标题: [肛交] 东京热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-12-13 11:28     标题: 东京热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0577 近藤美佐 凶惡輪姦全穴封鎖41連發~激嬲3穴插殺腸汁
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:27:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:90e138766dd08e2e05a0e5fc14792125bc2b8d36
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.m@n0577.torrent (2010-12-13 11:28, 58.27 KB) / 该附件被下载次数 47323
作者: boyeah    时间: 2010-12-13 12:33

东热一贯的作风就是喜欢搞标题党,这个不知道是不是货真价实的,看预览图还是不错的。
作者: hdcj    时间: 2010-12-13 12:35

这样的片子最刺激,这么多人干一个妞。支持东热,支持楼主!
作者: 097    时间: 2010-12-13 12:54

1女对多男,而且还双插、口爆,最后还放尿,内容真是精彩。
作者: zhenlove    时间: 2010-12-13 13:01

无所不包啊 这女优有点猛了 1vN男啊 没点功夫估计得挂了呵呵 谢谢了
作者: 4561517    时间: 2010-12-13 13:06

东热确实出了不少美女啊,近藤美佐还真是没看过,162公分在笑日本里就算是高个了啊!
东热的片子就是射的劲爆啊!围着一堆男人在那里射。女优的忍耐力超强啊哈哈!女优很漂亮支持了!红心送上!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-13 13:25

又看到东热的新作了啊
貌似最近很多TK的片子出现啊
AV女优的质地也都是高素质的
但内容确实有待提高的
作者: BabyFace    时间: 2010-12-13 13:30

近藤MM好漂亮,看来挺骚的,把菊花都开发了,可以双洞齐插!
最后还尿尿呢,有前途啊!
作者: sasassa    时间: 2010-12-13 13:30

就画面实际效果,N577的比N591所谓的8头身美女还更加能引起我们的欲望。
作者: zhiqfist    时间: 2010-12-13 13:51

从预览图来看,东热现在的拍摄手法和过去的还是一样啊,说难听点,只是女优脸换了一下而已
作者: fleshmeat    时间: 2010-12-13 13:54

东热的风格配这样的女优可以说中规中矩,值得一看
作者: anther_me    时间: 2010-12-13 14:29

插殺腸汁~光看标题就觉得好恶心,东热的女优漂亮是漂亮,但是片子的观赏性不强
作者: 双子星    时间: 2010-12-13 14:46

东热的片子口味是越来越重了,简直都不把女优当人了……
作者: woshifeng988    时间: 2010-12-13 15:47

片子好刺激啊,多男狂干一个美女BB和屁眼同时被干让人看着舒服啊。
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-13 15:59

好像是东热的新片啊,一女对多男,很给力,女优也不错,不过感觉东热的片子越来越重口了。
作者: jyljy    时间: 2010-12-13 16:10

东京热的片子现在模式都是一样~群P~没有书某新意咯~不过女优还不错下来支持下
作者: liuxiaofang    时间: 2010-12-13 16:29

很好的片子,内容火爆,只可惜是有码的,如果没码的话就是最好了,口味这么重,还要打码,搞不懂.
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-12-13 17:05

好像肯演3穴的女优都不是很漂亮,漂亮的估计也不演这种
作者: liaotian001    时间: 2010-12-13 18:10

如此漂亮的小妞却要演绎那样暴虐被奸的戏文,真是对比强烈让人佩服啊
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-12-13 18:53

很刺激的片子,偶就是喜欢这么激烈的好片子,爽啊 ,谢谢分享
作者: 黑暗神殿    时间: 2010-12-13 19:04

这个片子是老片子了。女优的腰很粗,干着一点也不爽。
不过还是谢谢楼主的发片。
作者: oskar    时间: 2010-12-13 20:31

很可爱的MM,笑起来很甜,身材也很不错,谢谢楼主分享
作者: fastwei    时间: 2010-12-13 20:31

又见东热好贴  还是3洞起发  谢谢楼主了
作者: dzbsk    时间: 2010-12-13 21:19

圖片看上去這個東熱妹妹長得很漂亮的哦!
非常甜美可愛的笑容,身材也很完美!謝謝分享!
作者: xwj215    时间: 2010-12-13 21:28

从预览图上看,有插菊花,放尿,还有一点点暴力,也算得上是小日本的重口味了。红心送上。
作者: catluke    时间: 2010-12-13 22:14

东热总是最漂亮的脸庞 最漂亮的美腿 最全的道具 还有最多的塞满各种洞穴 不过看多了有点儿审美疲劳 这闺女还不错 笑起来还挺漂亮的
作者: lovesex1985    时间: 2010-12-13 22:32

虽然味道有点重,但感觉很是刺激享受。很佩服女优的敬业精神。
作者: lhh0668    时间: 2010-12-13 23:26

这个女优还是挺猛的说,居然能可以顶着这么多的猛男!
作者: wine0310    时间: 2010-12-13 23:38

近藤MM的片子很骚啊  虽然看过了 还是支持一下
不过东热片子没多大看头  女优是漂亮 模式都一样
作者: yag1668    时间: 2010-12-13 23:40

这样的片子有点心理承受不了,觉得太变态了,人还是正常些的好
作者: flyingwen    时间: 2010-12-13 23:55

东热的摄影器材有待赶进。感觉还没红热的画面效果好。当然最好的还是神风
作者: huan521    时间: 2010-12-14 00:02

轮奸还有双通 小日本现在只能象老外那样发展了 不过我喜欢这个类型哈 收藏了
作者: CA6565    时间: 2010-12-14 00:16

妹妹真的长得很漂亮身材超级好可惜被日本狗给干了
作者: wangshang    时间: 2010-12-14 03:16

俺觉得东京热的路线需要改改了把女人折磨成这样只是少数人的爱好还是为美的路线长久。这样的美女不要浪费啊。
作者: zippo1    时间: 2010-12-14 10:02

场面好火爆,刺激眼球,引发生理大变化,一晚手纸不够用呀,呵呵!
作者: yuyeuguying    时间: 2010-12-14 10:35

不错 不错 女人 漂亮身材很好味道好极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2