标题: [肛交] 娘姦白書0060 19歲小美女遭遇兩穴攻擊內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-26 10:18     标题: 娘姦白書0060 19歲小美女遭遇兩穴攻擊內射

【影片名称】:娘姦白書0060 19歲小美女遭遇兩穴攻擊內射
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:864MB
【影片格式】:HD wmv
【影片时间】:00:56:36
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2f803ec3383f7540bc823286c7f06fecf91f565a
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05j.h@njbs_0060.torrent (2010-5-26 10:18, 71.14 KB) / 该附件被下载次数 56645
作者: linco    时间: 2010-5-26 11:54

图片里看不出是否有肛交,下来看看,希望属实
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-5-26 12:03

一楼的兄弟,图里隐隐约约看到有GJ画面,就是那个后备式的姿势。
作者: fendou11    时间: 2010-5-26 12:27

小小年纪就投身影视界啦,以后必定能在日本AV界有一番名堂了,支持一下。
作者: lsaicy    时间: 2010-5-26 12:33

看上去是个不错的妹妹啊,长得很有味道,这么清纯。好片子,支持楼主,辛苦,多谢!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-26 13:17

这个女优太可爱了,很清新的感觉,身材也还不错,红心感谢!
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-5-26 13:31

从图上看是前不久刚刚把毛毛给刮掉的,不过还是自然一点好
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-26 14:47

很棒的身体啊,嫩白的皮肤,丰满的屁股以及粉嫩的小穴。
作者: lpyumj    时间: 2010-5-26 15:39

小日本女优越来越强大了,淫友们真是好福气啊,感谢楼主发片!支持楼主!
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 16:26

下面那些毛毛没有弄干净,看着像是小虫子,弄得我不甚舒服
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-26 19:20

图片特写的内容还真不少,不过这个人长的真的还是蛮抱歉.
作者: 宇宙第一    时间: 2010-5-26 19:47

是我的问题么?
图片也太小了,实在看不出有什么剧情!
作者: angle001234    时间: 2010-5-26 20:29

看上去怎么那么不想是19的啊
女优的表情好像没有什么感觉
肛交的片子还是少见 收藏了
谢谢楼主了
作者: jy01938414    时间: 2010-5-26 20:40

这个B长的可以的
非常感谢楼主了
红心
作者: lhc5935393    时间: 2010-5-26 22:01

希望是19岁,不过看小逼很粉嫩应该很年轻的说。
作者: hope1999    时间: 2010-5-26 22:13

这个题材的最近怎么层出不穷,小日本老是有点变态!
作者: goodpd001    时间: 2010-5-26 22:41

看样子还行,但下面好像不是初经人事了,估计那两洞是老干的。
作者: kiiinfaye    时间: 2010-5-26 22:45

虽然是刻意的剃毛了,但是不掩盖青春无敌的本质,看着浑浊的液体从深处流出,仿佛置身其中
作者: easy0119    时间: 2010-5-26 23:38

女优身上三个洞洞一个都没有浪费掉.长相还不错的.感谢楼主
作者: 菜狼    时间: 2010-5-27 00:14

屁股上好大一个红疤,肛交时估计能提升一下兴奋度。
作者: XBT    时间: 2010-5-27 00:58

最近对贫乳的MM很有爱,因为个人比较喜欢萝莉。双穴的更是要支持了。
作者: lookthere    时间: 2010-5-27 00:59

1楼看精图片了吗?绝对是肛交,不过女优的左半屁股上居然有个红疤痕,不太好看吧!
作者: waongshao1960    时间: 2010-5-27 12:40

邻家女孩般的清纯,瘦弱的身躯却有个饱满、肥大的阴户,若没剃毛应有大片的黑森林。
片中那条软绵绵小JB看来是勉强塞进肛门的,这样的肛交也是日本男人不怕丢丑的例证。
年纪哪么小就要开放后门来招揽生意了,看了日本的经济实在是不好啊!
作者: ytrse    时间: 2010-5-27 14:50

感觉不像是少女啊!不过双穴中出肯定会很爽的啊!
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 15:09

不错的.真的是很漂亮,很有诱惑,支持楼主发贴。谢谢了
作者: jifengri    时间: 2010-5-27 17:19

第一印象很可爱的小妹妹啊,看起来无毛,估计年龄不大啊
作者: zcl306912607    时间: 2010-5-27 19:19

是个非常不错的女优哦!身材也可以啊还有GJ,下来看看吧!
作者: zy13962    时间: 2010-5-27 22:59

女的还可以了,看着确实年轻就是没有看到刚交啊?
作者: czgx820708    时间: 2010-5-28 02:50

高清格式的肛交片。实在是难求!
感谢楼主
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 03:21

胸也太小了吧,下面的毛要么留着要么剃干净点啊,弄成这样倒胃口啊
作者: mashimaroluo    时间: 2010-5-28 12:42

楼主你发的图片好小哦,好難看得清楚啊,不过就是高清就值得下载了!
作者: cida    时间: 2010-5-29 09:35

这“小美女”长的有点太老相了。而且也没发现有两穴攻击,和标题不符
作者: vq0531    时间: 2010-5-29 11:11

确实很清纯啊,这个可不是那种假清纯 ,一看就是小mm的样子,很好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2