标题: [成人游戏] [原创分流][6.22]きっと、澄みわたる朝色よりも+特典X2+汉化补丁[3.14G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-6-22 23:14     标题: [原创分流][6.22]きっと、澄みわたる朝色よりも+特典X2+汉化补丁[3.14G]

きっと、澄みわたる朝色よりも、 豪華初回限定版
ブランド:propeller
定価:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2009/07/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4517451003444
品番:WILL-222A
ジャンル エモーショナルAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、全寮制、幼馴染、純愛、秋
原画 やすゆき、ヨダ(SD原画)
シナリオ 朱門優
音楽 樋口秀樹(Tynwald music)
アーティスト WHITE-LIPS(Tynwald music)
商品同梱特典 初回特典:澄みわたらない朝色、キット(特典ディスク)

Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=619345
Official Website:http://www.propeller-game.com/product/kitto/top.html

Torrent:
http://www.21stockpile.net/bncrdrfoh.html
http://www.hseed.info/links.php?code=oJtTaHlJ3O

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

感谢萌妹组的汉化补丁.

附件: [090724] きっと、澄みわたる朝色よりも (mdf mds rr3).torrent (2010-6-22 23:14, 130.72 KB) / 该附件被下载次数 4310
作者: mqliqing    时间: 2010-6-22 23:30

又有汉化游戏可下载,真是不错,不管游戏好不好玩,是中文的总是要收下的
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-6-22 23:36

刚在澄空看到汉化补丁出了 没想到这里也更新啦
作者: yangchuan    时间: 2010-6-23 00:38

看似很好玩,但我的电脑小硬盘,所以只能纯支持了.LZ发片辛苦了
作者: 598748365    时间: 2010-6-23 04:57

是否允许您把这个补丁转载到这里暂且不提
至少把名字和staff写对吧
妹乃萌汉化组 还有汉化组的staff
既然你自称是做汉化分流,常识应该还是知道的吧
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-23 07:30

看封面很唯美的游戏啊,应该是个纯爱系的吧。
作者: fly44444    时间: 2010-6-23 10:06

好东西啊,没想到这么快就见到汉化了,汉化组的大大们,在此说一声辛苦了~
作者: whq541788    时间: 2010-6-23 10:06

这游戏号玩嘛,看不到图,纯爱的玩起来不是多喜欢。
作者: wenkun153    时间: 2010-6-23 10:26

你以为打澄海3C呢!!晕。不顾,先看下吧!
作者: duanmingqi88    时间: 2010-6-23 11:15

看不啊 图片链接好像挂掉了 楼主大神查看下啊
作者: zhouyhuhu    时间: 2010-6-23 11:50

楼主给我们的介绍都是日文,看不懂啊。不管了,下了再说
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 14:31

这是什么类型的游戏呢? 应该要说一下就好了, 正在下4G的那个,这个就算了吧~
作者: lijilong225    时间: 2010-6-23 14:47

又有汉化游戏可下载,真是不错,不管游戏好不好玩,是中文的总是要收下的
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-23 15:13

中文的游戏都是要收下的。有人汉化就表示这游戏值得一玩。感谢分享!
作者: 無袔取玳    时间: 2010-6-23 15:28

看前面几个人的评论好像封面图在的啊,早上7.30还有,下午就不在了?希望楼主改下,毕竟是汉化的游戏,不看看是在是有点不甘
作者: kruyal    时间: 2010-6-23 15:50

是中文的俺就下,不过楼主图片挂了,赶紧补上吧
作者: 堕落之茜    时间: 2010-6-23 20:40

不错的东西还是有汉化包,感谢至极
作者: abbccc200    时间: 2010-6-23 20:42

是个很不错的游戏,在CK也看到了,纯支持吧
作者: 110257978    时间: 2010-6-23 21:11

没图的???是个什么游戏啊????有图再考虑下载吧!
作者: cnfn    时间: 2010-6-23 21:20

就只有一张连接图么?最好楼主多放几张上来,让大家也好进行深入了解
作者: lich-king    时间: 2010-6-23 21:53

还是汉化的爽 能玩懂了 楼主辛苦了 红心送上!
作者: pindaoaijintou    时间: 2010-6-23 23:31

这里还有这类的游戏?头一次见,虽然图片看不到,但是还是下了看下到底这是个什么游戏吧。期待……
作者: 13544985176    时间: 2010-6-24 00:37

看不到图,只可以自己下载下来玩下了,会是怎样的呢!
作者: qqwhtoyi    时间: 2010-6-24 01:36

额....纯爱系的!没劲,纯属路过,感谢楼主分享
作者: qqwhtoyi    时间: 2010-6-24 01:38

额....纯爱系的!没劲,纯属路过,感谢楼主分享!
作者: mjwsos    时间: 2010-6-24 01:52

作者: sunxin7    时间: 2010-6-24 02:21

没看到图  不过看了下连接的网页  相当不错啊  剧情应该不错的那种  galgame还得考剧情 汉化才是王道啊
作者: pln    时间: 2010-6-24 08:51

是漢化了的遊戲  吸引度大增
而且畫風十分好  馬上下載玩玩看
作者: sun85626    时间: 2010-6-24 08:51

很喜欢这个封面作者的画风,他的作品几部都有收藏 谢谢楼主的整理啊
作者: jibalaoyao1    时间: 2010-6-24 10:17

中文的游戏真是不错,这个是我玩的第一款,没法比较,但是还是要顶
作者: ratx    时间: 2010-6-24 10:35

多謝樓主分享HCG集.感谢LZ~= =~还是支持下吧。。
作者: wubin51619    时间: 2010-6-24 10:58

玩日文的游戏实在难受,还是中文的好,玩的舒服,最起码能知道剧情是怎么回事
作者: liweiliwei007    时间: 2010-6-24 12:24

又有汉化下载啊。这可是太好了,支持楼主。
作者: edwardhar1134    时间: 2010-6-24 13:39

最好还是能出介绍和图片,毕竟大家对游戏的感观是最希望了解的
这样纯粹发布感觉很随便,
还得去外面搜索了解
作者: jiwei1234    时间: 2010-6-24 13:58

从来 没玩过 有色的游戏 不知道这个是不是 也不知道 刺激与否 打算玩玩 谢谢 发种
作者: GUD4001    时间: 2010-6-24 14:15

只要是有漢化的一律強烈支持!非常感謝樓主分享
作者: ppadna    时间: 2010-6-24 16:23

好不容易又看到了一个汉化的了~谢谢楼主分享!
作者: jianwei3619    时间: 2010-6-24 16:34

能找个类似尾行的好游戏真是难啊,飘过走开,楼主加油
作者: xuqing163com    时间: 2010-6-24 17:48

有汉化的GAL。看画风也很和我口吻。既有剧情也有H。
作者: 285900558    时间: 2010-6-24 20:26

虽然好不容易有汉化游戏了  但是没图也不敢乱下啊
作者: hejue    时间: 2010-6-24 22:17

好玩吗?图片我看不到额。能补上去看看吗?
作者: yxmshen123    时间: 2010-6-24 22:28

有汉化才能玩出意义来,日文还在学习中,谢谢
作者: tvlz    时间: 2010-6-25 01:41

请问为什么我下的是错误的种子啊?无法下载该游戏
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-25 10:57

樓主,圖片已經看不到了.
不過這遊戲竟然漢化,很值得下載.
作者: sm_nana    时间: 2010-6-25 11:17

汉化游戏都要支持的,这个游戏人设不错,下来看看,另外楼上的,图看不到就复制地址重新打开就OK了
作者: maxcoo11    时间: 2010-6-25 12:15

不知道游戏需要什么配置才可以玩哦。忧郁了
作者: yakumocsz    时间: 2010-6-25 13:17

看不到圖@@,哪位介紹下這遊戲如何啊?什麼類型的?
作者: jiwei1234    时间: 2010-6-25 13:46

已经在下载一部 4G多的了 这部暂时就不下了 不过楼主辛苦 我们这等人 来了总要说个谢谢
作者: euts    时间: 2010-6-25 17:20     标题: 这个游戏怎么运行啊

我晕,下载下来不知道怎么玩,运行需要工具吗?
作者: laozirt    时间: 2010-6-25 17:34

看似很好玩,但我的电脑小硬盘,所以只能纯支持了.LZ发片辛苦了
作者: euts    时间: 2010-6-25 17:42     标题: 谁能告诉我改怎么办

谁告诉我告诉这个游戏改怎么运行啊,我无法开始游戏
作者: 741741741    时间: 2010-6-25 17:52

看不见图,这么大的东西怎么也的让看个究竟才好下吧
作者: w177432209    时间: 2010-6-25 18:51

好像给的种子里没有特典啊,请问一下哪里可以找到特典
作者: zhengyaozh    时间: 2010-6-25 19:54

看封面很唯美的游戏啊,好东西啊,没想到这么快就见到汉化了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2