标题: [肛交] DMS Night24 file243 多P暴插後門 2穴中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-24 01:18     标题: DMS Night24 file243 多P暴插後門 2穴中出し

【影片名称】:DMS Night24 file243 多P暴插後門 2穴中出し
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:586MB+499MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:16:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e049dea80f00f6911496fc43cc6cfe20dbb22058
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.24@DMS-5243.torrent (2010-3-24 01:18, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 21483
作者: yi19791220    时间: 2010-3-24 03:42

最喜欢双插肛交片看图片这个MM长得还不错皮肤也挺白的希望不是封面杀手类型 红心送上
作者: yzadliu    时间: 2010-3-24 08:57

DMS里面少见的长得算是比较顺眼的了,非常感谢发片
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-24 11:08

女优有些丑,但是颜射的图片角度拍得不错,不是很喜欢肛交。
作者: 54104492    时间: 2010-3-24 11:26

night24裏面,這個女友算是長的比較漂亮的了!加上虐待情節重口味,看的讓人激動不已,看來我的口味也是越來越重了!希望樓主能多發這個繫列的,當然女友最好漂亮點的,要不然就提不起興趣了!
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-24 11:31

DMS night24大多数片子都是SM倾向的,但是看这部片子似乎没有啊。
作者: 冯球    时间: 2010-3-24 11:33

喜欢看老外肛交,对东方人的肛交觉得有点残忍,不知道为啥有这种感觉?
作者: 599    时间: 2010-3-24 11:59

看图不错,好片够激烈,支持楼主,谢谢分亨。
作者: wddwn    时间: 2010-3-24 12:28

DMS Night24 的片子一定要鼎力支持,感谢楼主发片,虽然女优很难看,哈哈!
作者: sdoni    时间: 2010-3-24 12:39

腚眼捅的挺大的,双棍齐插,还是蛮有诱惑力的女人,我喜欢
作者: kaka4804    时间: 2010-3-24 13:04

让人觉得眼前的不是什么美女,而是一滩任人折磨的肉!机械性的抽插。
作者: zxc9000    时间: 2010-3-24 14:59

虽说这个女生不好看但胜在皮肤够白色彩很强烈容易冲动
作者: 543261416    时间: 2010-3-24 15:06

重口味日本双叉猛片,这个系列的女优长得都不怎样,就是什么都敢玩.
作者: xwj215    时间: 2010-3-24 18:18

这个女优脸蛋和身材一般,皮肤还好,越来月重口味,还是比较喜欢的。
作者: rzhjqb    时间: 2010-3-24 19:46

多P暴插后门,口味很重啊,正是我喜欢的类型。
作者: Mhmmm    时间: 2010-3-24 20:28

最喜欢看这种片子,女优痛苦的表情,感到兴奋
作者: free_you    时间: 2010-3-24 20:41

截图相当的清晰,女优长像非常之白,毛也刮得非常干净个人非常喜欢。
作者: hxj112358    时间: 2010-3-24 20:54

插完阴道插屁眼,插完屁眼插嘴巴。这女人真够呛的。
作者: greecepea    时间: 2010-3-24 20:56

Night24的片子口味都很重,但却很刺激,喜欢NIGHT24的片子,下来看看
作者: wg1    时间: 2010-3-24 22:36

这个真是DMS里面看到最pp的美眉了,支持啊强烈支持,还有深喉,哈哈,爽!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 03:46

女优长的不怎么样 看上去好傻 但是双穴中出 丰满的身材 真是叫人兴奋啊
作者: mak11    时间: 2010-3-25 21:24

很劲爆的片子,鬼子的多P片就是爽,日本女人可真性福啊,有那么多男人同时伺候她们!
作者: cyjs    时间: 2010-3-26 03:56

DMS Night24的女优比以前的好看了一些,但还是不怎麽样.
作者: weiguo9110    时间: 2010-3-26 09:49

小日本的肛交片现在是越来越普遍了,好像不论新人旧人都争先恐后的一试为快,

但无论是演员的表演和镜头的运用都跟欧美的肛交片始终有很大的差别,也许是想开创亚洲肛交片的新风格吧。

作者: lijiwen    时间: 2010-3-26 12:32

看格式的话应该是高清片,看大小的话时间不会很长,应该是剪辑较少,呵呵,偶喜欢
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 04:22

很喜歡 DMS NIGHT24這家的 重口味出名的 但是近來實在太少人在這邊發作品了 每次看到都很開心
作者: pdm1982    时间: 2010-3-27 15:41

现在发现NIGHT24的片子比TOKOY HOT 的还要重口味点,正点,就喜欢中出,肛交的。谢谢楼主
作者: asan2002    时间: 2010-3-28 10:14

很佩服那个女的的毅力,这个抗搞。是不是经过训练的啊。
作者: yemingse    时间: 2010-3-28 20:22

最喜欢被肛交的妹妹了,以后有机会也要尝试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2