标题: [原盘] Cougar Street 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-20 08:41     标题: Cougar Street 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Cougar Street 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.14GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-10
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:59d14bb222b7cfb3e4fb6e8984e8485a684608e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Diamond Foxxx, Kayla Carrera, Lisa Ann
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cougar Street 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-20 08:41, 396.02 KB) / 该附件被下载次数 10705
作者: jojoking2008    时间: 2010-11-20 10:06

片子不错。老外玩的就是高。想怎么弄就怎么弄。男女不一定谁玩谁。哪都干插
作者: boss0083    时间: 2010-11-20 10:29

支持一下。谢谢发片。不过也就纯支持了。太大了。
作者: haisw    时间: 2010-11-20 11:11

清晰的片子就是太大了,先谢谢楼主辛苦发片
作者: 无敌小狼君    时间: 2010-11-20 11:52

清晰的片子就是太大了,先谢谢楼主辛苦发片
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-20 11:57

这几个女主角都是我喜欢的那种,最喜欢前面那个女的,很经常看到她,可惜的蓝光的,我这小水管不知道要弄到什么时候了,
作者: finfo    时间: 2010-11-20 12:23

封面的女优倒是不错,不过片子的空间太大了,只能忍痛了
作者: 我要河蟹    时间: 2010-11-20 12:28

Lisa Ann  哥最爱的AV女皇 坚挺的豪乳  勾人的眼神
  熟女街也是一个不错的系列
作者: danile221    时间: 2010-11-20 12:30

老大啊现在怎么全发原盘了!什么时间发编码版的1080P啊!原盘太大啦
作者: trigger007    时间: 2010-11-20 12:35

好是好,就是体积有点大啊,能不能压一下啊
作者: taosun    时间: 2010-11-20 12:58

片子清晰的片子就是太大了,欧美的就是好看
作者: wujihuiyuan123    时间: 2010-11-20 13:05

第一手资料就是劲啊,但是清晰的代价也大了点,盘子等不下了
作者: xm153007    时间: 2010-11-20 15:16

封面的女优倒是不错,不过片子的空间太大了,只能忍痛
作者: kaka99    时间: 2010-11-20 15:19

叼大叼长干起来就是HAPPY 欧美的穴就是黑洞
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 15:43

片子很喜欢  奶子也很大  就是片子大了 但是也决定在拿下了
作者: qihuijian01    时间: 2010-11-20 16:02

这两个女同长相一般,就不下了,不过还是谢谢
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-20 16:18

好大的文件哦,按的网速太不给力,估计得下3天,看一下过过瘾就行了,谢谢楼主分享,红星奉上
作者: clinnery    时间: 2010-11-20 16:26

這個實在是太大了,雖然很清晰,但是。。。還是純支持
作者: simpleline    时间: 2010-11-20 16:31

哇 气质真是没说的,身条自然好的紧,不过年龄貌似大了些,可能欧美的女人都显成熟的原因,无论如何都可以称的是绝色,我很喜欢,嘿嘿,谢谢咯
作者: fu030414110    时间: 2010-11-20 16:42

DP公司这部美洲狮中,最熟悉的还是波大屁股大的熟女女皇 Lisa Ann ,不错
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-20 17:19

红色比基尼,好诱人啊,超喜欢这些黑发美女!有着东方人的气质!看着舒服
作者: helenjjjj    时间: 2010-11-20 17:59

美熟女好迷人,那封面真是杀死人了。多谢楼主的分享。
作者: petertien88    时间: 2010-11-20 18:54

好奇怪
外國人
喜歡把乃作的那嘛假

還是有觀眾
真不解
作者: 3345677    时间: 2010-11-20 19:41

片子还不是一般的大,下的话很头疼呀,看图片还是很有诱惑力的
作者: liudanh8002    时间: 2010-11-20 19:47

老外就是野,什么都要尝试,家伙月能月大月没感觉
作者: xmicow    时间: 2010-11-20 20:22

1980有点诱导哦,应该是指1980*1080分辨率吧,我还以为是1980年的片子呢,结果一看女优就觉得不太像了
作者: bibleyan    时间: 2010-11-20 20:56

喜欢,真的很喜欢啊,不过就是太大了,下到什么时候啊
作者: yirules    时间: 2010-11-20 21:22

金发熟女看的我心痒痒啊,不过最近怎么都是这么高质量的片子啊,真是难死我了
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-20 21:59

片中的女优实在是太正点了,光她们的眼神就能让人有一种冲动的感觉!
作者: huafei85    时间: 2010-11-20 22:04

看图的情节不是很喜欢,纯支持了,送个红心吧
作者: lixiaohua456    时间: 2010-11-20 22:41

偶的神啊,也太大了,吃不消呀,就不下了,还是感谢一下楼主,等待
作者: hongjian2    时间: 2010-11-20 23:03

骗子不是很喜欢,虽然不下了 但还是支持楼主,希望继续努力!
作者: 密码太保    时间: 2010-11-20 23:08

最近蓝光原盘的片子多了,只能再买硬盘了,谁让它清晰度高呢。
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 23:09

欧美的就是牛  欧美人什么都大  枪大  B大   不过LZ你发的也太大了吧  只能看看了
作者: lpayu    时间: 2010-11-20 23:35

蓝光的片子不可多得,但格式太大了恐怕不能下载了,不过还是要支持一下拉
作者: hascnc    时间: 2010-11-21 00:33

外国的身材就是好,态度也开放这种天堂 是个男人就会想去非常有感觉,谢谢楼主。
作者: yjtvip    时间: 2010-11-21 00:40

不错的蓝光片,如果能压到720p就更好了
作者: toasker    时间: 2010-11-21 01:06

DP的片子个个都是经典,个个都是高清!我喜欢
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-11-21 01:29

Digital Playground 公司出品的影片就是经典,看图片好像Digital Playground公司准备换新人了,但是我还是喜欢以前的。
谢谢楼主发片!
作者: simpleline    时间: 2010-11-21 01:57

我喜欢这种片子,要不上来就干没有意思了
作者: wto200121    时间: 2010-11-21 03:42

虽然是老片,但也还是算经典,值得收藏的片子,就是太大了,支持一下
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-21 03:44

老大发的片子真是一部比一部大呀,看来又要去加个大硬盘才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2