标题: [原盘] [DVD]Jesse Jane Fuck Fantasy DVD9 夢幻般的性愛 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-4-17 22:54     标题: [DVD]Jesse Jane Fuck Fantasy DVD9 夢幻般的性愛

引用:
下載前感謝卡支持下>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名稱]  [DVD]Jesse Jane Fuck Fantasy  DVD9 夢幻般的性愛
[影片編號]  US-15660(D9)
[出品廠商]  Digital Playground.
[影片時間]  110 Min.
[影片導演]  Robby D
[影片主角]  Britney Stevens|Charles Dera|Jesse Jane|Johnny Sins|Lacey Maguire|Marco Banderas|Mick Blue|Nautica Thorn|Rebeca Linares|Shay Jordan|Tommy Gunn|Tony DeSergio|
[內容類別]  [All Sex][HD - Shot In High Def][Threesomes & More][Letterboxed][Straight][Anamorphic 16:9]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  7.25G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  52c541db91699445bc4f46b9c561132b63ce7d70

[內容說明]  Digital Playground’s Jesse Jane®: Fuck Fantasy is an ultra-horny, wall-to-wall sex montage. Each fantastic scene de-picts a tangible, true to life fantasy with amazing heat and production value. Contract superstar Jesse Jane® is at her best, she delivers raw passion and intense sexual charisma in all of her playful roles. Director Robby D. casts an out-standing selection of A-list talent in three-ways, anals and straight boy/girl scenes, all woven together by a thread of be-lievable imagination. Also featuring Shay Jordan™, Rebeca Linares, Nautica Thorn, Lacey Maguire and Britney Stevens. Jesse Jane®: Fuck Fantasy is a “MUST HAVE” movie
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: Jesse.Jane.Fuck.Fantasy.2008.XXX.NTSC.DVD9-TD.torrent (2010-4-17 22:54, 159.64 KB) / 该附件被下载次数 11356
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 01:46

喜欢Jesse Jane被大叼狂干时夸张的动作和表情,要是能射她满脸那就完美了。
作者: 日行千里    时间: 2010-4-18 11:04

dp的牌子质量没话说,女优漂亮,男优帅,是我喜欢的类型,红心送上
作者: wakin20    时间: 2010-4-18 11:26

这个女的好像一般般,不过还是支持一下楼主!
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 11:40

dp的大制作就是精彩,女优很靓,前凸后翘,很喜欢这样的类型
作者: jimmy2417    时间: 2010-4-18 11:43

Digital Playground的制作,可惜的是片子太大了,只好先把种子保存了,有机会在下载。
作者: baggio6696    时间: 2010-4-18 12:00

我还重来没有下过这么大的片子呢 估计肯定很清楚的吧
作者: yweo    时间: 2010-4-18 12:03

引用:
原帖由 jimmy2417 于 2010-4-18 11:43 发表
Digital Playground的制作,可惜的是片子太大了,只好先把种子保存了,有机会在下载。
同意兄弟的观点,就好是是到了宝山空手而回一样,太遗憾了。
作者: umbergwh    时间: 2010-4-18 12:04

大公司,大制作,大容量。绝对精彩的片子,绝对漂亮的美女,可惜容量太大了,纯支持发片了。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-18 12:14

真是做梦也性爱啊,美女的奶子很大很饱满啊,不过有点下垂了。
作者: yuyanghlf    时间: 2010-4-18 12:17

人美加上剧情,是狼友们不错的手淫大片!虽然都是熟面孔,看看剧情也不错!
作者: cobeguo    时间: 2010-4-18 12:43

个人觉得Jesse Jane身材没的说,表情也到位,但不能说是绝美。
作者: moke1211    时间: 2010-4-18 13:42

片子是真好,不过太大了,耗费我多少精力呀!
作者: tlhtlh    时间: 2010-4-18 13:45

Jesse的精美画面制作,性爱场景的拍摄能够做到如梦如幻,可见摄影师的功力之深!
作者: 117203311    时间: 2010-4-18 14:26

又见JJ,她那动人的大奶子,真是让人J动啊,哈
作者: xdeer    时间: 2010-4-18 14:27

很喜欢DP的作品,喜欢Jesse Jane的表演,演员阵容强大,美女如云,支持!
作者: 320YKQ    时间: 2010-4-18 14:33

片子容量越大越清晰,可是带宽小下载时间太长了,矛盾啊,只能忍痛割爱了,谢谢。
作者: iori001001    时间: 2010-4-18 14:38

非常不错的电影,非常喜欢金发美女,而且她的表情,一流。。。没说的
作者: xuechen_1979    时间: 2010-4-18 14:49

梦幻般的美女,梦幻般的性爱,一生中能与这种女人干上一次,死了也值了。
作者: 0沸点    时间: 2010-4-18 14:49

一看那野性的美,俺就情不自禁的打炮起来了,我要射死你
作者: ccyuan1970    时间: 2010-4-18 15:13

Jesse Jane 和Johnny Sins的片子是我的最爱,谢谢楼主
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-18 15:22

真是欧美AV达人 不过本人还是比较倾向日本的 都是黄种人看的比较顺眼
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉片子非常不错,不过就是大了点。纯支持吧。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-18 15:44

性爱场面的优美程度确实是无以伦比的,值得享受。
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 16:01

无图就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: blackhuli    时间: 2010-4-18 16:02

看了品论吓一跳 确实太大了 种子期限3天 多半下不完了 要是谁那笔记本下这个 恐怕装不了几部吧
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:24

Jesse Jane的表情一直是那么的吸引着我  海盗里的表现就很棒了,这部这么经典的又有她 这么能放过呢
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 16:31

梦幻般的性爱听着就让人飘飘欲仙 下来看看
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:39

老实说影片截图远没有封面上的那俩女优青春美貌。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-18 17:27

好片子,KAYDEN KROSS不是转到DP了呀,找了很久也不见她新片出来啊。Jesse可能真能成为AV女皇啊。没话说。支持
作者: wyh900    时间: 2010-4-18 17:46

光看封面还以为是女同呢。。收下了 感谢楼主分享
作者: rain_dream    时间: 2010-4-18 18:22

Jesse Jane很野性的,看她拍的片子都很卖力,运动量都不是一般的大,上蹿下跳的.
作者: mlnx123    时间: 2010-4-18 18:41

很性感的美图,感谢楼主发帖分享,红心支持
作者: rayban1    时间: 2010-4-18 19:05

这女的好面熟,好像dp的大片都有他诶,是在是美啊。
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:12

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: gcy1998    时间: 2010-4-18 19:32

Jesse Jane的片子一样是我的最爱!收藏备用了
作者: 巴基312    时间: 2010-4-18 20:32

超完美的脸蛋,说真的,看外国女优我就是喜欢脸蛋漂亮点的。加上火辣辣的风情,不是亚洲女优可以比的。
作者: tonylovecici    时间: 2010-4-18 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是大公司的片子呀  就是好看  谢谢 收下了
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-18 20:55

来自Digital Playground出品的当家花旦Jesse Jane 领衔的美女片,Jesse Jane长相算性感,但一对豪乳隆胸的痕迹过于明显了!谢楼主发片,红心送上!
作者: lyole    时间: 2010-4-18 20:55

看不到图呢,也太大了嘛,不好下啊!希望楼主下次来个小一点的
作者: 网络小子    时间: 2010-4-18 21:05

好漂亮的画面,好美丽的女优,真的是很好的片子!
作者: 05sgy    时间: 2010-4-18 21:20

光看封面图片就已经够梦幻的 了,相信内容一定很精彩。
作者: luolijun728    时间: 2010-4-18 22:04

不是新片子吧 我好想看过了
DP的片子 质量还是不错的
可是 最近怎么没有看到他们的专属女星出什么片子啊
作者: 指南针,    时间: 2010-4-18 22:09

虽然喜欢漂亮的美女,但是容量太大了,只好割爱了。
作者: qq556688    时间: 2010-4-18 22:33

大导演,大制作,这是很好的一部,楼主真是辛苦了
作者: shss365    时间: 2010-4-18 22:34

7.25G,好大的容量,先保存种子,以后再下
作者: seniue    时间: 2010-4-18 23:01

大公司,制作不错的片子,女优身材也不错,感谢楼主辛苦
作者: dbjg55516    时间: 2010-4-18 23:03

紧电影片,大公司大执着哟,好好感谢吧,希望无哦无哦
作者: hehatyr    时间: 2010-4-18 23:25

鉴定完毕,是一个dp去年的片子。
也不知道story哪里去了,好久都没见了、
汗,好像是这么拼吧
作者: qyh1973    时间: 2010-4-18 23:36

Jesse Jane我一直喜欢她的狂野,她那表情让男人见了就会狂操。
作者: aazzaazz123    时间: 2010-4-18 23:40

喜欢Jesse Jane,还是D9的,下载刻DVD,谢谢
作者: 白毫    时间: 2010-4-19 00:38

DP公司感觉日益强大,好多片片都是大制作,演员,服装,动作,道具都是精心烤制。
作者: x68120587    时间: 2010-4-19 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

场景和女优都很不错,但没发现什么是梦幻般的~~
作者: 屎殼郎    时间: 2010-4-19 03:18

Digital Playground的制作,女优漂亮,男优帅,是我喜欢的类型
作者: wumengyuxin    时间: 2010-4-19 04:28

喜欢她演的片子,也喜欢她演的加勒比海盗1和2,就是这部片子太大了,先留种子,以后有机会再下吧。
作者: gebositong    时间: 2010-4-19 08:16

片子风格唯美,女优漂亮,到底是大公司大作,收藏了,多谢分享
作者: menghu731    时间: 2010-4-19 08:24

看完第1张图片以为是同性的,看下面小图才知道是剧情片。可惜没有字幕,要不然绝对好看!
作者: meishuhe    时间: 2010-4-19 08:32

影视界的大嘴美女有姚晨,我想AV界的大嘴美女就是Jesse Jane 了吧。
作者: kui68    时间: 2010-4-19 09:01

Jesse Jane百看不厌,男的实在不愿意看,每次看见dp那几张熟悉的男面孔,我只好绕道了。
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-19 09:16

看封面图片,两位美女女优正在斗奶,看谁的咪咪大
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-19 10:31

好深的乳沟啊,此乳雪白丰满圆润,可堪称极品美乳,这对乳房要是拿来乳交,男人会被爽死的。
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 10:42

多么富有诗意的名字,描述了人们心目中的美好生活。
作者: hzokdj    时间: 2010-4-19 11:22

谢谢分享 支持楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: wjj9702    时间: 2010-4-19 12:37

2010年的经典之作,男有材,女有貌,红心奉上。
作者: zw0519    时间: 2010-4-19 12:46

还没看过想下了看的,可是太大了只能找小点的版本了,不知道有没有啊
作者: xszmjn    时间: 2010-4-19 12:47

我晕 这些日子杂尽出些老片子啊 都没啥新的片子
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-4-19 12:57

比较喜欢Jesse Jane乱叫,但是这个片子太大了点,本色狼硬盘早就爆满了,没空间下载了,支持下。
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-19 13:50

充满了异域风情,呵呵,挺喜欢的,这种片子一定要下载加收藏
作者: smilemx    时间: 2010-4-19 13:57

片子太大,估计我的机子是不可能播出来的,值看了看图,下就算了吧.
作者: 老子孔子    时间: 2010-4-19 14:11

让我回想起加勒比海盗……
喜欢右边那个美女的侧脸
作者: ggdd2003    时间: 2010-4-19 14:37

jesse jane的片子不错,很威猛,很牛。
作者: 风之叶    时间: 2010-4-19 14:42

看过了超级性感超级好看,坚决支持谢谢楼主
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 16:13

偶哟!很不错的片子啊!清纯妹妹哦!我喜欢!
作者: ling064    时间: 2010-4-19 16:30

女优很诱人,既唯美又有很强的吸引力!红心送上
作者: 不色之狼    时间: 2010-4-19 16:38

纯支持了~估计不少狼友一样~不是别的,硬盘木有地方了!
作者: arhse    时间: 2010-4-19 18:12

此女做爱风格很是疯狂,好是好,但是太大了,等压缩出来
作者: battleraper    时间: 2010-4-19 18:29

Digital Playground加Jesse Jane的金字招牌
这样的片子才是收藏的对象啊
就是我等小硬盘用户又要腾空间了
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-19 18:48

喜欢Jesse Jane被干的很hi的表情!他们也很享受 看起来也很享受
作者: 7232543    时间: 2010-4-19 19:02

女优是真正的绝品.太美了.可惜了得.太大.
作者: andy7358    时间: 2010-4-19 19:13

7.25G啊,我崩溃了,硬盘吃不消啊楼主,呵呵
作者: nmwfc    时间: 2010-4-19 20:19

看封面图片非常不错,一定下载观赏一下。支持楼主。
作者: kaka0634    时间: 2010-4-19 21:19

这个骚货  感觉从来就没有满足过 真他娘的欠操
作者: longyinlong    时间: 2010-4-19 22:27

片子真是好片子,最喜欢金发白皙的女优了,可惜要那么大的空间,心有余而力不足啊
作者: zhengpur    时间: 2010-4-20 02:21

Jesse Jane被大叼狂干时夸张的动作和淫荡表情 大公司就是大制作
作者: esha    时间: 2010-4-20 07:19

支持楼主。谁有Jesse.Jane 的肛交片啊?小弟QQ 484553  麻烦给解释部
作者: esha    时间: 2010-4-20 07:24

支持楼主。谁有Jesse.Jane 的肛交片啊?小弟QQ 484553  麻烦给解释部
作者: lzb123000    时间: 2010-4-20 14:31

表演很到位了呀,后面还有个黑棒棒的,猛呀
作者: yeke1978    时间: 2010-4-20 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

单纯的的鼓励下算了。文件有点大不知道下到好久就没有种子了。
作者: bzfei1    时间: 2010-4-21 10:10

片子画质没话说,而且女优也挺漂亮就是太大了,只能纯支持下了
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-21 19:38

7个多G的内容呀。真够大的。不过看图片上的女主角真是太漂亮了。让人不得不下载来保存呀。
作者: duckpeterc    时间: 2010-4-21 23:49

实在是太大了,好想下,但实在无能为力,遗憾呀
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-4-22 00:32

片子是好,而且是DVD的可是硬盘吃不消啊。
作者: qrient    时间: 2010-4-22 18:31     标题: 强顶

今年买的电脑,拿回来一看没光驱的,狂晕,支持黄色光盘,支持楼主
作者: jiang4836xu    时间: 2010-4-24 02:18

以前看过加勒比海盗真人版,好像就有这女的,她演的很有味道,喜欢,支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2