标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0605 糸川まみる東熱20連中出~殘虐凄慘美少女強制PTSD化 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-9 14:46     标题: 东京热 Tokyo Hot n0605 糸川まみる東熱20連中出~殘虐凄慘美少女強制PTSD化

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0605 糸川まみる東熱20連中出~殘虐凄慘美少女強制PTSD化
【商品番号】:                                                           
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:34:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:15db6340cc8815a9f1e496b87cf6afde182bdcec
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.e@n0605.torrent (2011-4-9 14:46, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 48526
作者: bmchen    时间: 2011-4-9 15:07

tokyo hot 系列的都好像是要把女友用坏一样 一点都不爱惜疼爱的!
作者: ashune001    时间: 2011-4-9 15:20

女子好可爱,那张自来水的图片太漂亮了 我要草她,可以的话我要射30发
作者: jiang76    时间: 2011-4-9 15:34

这个小女人还比较好看,那么多色狼干她一个不要结玩死啊。
作者: 747988695    时间: 2011-4-9 15:35

很可爱的女优,不过觉得东热的片子越来越趋向重口味
作者: mayall    时间: 2011-4-9 15:59

没明白是要做爱做到创伤后应激障碍,还是靠做爱来恢复她
作者: 双子星    时间: 2011-4-9 16:10

东热的片子口味是越来越重了,简直不把女优当人,绝对挑战极限。
作者: fuxiaohang    时间: 2011-4-9 16:23

tokyo hot千篇一律 不过女优们还是很敬业的
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 16:31

又是多P啊,不知道这位美女受得了的不啊。
作者: yao3232111    时间: 2011-4-9 16:50

东京热的多P是算是一个模式了!别的好像是都不如东京热
作者: wswbd007    时间: 2011-4-9 16:53     标题: 不错

很漂亮的女优,又白又嫩的性感身体被多个男人蹂躏的场面真刺激
作者: patlabor.x    时间: 2011-4-9 17:43

好可爱的女友,眼睛真大啊,炯炯有神,不错,支持一个。
作者: 叹息之墙    时间: 2011-4-9 19:05

一楼的朋友此言差已。只有累死的牛,没有耕坏的地!估计男人脱阳而亡,那女人都无半分损伤!
作者: tnnd    时间: 2011-4-9 20:02

最近这个系列女优质量提升不少!难道是因为地震导致美女下海?
东热的大奶美女,清纯可爱,天使的脸庞!魔鬼的身材!
真是让人欲罢不能啊,偶喜欢地说。
早就关注预告里的这个女优了!终于等到了!感谢这样的好片!
作者: wntso    时间: 2011-4-9 20:40

这么嫩的极品美女还是无码的哪里淘来的好片。不支持楼主对不起自己的心啊。
作者: 北窗伏龙    时间: 2011-4-9 20:47

好吧,我承认我被诱惑了,我下了,好看再来
作者: p0900    时间: 2011-4-9 21:31

ptsd化!百度后知道是“创伤后应激障碍” 不会吧!漂亮美眉被草的连精神病都出来了!一定要下下来看一看
作者: kofooo    时间: 2011-4-9 21:35

好漂亮的女孩,这个片子绝对要下来看了

支持下,感谢了
作者: 546300    时间: 2011-4-10 07:55

感觉这个ps的有点严重了 不过东热都能够把你的眼光吸引到下体出 这样就无所谓了 呵呵
作者: lonelytao    时间: 2011-4-10 08:00

东京热的都是好片,不过这个女优过于清纯了点,不是很性感啊。群p的样子比较可怜
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-10 09:03

这个片子以前下过,女主长的一般,远不如封面那么可爱,万恶的ps党,怨念中。
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 10:31

封面那张穿皮草的回眸,让人有我见犹怜的感觉。
作者: nmddv123    时间: 2011-4-10 10:53

小妮子还是不错的吗,白白净净的,东热就好多P,不怎么好吧,改改吧
作者: tufhna    时间: 2011-4-10 10:59

这个美女不错啊,看上去也蛮纯的,被这么多男人搞受得了吗。
作者: webbbb    时间: 2011-4-10 12:53

东热片的妹妹都还不错的,而且都喜欢多P,看的让人爽快
作者: 浪人情书    时间: 2011-4-10 14:25

东热片子里面的美女还是很漂亮的  感谢楼主分享
作者: aa1367    时间: 2011-4-10 14:36

东热女优的质量大部分还是很高的,本片的主演女优也很漂亮,多P的影片内容很精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2