标题: [原盘] [DVD/21.7GB] 0424 DVD新片5發 [打印本页]

作者: Illusion__    时间: 2010-4-24 12:13     标题: [DVD/21.7GB] 0424 DVD新片5發

File:  0424-dvd.torrent successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.365shared.net/storage/b61986d529
http://www.mybtfiles.com/torrents/68419529/
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 1683b0e0be411a69763
http://www.jandown.com/link.php?ref=JxprgmUz1k

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av11.tv/[/iframe]

[片名]Nympho
[影片公司]Vivid
[發行日期]2010
[演出] Jerry, Kissy Kapri, Marco Banderas, Meggan Mallone, Nikki Rhodes, Voodoo

[片名] Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck 7
[影片公司]Devil's Angel
[發行日期]2010
[演出]Darla Crane, Darryl Hanah, Jennifer White, Kristine Andrews, Liz Black, Madeline Hunter, Syren De Mer, Tessa Taylor

[片名]Azn All Stars  
[影片公司]Vouyer Media
[發行日期]2010
[演出]Annie Lee, Asa Akira , Jandi Lin, Kayme Kai, Kita Zen, Kyanna Lee, Lana Violet, London Keys, Mia Lelani

[片名]Happy Ending Hookers
[影片公司]Powersville Inc.
[發行日期]2010
[演出]Allie Haze, Beverly Hills, McKenzie Miles, Missy Woods

[片名]Viva La Bus 4
[影片公司]Dirty Sanchez
[發行日期]2010
[演出]Cezar Capone

附件: 0424-dvd.torrent (2010-4-24 12:13, 113.9 KB) / 该附件被下载次数 4382
作者: yaoyao20000810    时间: 2010-4-24 12:30

我是沙发吗,不敢相信,支持呀,就是图太少
作者: qianhangzhe1979    时间: 2010-4-24 13:34

这么好的片子怎么没人来支持呢?多谢楼主,我要慢慢下,慢慢看!
作者: 575612228    时间: 2010-4-24 13:54

楼主:我喜欢其中第三个片子。红心送上。1楼的朋友回复要注意版规。
作者: ufingfingsina    时间: 2010-4-24 14:38

最后面那个巧克力收下了,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: dadouzi    时间: 2010-4-24 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

都不像是新片,不下了,还是谢谢楼主的辛勤劳动
作者: lllshimin    时间: 2010-4-24 15:05

都是好片 都没看过 美女有几个 有几个一般般
作者: winner8699    时间: 2010-4-24 15:49

最爱第一个片子,有种野性美,看预览图美女的功夫也不错。红心奉上楼主,请收下。
作者: benzrace    时间: 2010-4-24 15:59

好多DVD好片叫人真難選擇
尤其是看到歐美辣妹的白皙皮膚
真想一親芳澤啊 感謝樓主分享
作者: dghlx    时间: 2010-4-24 16:32

纯支持下,不错哦,只是有点大,俺是小水管,不知道要下多久才完哦!
作者: jqgg8498    时间: 2010-4-24 16:35

5部影片我都很喜欢!片子中的女优个个都很性感、很迷人!
作者: zard91    时间: 2010-4-24 16:37

特别喜欢第二个片子的女主角,欲求不满,嘿嘿,支持一下
作者: ddr440    时间: 2010-4-24 17:18

20多个G楼主从哪搞了这么多的片子?
感谢楼主发片辛苦,红心送上
作者: lqq16666    时间: 2010-4-24 17:24

都是好片子 谢谢楼主提供给我们这么好的资源 顶了
作者: 3015315    时间: 2010-4-24 17:56

女优要猛啊,都是无毛大B。老外都喜欢刮的干干净净的办事!
作者: QINQINBABY    时间: 2010-4-24 18:19

Azn All Stars   这部电影是我的菜,先收下了 另外Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck 7 是个中国女孩主演的吧, 她真勇敢,真是相应党的号召,是“改革开放”的排头兵,新时代的先进工作者啊,
作者: royalkevin    时间: 2010-4-24 19:41

我喜欢这样的片子,感谢分享,点完红心后开始下载
作者: 人生之苦    时间: 2010-4-24 19:50

哇塞,这么多新片感谢楼主的发布我好喜欢啊。
作者: BertP    时间: 2010-4-24 20:38

等好久,  終於有 DVD 連發了
一定要下載的
謝謝分享
作者: Zombies    时间: 2010-4-24 20:56

第一部凶悍女优 第二部甜美女优 第三部风骚女优 第四部熟女女优 第五部黑皮女优
作者: qq198210    时间: 2010-4-24 21:15

楼主的佳作第一时间发出来了,那个亚裔的还不错么。似乎老外都喜欢化了妆的亚女。
作者: xingsyang    时间: 2010-4-24 21:30

哇,还带肛交。爽死了。  支持楼主,红心献上
作者: kg88888    时间: 2010-4-24 22:16

太大了,楼主,压缩为2G就差不多。这样下快点啊。
作者: kcxgbi    时间: 2010-4-24 22:22

每个片子看起来都不错,不知道内容有没有新意,顶了再说!
作者: 463626819    时间: 2010-4-24 23:05

看图感觉上相当不错哦  很多美女 非常火爆啊
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-25 00:45

片都挺不错的,不过,dvd啊,没那耐心啊
作者: monkshin    时间: 2010-4-25 01:28

Thx...a lot...4 uploading
作者: crx1616    时间: 2010-4-25 02:19

挺拔的胸部,青春漂亮的小脸。谢谢楼主的辛苦发贴。
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-25 03:53

这文件太大了,不过这女的还是很漂亮的。支持你了。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 12:21

第一部片的男猪脚没有少糟蹋女优啊,不过他的表演还算可以了。
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 12:31

楼主发的片是按图片的顺序码,我只想下asa akira的那部,谢谢楼主啊,红心马上送上
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:12

果然重口味,我喜欢,让暴风雨来得更猛烈些吧,真是够刺激
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 13:38

怎么种子里面都是压缩包啊,DVD版的都是这样的吗,以前没下过
作者: winden    时间: 2010-4-25 15:57

前面3部收下了 很喜欢 谢谢楼主 特别是第2部  楼主上一次发的片也不错  很喜欢这种风格的片子
作者: 650317ok    时间: 2010-4-25 21:38

第二部的三个小妞都很靓啊
还有一部party 群交
不错不错一直都跟着楼主的步伐走!紧密地保持每天最新的更新大片。谢谢楼主大作
作者: 13212066616    时间: 2010-4-25 23:44

绝对是好片!只是小弟的内存太小!无福消受了!真是可惜!纯支持一下吧
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-26 15:09

好片多多,让人惊喜连连, 向楼主致敬了 多谢。
作者: h色中人    时间: 2010-4-26 15:27

第二部电影中那个头发偏白的美女不错,正合我味,红星+下载
作者: kedazhangpeng    时间: 2010-4-26 17:25

真的是好片子,支持楼主,希望在多多发片,给你精神上的支持
作者: 1071199371    时间: 2010-4-26 18:50

充满野性,尤其是看到歐美辣妹的白皙皮膚真想一親芳澤啊 感謝樓主分享
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 19:05

女的长得真漂亮,很精彩,尤其那张抬起一只脚,像狗交的图看了就让人兴奋,支持楼主,红心送上了
作者: dayinihao2007    时间: 2010-4-27 00:55

高清看着就过瘾不过硬盘实在收不下了,收藏一下回来再下
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 20:38

女优都很漂亮啊,就是太大了,不知道多久才能下完,不过还是要谢谢楼主
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-28 20:53

女优很漂亮,也很狂野,还有那一部是不是来自中国的女优演的,好棒
作者: peishui    时间: 2010-4-29 03:48

感觉没个片子 女的都野性的很 啊 还是清纯的好内  谢谢发片
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 13:19

虽然硬盘小,但楼主奉献这么多DVD画质的电影,看看图片我觉着就是唯美的感觉
作者: wode0310    时间: 2010-4-30 20:34

支持,我要大力的支持下去,这才是好片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2