标题: 最低仅1700多 六款1GHz低价智能机 [打印本页]

作者: dsmsk    时间: 2010-8-23 11:05     标题: 最低仅1700多 六款1GHz低价智能机

智能手机的发展就像PC一样,离不开硬件,特别是高端智能手机,CPU的好坏很影响手机的性能。如果说大家现在都想要i7处理器的PC一样,目前 1GHz处理器的手机就成为了顶级手机的标志,但从市场的价格来看,像超热的iPhone 4和一些谷歌强机—三星i9000、索尼爱立信X10、Nexus One和HTC G7这些1GHz手机的价格都在3K以上,性价比不高,我们今天要给大家推荐的是5款在3000元以下的1GHz手机,性价比很高哦。  最便宜的1GHz手机:Acer S200
  参考报价:1750元(水改机)
  Acer的智能手机一向以性价比著称,这款采用和HD2、东芝TG01相同的1GHz处理器的S200经过跌价,已经降至2000元以下,性价比很强哦。

Acer neoTouch S200是首款上市的Windows Mobile 6.5的机型,机身整体设计大气,117.5×63.5×12.85mm的三维尺寸控制的还是比较好,对于手小的笔者来说拿在手上还真是怕掉了,对大多数 人来说也很难单手操作,由于厚度仅仅是12.85mm,重量也只是135g。作为一款旗舰级的手机,S200的屏幕和HTC Touch HD一样达到3.8寸WVGA(480x800)分辨率的级别,效果非常不错。

Acer S200拥有一颗强劲的芯,它就是Qualcomm QSD8250芯片,主频高达1GHz,这也和刚上市的HD2是同一块CPU,内存方面,S200配置512MB ROM/256MB RAM,相比HTC的手机来说稍微有些少(HD2的RAM达到了448MB)。摄像头方面,S200和之前的F900基本一致,都是500万像素摄像头, 支持自动对焦,并有一颗LED补光灯。能满足基本的拍摄需要。

编辑点评:Acer S200的总体配置比起HTC的年度机皇HD2也没有相差多少,不过价格却便宜HD2大约1300多元,想要体验高性能PPC的朋友可以考虑一下。
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-23 11:22

看了楼主的推荐还真动心了,正想换机呢。不知道市面上有没有这种机器。
作者: zengx123    时间: 2010-8-23 11:25

最近正想换手机,刚好研究了一下。Acer S200不错,硬件足够强大,性价比很高。
作者: tottigoal    时间: 2010-8-23 13:10

其中Acer S200这款看起来还是不错的,外观可以赶的上2000多的了
作者: ziyunx    时间: 2010-8-23 13:21

现在对安卓的比较感兴趣。WM的用的太多,基本无爱了!Acer除了一款貌似叫A1的机器是安卓的系统,硬件也挺牛的!
作者: lamorkitu    时间: 2010-8-23 13:42     标题: 回复 4楼 的帖子

好像是acer的liquid 是android系统 颜色选择多
作者: love_zara    时间: 2010-8-23 13:45

不是有说六款吗?为啥我只看到了一款s200啊!
作者: oweny    时间: 2010-8-23 14:08

华硕的机子不敢恭维,毕竟不是专业做手机的~要是摩托的还可以考虑下~
作者: ronangong    时间: 2010-8-23 14:14

现在在用palm的系统 好怀恋啊~一直都是爱不释手 可惜palm系统 是绝版了
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-23 20:43

手机刚坏了, 准备换新的,不过这种外行做的手机质量行不
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-23 21:12

这款还不错,话说2000一下的智能机有很多选择的
作者: warboss    时间: 2010-8-23 21:31

看了楼主介绍,去搜东芝TG01,也是WM6.5
还是喜欢linux系统的手机
作者: chen178    时间: 2010-8-23 21:40

外观看上去 不错 还是智能机器.去商场咨询下这款何时降价.
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-23 22:06

acer的手机第一次见到,知名度比较低,看着外表还真是不错,不知道性能如何
作者: 善攻    时间: 2010-8-23 22:20

我估计他们的质量应该过得去
我记得去年有个新闻说宏碁去年挖了N多htc的工程师。 然后好像就出来一堆诸如法拉利的机器
作者: vavayliuyun    时间: 2010-8-23 22:23

1700买1GHZ手机?坑爹呢?这玩意除了一个CPU做噱头还有啥地方是能用的。。。
作者: ejbean    时间: 2010-8-23 22:30

不太喜欢wm的系统
虽然wm系统现在看似还蛮成熟的,但是没有Android发展性好
作者: tuhuifanglover    时间: 2010-8-24 11:16

手机还是苹果设计的好 领先50年啊 呵呵
作者: g123lo    时间: 2010-8-24 12:35

楼主说的很好,不知道真正用起来怎么样,先去市场看看!!!
作者: dlj211314    时间: 2010-8-24 12:46

Acer那个看着不错  就是不知道正版是不是也这个价
作者: sfc26    时间: 2010-8-24 14:09

用来用去智能机用了不少,还是苹果的机子最好,我一直都是用2手机子过来的,性能好的机子,哪怕是2手都是好东西,苹果的产品质量真的很过硬,WM类的机子,用起来的感觉很像电脑,SB系列的机子用起来很像手机,而苹果是电脑+手机+游戏机3者的结合体,不愧是手机中的王者啊!!~
作者: qwerty101    时间: 2010-8-24 14:15

还是喜欢诺记的,虽然不是很智能但是很结实
作者: 517850753    时间: 2010-8-24 17:21

不怎么样!
我买的多普达P800也是智能机,才1580  而且功能比你这还好
作者: yscalliance    时间: 2010-8-24 17:26

又是一家做电脑转行的,不知道优势在哪里?
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 13:22

手机芯片也这么强大了,人类发展好迅速 ,哥落伍了
作者: 166101    时间: 2010-8-26 15:52

一直以为宏基只做笔记本,今天让我看到了宏基手机,有点摸不着边!
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:25

再过10年,手机估计也要整多核了,如果配套材料能上去,那就真的很爽了
作者: fhw365    时间: 2010-8-26 18:31

我真的是冲着6款机器的介绍才进来的,怎么只有一款,没意思
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-27 22:13

外形不太喜欢,感觉屏幕外那一圈边框太大,而且整个机子有棱有角的,线条不够好看
而且除了那一圈土的要死的金属框框以外都是塑料的,而且是那种钢琴漆的,现在更流行金属的要不磨砂塑料的材质
不知道厚度怎么样,如果能薄一点的话会好点
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:13

wm的系统有些过时了吧!好像不是太智能啊!要这么高的频率也没什么用!
作者: cgzoujin    时间: 2010-8-28 07:22

宏基的s200还是不错的!性价比是相当的突出。买到手超值。
作者: masse    时间: 2010-8-28 08:00

还是新欢iphone, 用过其它感觉HTC的质量实在不敢恭维, moto耗电太快, SonyEricsson掉价太快,Nokia质量很好就是系统比较傻,Samsung设计很不错就是实在垃圾,ACER原来用过PDA还不错, 不知道手机怎么样
作者: bairen6    时间: 2010-8-28 16:44

很不错啊这款  频率居然都达1G的

现在好多上网本 笔记本也才大一点啊 真够高的 也很好看这
作者: 不渝    时间: 2010-8-28 17:20

我用的还是老股东 DOPOD D9000 各方面都不错 就是觉得有点厚 样子有点丑了
想当年我这个手机是多么的无敌啊
作者: bb526411    时间: 2010-8-28 23:10

现在的智能机越来越便宜了,一般都买水货,价钱都挺合适的
作者: fhq888    时间: 2010-8-28 23:11

为什么6款手机里只介绍了ACER的其它也可以介绍介绍啊,一份钱一份货只是说现在是不是性价比最高的时候手机都是消耗品会一直平下去的,主要他好高点价钱也是值得的也不是价钱就决定一切啦其它几款手机都是不错的从系统上就进步不少了,IP4也是现在很热的手机三星的I9000和Nexus One还有MOTO的几款新机都是非常不错的,只是现在刚刚出来价格比高,大家可以等等时间再买就不错了,A系统的手机性价比还是比IP的高而且可以使用别人自制的软件,软件数量也不少。
作者: yaby    时间: 2010-8-29 02:04

这款也就屏幕大点~运行速度不怎么样~
最近正为换机烦恼
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-29 08:29

Acer的手机太令人望而怯弱了,就象三星一样什么都做什么都做不好。
作者: lanjiaoriga    时间: 2010-8-29 08:40

就算1G能有什么用,再快能快到哪去,除非说有大型的软件或游戏需要
作者: suntramp    时间: 2010-8-29 10:12

一直在moto和htc中犹豫,楼主给我指引了新的方向,看看去
作者: six7wang    时间: 2010-8-29 13:12

TG01才是1G手机的王道,价格便宜加上会出WM7.0。。。。完美的手机啊。
作者: gameice002    时间: 2010-8-29 13:20

智能机系统也很重要,要是能带上安卓系统那性价比就更高了!
作者: alux    时间: 2010-8-29 14:36

看起来不错,但是不是名门正派,不知道用起来怎么样
作者: karsu    时间: 2010-8-29 22:13

1G的这么便宜,不知道其他的方面做得怎么样
作者: WOYAOKAN11    时间: 2010-8-29 23:15

ACER这款是锁频700HZ的吧,1G因为散热问题无法解决,所以锁频的,要是解锁的话,散热问题稳定性问题会比较麻烦
作者: longwayws    时间: 2010-8-29 23:28

智能机都已经这么高的主频了啊,我的手机还是300多的
作者: suibian8    时间: 2010-8-29 23:32

已经对WM没兴趣了,还是期待安卓的机子,不过不是说有6款么?怎么只看到1款acer的?期待其他的~
作者: 色色小妖精    时间: 2010-8-29 23:47

可能是用Acer笔记本的缘故
对它很不感冒
售后不好
连400还是800的服务也很差劲儿
持观望态度吧
作者: lyncao    时间: 2010-8-30 01:23

acer啊=。=
还是用诺记吧。很多全触屏也2000打下,N97很快就2000-了吧。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 03:21

真感叹现在的手机是越来越便宜了,想想过去1500也只能买个直板不带拍照的,还是现在的科技好
作者: wwjahaq    时间: 2010-8-30 06:18

现在什么厂商都来分手机这块大蛋糕,毕竟不是专科出身的,质量有待考验
作者: kubine    时间: 2010-8-30 19:22

好东西,等wm7出来,要是能刷,那就极品了额
作者: 因帅被判刑    时间: 2010-8-30 19:29

诺基亚X6我都卖后悔了 过年4Q买的现在连2Q都不到 质量还不好
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-8-30 19:37

我们这的手机卖场,没有这个牌子.
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 11:42

貌似都不错,acer的电脑性价比高,手机貌似也一样。
作者: gameice002    时间: 2010-9-5 16:40

ACER不是专业做电脑产品的吗,什么时候也转战手机市场了啊!不过不是很期待
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-5 17:00

无视windows系统,要是可装安卓就好了,大把人买!
作者: hxs530    时间: 2010-9-5 17:22

智能机系统也很重要,还是期待安卓的机子!
作者: junjie070    时间: 2010-9-5 17:24

ACER不知道为何感觉性价比蛮高的,但是他家的本本虽然便宜但是散热有点不佳,题外话:关于做安卓比较做的是HTC,感觉虽然HTC是谷歌的OEM商,但是它初始的商品确实不怎么样- -感觉索爱的系列不错

作者: yaksata    时间: 2010-9-5 17:42

我去……之前还真不知道Acer也做手机啊!现在的显示器倒是Acer的。谁用过呀?给大家介绍介绍?
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 00:23

好手机啊,我马上去关注下。也去试试玩玩。看下什么效果
作者: liyounger    时间: 2010-9-6 00:36

不是说有六款吗。不过宏基的手机确实不太听说过啊,而且对WM系统无爱
作者: leileidare    时间: 2010-9-6 01:52

Acer这个意思就是华硕啊。以前没有听说过,估计也就和山寨机器差不多了,现在山寨的智能也很牛的,你到华强北看看很便宜,基本现在都是安卓的系统把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2