标题: [原盘] [DVD]Wet Lesbians Weekend 週末濕女同性戀 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-10 23:28     标题: [DVD]Wet Lesbians Weekend 週末濕女同性戀

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Wet Lesbians Weekend 週末濕女同性戀
[影片編號]  US-12556
[出品廠商]  Combat Zone.

[影片時間]  141 Min.
[影片導演]  Rod Vicious
[影片主角]  Angie Styles|Cherie Potter|Dahlia|Erika (III)|Gaya|Jamie James|Kelly Summer|Lady Jade|Mandy Allison (II)|Melissa Doll|
[內容類別]  [All Sex][ Lesbian]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.39G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     597b444a43ef6f10219560b7a6240946be6d078c

[內容說明]  It's finally summer vacation and the parents have left for the weekend, so the horny daughter plans a little "no-boys, just toys" party at the family lakeside chalet. Features 10 very pretty young women (with natural breasts and killer bodies!), who all share an insatiable taste for pussy pie! 2-way, 3-ways and massive squirting orgasms!  
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Wet Lesbians Weekend.torrent (2010-6-10 23:28, 102.19 KB) / 该附件被下载次数 9227
作者: leela2199    时间: 2010-6-10 23:58

沙发?好幸福~~谢谢楼主~~
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2010-6-11 00:09

女同的片子,好是好,可我的硬盘太小了,但还是得谢谢楼主的分享。谢谢!

楼上这位哥们说了一句什么??小心哦

作者: qawe123456    时间: 2010-6-11 00:31     标题: 其实,欧美的女同也是一种享受

支持楼主,其实就内容欧美的女同比其它的更有内容,对男人来说也是一种视觉的享受,谢谢
作者: 304260018    时间: 2010-6-11 06:17

女同最精彩,这2女的不错
请楼主继续努力
作者: tanshuhu123    时间: 2010-6-11 06:23

Zone的女同片子  不用多说 一定要下了!!收藏 多谢楼主!
作者: lgx016    时间: 2010-6-11 08:25

哇! Zone的女同片子!我的最爱!谢谢楼主分享,下次有的继续发啦多多益善,支持一下
作者: gaoyue0405    时间: 2010-6-11 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……终于找到了女同的片子好谢谢楼主了
作者: sinoway    时间: 2010-6-11 09:22

我发现女同的女的都比一般A片里的漂亮,也不知道为什么
作者: 20621211    时间: 2010-6-11 09:22

女同的片子看来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:28

比较唯美的女同,给人比较不错的感觉!谢谢楼主
作者: acdsc    时间: 2010-6-11 09:34

又是个大体积的片子,喜欢女同的片子,不过这个上面的女优好像咪咪都不怎么大!
作者: yangtianzhao    时间: 2010-6-11 10:33

女优很漂亮,不过可惜胸太小,看起来不够劲
作者: ruhua9527    时间: 2010-6-11 10:47

女同片除了磨镜子,就是器具,不过那也是一大看点,看看外国人用的咱都没见过
作者: 张信哲    时间: 2010-6-11 10:55

现在已经很少能让我下载的作品了,一般片子女优表情看上去都很,怎么说呢,有点让人不舒服,不过这部从图上看上去应该还可以,演技较佳,女优长相和身材都很棒,值得观赏,同时支持一下,并继续期待好作品。
作者: bsb123    时间: 2010-6-11 11:16

哈哈 到处都能搞 真是佩服 可惜奶奶都好小啊 黑黑的
作者: yishen    时间: 2010-6-11 12:23

竟是女同周末的湿身诱惑!谢谢楼主强力奉献
作者: jiujiyan    时间: 2010-6-11 13:28

女同的片子演员一定要漂亮.不然就不好看.
作者: librasophia119    时间: 2010-6-11 13:57

不知道是不是因为她们在表演,所以看起来都没有太多的感觉,毕竟不是真的女同。
作者: a0545    时间: 2010-6-11 13:58

女同还可以接受,漂亮的美女,完美的身材,大大的胸,缺少的就是一根肉棍
作者: ohmeinv1234    时间: 2010-6-11 14:01

女优都很漂亮,只是封面做的不好,谁也没突出出来。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-11 14:09

看着这些女人与女人之间的情事,总是觉得有些过分了。
作者: datang111    时间: 2010-6-11 14:24

不错,这个女同的片片恒唯美的,下载下来看看。
作者: lukelixinxin    时间: 2010-6-11 15:13

女同新片?感谢楼主分享,貌似有点大啊,还是下了再说,红心送上。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-6-11 15:32

喜欢女同的片子!女人和女人之间更加了解,性爱的肯定也会更加和谐~
作者: shihepeng    时间: 2010-6-11 16:34

现在的女同片真是精彩,女主角比起一般片子的女优都要漂亮很多,如果真是女同的话真是可惜了这身材和脸蛋了
作者: 47415869    时间: 2010-6-11 17:07

这么多美女玩女同可惜了啊,要是有个壮汉我想他们就发达了!
作者: wyhliu1995    时间: 2010-6-11 18:11

我也是特别喜欢女同的片子,总看男女的感觉没有什么意思了,就喜欢看女人拿价JJ干女人。爽啊
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-11 18:38

从图片上看,好像是在泰国,有温泉还有海滩,场景很多啊
作者: badboycoco    时间: 2010-6-11 18:40     标题: 来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主

来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主
作者: badboycoco    时间: 2010-6-11 18:40     标题: 来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主

来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主来看去都没有什么新意 不过还是感谢楼主
作者: willn_n    时间: 2010-6-11 19:49

谢谢楼主
最爱这种拉
哈哈
不知道硬盘够不够了
作者: kissyutao    时间: 2010-6-11 23:13

最喜欢看的就是欧美的女同互虐 ,很有感觉。感谢楼主
作者: hoyin731    时间: 2010-6-12 12:19

下來看看,女同的還是不太好..謝戲樓主,發帖辛苦了!
作者: wh2911    时间: 2010-6-12 14:09

一群女人在海边自慰。着种片子真的很有看头。真想现场观摩下。这样的场面
作者: sd4779004    时间: 2010-6-12 14:16

每次观看女同片总让我有一种观看女性搏击的感觉呵呵
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-12 16:21

好多女同啊,而且还这么漂亮,这部片子的视觉享受太强了
作者: biedongdajie123    时间: 2010-6-12 17:21     标题: 看图片不错,下来看看,谢谢楼主。。。。。

看图片不错,下来看看,谢谢楼主。。。。。
作者: daizhichao    时间: 2010-6-13 00:33

好片啊,可惜太大了,就不下了,等压缩版吧
作者: huangfeng    时间: 2010-6-13 11:24

搞同性恋可惜了,两个女的多没意思啊,让哥来安慰你们!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-13 15:57

美女如云啊,难怪不让大吊去搞了。保护主意。
作者: 一曲离别歌    时间: 2010-6-14 14:13

女同片一直很经典。。。 值得收藏啊 谢谢楼主了
作者: yfly168    时间: 2010-6-14 21:08

女同的片子,我还是比较喜欢的,谢谢楼主啊。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-14 22:13

好久没看女同的片片了,下部来看看,换换口味先。
作者: shangqqq    时间: 2010-6-15 12:31

恩,很棒的片子,欧美的女同,就是激烈,不亚于男人的运动
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-16 00:11

一下子这么多各种女女爱方式的女同片啊,真是开了眼了,头一次见到这种片子
作者: 山木他爹    时间: 2010-6-16 00:23

真的紧跟潮流啊~~!等G20峰会的时候拍个各国元首的太太~~呵呵
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 14:00

女同这有点另类了.不太喜欢此类片子.不过支持楼主.响鼻楼主找这种片子也很辛苦吧.
作者: weq926    时间: 2010-6-17 15:46

哇,女同片就是不一样啊,真是不知怎么感谢楼主啊。送个红心吧
作者: xu666    时间: 2010-6-17 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

又是女同呀,看起来也是不错的哦,谢谢楼主分享
作者: eoleol    时间: 2010-6-18 14:06

女同片还是喜欢日本的,欧美的除了添就是那东西×很是没劲!
作者: mz1223001    时间: 2010-6-18 21:50

dvd太大了点,没压过的看来不太适合小硬盘啊。
作者: lxlq001    时间: 2010-6-18 23:42

女同片看起来还是比较优美的。看多了其他类型,换换口味。谢楼主分享、
作者: msusbb    时间: 2010-6-19 08:30

我对女同片是蛮喜欢看的!但这个太大了~
作者: llqy2007    时间: 2010-6-20 16:55

女同片啊。没什么兴趣。不过还是感谢楼主发片
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 22:29

真的很精彩。美女也好多,谢搂主了 下来看看红心支持
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 22:30

真的很精彩。美女也好多,谢搂主了 下来看看红心支持
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的 看多了就那样 那这部确实不错 取景也很棒 骚B们的身材也很棒 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2