标题: メチャカワ美少女の萌えコスプレイ [打印本页]

作者: w860909    时间: 2010-4-21 21:16     标题: メチャカワ美少女の萌えコスプレイ

【影片名称】:メチャカワ美少女の萌えコスプレイ
【影片大小】:454M
【影片格式】:WMV
【播放时间】:63min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:b52db1b6293c924df745529d314b63a090d10121  分块大小: 256 KB
【影图预览】

附件: メチャカワ美少女の萌えコスプレイ.torrent (2010-4-21 21:16, 39.66 KB) / 该附件被下载次数 2483
作者: hy122    时间: 2010-4-21 21:26     标题: 坐坐沙发

第一次坐沙发想给大家发现个美女的,结果图生里的女的长的太一般了,不下了,支持下楼主了,继续努力
作者: sun20091    时间: 2010-4-21 22:02

这是个老女人啊!!不好看,不过感谢楼主发片!!
作者: kentlau    时间: 2010-4-21 22:05

支持,顶楼主继续发扬无私精神,让大家分享更多好片
作者: txc889    时间: 2010-4-21 22:19

看第一张图的时候感觉是个美女,第二个图让俺太失望了
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-4-21 22:20

谁说的是老女人?!
我就觉得很有气质,很漂亮啊
作者: shuyi003    时间: 2010-4-21 22:23

看扮相其实还是有一些亮点的,就冲那个女仆装就应该给楼主一个红心,当然,整体的画面效果可能略差,不过我们看AV不能只看表面,要深入细致的用批判性的目光来欣赏,除了学习动作,手法,还有一些体位,关键是如何在准确的时间,给予女方致命的一击,找到G点这可是技术活,不是你脱了裤子射就表示你完工了,其实中国大部分的女性都是吃不饱滴,这也怪我们,没有好好的满足他们,每个女人都有疯狂淫荡的时候,关键看致命的调教与劝说的手法措辞是如何进行了,而AV在语言方面可能帮不上,但是手法上,绝对是本教科书,特别是小日本的,亚洲女性,其实不是小日本的最淫荡,她们只是最开放,真正淫荡的女人,只会对一个人无比的淫荡,这可能才是我们中国女人的特点,我满怀欣慰,心存感激,潜水多年,还是忍不住一语啊,谢谢
作者: Tao、    时间: 2010-4-21 22:29

感觉年龄有点老,在体位方面还是很到位,支持~
作者: luwei5299    时间: 2010-4-21 22:30

六楼的哥们太敬业了,回复的如此认真细致,小弟无限崇拜中啊,话说片中女优,其实比一般般吧,也是过眼忘的那种,不过还是谢谢分享了
作者: lashilaji    时间: 2010-4-21 22:31

女仆长相一般 身材还可以 今天是全国哀悼日 顺便为玉树祈祷一下 玉树长青
作者: longzhang007    时间: 2010-4-21 22:43

谁说的是老女人?!
我就觉得很有气质,很漂亮啊
作者: wjjjw    时间: 2010-4-21 22:44

她的衣服实在是太难看了,让人提不起欲望啊
作者: linyu0423    时间: 2010-4-21 22:59

女仆女仆,长象很甜,绝对极品女仆.不过希望来点刺激的图
作者: condone    时间: 2010-4-21 23:04

不错的片子!多谢了!不知道需不需要证书,wmv的我很怕啊!
作者: zlx512    时间: 2010-4-21 23:40

长的很一般 不过情节还不错.支持楼主发片
作者: dvcv123    时间: 2010-4-21 23:40

这个女优,长相还过的去,皮肤很白,不好的一点就是阴唇的形状不好,
阴唇的皮都很松弛,没有少女的阴唇富有弹性那样紧蹦蹦的,如果要是少女无毛乃王道!
作者: 496392356    时间: 2010-4-22 00:58

好可爱噢,真白嫩啊,期待片中的小狗式,真幸福
作者: LIUJIAN5626    时间: 2010-4-22 01:15

女仆长相一般 身材还可以。就是年龄可能有点多了。
不怎么合适我们年轻人的口胃
作者: jy02183126    时间: 2010-4-22 01:57

片子应该很棒,但我感觉女主角有点老。不适合演这个角色。先下下来了解一下。。谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2