标题: [无码卡通] [母专辑六]繼母+乳母+金鳞岂是池中物206-215 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-21 08:00     标题: [母专辑六]繼母+乳母+金鳞岂是池中物206-215

【影片名称】:[母专辑六]繼母+乳母+金鳞岂是池中物206-215
【影片大小】:525MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码   
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
下一集,金鳞和母专辑一起结束!下一部准备发天地之间

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@繼母+乳母+金鳞岂是池中物206-215.torrent (2010-3-21 08:00, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 20411
作者: 170293640    时间: 2010-3-21 08:31

沙发  楼主 谢谢 楼主 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神枪啊亮    时间: 2010-3-21 09:22

啥意思 这个有中文配音吗 真新鲜啊 呵呵
作者: forbid12    时间: 2010-3-21 09:30     标题: 有中文配音么??

有中文配音?? 还有这样的片在啊?? 没见识过  呵呵 谢谢。
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-21 09:36

楼主是神,配音姐姐的详细资料都能搞得这么全。只能说明网民的强大,百度的强大。
作者: hotweow    时间: 2010-3-21 09:36

下一次终于金鳞要完结了  哦YE   期待啊   谢谢楼主  请问楼主还有什么别的有声黄色小说吗?  在传上来几个被   谢谢
作者: lianinliyan    时间: 2010-3-21 09:41

期待天地之间,金鳞发完了能不能发个《少妇白洁》?
作者: wolfwolflcm    时间: 2010-3-21 09:59     标题: 叶倩彤

叶倩彤 她是用中文来配音日本的片子吗?
第一次下,不知感觉怎么样 哈哈
作者: bbq123321    时间: 2010-3-21 10:06

继母的画风好夸张,乳房特别大,不喜欢这种类型的,乳母还不错。
作者: jkfeng99    时间: 2010-3-21 10:25

不看不知到,原来我还有乳母没看过,真是感谢楼主发片
作者: yuzakim    时间: 2010-3-21 10:31

楼主的好东东是不少,可惜几个系列的全是RMVB格式,偶就不收藏了,只对大容量高清感兴趣,不过还是红心送上
作者: nighthunter007    时间: 2010-3-21 10:40

真是强啊,听说她被抓了,岂不是成了绝版?
作者: a43158657    时间: 2010-3-21 10:52

为什么我下载了种子却没用阿?怎么回事??
作者: qq542358676    时间: 2010-3-21 10:56

都是超级巨乳啊 感谢楼主  收藏了 红心送上
作者: ddssdd    时间: 2010-3-21 11:05

果然是乳母,那两大乳房赶上两个大麻袋了,这辈子吃喝不愁了!
作者: yihuaer1985    时间: 2010-3-21 11:11

这个。。。有点太大了,后面的几张图还是不错的!
作者: e3d2c1    时间: 2010-3-21 11:12

楼主一个一个专辑连着放,太有心了,支持楼主!
作者: Poterbs    时间: 2010-3-21 11:34

很感谢楼主分享资源,支持你一下,红心送上了!再接再厉啊!
作者: JJww571    时间: 2010-3-21 11:36

这种的很重口味啊,下下再说,感谢楼主的资源
作者: hjmbcz    时间: 2010-3-21 11:51

额,怎么又是那个照片第一张啊,谁啊,
不过继续感谢lz啦,好东西继续发扬啊
作者: 官居一品    时间: 2010-3-21 11:56

我最经是比较喜欢乱伦系列的卡通,很刺激也很好看剧情很挣扎,很有人性的味道!
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-3-21 12:07

谢谢楼主的资源 我主要是看到金鳞才下载的 不知道楼主还有没有金鳞剩下的部分 应该到225回吧 希望楼主上传 谢谢
作者: 我爱我的音乐    时间: 2010-3-21 12:14

求助:怎么下载啊!怎么感觉不是种子啊?不能直接下载链接吗?
作者: 我爱我的音乐    时间: 2010-3-21 12:17

求助:这个我很喜欢啊!就是不知道php文件如何让下载!那位大师告诉我!
作者: 525677920    时间: 2010-3-21 12:25

这些经典啊,我找了好久都没有,谢谢楼主,金鳞什么时候发完啊
作者: rzjhshbyj    时间: 2010-3-21 12:32

相当精彩,是好东西,楼主相当厉害啊,感谢楼主了!
作者: yhc1992    时间: 2010-3-21 12:46

乳母不错,继母的貌似夸张了点,楼主辛苦了.
作者: godno1    时间: 2010-3-21 13:10

不错的动画,可惜都太过巨乳了,不是喜欢的类型,支持一下
作者: dadada12312    时间: 2010-3-21 13:21

好东西啊,LZ总是这么兢兢业业的,强烈支持下!
作者: b5937765    时间: 2010-3-21 13:31

金鳞岂是池中物?这不是小说吗?怎么跑这来了?
作者: xiaodi700    时间: 2010-3-21 13:40

哇塞,第一张太大了吧,不过我很喜欢,哈哈,谢谢了,收下
作者: xiouluo    时间: 2010-3-21 13:44

继母的画风好夸张,乳房特别大,不喜欢这种类型的,乳母还不错
作者: gyyzlca1    时间: 2010-3-21 14:06

乳母看过,推荐没看过的人,虽然里面有点母虐子的感受,但是,经典程度是绝对的。
作者: chnren    时间: 2010-3-21 14:09

支持楼主
支持金鳞岂是池中物
什么时候能发一下  金鳞岂是池中物 的全集啊?
作者: zpyc41229882    时间: 2010-3-21 14:16     标题: 不看不知到,原来我还有乳母没看过,真是感谢楼主

不看不知到,原来我还有乳母没看过,真是感谢楼主
作者: kzx1123    时间: 2010-3-21 14:18

哇  很喜欢啊以前没看过这么大的。真是谢谢楼主了提供这么好的东西收下了
作者: wuyitian1993    时间: 2010-3-21 14:21

老片了   不过还是感谢LZ发片子    现在都没什么新片啊     动漫人气好低啊
作者: 364764850    时间: 2010-3-21 14:23

ghghiokiingoiding ni
作者: jsl40400    时间: 2010-3-21 14:24

爆乳母娘类的?以前还真没见过 下来看看 谢谢楼主了
作者: dreamwar    时间: 2010-3-21 14:28

话说叶倩彤 还真是个美女啊,金麟岂是池中物反而比继母要有价值的多了
作者: woshigehaoren    时间: 2010-3-21 14:49

系列啊,lz有心了,收集的很全啊,红心送上
作者: dasnake    时间: 2010-3-21 14:49

我记得乳母好像是有码的片吧,什么时候出的无码的?
作者: yyy252102801    时间: 2010-3-21 14:51

谢谢LZ   金鳞的语音小说 还是第一次见 谢谢
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 15:02

继母的好夸张,乳房特别大,很喜欢这种类型的,乳母还不错
作者: zaq123344    时间: 2010-3-21 15:08

那个真人图片什么意思 是给动画配音吗 下载来看看
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-3-21 15:09

我还以为小说被改编成动画了  内销转出口了
原来是声频
作者: caoren007    时间: 2010-3-21 15:12

这个动画真的不错,感谢楼主发帖,红星送上!
作者: zxy1130    时间: 2010-3-21 15:38

第二部乳母没怎么看过,就在此收下了,感谢楼主的分享啊,期待金鳞结束后的其他作品啊,红心送上
作者: mcyxx    时间: 2010-3-21 15:38

楼主你的金陵171-175没有的,麻烦补下
作者: cai322809    时间: 2010-3-21 15:46

继母的画风好夸张,乳房特别大,不喜欢这种类型的,乳母还不错。
作者: yuzhi132    时间: 2010-3-21 16:00

看到不少继母系列的,这个乳母还是第一次听说,看图片的介绍应该会很有意思
作者: kingtime    时间: 2010-3-21 16:42     标题: 继母VS 乳母

我只看了继母 没看过乳母 赶快下来看看把
作者: 「释放灵魂」    时间: 2010-3-21 17:01

觉得奶太大了不好看··继母那样的太夸张了··不过感谢楼主分享····
作者: hairkaka    时间: 2010-3-21 17:21

哇!这都能搞到。多谢楼主了!红心送上。好片一定要下。
作者: 金涛    时间: 2010-3-21 17:41

母亲系列感觉有些千篇一律,或者说情节貌似都是那样能猜出来的,还是喜欢比较稍重的口味。不过有时看看也觉得蛮享受的,这部貌似就很经典,就先收藏了!支持楼主啊。万岁。
作者: kyo315    时间: 2010-3-21 17:53

我是为小说来的   不 错   楼主多发点这样的
作者: zhi315290436    时间: 2010-3-21 18:08

真的中文配音吗~~神啊~~我要下载看看谢谢

作者: spica0905    时间: 2010-3-21 18:51

叶倩彤这个系列的小说可以算是中国版的最原始visual book了吧,不过不知什么时候才能发展成日本那种类似于to heart的电子小说呢.
动画收下了 支持楼主继续发资源
作者: rainy83    时间: 2010-3-21 19:20

相当经典的系列  一直在想哪里能找全呢
lz真是强悍啊
作者: 8352589    时间: 2010-3-21 19:30

那女的身材真好,要是有她的片就好了,先听听她的中文式配音怎么样先,谢谢分享
作者: 堕落羁绊    时间: 2010-3-21 20:05

太感谢楼主啦~等着金鳞结束了继续来下~
楼主发片幸苦了~
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:48

这两部母系动漫感觉一般,画风虽然可以,但是太夸张了一些,第二部貌似妈妈还杀了儿子,不怎么喜欢
作者: 水木叶    时间: 2010-3-21 21:13

我最喜欢动画!嘿嘿,对此片实在是爱不释手
作者: 水木叶    时间: 2010-3-21 21:15

我最喜欢动画!对此片实在是爱不释手,谢谢咯
作者: zdmzzzlj25    时间: 2010-3-21 21:15     标题: 真是好啊。。

楼主大大。你真的是牛啊。。我有全部的叶倩彤播音。。。但不知道怎么发布能教教我吗。。版主的帖子我看不太懂啊
作者: ·叁、    时间: 2010-3-21 21:17

这部母专辑的口味也太重了点吧
红心送上,纯支持了
一如既往,支持楼主
作者: zhangxinwen1    时间: 2010-3-21 21:32

不看不知到,原来我还有乳母没看过,真是感谢楼主发片!!!!!!!
作者: flybra    时间: 2010-3-21 21:35

为什么我下载的种子总是说种子不纯在或无法分析?
作者: pkc945    时间: 2010-3-21 21:45

是叶倩彤配的音么,听说她被判刑了,是不是真的
作者: urieldcy    时间: 2010-3-21 22:25

太有创意了,动画和小说一起发,金鳞是比较经典的一部色情小说了,故事内容丰富,情节描写细腻,非常不错,母系列动画片最经典的我感觉还是艳母taboo,百看不厌,楼主发的继母和乳母并没看过,不过从图片上看画风都差不多,完美脸蛋加上巨乳,确实是动画两个制胜的法宝
作者: 11110r    时间: 2010-3-21 22:38

刚刚知道 这个配音好棒  就是不知道以后还会干这个么
作者: 角落里的猫猫    时间: 2010-3-21 23:01

那个乳母很多年前看过,当时下在了电脑上,好怀念啊,那是我看过的第一部H动漫啊,后来无意中给删掉了,怎么找都找不到下载的了,真实太感谢楼主了,红心感谢啊
作者: wst1268    时间: 2010-3-21 23:17

为什么我下不了啊
只有个。php文件。。。
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-21 23:37

叫声果然淫荡,这样的叫声太喜欢了,支持楼主,红心奉上。
作者: yamken1    时间: 2010-3-21 23:40

乱伦, 我的最爱 还是动画比较能引发想象力呀
作者: tsyueming    时间: 2010-3-21 23:49

2部动画片我已经收藏起来了,情节还是挺让我兴奋的哦,值得珍藏起来。
作者: silvian    时间: 2010-3-21 23:53

额,虽然我喜欢熟女,但是,实在有点接受无能,虽然二次元是二次元,但是也不能太穿越了。连美感都么有了,囧~
纯支持,感谢下~
作者: guguazhen    时间: 2010-3-22 00:01

不知道楼主能不能把叶MM其他几部配音的作品放出来,她的声音实在是非常经典
作者: lin65324111    时间: 2010-3-22 00:16

我也下不了,是种子有问题吗?望LZ检查一下。
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 00:17

最近的确比较倦怠 慵懒 起来有种在秋天下午 懒洋洋的卷上窗帘
献上红心
作者: kissrmjfo    时间: 2010-3-22 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主發片 支持支持  看過了我從來沒見過的乳母
作者: 草你妹    时间: 2010-3-22 00:22

真的有配音吗?声优的资料都有啊~!楼主真强~顶了
作者: l094551    时间: 2010-3-22 00:23

金麟岂是池中物貌似以前有人发过哦。是楼主你么?
作者: hum-yah    时间: 2010-3-22 00:35

One of films is called 乳母.配音姐姐 also gets a quite big breats.
A Good match. By the way That 叶倩彤 uses Chinese or Japanese to 配音 the comics is not a matter but the most important thins that is you can have an entertainment to replace av
作者: skyhuang    时间: 2010-3-22 00:59

非常感谢LZ的分享,马上下载去。谢谢~!
作者: vasilly412    时间: 2010-3-22 01:21

做人要厚道 好帖要支持
下载不载下是爱好问题  支持不支持是态度问题
作者: hothothhb    时间: 2010-3-22 03:07

继母和乳母两个片子内容不一样但是有个共同点两个母亲都一个是被杀一个是杀人,哈哈!开玩笑继母说的是一个外表看似温柔的母亲(继母)其真实目的只是想要和自己姘头夺取其继子的家族产业。而乳母则是一个以前因为车祸失去丈夫和刚出生没多久的孩子而心灵扭曲的母性变态试爆发的故事。两部情节不错可以看看
作者: icanfly1314    时间: 2010-3-22 08:59

我就喜欢这种大屁股大奶的动画 别的一般都不好看
作者: qqkcjl    时间: 2010-3-22 09:25     标题: 哈哈谢了

喜欢无码的有码有内涵但不太喜欢哈哈谢谢啦
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-22 12:19

叶倩彤 不知道什么时候能出来啊!
期待她的新录音啊!
楼主的片子很不错!乳母类的 还没欣赏过呢!
作者: caonima94ni    时间: 2010-3-22 12:29

原来给金陵配音的就是她啊 久仰久仰 谁知道她还有别的作品吗
作者: abc128000    时间: 2010-3-22 13:27

续母的画风夸张了点,还是后面的乳母风格好,以上观点都是个人喜好,还是非常支持楼主继续发帖的。
送上红心支持下期片子。
作者: 3208831    时间: 2010-3-22 14:28     标题: 这个乳母看过了

好血腥呀在唯美点就好了这个剧情倒是可以还不错
作者: xiangzik35    时间: 2010-3-22 15:21

谢谢楼住支持楼住发这样的好帖子给棵红心继续努力。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-22 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这两不部看起来都不错,都是我喜欢的画风,谢楼主了
作者: a8932633    时间: 2010-3-22 15:52

片子是老片子 不过是无码还有中文配音 下来试试 不过还是觉得日语的叫比较销魂
        中国的卡通配音没听过 哈哈 楼主也能找到 真是神作
作者: onda    时间: 2010-3-22 16:10

继母的情节怎样?乳母看过了。谢谢楼主分享
作者: lykes    时间: 2010-3-22 18:26

谢谢楼主分享这么好的东西  太感谢了 竟然还有配音  最喜欢恋母系列的了~~
作者: fernnado    时间: 2010-3-22 18:41

太好了!我找了那么多网站,终于找到了!!真是高兴得不得了,还出合集!!要拜神了!
作者: liying8082    时间: 2010-3-22 19:09

太棒了,找了好久啦,可算找到了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2