标题: [成人游戏] [原创分流][6.10]こんぼく麻雀~こんな麻雀があったら僕はロン![2.53G][麻将] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-6-10 09:30     标题: [原创分流][6.10]こんぼく麻雀~こんな麻雀があったら僕はロン![2.53G][麻将]

游戏名称: こんぼく麻雀~こんな麻雀があったら僕はロン!~ 初回版
游戏厂商: あかべぇそふとつぅ
游戏类型: お祭り騒ぎ麻雀ADV
游戏媒体: DVD-ROM 1枚組
发售日期: 2008/06/26

介绍:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=453145
Official Website:http://www.akabeesoft2.com/

Torrent:
http://www.21stockpile.net/fuirctbre.html
http://www.hseed.info/links.php?code=PDlGmVTGBs

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

还是一个麻将游戏.
四人自由对战模式的公平性还是很高的. 役满很难打出来.
如果不想玩来全人物的话,上一个全CG档就行了...
地址如下:http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/2889.html
下次准备丢Leaf的全视频麻将游戏フルアニ...  8G. 撸好管子,清好硬盘准备收吧...

附件: abbr_30b2edc21cf92e03e2f94cd4438cd7e2.torrent (2010-6-10 09:30, 103.07 KB) / 该附件被下载次数 15179
作者: allen0904    时间: 2010-6-10 10:24

玩过这么多HGAME麻将
但我现在还是不懂日式麻将怎么算台
作者: 终结之岚    时间: 2010-6-10 10:30

兼容各类麻将游戏 ,楼主辛苦,谢谢分享
作者: zqm123456    时间: 2010-6-10 10:30

麻将游戏. 赢了脱衣服游戏 ?    支持下 !!!
作者: asasaas0097    时间: 2010-6-10 10:31

这几天麻将游戏出的还真多啊
已经收了好几个了
不过收集CG还真不容易
作者: SlTe4659291    时间: 2010-6-10 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们!太谢谢了!暴喜欢这种麻雀,有一种身临其境的感觉,哈哈!准备收下
作者: rz3858    时间: 2010-6-10 11:38

同感,以前的明星三缺一都玩腻了,楼主的麻将真是及时雨啊。
作者: 3222762    时间: 2010-6-10 12:31

麻将类的游戏很受欢迎啊,就是不知道这个麻将是哪种麻将玩法!
作者: 一血男    时间: 2010-6-10 12:49

麻将游戏玩过几款,但其实到现在都没搞清楚广东麻将的规矩
作者: Scilodd    时间: 2010-6-10 13:31

好游戏
LILO又多~
就是小太阳国的麻将规矩有点怪。。期待8G新作~
作者: xiaolxxx123    时间: 2010-6-10 14:08

祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐
作者: lbnm000    时间: 2010-6-10 14:15

我一直都认为麻将游戏是成人游戏的最精华,也最好玩!谢谢楼主!
作者: littlemax    时间: 2010-6-10 15:38

我对麻将没多大兴趣,不过这个游戏的人设倒是不错的,曾经收过CG包,看到楼主发了游戏本体,我就支持一下吧
作者: vvanful    时间: 2010-6-10 16:02

既然口碑好,那就下了,只是又要清盘了,哎~
作者: 5560430    时间: 2010-6-10 16:37

麻将!!估计今年的端午不会无聊了,不过我硬盘已经没空间了
作者: 土豆水果派    时间: 2010-6-10 17:44

麻将苦手,不过这类麻将应该会有必杀一类的吧,这样就简单多了,还有要全人物肯定很费时,LZ的存档很及时,赞一个
作者: liusuo2002    时间: 2010-6-10 18:29

有点大 不过先下了 看看速度 谢谢
作者: liangeshan    时间: 2010-6-10 18:45

哎被诱惑了。。可惜不懂得日文。我连吃碰杠都看不懂怎么玩呢
作者: 致死靡它    时间: 2010-6-10 21:14

可惜自己不会麻将啊,为了这游戏学一学麻将
作者: cnfn    时间: 2010-6-10 21:27

哎~期待弄个中文版本的嘛而且不要动不动容量就是G级别的
可怜我们小硬盘的真是只能砸吧砸吧眼
作者: smishe333    时间: 2010-6-10 21:56

话说最近才看完Saki,于是开始玩麻将Gal,然后发现日本麻将规则实在搞不明白……
作者: shandian    时间: 2010-6-10 22:05

游戏好啊,而且还是麻将的,最喜欢这个类型的游戏了哦
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-6-10 22:58

虽然不是很会打麻将,不过每次玩带脱衣麻将游戏,不轮是两人的还是四人的,乱打乱出都能赢,我这样也算是有个奇特的能力吧。
作者: kknd911    时间: 2010-6-10 23:14

可玩性還挺高的,人物畫的也很漂亮,確實不錯,推薦
作者: supper0595    时间: 2010-6-10 23:48

支持下楼主~~~虽然我已经完成了这个游戏的全部CG!!!本人最喜欢那个开头的绿衣服的脱,看着不错!!!
作者: 碎心恋    时间: 2010-6-11 00:40

非常喜欢麻将游戏/现实里也天天玩/不过就是怎么有的下了玩不了呀/不知道这个怎么样下了看看
作者: golooks    时间: 2010-6-11 01:38

纯支持一下 日文看不懂就不打算下载了
作者: starsnow    时间: 2010-6-11 08:39

好种啊,楼主的感慨大方,解了在下的燃眉之急,大恩之下不言谢,受了
作者: zzhhll1981    时间: 2010-6-11 10:02

麻将游戏还是很喜欢玩的,特别是这种,谢谢分享
作者: SlTe4659291    时间: 2010-6-11 13:53

要是知道规矩就好了,自己慢慢打才有那种好像现实中一样的感觉,超喜欢麻雀类的,谢楼主分享了
作者: qaz7711082    时间: 2010-6-11 14:12

麻将我玩来玩去也就只会玩带幺九的,不知道这个是怎么玩的
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2010-6-11 14:31

又一个麻将系列!哈哈,我非常喜欢玩麻将系列···
作者: zhaozhan9527    时间: 2010-6-11 15:42

日本的麻将玩不明白!好像是不让吃,一吃就胡不了!
作者: enter207    时间: 2010-6-11 17:59

麻将游戏很喜欢就是不会玩,很想自己赢几把去扒衣哈,支持下
作者: pure167    时间: 2010-6-11 18:45

找了太久时间,终于在这里找到这类的麻将了,终于可以向老朋友交差了,谢谢哈
作者: jipoha    时间: 2010-6-11 19:15

麻将很经典 但是玩起来太累了 还是纯支持下吧 就不下了
不过希望以后有CG看
作者: coolniu87    时间: 2010-6-11 20:03

图打不开啊 不知道怎么样
很喜欢日本的麻将 有挑战 刺激
作者: andio    时间: 2010-6-11 23:26

很萌的人物设定啊,个人还是喜欢丰满成熟点的,等下一部出来再下吧
作者: rend2009    时间: 2010-6-12 01:50

这个游戏还是不错的,少数我有耐心打了几乎一半角色的通关的游戏。剧情里,出役满还是不难。
作者: lshappy2010    时间: 2010-6-12 08:17

哥们!太谢谢了!暴喜欢这种麻雀,有一种身临其境的感觉,哈哈!准备收下
作者: bookmen    时间: 2010-6-12 16:26

画面非常精彩!衷心感谢楼主的无私奉献!红心一颗献上!
作者: yyxx66    时间: 2010-6-12 20:28

系列作品都有这么多太谢谢了!暴喜欢这种麻雀
作者: salor7788    时间: 2010-6-12 20:34

不会玩,不知道怎么和   
有中文的吗
作者: b92349jp    时间: 2010-6-12 22:57

最近好多麻将游戏,不了解日本麻将规则,就不下来玩了,支持楼主
作者: kasido0102    时间: 2010-6-12 23:15

这个游戏以前玩过,设计得很精致,主人公和MM们还有各自特殊的麻将技能,每赢了一个MM之后,她就成为你的后援团,她的技能也可以为你所用。不过H场景不是动画的,CG+文字(日文不会看),所以对于喜欢日本麻将的玩家会是个不错的选择,但对于追求H的玩家就比较一般了
作者: x0080    时间: 2010-6-12 23:56

谢谢LZ 好游戏阿.... 以前玩过不少麻将类游戏都不错的
作者: zelda19513    时间: 2010-6-12 23:56

看上相当萌的麻将游戏啊!因为不会打就不下了,谢谢楼主分享哈!
作者: gta2005    时间: 2010-6-13 00:04

建议楼主能简单说说怎么安装,上次下了个游戏不知怎么安装,楼主也没介绍,结果玩不了,可惜。
作者: Mc_huzi    时间: 2010-6-13 02:59

麻将 现在规则都弄不打明白 只能友情支持一下楼主 不知道这款游戏是不是那种 赢了脱衣服的那种~~~就是有点大~~~
作者: fire1985    时间: 2010-6-13 03:34

又是那个经典的麻雀游戏,记得小时候真是特别的爱玩儿啊
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 09:58

H类的麻将游戏?虽然HCG好看,但麻将苦守真是很无奈的说
作者: mayi192837    时间: 2010-6-13 10:33

以前的明星三缺一都玩腻了,这游戏太好玩了
作者: duoluobianfu    时间: 2010-6-13 11:44

美眉麻将啊,我喜欢 顶一个,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2