标题: [成人游戏] [原创分流][1.18]D.C II P.C 汉化补丁附[6.77G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2011-1-18 21:48     标题: [原创分流][1.18]D.C II P.C 汉化补丁附[6.77G]

ブランド:CIRCUS
価格:9,240(税抜8,800)
発売日:2008/12/26
メディア:DVD-ROM
ANコード:4540295001321

ジャンル:こそばゆい学園恋愛ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、純愛、春

介绍:
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=588585
Official Website:http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc2pc/index01.html

汉化:蘑菇汉化组 版本:0.91
原帖地址:http://bbs.94kan.com/read.php?tid=48029

Torrent:
http://www.haoseed.com/link.php?ref=38oH0ssAby

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

貌似很久,没发东西了...
现在是个被跨省的年代啊!

附件: [081226][CIRCUS]D.C.II P.C.~ダ カーポII~プラスコミュニケーション 初回限定版.torrent (2011-1-18 21:48, 143.25 KB) / 该附件被下载次数 3711
作者: hjjalex3    时间: 2011-1-18 22:16

不知道好不好玩 很多都是AVG的,就是对话 实在是无趣啊 不知道这部是不是 下来看看先 支持楼主
作者: hhohh    时间: 2011-1-18 22:32

这个前一半基本是纯爱的 到后面才有H的剧情  不过总体还是非常好的
作者: huangccvv    时间: 2011-1-18 22:48

da系列出的太多了,这部是新加入几个可攻略角色的那部还是原版?
作者: enymoon    时间: 2011-1-18 22:54

剧情和画风都是相当有水准的,最重要的是有汉化,没玩过的都应该试试
作者: sa221sa221    时间: 2011-1-18 23:07

貌似是完善版,可惜还是没正式补丁,我还是慢慢消耗库存等吧
作者: jls912    时间: 2011-1-18 23:08

这部作品画风还是蛮吸引人的,对于剧情还是很期待,再加上是汉化作品,确实值得收藏
作者: nbnc003    时间: 2011-1-18 23:33

这个……貌似是只有几条线路汉化的版本吧?不是完全体的,我还是等究极体出现把
作者: yan483cn    时间: 2011-1-18 23:44

有汉化?最近看日文看的头都大了,这么大的游戏,能全汉化吗?
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-19 00:17

初音岛系列貌似是除了秋之回忆系列以外移植扩展作品最多的一部(连女性向的都有所涉及),历代的人设都相当出色,剧情方面作为一部GALGAME来讲算不错的了,如果有闲情的话,推荐把一代也玩一玩,其中的的一些小插曲细细品味一下倒也蛮不错的
作者: zjlzm1    时间: 2011-1-19 00:30

这个好象是很久以前的东西吧?我记得应该只有4G多啊,
作者: jianga235    时间: 2011-1-19 00:44

如果可以的话,希望UP主能多发几张图,不过还是先下载了看看
作者: zhoukun211    时间: 2011-1-19 00:47

DC 系列真是炒旧饭,炒了又炒,但是本人还是一直喜欢啊,6+G的容量,让很多人望而却步。
作者: gaohangxinyuan9    时间: 2011-1-19 01:00

能不能汉化下 或者大致说下什么内容。要不感觉看着迷糊啊
作者: lanmz123    时间: 2011-1-19 01:03

貌似是初音島吧?這是什麼版本?
作者: 454936716    时间: 2011-1-19 02:32

DC就是初音岛?这部动画剧情看着有点纠结不知道游戏怎么样。
作者: bravecjx    时间: 2011-1-19 02:41

太大了。現在的遊戲怎麼沒有了那種風情萬種身材飽滿的風格都是偏向蘿莉的啊。真是讓我大失所望。。。
作者: 948225294    时间: 2011-1-19 03:17

初音岛游戏是18禁的吗?动画是很好看啦,文件好大啊,不敢收啊
作者: asdblue00    时间: 2011-1-19 03:47

好唯美啊,心情不好的时候绝对可以玩玩的说
作者: dl88yil    时间: 2011-1-19 04:56

又见巨物,纯爱校园类的游戏竟然这么大,我还是等GG包吧
作者: cornell9134    时间: 2011-1-19 06:28

楼主放个几张截图吧 不知道效果如何
作者: 421062724    时间: 2011-1-19 08:51

汉化大好,看日文看不懂啊= =,还是有汉化舒服
作者: sweetdream    时间: 2011-1-19 09:52

DC2是我玩过的最杯具的游戏,可能是因为DC的印象太深了吧,因此对DC2男猪没有好感
作者: fatestay    时间: 2011-1-19 10:32

这个动画看过,很不错的~~游戏也支持一下吧,毕竟汉化辛苦
作者: sunjun110    时间: 2011-1-19 10:40

风格还行啊!下下来玩玩看,希望好玩..支持下楼主!
作者: yshzdhai    时间: 2011-1-19 11:03

纯爱果然还是只能发生在校园里吗?好吧,冲着汉化 永远支持汉化作品
作者: anzu2009    时间: 2011-1-19 11:04

08年的游戏啊,不过图片有点少,画风还可以啊~
作者: yanruyi    时间: 2011-1-19 11:10

第一次看到不过6。77G稍微大了1点点。汉化都是好东西!这东西需要大力的发展下去。真希望小日本成为中国的1个县,专门发展H事业。那样子就不许要这么辛苦的翻译了!
作者: jg2010    时间: 2011-1-19 11:24

D.c系列是ACG游戏中的经典以前就很想玩了但没找到好的汉化现在纯情的ACG游戏不好找了让人回味的游戏更不好找谢谢楼主了
作者: gws1200    时间: 2011-1-19 11:42

初音岛 N久之前看过的 游戏为什么这么大
作者: windflow    时间: 2011-1-19 11:58

DC2的汉化版已经玩过了,D.C II P.C是PS2上的逆移植加强版本,可攻略的角色比DC2多了一倍呢,汉化0.91版应该差不多都汉化完了,看来值得下载。
作者: lbc197531    时间: 2011-1-19 12:39

有汉化?最近看日文看的头都大了,这么大的游戏,能全汉化吗?
作者: 58999a    时间: 2011-1-19 13:38

又是个MM系列的游戏啊,这么这些类型的游戏全是这种乙女啊,没有成熟点的吗
作者: iceliuxing    时间: 2011-1-19 13:40

看预览图游戏似乎很纯爱啊,谢谢楼主分享。
作者: aasstray    时间: 2011-1-19 16:23

看过这个游戏的动画和动漫的觉得不错下载了谢谢分享了~~
作者: doco    时间: 2011-1-19 16:47

是好游戏了,不过CIRCUS好像作品一直是这个题材。近期要发售的也是
作者: lbazero    时间: 2011-1-19 16:50

汗~一张图~无介绍~还6.多G~下了不好玩就麻烦了~
作者: nightrain    时间: 2011-1-19 17:14

]D.C II 的确是纯爱系的经典啊,故事情节也颇为吸引,不错的好游戏
作者: houerwukong    时间: 2011-1-19 18:03

初音岛2的PC版  汉化等了很久了啊  但貌似这个汉化补丁也还是测试版的
作者: wuzepeng92    时间: 2011-1-19 18:15

貌似这是没完全汉化的吧    磨白KF菊苣
作者: fly00195950    时间: 2011-1-19 18:36

汉化啊 大大的yoxi 很不错 日语的就尴尬了啊
作者: cfl00000    时间: 2011-1-19 18:45

D.C.2.P.C啊,马戏团社的神作啊,只玩过D.C.2,D.C.2.P.C有几个新加的可以攻略的角色,很期待,终于汉化了
作者: wy239648908    时间: 2011-1-19 20:05

郁闷了,太大了,在网吧没时间下,先支持下。过几天回家再下吧。
作者: drcon    时间: 2011-1-19 20:16

画风感觉非常不错,无奈硬盘空间有限,纯支持了
作者: wangcysis1    时间: 2011-1-19 20:40

平胸啊,而且6G这么大,太恐怖了的说,纯支持吧
作者: lttlstpd    时间: 2011-1-19 20:40

这个好啊,而且还是汉化的,多谢楼主了啦。
作者: luoqian0    时间: 2011-1-19 21:05

DC的漫畫看到過好多版本,劇情真是讓人暈眩啊~遊戲不知道是對應哪個版本的
作者: 7788990011    时间: 2011-1-19 21:32

6.77G 海量的剧情呀  不知道是汉化的不 先收藏了 谢谢楼主
作者: han2009    时间: 2012-2-23 01:15

刚才叉掉一个 这个就下载吧   说的也是 纯纯的画风 其实满有爱的
作者: plutos1    时间: 2012-4-7 01:43

DC是很不错的,但是日语对俺来说太高级了,汉化真好
作者: wood17631    时间: 2012-4-12 08:55

楼主图片挂了 内存又太大不敢下啊 补图吧
作者: powokok    时间: 2012-8-12 22:07

这又是初音岛系列的么,不知道玩过没的。。
作者: 朝仓音梦    时间: 2012-12-10 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

初音岛 大爱啊 H部分完全汉化了吗?
作者: saiing    时间: 2013-1-27 17:30

看图片好像没有之前的那么给力呀。还有点小重复。不过楼主还是辛苦了。红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2