标题: [肛交] 东京热 Tokyo Hot n0515 青山千尋 巨乳女記者蹂躙三穴同時奸 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-31 12:08     标题: 东京热 Tokyo Hot n0515 青山千尋 巨乳女記者蹂躙三穴同時奸

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0515 青山千尋 巨乳女記者蹂躙三穴同時奸
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:20:45
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4a75f1b2d32782577659a9ad92b41c2d4eb4feee
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.a@n0515.torrent (2010-5-31 12:08, 58.43 KB) / 该附件被下载次数 60150
作者: tandasha    时间: 2010-5-31 14:14

东热的片子基本千篇一律,不过这部看起来不错,女优很招人喜欢,152的身高不高,可是身材很诱人,多谢楼主分享
作者: fengben32    时间: 2010-5-31 14:24

女优样子甜美,而且奶大腿长,绝对是一流的作品,谢谢楼主发片了
作者: avfans    时间: 2010-5-31 14:27

看得小弟弟都跃跃欲试啊。不知道是否PS太厉害感觉皮肤真白皙啊奶子也大,搞得男优射精射那么多!
作者: summysun    时间: 2010-5-31 15:45

又见肛交,日本女优的肛交片子出色的不是很多,希望这个女优不是封面杀手,能够脸蛋、演技统一
作者: hunzhihai    时间: 2010-5-31 16:30

东京热的女优都是魔鬼的身材,天使的面孔,由于我现在的讯雷上己经有6七部还没有下完,所以还在考虑是否要下载,不过看到女优后我的决定己经在动摇了,那种蠢蠢欲动,手指插筋,所以点击了下载了,即然今天下不完那就挂通宵吧。
作者: wqdd    时间: 2010-5-31 18:41

这个公司的片子很少看 这个看截图是个美人 下来看好了再回来
作者: joe1977cn    时间: 2010-5-31 18:44

tokyo-hot的女友都是敢作又能叫的,不管是视觉上还是听觉上都是享受亚。
作者: 小步    时间: 2010-5-31 20:51

哇.很喜欢后门的片特别是东热的!感谢分享!收藏
作者: 57037319    时间: 2010-5-31 21:20

东热的女优漂亮,身材也很好。可惜内容千篇一律的,看得有点腻了。纯支持!
作者: zcl306912607    时间: 2010-5-31 22:38

这个妹妹还是非常不错的长的还蛮漂亮的!身材也不错哦下来看看咯!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-31 23:22

太喜欢了,长得清清秀又可爱,片子里面还有肛交的镜头,感谢楼主分享
作者: minj    时间: 2010-6-1 00:21

一直都挺喜欢东京热的片子,女的都很漂亮,支持一下
作者: bingegotosee    时间: 2010-6-1 04:02

感觉东热系列真的是到了改革的时候了,要不就失去市场了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-1 08:17

东热女优的胸部一直不怎么大 这个是够大了但是乳晕好黑
作者: lwz1981    时间: 2010-6-1 09:28

长相甜美,身材出众,又两穴齐入,十分吸引人
作者: penis8983    时间: 2010-6-1 10:13

呃,不知道怎么说,就怕是封面杀手
东热的片剧情都差不多,如果MM不漂亮就没有看头了,谢谢分享
作者: bjxjbn    时间: 2010-6-1 14:54

脸看上去很清楚啊,可是奶子看上去怎么好像用过很多的样子。
作者: peterkingwang    时间: 2010-6-1 20:26

这部片子一会又有码,一会又无码的,到底是有码片还是无码片?
作者: skdwfg    时间: 2010-6-1 21:07

这片子内容还是很丰富的,里面花样也多,女优长的小巧玲珑的,诱人。
作者: sunnan1226    时间: 2010-6-1 22:10

每次看到东热的片子都是很矛盾,下吧内容差不多,不下吧MM又是双插又是巨乳,都是我的最爱,太纠结了。
作者: rilqmq    时间: 2010-6-1 23:24

说巨乳就点过了,奶不算很大那咱,女优到是长得挺标志的。
作者: bigcoola    时间: 2010-6-2 00:18

这个片好,有看头啊。再带点剧情就更完美了~
作者: luzhai    时间: 2010-6-2 00:58

女优长得不错,居然在发布会上直接拉下来干
作者: zz5255    时间: 2010-6-2 04:55

这个青山MM和以前漂途中认识的一个四川妹子很像哦
连奶子都很像
一定要下来,做个回忆
只是看到被三穴齐开,有些不忍
唉,还是念旧啊
作者: zhaoyi567    时间: 2010-6-2 14:48

美女,绝对的美女,我就喜欢看这样的美女被多人蹂躏
作者: lovesex1985    时间: 2010-6-3 18:44

好漂亮的美女呀,粗暴的性交更能让她疯狂。看她那肉洞被粗大的肉棒塞满了,性感的身体,无耻的蹂躏,强暴的刺激,看得性火直烧。
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-6-3 22:51

好长时间再没下过东京热的片子了,正如上面各位仁兄所言,东京热的片子几乎是千篇一律,但是看到这部片子,仿佛又回到了以前,使我又有了久违的下载的冲动!
作者: nexus    时间: 2010-6-4 01:37

不愧是东热啊
这个妹子是相当的漂亮啊
不错不错
作者: xriver    时间: 2010-6-4 12:23

152多好,小小的。相比之下男人就大了很多。要体谅东热的女人,能接这种片的人,基本都是超人来着。
作者: aaa998877    时间: 2010-6-5 09:23

东热的女优质量真是越来越好了,虽然东热的片子都是差不多的流程但是俺就是很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2