标题: [肛交] 加勒比 門外不出濡之場 小峰由衣 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-3 09:18     标题: 加勒比 門外不出濡之場 小峰由衣

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:加勒比 門外不出濡之場 小峰由衣
【影片主演】:小峰由衣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:20:24
【影片大小】:738MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:eb85eec0d38cd2626d163ff6dbccadd4e1975c8a
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@加勒比 門外不出濡之場 小峰由衣.torrent (2011-1-3 09:18, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 207680
作者: lspcn    时间: 2011-1-3 09:50     标题: 好久没看到这种主题的片子了!

图片也非常清晰!这个红心值得给!希望楼下的把这个好片顶起来!
作者: pxzn123    时间: 2011-1-3 10:25

小峰的口味都是很重啊,她的片子一般都是肛交啊。
作者: 公子木    时间: 2011-1-3 10:41

双洞齐插,果然很犀利啊,不过女优感觉长相一般啊,不知道剧情怎么样,下下来看看先。
作者: boybay    时间: 2011-1-3 11:00

貌似还有点剧情,估计忍者练的不是手上功夫,而是床上功夫。
作者: wudi_8254    时间: 2011-1-3 11:07

感谢楼主分享,个人以为这是小峰由衣的巅峰之作,以前看过DVD版带字幕的,充分体现了小峰由衣炉火纯青的演技,很投入,淋漓尽致,男优表演的也很优秀,整个第一话没用道具,这在日本AV片中是不多见的,其中最值得一看的是“双插”,个人以为这部基本奠定了她肛交女王的地位,演的太美了,用“心动神摇”来形容是一点也不为过的,是观看和收藏的极品,最后红心奉上
作者: yuhai3322649    时间: 2011-1-3 11:09

相当经典的老片了,里面带点剧情,小峰由依的表演相当精彩,肛交双插每样都来
作者: raulzb    时间: 2011-1-3 11:51

最后一张图太给力了 双洞齐入 女优爽死了 呵呵
感谢楼主的分享  发帖辛苦
作者: video8708    时间: 2011-1-3 12:04

看前淫评论心得,很是精彩,赶紧下载来看看先,感谢分享
作者: bxagain    时间: 2011-1-3 12:17

这部片子很好的。以前看过字幕的,小风mm很风骚的,长的一般,但是有一双勾人的小眼睛!
作者: pictcar1    时间: 2011-1-3 12:20

居然是有剧情无码肛交片!还是小峰MM这样的著名女优,真是太棒了!唯一可惜的就是没有中文字幕,不然绝对完美!
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-3 12:34

小峰由衣的片子几乎都是两穴中出的,样子的确是机器的淫荡
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-1-3 13:02

非常精彩的角色扮演类啊!双插也是我喜欢的类型!
作者: feng_2297    时间: 2011-1-3 13:07

这个以前看过 应该是四集 拍的不错 两个女优也很好 值得看看
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-1-3 13:23

最后一片图像看着太过瘾了,双洞齐入,果然了得!
作者: Lamort    时间: 2011-1-3 13:24

最近小峰MM的人气回升了啊,忍者妆扮还是很诱惑的,挺有味道!
作者: qyhh    时间: 2011-1-3 13:38

小峰由衣长的是很不错的,就是现在他的口味越来越重了,有点不喜欢她了!
作者: a1ying    时间: 2011-1-3 14:35

小峰由衣的片子那确实是没有话说,不仅人漂亮身材好,表演也是十分的投入!
作者: rayquaza    时间: 2011-1-3 14:49

还是时代剧啊!日本AV也开始发展双洞了么!向欧美靠拢?
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-1-3 14:56

这种片子和题材要是能有中文字幕那就相当的给力了,可惜字幕组像是忘记了这个片子了
作者: tsfc    时间: 2011-1-3 15:04

先谢了,不知道内容有没有图片一样给力呀?
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-1-3 15:43

小峰由衣,果然看到一部无码的剧情片,不容易啊。
作者: crazyjojo730    时间: 2011-1-3 17:30

个人感觉小峰还是不错的女优,
虽然口味重了点,不过她在鏖战中望向男优那挑逗、饥渴的眼神还是让人血脉沸腾的,
感谢楼主的分享!
作者: 一日2天    时间: 2011-1-3 18:58

看哪个双插真够狠的,小峰由依真不愧是肛交女王啊!
作者: 0012345    时间: 2011-1-3 19:05

居然是无码的忍者片,应该有些内容
喜欢,支持下了
作者: dare_you    时间: 2011-1-3 21:59

这部片子绝对是小峰拍的片子里面超级精彩的一部
里面女优的打扮十分性感
而且双插的场面也非常刺激
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 00:17

没想到古时候的人们都懂得玩双龙入穴了,够前卫。
作者: WJason    时间: 2011-1-4 09:06

小峰由衣的片子都有点女王控的感觉,之前是虐待男人,然后被男人虐待,还想很喜欢这么男人的感觉,片子也是什么都接,肛交,灌肠啊什么的,身材不错,长得虽说不是很漂亮,但是看起来比较有气质,还是挺喜欢她的片子的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2