标题: [肛交] 东京热 Tokyo Hot n0582 美咲 東熱流3穴極姦~全穴封鎖菊門處女強奪 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-12-28 10:34     标题: 东京热 Tokyo Hot n0582 美咲 東熱流3穴極姦~全穴封鎖菊門處女強奪

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0582 美咲 東熱流3穴極姦~全穴封鎖菊門處女強奪
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:641a480969c818f8e405e02eaf4b5b3e1d2772bf
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12a.f@n0582.torrent (2010-12-28 10:34, 58.34 KB) / 该附件被下载次数 28986
作者: 4545m    时间: 2010-12-28 12:15

mm的眼神是ps的?还时装化太浓了?怎么感觉怪怪的啊
作者: 4561517    时间: 2010-12-28 12:30

我晕这个女优眼睛大的有点吓人啊,很另类的感觉啊。
作者: richerd10    时间: 2010-12-28 12:31

那个眼睛看着太想卡通中的人物了,这个是真的吗?喜欢
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-28 13:45

混血是不是啊东热混血的还真是没看过太给力了,不光好还肛交这点很到位啊谢谢楼主。
作者: a1ying    时间: 2010-12-28 13:53

东京热的片子依然还是那么的犀利那么的好看,美咲美眉有点混血的气质!
作者: wwwei78    时间: 2010-12-28 15:17

这个美女什么都好,但牙齿的确是个硬伤,一张清纯的面容,配上一嘴“獠牙”,在这个男人靠视觉带来快感的世界,真的是无比悲剧。

记得前段时间,其他版块还说是初下马,怎么这么快就后庭了,难道真的是牙齿的惹的祸。

为什么不先去矫正下牙齿再来拍AV呢?
作者: zlalexkazl    时间: 2010-12-28 16:11

这位美女的眼神相当的犀利啊,感觉能把人JJ都看软下来
作者: hardtarget    时间: 2010-12-28 16:14

女优长的还比较靓,前后双插的日本片子不是很多,看来女优们也不是都能习惯走后门啊!
作者: wwjj009    时间: 2010-12-28 17:26

这个女优的牙齿和眼睛看着一点都不温柔,身上的皮肤还是两种颜色,日光浴晒得太厉害了。
作者: cpwsw    时间: 2010-12-28 17:52

这个女优不漂亮,但爆菊花有意思,谢谢了楼主。
作者: yyyxxx    时间: 2010-12-28 18:15

这个美女的眼睛太大了,让人过目不忘。有点混血儿的感觉,非常喜欢啊。
作者: lnpc5    时间: 2010-12-28 18:46

现在双插的片子越来越多,这个美女的咪咪好白好大,摸着一定特爽。
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-28 18:55

很风骚的美女,东热的片子都很棒,一定要看看。
作者: emo95    时间: 2010-12-28 19:48

这个女优的表情有点让人恐怖啊,像只吸血鬼啊
作者: ymscys    时间: 2010-12-28 21:40

不认识,不过第一眼看起来有点像小泽。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-28 22:40

挺漂亮的女优  身材咪咪鲍鱼都挺好的 脸蛋像明星 可惜
作者: dysl777    时间: 2010-12-29 00:06

女优有种小泽玛利亚的感觉,只是要年轻些,不知道表演好不好
作者: tangfeicas    时间: 2010-12-29 02:45

看着很有些混血的气质,牙确实不小,不过日本人不是喜欢虎牙妹吗,哈哈
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 03:08

新一代的接班人,长得很漂亮和混血儿差不多。
作者: cnkiss    时间: 2010-12-29 09:50

哇都看见血了,干的真猛,喜欢这样的片子,支持一下,下载去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2