标题: [肛交] 东京热 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 @小川由紀 [打印本页]

作者: 牡丹情人    时间: 2010-3-24 21:09     标题: 东京热 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 @小川由紀

【影片名称】:东京热 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 @小川由紀
【主演女优】:小川由紀
【影片格式】:AVI
【影片大小】:261MB
【影片时间】:(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:e05ee870e4f09660a715016eedc46cff52a7d878
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 牡丹情人@www.sexinsex.net@东京热 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 @小川由紀.torrent (2010-3-24 21:09, 24.7 KB) / 该附件被下载次数 65957
作者: orthers    时间: 2010-3-24 22:21

这小妞看起来水嫩嫩的,一定是个浪人。这货色在北京绝对是800一次都不见得排上队,赞美一下。
楼主辛苦。
作者: happysky0322    时间: 2010-3-24 23:12

看第一张图果然是个正点的AV女优,最主要还是制服加丝袜诱惑,问题是LZ后面两张看不到啊,速度补图吧,我先速度给红心下好片看AV女优了
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-24 23:53

女女身着制服挺有秀或的看样子这女优还有点像永井了
作者: wilde    时间: 2010-3-25 00:16

应该很早期的吧,这一集才30分钟左右哦!
作者: a-jing    时间: 2010-3-25 00:20

ol喔,制服诱惑好爽,很有感觉,快下来看看才行。
作者: Alexwin    时间: 2010-3-25 02:42

牡丹大大发的片真是经典, 再次感谢您的好片片.
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 02:45

东热大片 就是这部不是那么清晰啊 不过无码片怎么都好 比那些隔靴搔痒的有码薄码强太多了 看到图片 美了 真是淫荡的女优 你看她的表情就那么淫荡 真是看不出啊 日本这样的货太多了 简直类型全了  看看人家民族 多专业啊 说回女优一身OL装扮 这样的秘书就是性工作用品 而且还可以反复利用 有效的节约了资源 对于环境保护起到了积极作用 而且无码内射及环保又健康还可以体会自然的气息 好片
作者: wdslbw    时间: 2010-3-25 07:08

看上去欲语还羞蛮矜持的样子  但是一见肉棒就放浪形骸 敢情女孩子的清纯都是装的
作者: zhss1390    时间: 2010-3-25 07:40

看了2楼的评论还真是感慨,北京物价水平真高啊,这样的800还拍不上队!
作者: masimus    时间: 2010-3-25 10:00

第一张图片看上去还不错,后面的图片怎么看不到了呀?
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-25 10:22

小川由紀,说实话长得很一般,东京热的老片儿了,纯支持。
作者: willow0723    时间: 2010-3-25 11:11

怎么感觉东京热的都是这个感觉啊 坐办公室的 画质也一样
作者: www3zy    时间: 2010-3-25 13:18

身材不错的小妞啊没长得挺漂亮的,可以支持一下
作者: zyqyht    时间: 2010-3-25 14:28

牡丹情人的片子不错,下过几部了,虽然不是那么清楚,可是格式小,不占地方。
作者: lovesex1985    时间: 2010-3-25 15:07

似乎后两张图片看不到,单就看第一张,那双肉丝美腿就很诱惑,有一种很强的吸引力。
作者: 卢生    时间: 2010-3-25 16:26

日本肛交影片,我一直比较喜欢,也一直在下,看图这个女优还不错,下了。红心送上
作者: zxc9000    时间: 2010-3-25 17:29

看样子很漂亮气质很不错最重要是还玩肛交有创意
作者: dd_lxf    时间: 2010-3-25 21:10

好像看上去不错啊!!!!!!!!下了!!
作者: reture1    时间: 2010-3-25 21:16

以前下过这部片,感觉就是个图片杀手,那封面PS很漂亮但下完了一看无语了
作者: jqpzh    时间: 2010-3-25 21:20

第一张图片真是很吸引人啊,太诱惑了,看的我的JJ都翘起来了
作者: 86223    时间: 2010-3-26 00:25

制服肛交第一次看,图片不错不知道内容什么样,支持一下
作者: 123cmiic    时间: 2010-3-26 01:46

搞死这个女的,搞死她,我喜欢这样的,多发点这个因为有内射的哈哈!
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-26 02:42

还是喜欢这类系列的,男人就要看这个,还是肛交,谢LZ
作者: lijiwen    时间: 2010-3-26 12:37

看了二楼的评论,北京的行情虽然贵,但是毕竟有行情啊。像济南就完全不一样了,基本没有什么肛交的行情,真是郁闷
作者: 1640    时间: 2010-3-26 14:10

美女看上去很舒服,要玩就要玩这样风骚的女人,群交的片子很不错,谢谢
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 04:16

沒看過這部 可能是新的 圖片只看到一張 沒阪法預覽大概內容 希望是後庭的
作者: gt2012    时间: 2010-3-27 17:13

制服诱惑好喜欢的题材,表情淫荡的女优真是经典。
作者: ldh00001    时间: 2010-3-28 05:31

东京热的片子的演员很多都是美女来的,值得谢谢的
作者: asan2002    时间: 2010-3-28 10:12

看样子是熟女,看起来很妩媚,很有感觉。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2