标题: 想跟我上床吗(笑话6则) [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2010-11-28 07:30     标题: 想跟我上床吗(笑话6则)

1.话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:“想跟我上床吗?”
  女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢, 这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:“想跟我上床吗?”
  …… 怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那儿也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:“这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。”
  神父见女士很失落,便说道:“这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了……”
  女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:“想跟我上床吗?“
  公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:“感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……”

评论:这个稍微有点长,不过很好笑,所以拿来和众淫分享。

2。在Q群上和一伙哥们在聊近况,聊到女朋友们时,有一哥们冒出一句让人巨汗的话:“我女朋友在日本找到工作了,她让我在国内好好工作,不要看A片”。。。。。。。。

评论:呵呵,不看不要紧,一看就能看到熟人。

3.“我想你了。“
”我也想你了。“
”我老婆不在家。“
”那我过去吧,我老婆也不在家。“

评论:又一对玻璃发情了,近期此类笑话层出不穷。

4.优秀的女秘书:“老板,早晨好!”,最优秀的女秘书:”老板,早晨了!”

评论:没有不想要第二种最优秀秘书的男人吧。

5.话说我一哥们,到饭店相亲。
女方问有没有车。
哥们回答:有
女方问:什么车
哥们:本田而已 。
女方:哦,那还不错,比奥拓好多了。
饭后,女方说把车开出来大家兜兜风啊。
哥们果断的去了饭店车库,骑出来一摩托。
女方怒了,骂到:你爹的,五羊本田呐!

评论:你又没问事汽车还是摩托,这怨谁。

6.闲来无事,苏轼去金山寺拜访佛印大师,没料到大师不在,一个小沙弥来开门。苏轼傲声道:“秃驴何在?。”小沙弥淡定的一指远方,答道:“东坡吃草!”

评论:大师的弟子就是不一般,敢和东坡叫汁。
作者: 黄品冠    时间: 2010-11-28 07:41

其实我更希望秘书说:老板,晚上了!
作者: 651951184    时间: 2010-11-28 09:43

最优秀的秘书,人人都想要的啊,那个什么丑女无敌应该没人会要吧,都做到董事长位置上了,当然要好好享受一番了
作者: 北郭先生    时间: 2010-11-28 19:11

公鹦鹉这些年在神父家里受苦了,主赐予你一只母鹦鹉吧
作者: 7465000    时间: 2010-11-28 19:21

没想到这么纯洁的公鹦鹉思想这么龌龊。
作者: 7465000    时间: 2010-11-28 19:21

没想到这么纯洁的公鹦鹉思想这么龌龊。
作者: fnmizuki    时间: 2010-11-28 20:04

东坡那条很经典,不知道是否真有其事,真的就牛了。
作者: yuntianzheng    时间: 2010-11-29 16:21

同四理,优秀的女秘书打电话提醒老板起床,最优秀的女秘书用手把老板推醒~
作者: czkshen    时间: 2010-11-29 17:26

在日本工作又不是只能干那行  其实想想 不干那行干啥啊 是吧
作者: kskstar    时间: 2010-11-29 17:45

第三个不错,对我来说这样的笑话具恶心,而且短小精悍.
作者: lucas9711    时间: 2010-11-30 23:25

都还不错,就是少了一点,希望以后多发点啊,呵呵加油咯
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-30 23:52

+那只公鹦鹉就是人类生活的缩影,任何动物都把延续后代作为第一要务。
作者: rebirth1984    时间: 2010-12-1 00:46

苏东坡的轶事很多啊。到处都有借他名声的。
作者: hybcb    时间: 2010-12-1 01:00

还是喜欢最优秀的女秘书,十分正常的叫早,应该是在提醒:要加强锻炼哟。
作者: coolziliu0    时间: 2010-12-1 01:22

哈哈,东坡那个不错啊,问的刁钻,答得巧妙
作者: 陈光军    时间: 2010-12-4 12:54

最后一个笑话里面的小沙弥真是不得了啊,才思敏捷,人才啊。
作者: 长和    时间: 2010-12-4 13:07

第一个笑话很有深意,信教的人不一定都是善类,有意思
作者: huranma    时间: 2010-12-4 13:09

第五则很幽默,也很现实啊,现在的女孩,大都这个样子吧。
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 11:05

最优秀的女秘书应该说,老板,快上了
相亲那个,如果是我,我就说跑车,骑个自行车出来,也能跑
作者: maoka007    时间: 2010-12-13 12:29

第一个虽然有点长,不过蛮好笑的,那个男鹦鹉很给力
作者: zhanghaocool    时间: 2010-12-13 12:52

晕死,虔诚祷告那么多年,原来还是为了这事儿
作者: bklancelot0418    时间: 2010-12-13 12:59

第二个比较经典,这哥们以后幸福了,等他女友学成归来就爽了
作者: lovelovelo    时间: 2010-12-13 13:03

玻璃这种事情还是挺吓人的,我有个同学,被男人倒追,挺可怕
作者: kdmb    时间: 2010-12-13 13:09

看完第三条突然发现现在断背的笑话越来越多了,唉,社会进步啊
作者: jiandan410    时间: 2010-12-13 13:27

经典....笑死了   初了第一个看过外 其他都没看过 很好笑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2