标题: [熟女] MILF Seeker 16 (寻觅熟女 16) 寻觅良家熟女,让人回味无穷 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-8-29 14:16     标题: MILF Seeker 16 (寻觅熟女 16) 寻觅良家熟女,让人回味无穷

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:MILF Seeker 16 (寻觅熟女 16) 寻觅良家熟女,让人回味无穷
【影片主演】:Sami Scott | Bailey Brooks | Kitty Lynxx | Kayla Quinn | Sky Taylor
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:10:54 + 01:09:39
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6573ff7f98d9518022cf53e116fa7c508b8c8067
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-29
【影片描述】:The Milf Seekers; a horde of horny hombres on a mission to find and fuck the sexiest, sluttiest matriarchal bitches the world has to offer! Twenty, thirty, forty? The age of the Milf doesn't matter...if the bitch has a banging body; the seekers are ready and able to push her parental pussy to its snapping point! Sure, these magnificent Milfs may have shoved out a kid, but our Seekers are packing prodigious, slit-stretching cocks that make these hot mommas feel like they are giving birth all over again!
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net@Milf Seeker 16.torrent (2010-8-29 14:16, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 45344
作者: alex1986    时间: 2010-8-29 14:28

这个题材不错,日本经常有搭讪素人的片子,怀念阿部...另外,有字幕就更好了,最好是双语的,还能学习英文~
作者: yangyongjun    时间: 2010-8-29 14:46

非常精彩,丰乳肥臀,我的至爱,而且这样的熟女,光年纪就让人浮想联翩
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-29 14:48

挖 这女的好厉害呀 真怀疑能不能受的了
作者: yang5651    时间: 2010-8-29 14:53

熟女就是不一样,狂野奔放,够火辣够淫荡,看着就爽
作者: wangchongfu123    时间: 2010-8-29 15:05

这个题材不错。找良家来搞。熟女就是浪啊。
作者: badsf22222    时间: 2010-8-29 15:07

熟女,经验丰富,看着真是爽啊 ,咱也来一下多好!
作者: zysdj    时间: 2010-8-29 15:12

不是很喜欢,感觉象重口味的,不过还是要谢谢楼主辛苦了
作者: sanboo    时间: 2010-8-29 15:32

日本经常有搭讪素人的片子,怀念阿部...另外,有字幕就更好了
作者: marsrt    时间: 2010-8-29 15:40

奶油一样白  煤球一样黑 看着黑黑的大鸟在白嫩的小穴中进出很诱惑啊,黑白配永远能够勾起大家的欲望。
作者: loveqiu2010    时间: 2010-8-29 16:10

常精彩,丰乳肥臀,我的至爱,而且这样的熟女,光年纪就让人浮想联翩
作者: 85201234567    时间: 2010-8-29 16:18

非常精彩,丰乳肥臀,我的至爱,而且这样的熟女
作者: e04310911    时间: 2010-8-29 16:31

歐美的也開始要吹熟女風
不過外國的熟女看起來都很豐滿耶
一個比一個豐滿
還是小日本的慢慢挑有好貨
作者: xzlszai    时间: 2010-8-29 16:45

很不错呀,我很喜欢看老外的片子,真是太好看了,老外拍片子真是大胆
作者: tdnwwx    时间: 2010-8-29 16:50

看到大图心里更激动了,里面的熟女个个都是丰乳肥臀的,看了心里就有一种冲动,谢谢楼主发片!
作者: stgayzc    时间: 2010-8-29 17:04

这熟女真厉害,男根也一样很强劲。感谢楼主发片。
作者: skysino123    时间: 2010-8-29 17:21

图太小了哦,看不太清,不过看图感觉好像主角也不太漂亮,纯支持楼主下
作者: liarlp    时间: 2010-8-29 17:36

为什么没有肛交的片场啊,熟女就少了这点,不过还好看的,支持
作者: mao188166    时间: 2010-8-29 17:54

熟女的味道很喜欢 技术丰富 招式多 干净粉嫩
作者: onion0214    时间: 2010-8-29 17:55

熟女,现在这种片子太多了吧 纯支持 不过黑白配永远是主色调
作者: jiaquyang    时间: 2010-8-29 18:16

非常精彩,丰乳肥臀,我的至爱,而且这样的熟女,光年纪就让人浮想联翩
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 18:41

大鸡巴爆插熟妇国外的熟女胸部还真是大啊
作者: gb021446    时间: 2010-8-29 18:52

良家熟女很好,但画面感觉不怎么样啊,楼主做种时是不是图片没选好啊?不过辛苦了,支持一下!
作者: a0545    时间: 2010-8-29 18:54

确实喜欢熟女的,更有味道。喜欢的大屁股哦。
作者: 574605484    时间: 2010-8-29 19:22

看图的话从视觉来讲,额..  感觉那奶子还过得去 ,从小图上看,那PP实在是不敢恭维,对于恋臀滴偶来说实在是..  纯支持了
作者: xinming1    时间: 2010-8-29 20:02

欧美的熟女别有一番风味啊,感谢楼主分享好片子,谢谢您!
作者: bao_6    时间: 2010-8-29 20:13

熟女片我的最爱,成熟丰满,经验丰富,女优表演一般都很卖力。
作者: ps0charm0show    时间: 2010-8-29 20:17

唉,只能看看AV了,打了一天dota一直没赢,打打飞机算了
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-29 20:36

喜欢这种的片子,黑白的颜色就是一种精神的升华,支持楼主
作者: asdfgfg    时间: 2010-8-29 20:39

良家熟女  看着最具诱惑力  只是图太小了
作者: tokoei    时间: 2010-8-29 20:42

欧美女优没有职业道德啊,演的都不投入,不如这种素人,感觉非常真实!
作者: leonj8    时间: 2010-8-29 20:44

洋妞还有良家妇女吗?看上去个个都性感淫荡,难寻啊
作者: lalaqin    时间: 2010-8-29 20:51

灵的啊 熟女系列 带点重口味 这种片子最喜欢了
作者: xx127433    时间: 2010-8-29 21:57

MM 很爽的样子 不错   
上下一起爽才能让这样的淫妇满足啊   
飘过
作者: ling064    时间: 2010-8-29 22:05

这部片子里面女优真是让人看了就想射她,收下了,红心送给楼主
作者: zj6214854    时间: 2010-8-29 22:21

对熟女无爱啊,但楼主这么辛苦发片必须支持的,希望楼主再发点更暴力的A片。
作者: wz19870625    时间: 2010-8-29 22:50

很好很强大 欧美的片子就是狂野 支持欧美的
作者: svd712    时间: 2010-8-29 22:58

本人最喜欢看有魅力的熟女了,谢谢楼主了!
作者: yxhboll    时间: 2010-8-29 23:04

这种淑女看着真是不如日本妹妹爽呀,外国的熟女还真是不行
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-29 23:08

熟女就是不一样 什么活做的都很到位 
作者: bo9833    时间: 2010-8-29 23:12

片子预览的图片太小了,能不能大点啊,楼主。
作者: zala126513    时间: 2010-8-29 23:41

欧美的还有这种系列的啊,感觉就是小日本的东西哈哈
作者: cherryzjy    时间: 2010-8-29 23:41

熟女片啊,我的最爱啊
作者: lwsbluesky    时间: 2010-8-29 23:43

这个看来不错,还是比较喜欢这样的主题,这样的片子应该多出一些才好啊。以后经常会来光顾论坛的,不过论坛的规则到是很多啊,之前回帖一直没仔细看,原来不能用表情,要这样表情放这里干嘛,我们也不是真是灌水啊,版主可以无视我这些话,我只是说了我想说的话,望论坛越来越好。
作者: poiu200438    时间: 2010-8-29 23:59

看西片,那肉棒大插那大洞,真的爽,熟女做爱比较强烈。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-30 00:09

这样的还会是良家熟女吗?表示怀疑,但是我对熟女还是很热爱的
作者: ooKMP    时间: 2010-8-30 00:23

图片好小啊,看不清楚,不过貌似这女的长的不错啊,身材很诱人啊,虽然是熟女
作者: legislation1    时间: 2010-8-30 00:24

欲望强盛的熟女就是不一样 胸又大 身材火辣   
真希望自己能上去干
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 00:26

欧美的熟女需求更大,所以她们红杏出墙的几率很大。
作者: baotie22    时间: 2010-8-30 01:48

奶油一样白  煤球一样黑 看着黑黑的大鸟在白嫩的小穴中进出很诱惑啊,黑白配永远能够勾起大家的欲望
作者: lh77233988    时间: 2010-8-30 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

顶      非常精彩
作者: cspalyers    时间: 2010-8-30 01:57

熟女的片子看着的感觉能够带来更多的想象。
作者: qinghai522    时间: 2010-8-30 02:16

找部自己比较喜欢的片子不容易口味适合谢谢分享
作者: lijintong2003    时间: 2010-8-30 02:17

我爱熟女,这种随机的良家熟女更刺激,过去我还看多一个小日本在美国大街上找路人的片子
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-8-30 02:32

熟女操起来最带劲了!
尤其是让黑鬼的大黑鸡巴,操的淫水直流!感谢楼主发帖!
作者: a197922    时间: 2010-8-30 08:02

看欧美片就是野兽派的, 动力比较大,动作非常大,刺激就更大了.真是太爽了,多謝楼主分享.
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-30 08:09

非常喜欢熟女的片子,有压缩后的就更好了,谢谢楼主。
作者: mlzxy520    时间: 2010-8-30 08:28

很好看!喜欢!希望楼主多发点这样的片子
作者: swmt    时间: 2010-8-30 08:54

欧美电影现在也有小日本的风范了,到处去找素人。
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 09:00

都是熟女啊,看起来挺诱人的说。
作者: wh2911    时间: 2010-8-30 09:30

熟女片子我最喜欢,曾今有个机会可以插一个熟女可惜那时面嫩竟然错过了。
作者: YAOYAO6415    时间: 2010-8-30 10:07

还是最喜欢欧美的熟女  特别的味道是亚洲不能比拟的
作者: hhksex    时间: 2010-8-30 10:19

熟女比较真实,感觉很亲切。另外一种诱惑。不错。
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-30 10:29

熟女的欲望就是不一般啊,支持楼主发片啊。
作者: 超级色    时间: 2010-8-30 10:40

很欣赏这种搭讪猎奇的片子,女子多情,男的有手段。
作者: chhao2010    时间: 2010-8-30 10:42

欧美的熟女片没有日本的有味道不过还是要谢谢楼主了
作者: lwdd9412    时间: 2010-8-30 10:52

要是我们周围有这样热情奔放的良家熟女,那该是多么地性福啊!
作者: 欢乐时光    时间: 2010-8-30 10:58

题材很好啊,众多良家合集,并且看图还有野外做爱、黑白配、一凤2皇等情节,真是精彩纷呈。红心献给楼主感谢发片分享。
作者: 85225610    时间: 2010-8-30 11:10

女优漂亮。皮肤白。奶子大。身材棒。看着就想上。
作者: renlei110    时间: 2010-8-30 11:10

熟女啊有爱的说不过我看不到大图只看到小图也不好说什么了
作者: =@@=    时间: 2010-8-30 11:28

黑鬼的巨炮日白人熟妇,估计会用力的,这些良家怎么吃得消啊
作者: long40215417    时间: 2010-8-30 11:32

近端时间对西女免疫
除非是带有一定重口味的
感觉西方拍摄的花样太少
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-30 11:39

看了图片有2男搞一女的,这女优应该爽歪歪哦。感谢楼主无私贡献,期待更好片子
作者: 韦爵爺    时间: 2010-8-30 11:41

为什么都喜欢熟女呢 难道真是别的东最好?得不到的更好
作者: 962982489    时间: 2010-8-30 11:43

我认为这些多是假的。不过是吸引大家的眼球罢了。哪有那么随便啊
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-30 11:49

支持楼主,谢谢啊!鬼妹就是成熟的比较淫荡,年轻的就好像没发育完。喜欢这个系列的,也喜欢如此淫荡的熟女!
作者: cgwy    时间: 2010-8-30 12:14

搭讪熟女,又都是3P的内容,这个不错,猛女加猛男,精彩。
作者: 暴风月亮    时间: 2010-8-30 12:56

熟女妖艳欲滴,巨炮炮声隆隆,黑白分明,美女与野兽齐飞
作者: yjw731010    时间: 2010-8-30 13:02

熟女就是熟悉各种技能的女人,我就是喜欢这类女人,感谢楼主。
作者: lameofgod    时间: 2010-8-30 13:22

个人比较喜欢这种略带剧情的片子,纯A片看得太多也觉得没太大新意,有点情节还是比较有意思
作者: hero186    时间: 2010-8-30 13:27

封面女优的奶子以及眼神让我难忘,尤其是那成熟得来又有点暗红而小巧的乳头
作者: francisjzpp    时间: 2010-8-30 13:28

欧美这种类型的片子不多见呀,希望是部精品吧
作者: konami4d    时间: 2010-8-30 13:31

确实是熟女 不过有点太熟了一样  呵呵
作者: 金光投影    时间: 2010-8-30 13:56

标题大于内容,没什么新花色。不过还是感谢一下,让楼主今后能多发好片子。
作者: av999    时间: 2010-8-30 14:01

外国的熟女,技巧更是花样翻新呀!个个猛的不得了呀?
作者: aaron元素    时间: 2010-8-30 14:38

可以啊,这个妞长的有点像《生化危机》的女主角米拉·乔沃维奇。很有感觉。
同时谢谢楼主发片。
作者: w574217165    时间: 2010-8-30 14:44

泡良是每个男人都期待的 能泡到这样的良家熟女真是不简单
作者: jkj88888888    时间: 2010-8-30 15:29

真的不错!美女真是够淫荡的!哈哈!就是年纪大了点!让我干绝对让她爽死
作者: jiafaer01    时间: 2010-8-30 16:30

标题不禁让人心神荡漾~熟女的魅力真是谁都挡不住哇~

感谢楼主分享
作者: kaigewang    时间: 2010-8-30 16:55

大奶子熟女人妻真的非常诱惑,男人在外面有几个这样的就爽歪了!
作者: yr333333    时间: 2010-8-30 16:57

熟女技术好,配合度高,做爱放的开,精彩呀。
作者: usb2002    时间: 2010-8-30 17:13

这个介绍是英文的  看的好累  大致是说寻找最淫荡的婊子
作者: 一脸傻气    时间: 2010-8-30 17:44

其实我就是熟女控,有点像天使系列的  好白啊 就喜欢白 欧女比日女强多了  就是片子质量一般女的太主动了
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-30 17:49

熟女就是技术好,动作尺度大,很生猛海鲜呀
作者: damnsbjp    时间: 2010-8-30 18:09

这些女的是专业的演员还是从路边随便找的啊?
作者: mochen001    时间: 2010-8-30 19:27

熟女是够熟了,但是无法判断是否是良家呀,表扬还是很诱惑人的
作者: hewei005    时间: 2010-8-30 19:30

熟女就是放得开得多,看的人热血沸腾啊!
作者: tomzhang425    时间: 2010-8-30 19:43

有了这个片子,广大狼友们精神能满足一下。
作者: leluocool    时间: 2010-8-30 19:51

熟女人妻,本人也在发掘现实版本的,只是不太好找,良家不好上手啊
作者: joujoujou9    时间: 2010-8-30 20:06

年轻女优身上散发出一股青春的活力,这是那些熟女无法匹敌的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2