标题: [清纯] Gachinco 233 粉嫩穴素人拘束內射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-9-6 17:03     标题: Gachinco 233 粉嫩穴素人拘束內射

【影片名称】:Gachinco 233 粉嫩穴素人拘束內射
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:758MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:48:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:47a837fad369c3883fcd39649900377d0d92823d
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.d@gachi233.torrent (2010-9-6 17:03, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 8248
作者: alpha911    时间: 2010-9-6 17:30

小穴倒是粉嫩,就是长的实在不怎么样,送红心不下了
作者: walkure    时间: 2010-9-6 18:53

第一张的小穴还不错的,第二张就把我吓得不轻啊
作者: mbg1    时间: 2010-9-6 19:15

看来这个类型的片子只注重的是下面呀,形象怎么样就没有人过问了
作者: kpting2002    时间: 2010-9-6 19:25

确实是粉嫩的不行啊,看看那个小口口,真的是好友吸引力啊,就是样貌查拉那么一点点啊
作者: viccom    时间: 2010-9-6 19:35

屄看上去的确幼嫩可爱,在没有看见脸之前,我都好想冲上去舔一舔,看了脸蛋后,感觉好遗憾。
作者: CR1    时间: 2010-9-6 19:47

美女的穴穴嫩得不得了,如果可以上到这样的美女就好罗。
作者: 369154599    时间: 2010-9-6 21:14

确实够粉嫩的不过样子是否太对不起观众的视线了
作者: 琴芳英    时间: 2010-9-6 22:08

唯一觉得不错的就是她的黑色丝袜,非常的性感
作者: a309656036a    时间: 2010-9-6 22:16

有句古话说的好
人丑屄不丑
日完掉头走
诸位试过才知道感觉的,有的是中看不中用的啊。
作者: zy13962    时间: 2010-9-6 22:23

小穴粉嫩的是不错啊,还是穿黑丝的,剧情图片小了点还要点击才能放大!
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-9-6 22:59

真的好粉嫩的BB,看着就想咬一口。脸蛋倒是有点寒心。关灯干吧!
作者: x8727869    时间: 2010-9-7 01:43

长的不怎么的。下面还可以吧
作者: czgx820708    时间: 2010-9-7 01:51

穴倒是很粉嫩,人长得有些欠妥!
不过还是支持你了,红心给过!
作者: scottsis    时间: 2010-9-7 07:02

素人总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: 晨王子    时间: 2010-9-7 07:16

素人的身体都是粉嫩粉嫩的,看来想犯罪啊,可是脸蛋看的就想自卫了
作者: h9y1f1    时间: 2010-9-7 07:46

女女的私处很好看,粉嫩粉嫩的样子实在是可口,不过脸蛋那就有点逊色了
作者: lovedanny    时间: 2010-9-7 08:02

这女孩,长得还真是一般,但是那粉嫩的小穴还真是诱人的不行。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-7 08:53

小穴确实是十分的粉嫩,但是一看脸和胸部就有点吓人了
作者: yangtaowudi    时间: 2010-9-7 09:25

这个“少女”太老了点吧。而且长得也不好看。不过拘束和黑丝还是不错的。
作者: fanshu    时间: 2010-9-7 12:31

典型的逼美人丑,光看逼,鲜嫩多汁,让人不住咽口水,不住往下按压雄起的“鸟头”。但看了脸会跌落、穿越的感觉,一下失去了劲头
人俗言直,不是要冒犯楼主的辛苦劳动,只是忍不住说了自己真实的想法
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 14:31

美眉长的很好看。身材很好,乳房不是特别大,很漂亮,小穴确实很嫩,滑滑的,爽死了!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 16:08

画面很清晰啊!可以看到女优下面是嫩嫩的,湿湿的!很诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2