标题: [原盘] That's My Girl 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-26 08:51     标题: That's My Girl 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:That's My Girl 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.70GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6a92339446d9abf61a2ebf126972cdf5b1df8b76
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Brandy Talore, Jesse Jane, Juliette Bardot, Riley Steele, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: That's My Girl 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-26 08:51, 426.43 KB) / 该附件被下载次数 14767
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-26 08:58

太漂亮了,蓝光的就是清晰,可惜这个太大了,咱电脑不行,遗憾!
作者: loveo4    时间: 2010-11-26 09:45

你不行,我行,我去下载拉。哈哈。
补充下,种子好像不行,请检查。楼下也试试,可能我电脑不行。

作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-26 10:26

都是绝色的巨乳女优啊,高清晰画质,最后一段女优的屁股好翘,好性感啊!
作者: xiaohouye    时间: 2010-11-26 10:51

这个原盘是一定要收的,多谢168大大为我们分享这么好的片源。
作者: q315111    时间: 2010-11-26 10:57

女优很漂亮,就是胸实在是太大了,虽然是20G,但是我相信经过我不懈的努力一定会下载成功的。
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-26 11:44

不愧是高清啊,光看图就这么来感,可能是心理作用,呵呵,不说了,下载去
作者: xshgfh    时间: 2010-11-26 12:00

美女多了就是爽啊,我还是最喜欢金发的那位美女,
作者: dadouzi    时间: 2010-11-26 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥发的片子都是精品,不知为啥最近发的都是1980,对2M来说太大了。
作者: sis-1072    时间: 2010-11-26 13:00

欧美之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝;嫣然一笑,惑阳城,迷煞老夫。
作者: sis-1072    时间: 2010-11-26 13:00

欧美之子,增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤;眉如翠羽,肌如白雪;腰如束素,齿如含贝;嫣然一笑,惑阳城,迷煞老夫。
作者: arcweiwei    时间: 2010-11-26 13:37

清晰版,片子好大,感觉我的下载速度不够啊,但是要支持一下
作者: snow冰    时间: 2010-11-26 13:54

蓝光的就是大啊,要下死啦!
作者: 随便1974    时间: 2010-11-26 14:37

蓝光的太好了,可惜太大了,我的硬盘装的下,不过还是要谢谢楼主的无私奉献。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-26 15:10

DP公司的一部大作,有老牌女优大姐大Jesse Jane和清纯小美女 Riley Steele主演,我下载了,不过不是高清晰的蓝光咯
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-26 15:23

多对一是我比较喜欢的电影类型,楼主一下子推出这么多
作者: 密码太保    时间: 2010-11-26 15:26

DP的视觉大片又来了,喜欢大波美女的片子,当一对大波在眼前上下飞舞时,多么美妙情景。
作者: lr1215225    时间: 2010-11-26 16:07

蓝光就是清晰,漂亮的金发大咪咪美女,看的春心荡漾!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-26 16:14

卡哇伊好大的奶子啊,金发巨乳无比诱惑啊。
作者: hanse666    时间: 2010-11-26 16:28

蓝光1080P,感谢楼主辛苦了,小水管只能纯支持了
作者: ljbtwslsina    时间: 2010-11-26 17:25

巨乳肥臀很诱人啊。看图片还有一张是2女+1男玩叠罗汉。一般都是2男夹一女,少见少见啊
作者: jsding    时间: 2010-11-26 18:55

片子要20G?真吓一跳,硬盘不够大,这好片没法下了,支持一下了
作者: xixi2679    时间: 2010-11-26 19:15

是太大了但是很经典楼主辛苦了支持一下呵呵无地自容啊
作者: pyzhe    时间: 2010-11-26 19:42

DP出手,必是经典,可惜,看着那个20G,望而却步,纯支持一下,没办法下载。
作者: sunflower-9892    时间: 2010-11-26 20:39

不知道蓝光能有多清楚啊,太大了 下了也没法刻盘,纯支持了
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 21:28

电脑真的不行呀,真是太遗憾了。但是谢谢楼主分享
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:41

激情淫荡的色片,看了让人神魂颠倒。真想立刻下载一饱眼福
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:41

这些欧美女人长得就是极品啊,细腿、肥臀、纤腰,能干一次今生无憾啊
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:42

光看图片都看的小弟弟强烈抗议,女主角一个比一个漂亮一个比一个骚
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:43

欧美的女人都能长得这么婉约啊,真是少见.以后多支持欧美片
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:43

咪咪好大,很有肉感,喜欢欧美片的重要原因就是女优特别性感,而且数量比较,性感的比较多,让人非常有冲劲。这部片让人感觉特别冲动!
作者: toasker    时间: 2010-11-26 21:59

超高清,比我电脑剩下的空间还大。谢谢楼主分享!
作者: ^^^    时间: 2010-11-26 22:02

太大了,虽然是好片子,但也只能望片兴叹,纯粹支持。
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-26 23:35

太大了吧,默默地走开了,下了它我硬盘就没地儿了
作者: mackeal    时间: 2010-11-27 00:01

我这1M的带宽的要下到什么时候了,万恶的电信,纯支持楼主了
作者: honlin    时间: 2010-11-27 03:02

这部片子看图片实在是太爽了啊,女优质量高,画面还很清晰,3P,实在是集中了一部好片的所有元素,不过好大啊
作者: liguoshi    时间: 2010-11-27 06:58

楼主,好像种子不可以,种子有问题吧?
大家不知道有这个问题吗?
作者: hth108    时间: 2010-11-27 07:46

不错,两位mm很眼善啊,老是在眼前晃快要审美疲劳了,不过说实在的,还真是不错,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2