标题: [求购] 手机的选择 [打印本页]

作者: roderick    时间: 2010-11-30 12:15     标题: 手机的选择

【产品】摩托罗拉,诺基亚,黑莓手机
    【产品资料】摩托罗拉,诺基亚,黑莓
    【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】想买一台手机,首先说一下,基于个人原因,不想买iphone4。恩,我也不崇洋媚外,只是国货确实质量没有保证,我自己用的nokia虽然型号很老,但是一直很坚挺,呵呵。我知道,moto的droid x在这里卖非常好,超过iphone的销量,所以我会考虑在moto,blackberry还有nokia三个中选择,不知道大家的建议是什么。
还有,第一次见来的朋友要注意回复格式,这个版面很容易回复错误的。
作者: elmagnifico    时间: 2010-11-30 14:26

如果您的平日对手机使用的需求量很大的话,当然选择黑莓机,毕竟商务手机无论是MOTO和诺基亚都不是专以它为卖点的,如果考虑使用寿命,诺基亚是不二选择,无数世事证明 这机器是很坚挺的,(我的6220C无数次掉在地上现在依然发挥良好——|  至于MOTO么,没用过不给意见了。
PS:楼主金币真多,羡慕死我了。
作者: shamocansheng19    时间: 2010-11-30 15:13

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】这三个我都觉得不怎么样,楼主你可以考虑考虑htc,现在案桌系统的手机做的很成熟了,软件也很多的
作者: maxch5000    时间: 2010-11-30 15:14

预存话费送部联想乐PHONE感觉真的非常好用,不到3000的价格我感觉很值
作者: yunlingyao    时间: 2010-11-30 15:48

建议买个智能机玩玩吧
联想乐phone性价比确实很高
算作是中国的苹果吧
另外强烈推荐htc或者多普达的机子
都是老牌的智能机
作者: blwx02512    时间: 2010-11-30 16:28

楼主一定要买 NOKIA。。 怎么说也是名牌了。家喻户晓,还有 一定要智能机  不然那手机等于废材
作者: mvp13fio    时间: 2010-11-30 19:18

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】2000年以前我觉得moto的手机质量挺好的,之后moto的手机评价一直都不太满意;如楼主所说Nokia现在的机器质量有保证,但是外观上我觉得他们没有非常炫的外观,这点是Nokia的不足;至于黑莓,我看我同学用过,感觉挺潮的。不知道楼主是哪个年龄段,想要智能机还是商用机,而且也没有价格的定位,不过,个人不建议Moto,如果对手机的功能没啥要求,可以选Nokia;如果是时尚达人那就选黑莓。
作者: dolame    时间: 2010-11-30 20:08

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】
N8除了摄像头,其他兴趣不大。
moto从里程碑翻身主要得益于AD系统,当然硬件也不错。目前主流应该是A8核心1G的,2011年估计A9的了,比如Tegra2。
黑莓不了解。
作者: 孙丹菲    时间: 2010-11-30 20:34

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】楼主都没有说有什么要求,现在的手机都各有各自的定位。如果只是上面3个品牌的话还是摩托好
作者: tritri1984    时间: 2010-11-30 21:09

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】商用话多的话(主要是公司整体系统)那就上黑莓
                      自己玩机多的话(智能,新奇什么的)那就】摩托罗拉
                      电话,短信为主的话那就诺基亚
作者: hungrysmile    时间: 2010-11-30 21:58

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】黑莓嘛,感觉在欧洲比较有市场,那边的朋友都很喜欢用。国内的同事也有用,但不是太多,感觉还是诺基亚的比较禁得住用
作者: guoss    时间: 2010-12-1 11:03

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】:我觉得还是nokia好些,首先它的手机质量有保证,这个没话说。其次这手机用着顺,发短信上网都很方便,再次价格比moto和黑莓都便宜些!
作者: 褪色的咒逐    时间: 2010-12-1 23:01

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】其实现在摩托的机器在功能和配置上不输HTC了,要是对智能机的软件有要求,建议还是用安卓的机器,要是主要用来电话短信,平常不怎么玩的,那还是诺基亚,而且尽量用V3的系统,毕竟相关软件多。
作者: Anker    时间: 2010-12-2 09:59

【价格定位】男人用的一半2000以上吧
    【图片】自己搜
    【个人看法】黑莓不建议购买,国内售后不是很好,而且像电脑的操作系统个人认为也不算好,如果买手机是为了当做电脑用,建议直接买电脑了,个人推荐诺基亚N8,一步到位,男人很适合,第二推荐时摩托A1800,虽然上市久了,但是是很商务,适合男士,拿在手中有面子,总之成熟的男人用手机,别像那些年轻仔一样追求时髦,成熟男人应该追求与自己的身份相符合的手机,像诺基亚5230,5800之类的不建议购买!
作者: xXx13312253731    时间: 2010-12-2 13:00

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】诺基亚和摩托诺拉都还行,比较大众化,质量都很可靠。黑莓的设计也很有特点,可以根据自己的需求来选择。
作者: jack00king    时间: 2010-12-3 18:00

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】个人建议5230,首先是触屏手机,系统上紧跟潮流,外形也不错,身边的朋友使用后都感觉不错,价格也不贵
作者: a89446768    时间: 2010-12-3 19:46

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】我还是喜欢Nokia的机子,皮实啊!不怕摔,而且功能也多,不一定非要苹果
作者: sexsexid    时间: 2010-12-4 01:35

【价格定位】2000以内
【图片】中关村手机频道很多
【个人看法】如果是用很多功能,那么,建议2000以上价格考虑,4000以内,如果只是像我一样,就是打电话,短信都很少,
                 也不收发EMALI,那么2000以内的商务智能机足以,NOKIA的智能机在中关村搜一下很多,价位直接设置好,
                推荐N系类这个价位的。黑莓的国内售后差,不建议,而且偏商务太多了,很多功能不适用。,摩托罗拉对于用惯了
                   NOKIA的人,换了一种操作模式,刚用会不适应,也不推荐了
作者: onekingkmd    时间: 2010-12-4 12:05

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】买milestone吧 android系统不错 而且这机器能胜任绝大部分应用程序
作者: yong52011    时间: 2010-12-4 13:10

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】个人建议还是选择诺基亚的,我推荐LZ选择诺记的N8,就那一句话谁买谁享受
作者: tuzixiao    时间: 2010-12-5 12:38     标题: x701

摩托罗拉 x701,两千出头能拿下,或者预存话费送乐phone也不错
作者: pofu2008    时间: 2010-12-5 14:05

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】诺基亚就算了吧,迟早要被淘汰的,n8也就那么回事,moto的可以阿,里程碑不错,2代也出来了,可以考虑,要商务就选黑莓吧
作者: amioss    时间: 2010-12-5 21:52

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】这三个我都觉得不怎么样,楼主你可以考虑考虑华为c8600,现在都用智能手机了,软件也有很多,还可以自行下载安装。关键是价钱比较实惠,基本上在1400左右。
作者: wushinibaba    时间: 2010-12-6 00:17

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】我觉得还是买NAKIA的.因为不管是配件还是其他的都相对比较好买.MOTO的过时了...黑莓的我倒没用过
作者: hysken    时间: 2010-12-6 02:01

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】楼主是不是想买智能手机?最近nokia的几个新款智能机都很不错,而且造型上也更符合国内的审美观点,moto就不太推荐了,而且总感觉最近moto的东西造型比较偏老龄化,不太适合年轻人使用.
作者: meng8888    时间: 2010-12-6 13:26

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】诺基亚首选,黑莓次之,摩托罗拉在高端手机上有优势。
作者: 一言无忌    时间: 2010-12-6 13:46

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】楼主是想用智能机吧?那就先把诺基亚排除掉,塞班系统根本不是合格的智能操作系统,推荐安卓系统,摩托的里程碑就不错嘛
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-23 12:42

【价格定位】
【图片】
【个人看法】HTC的机子不错,质量也不错,功能上很接近苹果的,但是价格却是适中,市场的口碑相当好,应该说是性价比最高
作者: me_lucky    时间: 2011-2-11 10:06

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】MOTO手机推荐defy,诺基亚就算了吧,系统不好
作者: jitianyun    时间: 2011-2-11 10:16

诺基亚的相对来说软件较多,现在新出的N8和C7都不错
作者: dysfwn    时间: 2011-2-12 01:06

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】不建议用黑莓,除非你商务繁忙,其它随便了,为什么不选HTC?
作者: gegehaha    时间: 2011-2-12 01:11

【价格定位】
【图片】
【个人看法】我更倾向于摩托罗拉的手机。我朋友前两天刚买了一个里程碑一,我用了一下,感觉很好用,安卓的系统也不是像想象中的那么难上手。虽然我用的诺基亚5800,上手非常快,可是到现在已经没什么玩的欲望了,仅仅是好用而已,而安卓的手机可玩性据说就特别高。至于moto的质量,最近几年的销量也能说明一定的问题哦,要不怎么能这么火呢。黑莓吧,不太熟,不发表意见
作者: yyzyyx163    时间: 2011-2-12 14:39

我看好摩托罗拉的里程碑,你懂得
作者: lzh8115    时间: 2011-2-13 21:07

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】如果一直习惯于诺基亚的话,用诺基亚也不错,如果想换换口味,就选moto吧,黑莓商务性质强点,可玩性不高。
作者: wulei0755    时间: 2011-2-13 21:44

【价格定位】
    【个人看法】诺基亚是大众桑塔纳,样子丑但确实耐用,黑莓是沃尔沃,又大又宽但确实安全,摩托罗拉是本田,有经典但捞出烂车。
作者: 多情草    时间: 2011-2-14 00:37

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】本想和你说水果4的 确实很不错就是价位偏高 现在诺基亚没落了 塞班系统真的不行 黑莓的手机勉强可以考虑 摩托罗拉的没落很久 也是最近才勉强跟上 如果不喜欢I4 推荐你可以考虑一下HTC的 用安卓系统的 摩托罗拉现在可以跟上 也就是用了安卓系统 诺基亚真的跟不上了 至少目前来说
作者: 1985zqp    时间: 2011-2-14 10:49

【价格定位】
    【图片】
    【个人看法】诺基亚到现在为止都不可否认依旧是世界上最适合打电话的手机,如果楼主买手机的目的仅仅是为了打电
    话我到任务诺基亚的非常不错,比如诺基亚5230,经典的直板触摸机,电阻屏也非常的不错。如果楼主喜欢智能机,诺
    基亚的塞班系统可能已经过时了,N8新手用可能感觉还不错,像我用用过iphone4之后感觉就垃圾了,像你说的摩托罗拉
    droid x,貌似这款手机是只支持c网的吧,如果我建议,我还是会建议你买诺基亚,能等就等等,现在不是和微软合作了
    吗,以后的系统就是微软的系统了,还有meego应该都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2