标题: 女孩怎么变成女人,只需要三个字 [打印本页]

作者: caiyulin    时间: 2011-1-22 11:15     标题: 女孩怎么变成女人,只需要三个字

1.女孩到女人的变化过程
  某高校录取学生试题:“请描述女孩到女人的变化过程。”一考生用了三个字搞定,并顺利得到保研资格:人、个、八。
  评论:太绝了!不知道那位仁兄研究的是什么专业呢

2.标点符号点错了
  丈夫看完儿子日志后怒打妻子,日志上面写着:今日陈叔叔来我家玩妈妈,说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我妈,妈叫叔叔
  小心一点,之后叔叔又亲了我妈妈,也亲了我。妻大怒斥儿子,儿子哭  道:“爸爸,我把标点符号点错了。
  评论:这样的错误是很要命的,很难想像在古时候没有标点符号,我们的先人是如何正确的表述自己的意思。

3.内裤
  有个部落从不穿内裤,游人劝他们说:穿内裤很干净,也很暖和。于是穿上了,可大便时却没有脱掉,回头一看,咦!真干净,什么也没有,一坐下,别说还真暖和。。。。。。
  评论:估计一会儿就不暖和啦!

4.她不爱你了
  每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,但帅哥和跑车每天准时出现,渐渐她脸上写满期待,
  对我越来越冷淡。直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她“离开他好吗”“当然”她很兴奋。他转向我“她不爱你了,做我男朋友吧!”
  评论:这两人都要抓狂了吧!那花儿……接还是不接呢

5.专吹牛B
  公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛
  闻听大惊,撒蹄就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你 真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊”
  评论:瞧瞧我们的专家吧,连牛听到都怕,跨越种族的威名啊!

6. 靠跑腿和靠胸脯
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
  评论:你靠啥吃饭?所以,只要方向找对了,那就比努力更重要。

7.18种女人
  妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,  匪的叫干练,
  骚的叫有味道,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不像女人的叫超女!
  评论:你喜欢哪一种?除了不像女人的,我都喜欢

8.有妻徒刑
  一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,还要讨好丈母娘;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地板她睡床;唉,我是绵羊她是狼,有妻徒刑岁月长。。。
  评论:结过婚的同志们都知道。

9.凤姐威武
  一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”
  评论:凤姐,就是、就是、、八戒,你还是去问观音姐姐吧。

作者: siyinong2010    时间: 2011-1-22 12:29

第七个对女人的评价挺有意思,我虽然不怎么喜欢其中的很多类型,不过对如今社会的容忍度还是表示欣慰的
作者: 19750622ff    时间: 2011-1-22 12:36

1个 我想那三个字是女孩子刚开始时一个人的,那个《个》是生了一个小孩子,后面变成了两个人,从少女变成了生小孩的妇女。
作者: kzxcv00    时间: 2011-1-22 12:40

1.说句实话我没看懂,看来我太纯洁了
2.看完看懂以后,原来标点害死人啊
3.如果再叫那个部落的女人用卫生巾会咋样?
4.如果是我,我先接了在甩掉他
5.看来专家已经引起动物们的恐慌了
6.是该思考思考要用那个部位赚钱了,男人用棒棒?
7.只要是女人我都喜欢,除非我不是男人
8.结婚是爱情的坟墓,地球人都知道
9.凤姐就是叼!名字都传到天界去了!
作者: E170    时间: 2011-1-22 12:44

回楼上,其实那个意思是破处,请将那一竖想象成进去,而不是出来~
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-1-22 12:48

1.人、个、八生动形象的体现了女人下体在不同阶段的情景。这男的研究人体学的。
2.小孩子不经意的错误,会引发家庭战争的,孩子,标点点错不要紧,关键是不要写这段文字。下次注意点儿。
3.好像郭德纲的相声里有过这段,看看还行,千万别有画面感,不然太恶心了。
4.男的这招太狠了,男的心里一定很尴尬,超级复杂。
5.牛见牛吧,很形象了讽刺了现在专家话语的权威性,值得我们深思一下。
6.很有深度的笑话,吃什么饭干什么活,反省一下自己吧。
7.要是人生中把所有女人都经历了,那才叫磨练意志呢,最后一个就是终极boss。
8.这个有妻徒刑可是无期的,结婚真可怕。
9.凤姐你这名儿出大了,连四大名著里都有你的名号了。
作者: 1ixx0o    时间: 2011-1-22 12:57

18种女孩的描述还不错,特别是最后个,不像女人的叫超女。
作者: sdbz918    时间: 2011-1-22 13:05

1:这就是中国汉字的力量。“人”字代表少女。洞房中就变“个”,原因大家懂的。“八”字就可以理解为处女膜没有了。
2:如果没有标点符号的话我想这个世界客真的是够乱的
3:这个部落应该是在赤道附近吧,穿个内裤就会暖和?个人感觉此笑话还有有些寓意的,如果对一种事物不明白的话最好先要搞清楚它的用处。
4:最郁闷的应该还是女友吧,猴子掰棒子。最后什么也捞不到了
5:现在的砖家叫兽,口口声声说的头头是道。其本质还不是道貌岸然。(最好是个别的砖家叫兽)
6:为什么现在邮政还要国家拨款?人家小姐就可以自力更生?这笑话就很能说明问题
7:我与楼主同感,只要除了不像女人的我也全喜欢
8:其实这就是围城啊,在外面的想进来,进来的想出去。问题是很难在出去了
9:比凤姐难看的应该还有,但是人家不会像凤姐那么不要脸面
作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-22 13:12

第一个笑话其实很好理解嘛,女孩其实就是“人”,是紧的,然后是“个”,有个柱行东西插了进去,最后就变成女人“八”了。

第二是标点符号写错了地方,主要在“妈”字那,就理解成“叔叔来我家玩妈妈”了,后面有个地方也类似。

第三笑话有点很恶心的感觉,有点牵强,估计有人受不了

第四个,希望越大,失望越大,那男的是背背山,在身边的都会被“诱惑”走,何况是相隔两地的呢?这样的朋友要小心了。

第五个,却实,专家都只知道吹牛B和扯蛋,喜欢把超简单的事情说成越复杂,应该BS一下

第六个,却实啊,人比人,比死人,有些人一生下来就富贵,不过上帝是公平的,它们也已经失去了一些东西,比如这个奶牛,天天被人挤奶

第七,个人喜欢妖女,就算它们化过妆,嘿嘿,满足一下视觉也好,过多两年就不知道什么女了

第八,可怜的孩子,取这样的老婆还不如进监狱呢,唉,幸好俺家的不是这样

第九,凤姐和芙蓉姐,一个是外表丑,一个是内在丑,至于八戒。。。是脸丑。。。
作者: 1097988518    时间: 2011-1-22 13:14

看来凤姐的知名度还不是太高,猪八戒就不知道
作者: yabolam    时间: 2011-1-22 13:18

第一个表达实在是简明扼要 内裤那个好恶心哦 做下去还很温暖 哈哈
作者: 女校先生    时间: 2011-1-22 13:21

他不爱你了,做我男朋友吧。看到这我寒了一个,这笑话真的有点冷。其他的都还好吧,没怎么看过。
作者: shenaojunf2    时间: 2011-1-22 13:29

确实啊,不光只会吹牛逼,还会扯淡 这是主要的
作者: gtxjwsis    时间: 2011-1-22 19:38

都说男人薄情,女人呢?那花还是接了吧,然后该干嘛干嘛,呵呵
作者: 凤59天    时间: 2011-1-22 19:45

第一个笑话真是太绝了,三个字竟把女孩变为女人的过程形象地描绘出来了。只有中国的象形文字才有这种功能。
作者: diboy    时间: 2011-1-22 19:46

这九个笑话都是非常经典的,看完真让我茅塞顿开啊,特别是第一个,人,个,八,形象入微。谢谢楼主
作者: cxcwindyyy    时间: 2011-1-22 20:21

第二个没太看懂,第三个倒很有喜感,第五个是事实了。
作者: VICf    时间: 2011-1-22 20:27

第三个很有意思,第五个看过了,其它都可以,感谢分享~
作者: cwb10    时间: 2011-1-22 22:53

第一条看了几遍还是没看懂
作者: lxi0019    时间: 2011-1-22 23:00

我估摸着,像芙蓉,凤姐这样的人还会越来越多的,关键是人家再恶心,也有人挺
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 23:01

打错标点那个,确实很牛!改一下标点都能闹出这样的事来,太可怕了!不过确实好笑啊!
作者: yui990    时间: 2011-1-22 23:05

尊重妻子才回有这样的行为。不能一味打死。
作者: elva1111    时间: 2011-1-24 15:37

第三个内裤的笑话太恶心了。最后一个凤姐的,挺深刻的。凤姐也不容易啊。
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-24 16:06

第一个,形象的指示出女孩的形状,改变的原因,和女人的形状。
作者: leitingzhiying    时间: 2011-1-25 09:24

第一个我看了半天才明白,后面看了下面的回复才知道 作者有才 回帖者也有才 起码我就反应不过来
作者: cljcylgy    时间: 2011-1-25 09:36

比凤姐难看的应该还有,但是人家不会像凤姐那么不要脸面
作者: linyangchun    时间: 2011-1-25 09:56

第一个的仁兄很牛逼啊,第二个的儿子更要命,没准是故意很隐晦的透露奸情啊
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 02:28

第一个开始没懂啊,太纯洁了,还是看了评论 才知道是破处啊
作者: sunny9027    时间: 2011-1-26 02:46

第2个给我们的教训是..不要写日记.就算写日记,也不要让别人看到.哈哈
作者: 可情    时间: 2011-1-26 13:33

全被九楼的点评完毕,我想也没有什么好解释的了,本人超喜欢的是那个18种女人的。
作者: illidanlee    时间: 2011-1-27 02:44

第一个笑话真够深奥的,3个字有点像暗示着女人下面的宽度,是不是我太邪恶了呢
作者: gao789    时间: 2011-1-27 09:55

第8的有妻徒刑说的真是精辟·
作者: moonmonsex    时间: 2011-1-27 10:16

第一个笑话有点像女孩想通了就成了女人了,或者想开了也行。
作者: 色狼中的色狼    时间: 2011-1-27 17:24

第一个笑话太有才了,其他的也很不错哦,希望楼主再接再励,支持一下
作者: wsw168    时间: 2011-1-27 19:46

回楼上,其实那个意思是破处,请将那一竖想象成进去,而不是出来~
作者: lao.bing    时间: 2011-1-27 22:22

我发觉坛子里的淫才聚集啊,神马问题都差不多能找到合理的答案。敬佩的紧
作者: ctj1731    时间: 2011-1-28 09:25

1. 简练,精辟,肯定是身体力行过
2. 要命要命,看来语文课要认真听讲
3. 这个。。。游人也不说清楚点
4. 囧就一个字
5. 现在的专家都不吹牛B专扯蛋了
9. 凤姐   凤姐就是  又丑又不要脸的
作者: 1016379697    时间: 2011-1-28 09:54

第二个很不错,标点符号如果点的位置不正确,确实意思完全不同,感叹一个, 中国的文字真强大
作者: em107    时间: 2011-1-28 11:25

关于女人那个的解读应该是破处
作者: wusi25    时间: 2011-1-28 13:17

第四个让我感到这世界基情是越来越多了,连这种手段都用出来了,高实在是高啊!
作者: xilo    时间: 2011-1-28 13:32

看了以后,春哥和曾哥,表示毫无压力
作者: 大队长    时间: 2011-1-28 13:35

有意思,考验人的智力水平,感谢楼主贡献好的作品
作者: 106299001    时间: 2011-1-28 16:15

第一个太有意思了,以前看了一个笑话说男人和女人的不同两个字  男太  女吞
作者: aliangge    时间: 2011-1-28 20:12

人个八,啥意思啊,看不太明白,不过处女膜肯定贡献出来了。
作者: xiaoai781    时间: 2011-2-4 20:41

我早就说个凤姐是神仙啊,所以八戒要去问观音啊。
作者: realyz    时间: 2011-2-4 20:55

就冲着标题进来的,人 个 八 写的还真贴切,厉害
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-4 22:18

第一个看懂了,看来我还是很邪恶的啊。第四个很残酷,接下来扔垃圾桶吧
作者: yuwenni888    时间: 2011-2-4 22:33

只要是女人我都喜欢,除非我不是男人,本人超喜欢的是那个18种女人的。
作者: cxgl    时间: 2011-2-4 22:44

个人观点 第五个笑话把当今社会讽刺的淋漓尽致啊
作者: bigcockbear    时间: 2011-2-4 22:51

那个对专家的形容真是太绝了,呵呵,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: wang_01671    时间: 2011-2-4 23:52

人、个、八,太贴切了,该位仁兄不仅研究人体学,还是象形文字的爱好者哦。
作者: xflscyzn    时间: 2011-2-5 00:18

我帮第二个的标点符号重新点一下,看看对不对:今日陈叔叔来我家玩,妈妈说我做完作业后可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我,妈妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我。
作者: lolozx    时间: 2011-2-5 00:41

第1题我竟然看懂了 看来我太邪恶了
作者: steven198703    时间: 2011-2-5 00:55

哈哈哈,有意思,楼主威武~.......
作者: setven_9    时间: 2011-2-5 02:36

真是够绝的,三个字非常的形象,让人容易理解。
作者: 笑天犬    时间: 2011-2-5 03:03

感叹一个, 中国的文字真强大,标点符号让我想了半天
作者: shmily1114    时间: 2011-2-5 04:38

看到楼主第一个笑话,我突然也想到一个笑话:某校校围墙很尖的栅栏处为防止学生爬墙遭遇血光危险而设立了一个标语:请勿翻越,此处能让男孩变女孩,能让女孩变女人。
作者: 老腊肉    时间: 2011-2-7 18:45

第一个笑话很含蓄哦,仔细想想还真像那三个字呢,呵呵
作者: 11597533    时间: 2011-2-7 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩怎么变成女人,只需要三个字
我还以为是 上了她 呢,个 下面那一竖代表阴茎吧。
作者: ilove.    时间: 2011-2-8 00:41

凤姐威武,这是威名在外啊,呵呵
作者: jy00832579    时间: 2011-2-8 00:48

看到第四个笑话,真是痛快,给那些自以为是的女人狠狠的扇了一巴掌
作者: lv8219    时间: 2011-2-8 00:58

第一个那学生太牛逼 必须保送啊   第三个该让女朋友看看  告诉女的别那么嚣张  

后面的几个也挺好的 都挺有意义的
作者: 风吹开裆裤    时间: 2011-2-8 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这些段子大多数都是老段子了,虽然都还不错,但毕竟是老段子。
作者: 3638    时间: 2011-2-8 08:59

第一个原来没有看懂,女孩其实就是“人”,开始什么事都没有,然后是“个”,就是躺下插入,最后就变成女人“八”了,抽出来了
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-2-8 09:39

喜欢第一个。简单,生动。形象的说明了一些问题,
作者: 凭谁笑    时间: 2011-2-8 10:20

kzxcv00的评论第4个笑话好    先接了再甩掉她
作者: fltssxb    时间: 2011-2-8 10:58

1.如果真的有这样的考试,还真是便宜了我们这些人。
2.这样的情况弄不好要出人命的,还是仔细些好呀。
3.有这样的人吗,那这个人也太那啥了。
4.还是真的同性恋呀,这个男的可有福了,不过那个女的怎么办呢。
5.公牛也应该跑呀,因为专家来了是先要吃牛鞭的吗。
6.看来还是胸脯好呀,难怪现在人们也都将其保护得相当好。
7.还是找刘仪伟要一个手机,各样的女人都碰到一个才好呢。
8.人家给你东西用,还不让人家有点胀气那还叫什么话。
9.凤姐就是吊呀。
作者: feng321han    时间: 2011-2-8 11:17

楼主的作品很搞笑,特别是一和五两个笑话很有味很精典!
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-8 22:20

看了半天还是第1个太强了,不是一般的专业,多学科的非专业人才
作者: 永恒不悔    时间: 2011-2-8 23:45

看来凤姐 还是恨强大的 连观音姐姐都知道了也能称作第一人了吧
作者: 文文文    时间: 2011-2-8 23:58

最喜欢第一个       太隐晦了   呵呵
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-9 00:45

有个女孩叫小文,请问结婚以后叫什么?答:叫小六。
作者: 282428182    时间: 2011-2-9 00:49

第一个好有才啊 这都能想的到 哈哈。。
作者: lxlx    时间: 2011-2-9 00:57

第一个的八我理解为女人已欲求不满,把腿打开了
作者: iovy    时间: 2011-2-9 12:47

第二个太搞笑了啦, 又看了一次,才看明白,标点符号害死人啊
作者: nicerol    时间: 2011-2-9 22:07

第一个不就是小文变成小六的故事么,内涵啊
作者: 996101969    时间: 2011-2-9 22:22

第一个很有内涵 第二个很有才 凤姐什麽的 都是浮云
作者: lin0123456789    时间: 2011-2-9 22:41

人个八,太有内涵了,这哥们没去研究妇女,走错门路了
作者: lichwei2    时间: 2011-2-9 23:09

第一个的哥们太人才了。。。
凤姐V5啊。。。威名上震天下摄地啊
作者: chem147    时间: 2011-2-10 00:00

第三条不好玩
其他的都不错
第一条有点意思
作者: qiqi135    时间: 2011-2-10 00:10

笑话很有趣,但那评论也很神奇啊,难道是选秀节目评委出身?
作者: tsu    时间: 2011-2-10 00:24

嗬嗬,那个有关于不穿内裤的部落的笑话确实经典啊。
作者: lmxxl    时间: 2011-2-10 00:33

额 我觉得第一个有很多解释,还可以人,八,个来排,女孩张开既是“八”,中间插个棍“个”就变女人了哈哈!
作者: klyzq    时间: 2011-2-10 03:18

第1个太经典了,楼主你怎么想的出来啊!我也学了一手啊!哈哈!谢谢分享!
作者: caiyulin    时间: 2011-3-5 00:41     标题: 回复 87楼 的帖子

并非原创,不敢居功。但独乐乐不如众乐乐,大家喜欢就好。
作者: lyc827    时间: 2011-3-5 02:04

第一个太经典了,学习了,深刻诠释ML的过程,精辟
作者: xlan1987    时间: 2011-3-5 02:20

内心丑陋确实比脸丑更恶心人,很多人虽然脸丑但是很有魅力,也能吸引一堆人聚在他(她)周围。
作者: a285753776    时间: 2011-3-5 02:53

其实不太好笑,不过也不错了。还是值得支持的
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 08:14

终于有人比猪八戒丑了,这人果然是邋遢凤姐。
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 09:37

人表示是单身没被C,个是正被C,八是被C大了,最终就是女人了!
作者: anternet    时间: 2011-3-5 10:12

1 这位仁兄人体解剖学毕业的?
2 今日陈叔叔来我家玩,妈妈说我做完作业后可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我,妈妈叫叔叔
  小心一点,之后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我。这个小孩也是人才,每次点错的标点的位置都一样
4 没想到的结局,这男的城府很深啊,未答目的不择手段,还把潜在因素都考虑进去了
5 专家威武,砖家最牛比
6 资本很重要,找到对味儿的,少奋斗30年
7 超女! OH,MY GOD! 精辟
9 观音姐姐啥都知道啊,现在凤姐去美国了,估计耶和华也知道啦,哈哈
作者: ceei    时间: 2011-3-5 10:16

挺有意思。尤其是第一个。
作者: hgq001    时间: 2011-3-5 10:47

女孩怎么变成女人?答曰:其实只是一日之差
作者: 7428572    时间: 2011-3-5 17:21

楼主的笑话很经典噢。虽然很多都以前见过。
再提一点  凤姐威武!
作者: TUOGO    时间: 2011-3-5 17:24

确实蛮好笑的,有点评还是好的,感谢楼主分享
作者: zzynihao    时间: 2011-3-5 17:27

中国汉字太博大精深了!人、个、八生动形象的体现了女人下体在不同阶段的情景。女孩其实就是“人”,是紧的,然后是“个”,有个柱行东西插了进去,最后就变成女人“八”了!
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:40

标点符号错的那个   爆笑  支持 谢谢分享 
作者: wchb    时间: 2011-3-5 18:28

很好很强大啊。。。。。。。
作者: bc123456789    时间: 2011-3-5 19:02

名词解释啊 呵呵 还挺幽默的啊 挺有意思的
作者: 1128199727    时间: 2011-3-5 19:16

那个标点的那一篇,看得令人费解,看了一下才发现原来的意思是:“今日陈叔叔来我家玩。妈妈说我做完作业后,可以吃点心。然后,陈叔叔夸我作业做的好,于是抱起了我。妈妈叫叔叔小心一点,之后叔叔又亲了我,妈妈也亲了我。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2