标题: 不亦乐乎!衣服也能这么玩(图文)[10P] [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2011-2-23 12:43     标题: 不亦乐乎!衣服也能这么玩(图文)[10P]

衣服也能这样玩出新意思。

眼睛、鼻子、嘴巴,用衣服折叠的各种脸型,

设计师Bela Borsodi可是相当的有才!

(唯楚有才 试做短评)

有才评论:No.1

格子衬衣叠出羞态面容,可以算得上是“别出一格”。

有才评论:No.2

翻毛夹克折叠成了牛头马面,可谓“正本清源”。

有才评论:No.3

碎花布拉吉,变成了荒山孤野的神秘来客的尊容,千千万别吓着了。

有才评论:No.4

俩袖口显出一双大眼,还有一张咧开的大嘴,是张目结舌,还是冷嘲热讽?

有才评论:No.5

哇,牛仔裤折叠出来的面罩,难道您不嫌其间隐约的臊?

有才评论:No.6

浅色风衣忽悠成了窸窣秋风中的呲牙咧嘴还是噤若寒蝉的面容?

有才评论:No.7

唷,这张面孔造型,歪七咧八,除了整形别无它法!

有才评论:No.8
说是“脸型”更像是无头的人体写真,

脸型的双眼不正好也同时是胸前的一对大咪咪!

美眉的咪咪与猎艳者的眼球有着天然的联系。难道不是吗!

有才评论:No.9

颇有古代东方各国神庙的石雕木雕之诸神的头像,可以膜拜一番了。

有才评论: No.10

既像混血儿的造型,又像类人猿的头像,任凭阁下的想象。

有才的总评

要是在友人相聚的 Party 上,

你随意拿起座椅上摆放的夹克,风衣等,

模仿此图折叠出类似的脸谱造型来,

您就会当然地比刘谦还刘谦了!

作者: h999333    时间: 2011-2-23 13:03

奇景天天有,今天特别多。无论是衣服叠出的面孔,还是有才大大的评论都让人眼前一亮。
平淡无奇的衣物,变成神奇的“艺术品”,再配上有才大大点睛之笔的评论,真乃神来之作。
无以表达敬意只有送上红心略表心意
作者: cczyxy    时间: 2011-2-23 14:38

楼主太有才了,这么几件衣服就叠出这么多不同的肤色、不同的面孔。
楼主很有创造力,而且衣服样式也很多。
建议楼主有这种创造力,弄出一些动作或者花样的,不光是脸。像花、动物、成人动作……都很好啊。
作者: nanren30    时间: 2011-2-23 14:42

看了这些图真是大开眼界了 真是人才辈出啊  艺术就是在民间
作者: CD夜未眠    时间: 2011-2-23 15:29

设计师Bela Borsodi实在是堪称天才。
这几个看似随意的人面造型可以说是神来之笔。
从服饰的选择、造型中的人面结构来看,大师的美学功底,设计的妙思,材料组织的神奇能力,让人佩服得五体投地。
小玩意见大功底啊。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-23 15:42

实在是没想到,我以前看到过一个把被子叠成各种形状的。
作者: yong135    时间: 2011-2-23 15:47

果然是大开眼界 世界之大无奇不有 太有才了
作者: ccj1026    时间: 2011-2-23 16:12

无论是衣服叠出的面孔,还是有才大大的评论都让人眼前一亮。
作者: dsf4508    时间: 2011-2-23 18:23

外国人还就是会玩啊,衣服也能玩出这样的花来
作者: 文文文    时间: 2011-2-23 18:24

第一张图片从侧面看像是一个人啊居然胸罩都用上了啊
作者: firedk    时间: 2011-2-23 18:59

不错我看过用毛巾 或被子整的头一次看用衣服整的帅呆了
作者: ganwo01    时间: 2011-2-23 20:12

艺术源于生活,生活孕育艺术,只有有生活内涵的人,才能发现其中的艺术。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-23 20:18

惊为天人啊!真是了不起啊我就怎么也想不到这个啊
作者: dl5728    时间: 2011-2-23 20:26

真是有创意 玩的够給力
衣服还 有这样的 玩法?
作者: jjtuh    时间: 2011-2-23 20:36

真是高人所为,简单的衣服可以叠出这么多的面部表情。佩服
作者: telescopic    时间: 2011-2-23 20:40

这个太有才了,不过是叠出来的还是剪出来的呢
作者: eddielove    时间: 2011-2-23 20:40

真的不是一般人能想出来的,
有创意的很
作者: qian_joe    时间: 2011-2-23 20:40

这些要有多么的想象力和抽象思维才能组合出这样的形象啊,只有真正的艺术家才能搭配出来吧。
作者: roy_zheng    时间: 2011-2-24 02:30

大开眼界啊,衣服都有这么多的玩法。真不是一般人可以有的创意
作者: paeroa    时间: 2011-2-24 04:06

艺术细胞 想象力都不是一般的强大啊 ,就是看着恐怖了点儿 晚上放家里客厅容易吓着 疑神疑鬼的哈哈
作者: winnertcb    时间: 2011-2-24 20:14

果然这些衣服的创意不错的。演绎了不同的人物和表情
相当给力啊。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-24 20:25

其实把衣服折叠成奇怪的形状还是比较容易的,毕竟只要有美感的人都可以,当然我是不行的。真正难的还是要把衣服穿出美感来,要是谁能让凤姐穿上衣服让我们眼前一亮的话,那他绝对是大师了
作者: cmm901009    时间: 2011-2-24 20:32

不像是真的吧 感觉完全是P出来的呢! 不过也很有创意!
作者: wusi25    时间: 2011-2-24 20:37

好有才的设计师,摆出这些东西让人大吃一惊啊,看来我也要学着摆一摆,让别人也惊讶一下!
作者: cyttcytt123    时间: 2011-2-24 20:48

太有创意了!真佩服那些老外的想像力,很受启发。
作者: yufeng7746    时间: 2011-2-24 22:01

还是觉得那条牛仔裤做出来的效果很不错的,
作者: 47403770    时间: 2011-2-24 22:11

这是谁玩的这么给力 等下拿件试试 我就记得小时候用手帕叠过老鼠
作者: luokunaini    时间: 2011-2-24 23:05

人才,什么东西只要花心思都有意想不到的效果
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-2-24 23:07

虽然下面很多有说明,但是第一个我怎么都没有理解到。郁闷ing
作者: wahaha80    时间: 2011-2-24 23:07

真够朋创意的,这直接可以搞个艺术展览了,人物形象十分丰富啊
作者: winniehoney    时间: 2011-2-24 23:25

印第安图腾原来就是受到蜷起来的牛仔裤的启发
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-2-25 00:51

我正在试,可能是天资有限,我怎么就弄不出个像样的呢
作者: oldhoo    时间: 2011-2-25 01:29

澳大利亚的Bela Borsodi被称作是商业摄影中的“生活摄影师”、 商业设计中的怪才,当我们习惯于被淹没在各种模特与明星构成的图片时,Bela Borsodi鬼斧神工地用各种出人意料的材料拗出奇思妙想的广告片,看他的作品总令人忍不住想:他哪里来的这么多源源不断的奇思妙想?
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-25 01:43

看来真的是什么东西玩的境界高了都可以玩出艺术来
作者: airvv    时间: 2011-2-25 03:40

不是吧?! 衣服也能这么玩啊? 真是不得不佩服设计师们的审美眼光
能把衣服抽象成各式各样不同表情的人脸, 而且还是成衣的吧, 应该没有破坏衣服的穿用, 两个袖子口一卷, 远点看还真有点像眼睛, 匠心独具 别有一番风味啊
谢谢楼主分享, 支持
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-2-25 10:35

前两天刚在电视上看过 衣服也能叠成这样真厉害 出人意料
作者: zmmy007    时间: 2011-2-25 10:57

一看这些图就知道这一定是国外的,因为中国根本就没什么创新的思想,什么都是山寨的,就像汽车,国外汽车设计一年会有很大的投入,而中国的老板目光短浅,不愿意花钱投资搞研发,所以就没有自己的品牌!
感谢楼主的帖子,这些图片给我一个很大的启发,那就是凡事都要以另一个方法去看待,不要局限与表面!
作者: thd5151544    时间: 2011-2-25 10:58

想出这种东西的人太有才了
佩服   不过我还见过能用衣服变成书包的
作者: hangmu    时间: 2011-2-25 12:51

艺术大师的设计,不是普通小民可以玩的出来的。
作者: ly9979    时间: 2011-2-25 13:15

楼主很有才啊,居然能把普普通通的衣服搞的这么千变万化,佩服啊!
作者: sssssr    时间: 2011-2-25 13:23

这是楼主自己跌的吗?感觉第二个实在是像啊
作者: 86360995    时间: 2011-2-25 13:29

很有创意啊,有些造型怪吓人的,上辈子是裁缝吧
作者: paeroa    时间: 2011-2-25 13:32

真强,衣服不是用来穿的了 都是挂在墙上吓唬人用的
作者: boxuan928    时间: 2011-2-25 13:52

如果每天晚上衣服要这么叠的话,哦,买糕的
作者: huadiandy    时间: 2011-2-25 19:24

很平常的衣服给人这么大的惊喜
平常随处可见衣服,在有心人的手里,变成了惹眼的艺术品
生活就是艺术
作者: weitaqidao    时间: 2011-2-26 00:15

开眼界了,真是高手。最喜欢第二张的翻毛夹克。
作者: lyxhmily    时间: 2011-2-26 14:24

好有创意的画面,真像一些艺术品上的抽象浮雕。
作者: 阿凡达    时间: 2011-2-26 14:28

我靠,简直就是人才中的人才的啊,是怎么整出来的!!!
作者: tulip88    时间: 2011-2-26 15:10

还可以吧,只能说,挺新鲜的,但是不好笑啊
作者: sko398    时间: 2011-2-26 15:43

创意无限啊,没有做不到的 只有想不到的
作者: cs410538935    时间: 2011-2-26 16:26

这个还真没试过,不过不是特别好笑,看着有意思是肯定的
作者: ikoking    时间: 2011-2-26 16:36

太牛X了,太富有想像力了,配服
作者: twm100    时间: 2011-2-26 16:57

太有才了,如果不看标题,谁能想到这些造型的素材仅仅是普通的衣服呢
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-2-26 17:17     标题: 第一次看见 挺逗的 楼主谢啦

作者: 大柱子    时间: 2011-2-26 18:13

境界,我们普通人难以想象的境界,这是灵感与技巧的结合,不可复制的灵感
作者: mmmkk2007    时间: 2011-2-26 18:18

第8个衣服头像的表情好有意思,很多应该不只用了一件衣服吧?
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 00:44

这帮熊孩子真会玩啊,衣服都搞成这个样子,果然很有才~
作者: fiago    时间: 2011-2-27 01:12

挺有创意的,这些衣服我都买不起,学不来这种手艺
作者: ymsf01    时间: 2011-2-27 01:23

很好很强大,创意非常有意思衣服也能玩出这样的花来
作者: rpwt_atnight    时间: 2011-2-27 01:24

这得当初临摹石膏头像多久才能得到这么强的造型感觉啊,这作者是雕塑系的吧
作者: 野蛮仔    时间: 2011-3-1 23:14

真够朋创意的,这直接可以搞个艺术展览了,人物形象十分丰富啊
作者: jh0356481    时间: 2011-3-2 00:24

外面的民间艺术也很深远嘛。难道他们的衣服也是由这些东西幻化而来的?
作者: xlan1987    时间: 2011-3-2 00:47

老外真能搞,把这种“小把戏”学会了,在朋友同事面前挺露脸。会家试试去。
作者: zjsc    时间: 2011-3-2 03:44

这太有才了哦,艺术家就该这样撒,超有艺术感。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-2 21:44

看来叠衣服也是有那么多学问啊,太佩服了。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-3-2 23:26

人才啊,下了不少功夫吧?要是能把叠的过程发上来就更好了,咱也叠一个炫耀一下
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 19:08

真的是服了,几件衣服都能玩出这么多花样,真的是佩服啊!
作者: zhwaliu    时间: 2011-3-3 20:23

天才的杰作,我怎么就不能呢,自叹不如
作者: pen1977    时间: 2011-3-3 20:26

看得出作者非常有艺术的功底,对衣服的摆放功力深厚,人物表情非常到位,说实说,一眼看下去
都能感觉这人脸呼之欲出的感觉,不死板很鲜活!
人的创造力还真是无穷尽!
作者: laji12332    时间: 2011-3-3 20:27

太有才了,民间果然有高人啊!老外还真是不同凡响啊
作者: hotwater    时间: 2011-3-3 20:45

排名第一的是最难认的,后面的反而一眼都看出来,这排名...
作者: xxystc    时间: 2011-3-3 21:05

厉害,真佩服想出来的人 膜拜
作者: fanghao520    时间: 2011-3-3 21:32

这样的东西别说做 让我想我都想不出来
  做这样的东西出来那才叫做艺术家·
能在别人的产品上开发自己的艺术幻想  牛!
作者: flameevil    时间: 2011-3-3 21:34

真的是非常的有才啊,以前看过叠纸币的,现在又看到叠衣服的,不知道下次能看到叠什么的
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-3-4 00:18

高人啊,创意真的很好,衣服也能玩出这样的花来,真是大开眼界了。
作者: yxsf88    时间: 2011-3-4 18:02

衣服也能这样玩出新意思可是相当的有才!
作者: blact    时间: 2011-3-4 18:30

以前看到过有人把床单也这么玩的
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-4 18:31

"创意无处不在!灵感来源于生活!"
又学了几招!没事的时候来娱乐下也不错!大家也可把自己的创意拿出来晒晒!支持楼主加油!
作者: 想要不敢做    时间: 2011-3-4 18:33

360行行行出状元啊,支持楼主发帖真是太有才了啊。
作者: link624    时间: 2011-3-4 18:38

办到不是很难,难的是想到。创意永远是值钱的玩意。
作者: cgl5686198    时间: 2011-3-8 13:52

真是天才,衣服玩到最高境界了都。
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-3-8 14:42

真是很有才的作品呀!这是应了那句“艺术来源于生活而高于生活”的名言了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2