标题: [经典] Sexy Costume Lady : 清新出眾超正美人~松坂麗央(Reo Matsuzakwa) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-6-5 18:59     标题: Sexy Costume Lady : 清新出眾超正美人~松坂麗央(Reo Matsuzakwa)

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Sexy Costume Lady : 清新出眾超正美人~松坂麗央(Reo Matsuzakwa)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:31:56
【影片大小】:705MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:396363fdb99ea6e2041f4b0029d7b166f647b2e5 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-05
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@PB-181-AVI.torrent (2010-6-5 18:59, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 40597
作者: HFH877591    时间: 2010-6-5 20:06

抱着试试看的态度进来,没想到女优还算不错。笑起来甜甜的。很可爱。
作者: chengtom44    时间: 2010-6-5 20:24

这个妹妹真是又白又嫩,乳房又大真是一份很好的圣诞礼物呀。
作者: cybercube    时间: 2010-6-5 21:30

这个女优很和我的口味啊,白白嫩嫩的,很肉感.
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-5 22:19

圣诞妹妹让我联想到我弟一次看A的时间就是圣诞的专题,女优的身材一般,不过奶子还是有一点看头的说,女优的脸貌似是瓜子的模型又带点小肥的样子,片片中题材还是比较丰富的,后面又加上空姐系列让女优发挥出淫荡的本性·
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-5 22:56

此女不上后悔,绝对少有的气质美女,比一般少女风韵,比熟女青春
作者: enzo    时间: 2010-6-5 23:02

妹妹长得不错,身材又非常的丰满,可以算是极品了!
作者: 热血江湖0    时间: 2010-6-6 05:39

此女很像是我们国家的娇媚可人,此片是老片新看别有一番心意。此女的片子为数不多,所以看到松坂麗央的片子就偷偷的收藏了。感谢楼主!
作者: lphcf    时间: 2010-6-6 06:14

虽然样子不怎么样,不过她的胸真是太美了,白嫩啊~
作者: jooncn    时间: 2010-6-6 07:50

mm长的不错哦,笑容甜美,皮肤白皙,波波也很大,谢谢楼主分享了
作者: iceman    时间: 2010-6-6 08:56

这个女的好丰满啊 看起来很熟 简直熟透了
阿姨级别的了
作者: assa2    时间: 2010-6-6 09:40

bra 的颜色不错
里面的奶子也满正的,能摸一把就爽了
作者: phenix2047    时间: 2010-6-6 10:08

竟然不知不觉就到了sis五周年了,时间过得真是快啊,自此之日看到如此经典的影片,丰满的爆乳,淫水四溢的美穴,柔软的舌头都让人兴奋,发帖庆祝一下,祝福sis越办越好呵呵
作者: fandaoai69    时间: 2010-6-6 10:55

这个女优还不错,长的漂亮,身材也好,可以说是极品了。
作者: jensen2    时间: 2010-6-6 12:08

呵呵,一般来说,好的皮肤加上好的身材加上好的容颜,是好片的标志。谢谢提供。
作者: 浪心无梦    时间: 2010-6-6 12:48

非常合适的圣诞礼物,先收藏起来了,加心支持楼主发贴,这样的女优可以多发上来啊,做好种哦!
作者: wuyi2004    时间: 2010-6-6 13:20

好多弟兄喜欢呀,哈哈!不过本人纯支持了,因为感觉不是怎样,不好意思是本人的口味!无关楼主!支持!
作者: henrymiles    时间: 2010-6-6 13:25

看上去有点像大妈,不过奶子够大,穿上制服还是很诱惑的
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-6-6 14:57

这种丰满圆润的女优,相信会是不少狼友的最爱
作者: nihaoma11111    时间: 2010-6-6 15:06

次女还是第一次见到 各个方面都给人很好的感觉  就是下面感觉一般  但是整体很优秀  红心
作者: vince_66    时间: 2010-6-6 17:11

有没有人觉得她胸部有隆过?看她躺着时候胸部很像隆过的,看图片很不错,希望片子一样精彩。感谢分享~
作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-6 18:25

S级的女优,白嫩丰满,眼神也很淫荡,值得下载保存的。
作者: 13865011985    时间: 2010-6-7 00:20

年龄大了,MIMI的形状明显不行了,心里支持!
作者: love33210    时间: 2010-6-7 01:06

不知道是什么出的片。不过水平不错。比起现在的真的是~
作者: 英雄007    时间: 2010-6-7 15:02

松坂的片子相当不错,人美肤白,特别是高潮时,皮肤的红色让人热血盆长。
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-7 19:12

不错的女优,一直对我笑,笑,我就把你下来看看吧~
作者: w917917    时间: 2010-6-7 19:49

5周年了呢 真是时间飞逝啊 我看a片的历史竟然有快5年了 感慨呀
作者: tian99    时间: 2010-6-7 22:10

看到她的时候,饱满的乳房,白皙的皮肤,做爱时潮红的身体,眯着眼睛享受的表情, 不得不让我想起了另一个女优:北原多香子!简直是异曲同工之妙哉!还能享受无码的乐趣,幸福之感油然而生!
作者: suibiankankanb    时间: 2010-6-7 23:34

长的像某个女演员,想不起名字了。挺漂亮啊
作者: 关夫子    时间: 2010-6-8 00:49

这个女优好漂亮啊,身材丰满性感,皮肤白皙。
作者: arjonemo    时间: 2010-6-8 02:40

松坂麗央太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,片子總是讓人想入非非的,紅心送上
作者: jygjygjyg    时间: 2010-6-8 03:54

服装诱惑,巨乳,OL,很好的感念,不错支持
作者: fen10    时间: 2010-6-9 21:01

很不错的MM,是我喜欢的类型.而且圣诞装看起来也很干净..收藏下了
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-14 20:26

女优很不错,优雅的气质配上这身制服,对比脸上饥渴的表情.
白色衬衫下的条纹文胸,对比上雪白的肌肤,黑色的小外套,哦哦~真是极品享受啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2