★★
H度: ★★★
構成:中編1話 前後編1話 短編4話 計11話
2008年1月24日 初版

【大小】506M
【语言】中文
【预览】点击看大图,种内有更清晰预览图

附件: zfkt@www.sexinsex.net@中漫08.torrent (2010-3-15 01:12, 48.16 KB) / 该附件被下载次数 7131
作者: sole119    时间: 2010-3-15 01:05

继续收下第八辑 这样就有1-8了 谢谢LZ分享 H漫
作者: zljnew    时间: 2010-3-15 01:11

不知道是不是我眼拙。我没看到哪里有种子额
回头看了下,原来LZ的种子还没传上来。期待
OK,种子出现了。感谢

作者: cleric    时间: 2010-3-15 01:29

继续收下第八辑 这样就有1-8了 谢谢楼主发的中漫了
希望楼主再接再厉 谢谢
作者: 5857127    时间: 2010-3-15 01:33

觉醒淫看过了。。不过其他的没看过。。多谢LZ
作者: adamdboy    时间: 2010-3-15 01:36

西川康的人物,算是比较瘦弱点的那种,并不肉,而且身高也比较矮。。。但是却也很好看。。。

我主要是想看最后面那本SWEET THANG,封面挺吸引我的,多谢分享。
作者: kevin06334    时间: 2010-3-15 02:19

LZ发的都是好东西啊! 1~8 的好多都是我没看过的, 支持
作者: a445372105    时间: 2010-3-15 03:14

感谢楼主,主要都是中文的,这样起码看得懂。画风其次、
作者: fjwlll21    时间: 2010-3-15 03:25

非常好   第八集终于来了   前4集 有很多都收过了   5   6集全收了   第7集大部分

我准备单独弄个文件夹给楼主    希望后面还有10  11集   

毕竟大部分收的漫画都是日语的  虽然我学过日语 但是还是中文的看的比较爽
作者: canghuang    时间: 2010-3-15 04:29

楼主发的中文漫画系列一直都很棒,很多之前下的都是日文版本的都是在楼主这里补完中文版的,十分感谢 支持送上红心
作者: squid56060    时间: 2010-3-15 07:32

看封面,画风都很不错,再加上中文剧情,实在太完美了,谢谢楼主。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-15 07:44

终于收到第8辑了,楼主真是太伟大了,分享了这么多漫画,谢谢楼主
作者: lunglung    时间: 2010-3-15 08:16

不懂日文!還是中文看得懂!多謝樓主!將那麼多的H漫!整理成輯!我從第五輯開始下載!希望前面的還有人分享!太棒了
作者: lbstg    时间: 2010-3-15 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,主要都是中文的,日文的看这太累了
作者: 天才20    时间: 2010-3-15 08:52

楼主的中文口工漫画系列真是太经典了,都是名家之作,而且都是中文的!大爱啊!感谢楼主的无私分享!
作者: wshzh    时间: 2010-3-15 09:03

这一次怎么没有简介聊呢?还看不到图,这不是悲剧吗?
作者: wshzh    时间: 2010-3-15 09:03

这一次怎么没有简介聊呢?还看不到图,这不是悲剧吗?
作者: wshzh    时间: 2010-3-15 09:05

失误发错了,请斑竹把楼上给删了吧,真不是故意的!
作者: vampireczz    时间: 2010-3-15 09:26

谢谢啊好久没看漫画了 楼主的介绍也很全面下了看看
作者: 小砟    时间: 2010-3-15 09:29

没想到第八部出来了啊,马上下载来看看先啊。
作者: sailormoon    时间: 2010-3-15 09:36

楼主效率确实高,期待楼主放出いーむす·アキ和いずみきょうた的作品集,强烈期待中.
作者: 霄玉黯黯    时间: 2010-3-15 10:57

中文第8集出来了啊!我没有学过日文。这个集合真的太合适我了!
作者: flybba    时间: 2010-3-15 11:09

感谢楼主啊~~
中文漫这么好画风的算难得了~~
作者: 83154127    时间: 2010-3-15 11:22

很不错的,下了
不是很大,质量应该不会缩水吧
作者: sytu0404    时间: 2010-3-15 11:24

感谢LZ分享
那个LZ下次发布的时候,能否弄一个全部的、发布过的、中文的H漫画帖子的单子 最好有链接 再次感谢
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2010-3-15 11:59

西川康的漫画看上去不错~ 而且又是中文的`下载看看! 感谢分享`红心送上!
作者: 天才20    时间: 2010-3-15 12:26

楼主,[西川康]處女絢爛这个解压文件无法解压,不知是怎么回事,不知道各位有没有和我一样的情况,麻烦楼主检查下!
作者: wx8269    时间: 2010-3-15 12:48

辛苦楼主了 中文能收集这么多 确实不容易
众狼友有福了 期待后续
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-15 13:29

楼主发的很快嘛,几天不见都已经第八辑了。可惜的是这次还是没有特别中意的呢。
其中有一个画风很喜欢,但是是萝莉的。嗯,我是很喜欢熟女的。比如楼主之前发的艳艳那一系列啊。虽然艳艳的漫画不是特别喜爱,但是内容真的很赞。这次还是只能稍稍支持一下咯,希望可以在将来多见到一些熟女系列的
作者: yang5651    时间: 2010-3-15 13:30

看封面很吸引人,中文的真不好找,可不用猜剧情了,谢谢楼主
作者: idofwsl    时间: 2010-3-15 13:31

第一部看上去不错,调教loli,我喜欢的。谢谢楼主分享了。
作者: 卍獨领卍風鳋    时间: 2010-3-15 13:53

真的非常感谢楼主,你辛苦找来这么多中文的H漫,我收藏了,红心送上希望楼主多多努力
作者: 姬动战士    时间: 2010-3-15 14:00

中文汉化漫画才是我等日文苦手的福音啊~ 都已经到第八辑了~前面的也要抓紧下载了
作者: jdkboss    时间: 2010-3-15 14:19

1-8全部收下  这下就完全收集了. 赞啊  谢谢楼主了~!
作者: ws240352293    时间: 2010-3-15 14:33

不错都是有中文字幕的不知道是不是都是新出的漫画
作者: feiyy01    时间: 2010-3-15 14:35

还是中文的好,日文看的别扭,8集不过瘾啊,LZ加油
作者: jj002    时间: 2010-3-15 14:37

呵呵,到现在为止我也算是是搜集完全了,谢谢楼主分享
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-15 14:40

感谢楼主的说,这么多的中文漫画我都收不过来了的说。
作者: 271270179    时间: 2010-3-15 15:21

呵呵,谢谢楼主,前1-7集都有收录。现在又有第8集,不客气的收下了
作者: cuitieli    时间: 2010-3-15 15:34

好东西,而且都是好东西
最特别是里面竟然还有汉化的
一定要下
作者: baoshiyu1988    时间: 2010-3-15 15:51

LZ你发的种子 下载不了 啊  急死人了 说不是合法的种子文件 怎么回事? 有和我一样的朋友么
作者: 科到你吵    时间: 2010-3-15 16:15

虽然没有我想要的,但还是谢谢了,楼主!!!!
作者: moonsky8    时间: 2010-3-15 16:34

发的都是好东西啊! 1~8 的好多都是我没看过的, 支持
作者: xiaoaimi    时间: 2010-3-15 16:36

图虽然小了点,但还是不错地,收下了LZ辛苦了
作者: 19890126    时间: 2010-3-15 16:54

这次只收两部,其他的都已经有了
红心送上
作者: justicegxy    时间: 2010-3-15 17:04

楼主真厉害啊,整合那么多资源一定很辛苦吧,谢谢了!
全部收了
作者: ko61317000    时间: 2010-3-15 17:08

前7辑俺都收了,这个第8肯定不会放过,感谢楼主啊,继续期待第九。
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-15 17:29

之前的1-7还在慢慢拖,现在第8辑就出来 ,先收下种子,谢谢,送上红心一个!
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:14

真是太棒了中文的H漫画可惜就是有码真是遗憾啊
作者: grayflame    时间: 2010-3-15 18:18

其实我只想下第一本~够众口~够萝莉的说~
作者: mmmdgs    时间: 2010-3-15 18:29

我比较喜欢这一类的片子,卡通的看着还来感觉,自我感觉比真人的有感觉!
作者: ac/dc    时间: 2010-3-15 18:37

不知道我的网速问题还是怎么的?看不到图,要是网盘的问题希望作者补个图
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 18:41

我主要是想看最后面那本SWEET THANG,封面挺吸引我的,多谢分享。都是中文的,这样起码看得懂
作者: 404626621    时间: 2010-3-15 19:03

LZ发的都是好东西啊! 1~8 中好多都是我没有的, 支持LZ
中文的好啊,我不会日语 所以中文的看的比较爽
作者: 0无双0    时间: 2010-3-15 19:15

居然有这种专门的中文合集,实在是太感谢楼主了
作者: a86853033    时间: 2010-3-15 19:45

谢谢作者发这么好的帖子。 画风和人物都是我喜欢地
作者: wewerebest    时间: 2010-3-15 20:06

有2部不错  种子下下来 到工程部去下载  期待楼主你出第八十级
作者: jpjp1985621    时间: 2010-3-15 20:13

非常好看的漫画,而且还是中文的,非常赞,而且还都是幼女。
作者: finalforce    时间: 2010-3-15 20:27

感謝分享
裡面很多沒有看過的
看來我相對得很孤陋寡聞
作者: 无无无无(有有)    时间: 2010-3-15 21:40

小宮裕太的SWEET THANG当初看了日文版就很喜欢,男主角与两姐妹的纯爱H处理的非常好,画风也不错,楼主发了中文版可说是没齿大恩,太感谢了!
作者: sda365    时间: 2010-3-15 22:02

新来sexinsex,第一次下载漫画来看,楼主发的资源真不错哈,以后我会漫漫关注 最终要感谢楼主分享资源
作者: cljahxj888    时间: 2010-3-15 22:07

哇塞LOLI系的我喜欢很难找的到这样Lolita又中文的作品而且这几部我几乎都没有又可以收藏了谢谢楼主辛苦了
作者: pumu    时间: 2010-3-15 22:50

看到中文本来想下来看看的,不过看不到图,只好纯支持楼主啦~
作者: tianshi1981sy    时间: 2010-3-15 22:56

毕竟大部分收的漫画都是日语的 , 虽然我不懂日语 ,看起来也一样的比较爽
作者: ffwfly    时间: 2010-3-16 00:24

太好了,这么多中文的好漫,真是太谢谢楼主的分享了!
作者: qq193746    时间: 2010-3-16 01:12

为什么我下落来要密码啊 :楼主给 个密码啊
作者: summer364461    时间: 2010-3-16 01:21

感谢楼主分享,中文漫画不好找啊,日语看不懂没意思
作者: 小金枪    时间: 2010-3-16 01:26

有几部看封面图片感觉还是很不错的,很久没看漫画了
作者: therockicq    时间: 2010-3-16 05:09

中漫译者真是帮中日文化交流搭建了桥梁,值得感谢
作者: chrisbinado    时间: 2010-3-16 06:44

感谢楼主 每天起来第一件事 先来下中文漫画
作者: 一米一    时间: 2010-3-16 08:04

不错的东西,终于等到中文字幕了,谢谢LZ,红心送上
作者: aldrich1    时间: 2010-3-16 08:07

哇,什么类型的都有,介绍很详细啊,还是中文的,看下
作者: darkering    时间: 2010-3-16 10:24

楼主太厚道了,这么快第八集就出来了,万分感谢
作者: asser    时间: 2010-3-16 10:54

第八弹 终于出现了
虽然只有 遗产 这一部漫画在下有意收下
但红心绝对会送上的
希望楼主再接再厉
在下感激不尽
作者: 品红    时间: 2010-3-16 12:29

收的好齐全,很多漫画我都只有前几话,这次终于收齐全了。
必须要多谢楼主。
作者: ddrkaser    时间: 2010-3-16 13:03

前7部也收了 让我小小的期待一下后面几部吧
作者: tcc112233    时间: 2010-3-16 13:57

貌似很不错的漫画呢 我都没看过,大家貌似都很喜欢 我也下下来看看咯~MM很娇小哇,萝莉!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-16 14:25

涉及好几种类型 非常好 可以有不同感受 谢谢楼主了
作者: linkai6882    时间: 2010-3-16 14:35

楼主的图已经挂了,但是我喜欢看漫画,还是中文版的,下载支持了
作者: cheekboy    时间: 2010-3-16 14:43

这位收藏者真乃牛人也!居然有那么多中文版不会自己汉化的吧~
作者: h87654    时间: 2010-3-16 15:53

这个是什么呀 她的图片太小了点看不清楚啊
作者: dragon2020    时间: 2010-3-16 16:20

感谢楼主,第八集终于来了。这样就有1-8了。。。。
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-16 16:47

厉害厉害,第8辑都出来了,楼主产能高的惊人,支持一下.
作者: caokuilu    时间: 2010-3-16 16:59

太感谢楼主了,这么多好的中文漫,剧情也不错,不过有几篇只有一半的故事情节,比如真锅让治的侦探所那个,要是有全部的故事情节就好了
作者: a945421214    时间: 2010-3-16 17:38

实在是感谢楼主,终于收集齐了,红心送上!
作者: saberalter    时间: 2010-3-16 18:48

妹抖,loli都是喜爱之物,感谢LZ的新合集了,收下了
作者: zwsad    时间: 2010-3-16 18:55

前面7部都下了 这么快就出第8辑了啊  非常感谢  期待后续
作者: Lunaria    时间: 2010-3-16 20:07

太感动了,第一部的ALICE我以前看过几话,后来一直找不到后续,作者又没记住,就一个ALICE关键字搜遍各种论坛和搜索引擎,不过这关键词。。。太平凡了,如今在此看到,赶紧拖下,再次感谢LZ
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 20:14

必须红心支持啊 有图还有评价 非常不错~
作者: final99    时间: 2010-3-16 20:57

西川康的作品很不错哦,只看过處女絢爛,画风很细腻,私处很私处,补全作者的其它中漫吧。非常感谢楼主的连发中漫。补全了很多缺的。
作者: dust888    时间: 2010-3-16 21:43

我喜欢倒数第三部,好象是个大乳熟女,最爱了。
作者: rockbeyond    时间: 2010-3-17 02:08

一眼看去,只有“遗产”有点感觉,就挑这个吧,还是喜欢熟女
作者: st99tcwdtc    时间: 2010-3-17 09:54

感谢楼主,这下又有中文的好看了。   支持
作者: 353510004    时间: 2010-3-17 11:12

为什么一定要有吗呢,无码多好啊,期待楼主的无码漫画
作者: nanyef    时间: 2010-3-17 13:20

有些看过了,的确是佳作,LZ这样分类评级对于入门的新手来说相当好,支持!
作者: tlcfbb    时间: 2010-3-17 13:29

遗产的剧情很不错说的是一个主妇学生时代被自己的老师当做X奴隶~诺干年后老师的儿子带着父亲的遗产(当时的录像)来找她了~果然做人要学X冠希~做爱要带照相机~照片还能留给子孙后代用
作者: lvlongcfa    时间: 2010-3-17 16:26

我个人觉得这个东西真的很不错的,楼主值得表扬,哈哈。
作者: sageplaton    时间: 2010-3-17 17:48

谢谢LZ,发了这么多合集真是幸苦了!

真是没有想到居然有这么多漫画都汉化了
作者: dd65704845    时间: 2010-3-17 22:51

嘿嘿,第八集出来了...可是我好像错过第七集了 ,回去找找先。红心一如既往送上。
作者: coolszk569    时间: 2010-3-18 02:20

都是中文的就好了,因为日文漫画多少还是会看不明白剧情的,就像楼主发的漫画,名字我是看不明白,但是看到了中文漫画,就知道楼主的漫画就算现在已经看不到预览图了,一样也可以下载下载欣赏,毕竟大家看漫画是为了什么,为的就是剧情嘛,如果不为剧情,还不如去看那些CG呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2