标题: 看美女的这身打扮够不够骚,绝对迷死你网袜、小内裤、吊袜、非常诱惑!【给力作品】 [打印本页]

作者: 春夏秋冬365    时间: 2011-4-23 12:15     标题: 看美女的这身打扮够不够骚,绝对迷死你网袜、小内裤、吊袜、非常诱惑!【给力作品】

【推荐产品】:蕾丝边小内裤、丝袜、网袜、吊袜
【产品价格】:20-50
【产品功效】:性感迷人、提高情趣
【推荐理由】:看到好东西就要分享到sis来给各位!
【产品介绍】:首先是美女搭配各类性感的情趣内衣,非常诱人。蓝色蕾丝变丝袜、镂空小内裤、透视装,让人不知不觉间就被这些东西所吸引。倘若你的女友、老婆、情人穿上,你肯定是鸡动不已了!而且美女还在变换着各种颜色。更是让你如痴如醉!

上图给大家,请大家支持我,以后更多精彩,谢谢您的红心支持!

作者: peng666    时间: 2011-4-23 12:32

太唯美了,受不鸟了,由衷地赞一个
作者: jimmy2008    时间: 2011-4-23 13:17

好诱惑的女主角,款式还真多,谢谢分享!给力
作者: enjoyd    时间: 2011-4-23 13:27

哇,好多图啊,有点像丝袜专辑了,就是打开有点慢,网速不给力啊。
作者: nbasohu    时间: 2011-4-23 13:34

黑丝诱惑,哈哈,真地很不错,有些蕾丝内衣很是性感啊!
作者: dual999    时间: 2011-4-23 13:36

感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 有關當局    时间: 2011-4-23 13:44

超級喜歡黑色系類的內內~很有誘惑力,很有神秘感
作者: jimmy993    时间: 2011-4-23 13:51

看起来时还可以,一开始看标题以为是楼主的情人什么的,后来一看不是的,不过还是要支持
作者: moth    时间: 2011-4-23 14:04

还是 比较喜欢丝袜  对网袜 没啥感觉的
作者: six68    时间: 2011-4-23 14:51

很不错哦,看了兴致盎然情欲高涨,只想拔枪一张大战啊!
作者: sangtangju2011    时间: 2011-4-23 15:57

衣服不错,任不怎么样 呵呵,爱衣服
作者: ryman    时间: 2011-4-23 16:33

非常给力啊 :excellence :excellence
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 16:52

难道这是楼主的炮友吗,楼主真是太幸福了,很诱人!
作者: shuzituimo    时间: 2011-4-23 16:57

西方人的设计,适合西方的丰满和肤色,黄种人的身材和肤色就不适合这个款式了
作者: shuzituimo    时间: 2011-4-23 16:58

SIS服务器有点慢,结果就发重复了。那就再多说几句吧
这组照片的拍摄时期,是上个世纪8、9十年代的日本,那个时候的日本在时尚方面还没有自成体系,以大量借鉴西方人的设计为主,而这些设计更适合西方的丰满身材和肤色,放到黄种人身上就不见得合适了
特别是模特的肤色,居然是小麦色,完全是为了迎合美国的审美,
东方,特别是远东地区,白色才是主流啊!

作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-23 17:58

这个看上去好像日本的女优写真,不知道有没有哪位高人认识!
作者: ooonnnooo    时间: 2011-4-23 18:35

蕾丝边的感觉还是很好。
还是 比较喜欢丝袜  对网袜 没啥感觉的
作者: shangtaosanmao    时间: 2011-4-23 20:12

好性感的 红色高跟鞋~~
作者: hh123    时间: 2011-4-23 20:18

衣服确实不错! 模特有些味道不够,还需要增加魅力!
作者: semite1    时间: 2011-4-23 22:14

蕾丝边的性感的不得了啊,可惜照片看起来比较老了
作者: snoopy_smq    时间: 2011-4-23 22:26

感觉照片的时间有点老,像90年代的。打点折扣了
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:38

感觉第一幅图片的蕾丝边有点太多了。看了不太舒服啊。
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-4-24 00:55

里面的内力不穿,更给力!!!
作者: wenwei1992    时间: 2011-4-24 05:37

太性感了,楼主哪里找的图片啊,我打算开情趣用品店
作者: ilomjh    时间: 2011-4-24 05:53

蕾丝内衣黑丝诱惑好东西啊,多谢楼主这么快就分享了
作者: wj4205025    时间: 2011-4-24 07:26

看样子是很久以前的写真吧风格和现在的完全两码事啊
作者: xuexijineng    时间: 2011-4-24 08:36

这应该是个日本妞吧、、、、、、、、、、、、
作者: guailong    时间: 2011-4-24 09:14

都很不错,别有一番味道,黑丝诱惑,款式也还多。
作者: aa_01251    时间: 2011-4-24 10:53

号召女人的内衣都改成这样的,让所有男人都能亲身体验到怎么诱人的内衣.
作者: ybhnae    时间: 2011-4-24 11:20

还是很不错的网纹,不过还是丝袜好,不过也要谢谢楼主
作者: tdwzk1987    时间: 2011-4-24 13:10

是蕾丝诱惑啊  很吸引人  感谢楼主分享
作者: boreye    时间: 2011-4-24 13:47

看一下就硬起来了,的确是诱人。。这模特的身材爽。
作者: bozhousw    时间: 2011-4-24 16:11

身材好的女人穿这类内衣确实是性感的不行,就是图片不够清晰,看上去象老图片了。
作者: live-sex    时间: 2011-4-24 17:44

好诱惑的蕾丝啊,看起来让人性欲萌生,激动不已
作者: arekerder    时间: 2011-4-24 17:57

那个连体衣哪里有买啊,我真的想买一件给老婆穿,估计一晚上会做好多次把.
作者: forest3000    时间: 2011-4-24 18:00

同样的东西,关键还是看穿在什么女人的身上啊。极品的怎么穿都是极品
作者: 孔凡君    时间: 2011-4-24 18:01

有几张还不错的,但总体感觉还是不够丰满!味道不足
作者: zhanglei600001    时间: 2011-4-24 18:10

比较喜欢第二套 第一套的丝袜看起来很厚 如果在薄点在透点就更好了
作者: 网络小子2    时间: 2011-4-24 21:03

相当不错的一组美腿,每个都是很好看的,非常的喜欢!
作者: rsde    时间: 2011-4-24 21:13

的确是好东西。光光的看多了,蕾丝诱惑更有感觉。谢谢楼主发图。不过感觉有点像老照片,是胶片拍的?
作者: gjche    时间: 2011-4-25 01:31

诱惑的妹妹 火辣的身材 穿的衣服都很给力很性感  好想XX
作者: 加隆    时间: 2011-4-25 01:57

不错不错,确实给力啊,很有诱惑力,可以考虑买一套
作者: langrentwo    时间: 2011-4-25 02:08

图片太粗糙了吧,楼主怎么的也该弄些高清的撒,诱惑是大大的
作者: almightych    时间: 2011-4-25 05:06

还行。这也就是穿上去给自己老公看的。敢大街上乱跑定会让人放鼻血的。
作者: tigershn    时间: 2011-4-25 06:59

还不错,不过其实有时候看照片比看真人有感觉,因为真人还有品位问题,不是谁都适合丝袜的
作者: walili    时间: 2011-4-25 07:21

好性感啊 给人冲动 感觉  这货漂亮 鸡鸡硬挺挺
作者: xueyeshen    时间: 2011-4-25 07:46

虽然是老图,不过再次证明了衣服搭配的重要性,图里面的搭配就不错,尤其是前两张,给人很好的统一感
作者: kinetic    时间: 2011-4-25 12:46

这女的身材不错哦,眼神迷人啊,衣服嘛,倒一般般啦
作者: ron147258    时间: 2011-4-25 12:50

模特的屁股实在太小了~看着不过瘾~下次找个大屁股的~
作者: yhxxnoo    时间: 2011-4-25 18:50

眼神是相当之撩人,喜欢丝袜,内衣感觉太厚,不够性感!
作者: 豪格家园    时间: 2011-4-25 18:55

很有情趣吗 看得我热血沸腾的 男人都是死在这帮女人手里的
作者: qq76814125    时间: 2011-4-26 13:41

美女的身材很好啊,只是有点不够丰满了!谢谢
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-26 20:51

极度地诱惑啊,有这样一个老婆就好啦,好想上他一下
作者: fumensa    时间: 2011-4-26 22:03

我说这身丝网袜实在是太诱惑人了,特别是眼神也比较迷人
作者: 276727283    时间: 2011-4-27 12:29

这个是日本的某个AV主角吧 看着特别熟 而且看过很多她的片把
作者: sanbing    时间: 2011-4-27 12:39

比较喜欢蕾丝边的内裤,尤其是黑色的,看了就来劲啊。
作者: snakeziyi    时间: 2011-4-27 12:56

图片很大,拍的也很唯美,可惜不是高清的。
作者: nick0307    时间: 2011-4-27 13:00

真不错着装很诱惑的女人,尤其是那诱人的内裤
作者: faqcoco    时间: 2011-4-27 13:01

超级迷人诱惑的表情和姿势呀
作者: pzss2008    时间: 2011-4-27 13:10

看的我好鸡动啊,不过今天状态不好,而且这时候也没有对象。郁闷哦。还是谢谢了。
作者: kkooppll    时间: 2011-4-27 13:24

这种衣服只适合给情人穿,只有情人穿上才会给你带来更鸡动的感觉。老婆嘛,还是要含蓄一些
作者: qqq5454    时间: 2011-4-27 21:17

这些是不是以前的老图啊??好像很多都眼熟啊!
作者: azdol    时间: 2011-4-27 21:43

模特0太瘦了,感觉不丰韵。蕾丝的性感也没表达出来。可能是我喜欢圆润型的吧。
作者: smandy20    时间: 2011-4-27 22:04

感谢楼主分享出这么经典的好作品,极大的满足了色友们的需求欲,希望能多出些这样优秀的好作品
作者: z12358    时间: 2011-4-27 22:18

模特好身材不啊,看了一遍又一遍,喜欢黑丝吊带,呵呵
作者: lp1234567890    时间: 2011-4-27 22:27

一般吧,看了不是特别有感觉,就是模特身材挺好的。
作者: yqmik22    时间: 2011-4-28 00:36

很不错,让我兴奋了,看皮鞋,应该是老图了!但吊带,丝袜不变的激情!太骚了!
作者: ztf222    时间: 2011-4-28 02:38

有一种想冲上去做点什么的冲动!真给力啊!
作者: 84805    时间: 2011-4-28 02:54

太给力了,本人比较喜欢丝袜喷了要真的有点受不了了!
作者: lcmpcurt    时间: 2011-4-28 02:58

个人比较喜欢紫色的。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-4-28 08:52

很不错,就是女女有点老了,非常诱惑,半遮半露才能勾起欲望
作者: anysysxg    时间: 2011-4-28 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

都什么年代的啊,现在情趣衣衣也流行复古了吗
作者: qinaide    时间: 2011-4-28 09:46

哥就是对丝袜么有抵抗力,特别是深色的,那叫一个诱惑
作者: gegede1234    时间: 2011-4-28 10:43

真的很不错/而且还露脸啊/很想提枪上马哦
作者: 淫领国际    时间: 2011-4-28 10:55

要是找个这样的小蜜还不天天精尽人亡啊,嘿嘿,赞个~
作者: wusemoqun    时间: 2011-4-28 15:18

看图片的格调就知道不是这个世纪额,不过还是感谢楼主发帖
作者: is68de    时间: 2011-4-28 15:52

虽然图看起来有点老,但是太美了,特别是在马桶上的那个样子,突然让我学到了什么,一定试一下
作者: ddp3000    时间: 2011-4-28 19:57

这些图看过多少次了··  没新意啊···
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-28 20:07

网状丝袜就是性感诱惑啊,只是看看图片小弟弟就硬了啊
作者: amani222    时间: 2011-4-28 21:46

第一幅的蓝丝太给力了,看了热血沸腾,模特也很不错!
作者: 贾贵    时间: 2011-4-28 22:13

哪请的模特,这是养眼。看完就想把枪怒射..
作者: huxiaozuo1    时间: 2011-4-28 23:06

有点小失望,一般般吧。。。。楼主言重了。
作者: sssssr    时间: 2011-4-28 23:35

这个模特很是不错,穿出了各种不同的味道。
作者: qazwsx555    时间: 2011-4-29 00:00

看起来都很不错啊。楼主的收藏都很有特色啊。支持了
作者: t19881025    时间: 2011-4-29 00:02

不错     花样很多..比较喜欢丝袜的哦
作者: sweet890312    时间: 2011-4-29 23:47

。楼主,这不像你自己拍的啊!像是转的呢!
作者: 三瑞    时间: 2011-4-29 23:51

太漂亮了!丝袜始终还是我最爱!!
作者: zc51117    时间: 2011-4-29 23:58

这是日本的模拍吧,,幸好没拿出来要金币啊
作者: tonytsp    时间: 2011-4-30 00:09

蕾丝、黑丝、吊袜永远是女人对男人的致命武器
作者: superjax    时间: 2011-4-30 00:14

很不错哦,看很不错哦,看了兴致盎然情欲高涨,只想拔枪一张大战啊!很不错哦,看了兴致盎然情欲高涨很不错哦,看了兴致盎然情欲高涨,只想拔枪一张大战啊!,只想拔枪一张大战啊!了兴致盎然情欲高涨,只想拔枪一张大战啊!
作者: kern102    时间: 2011-4-30 00:49

模特很给力,不错,丝袜也很诱人,有想买的欲望!
作者: just_do_it    时间: 2011-4-30 01:18

太美了,还全是近景特写,各种诱人的姿势,黑丝网袜一个都不能少,
作者: 被神虐过了    时间: 2011-4-30 14:16

能来这么多图片不管好不好都要先夸奖一下.但是有些可能不适合狼狼们
作者: caoxiaole    时间: 2011-4-30 15:00

这个确实不错呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caoxiaole    时间: 2011-4-30 15:01

很不错但是看了没感觉。只想上去弄一下就行了
作者: 278570355    时间: 2011-4-30 15:02

呵,身材不错啊,是哪个av女优的截图啊
作者: hjmdl2010    时间: 2011-4-30 15:06

个人感觉第四张 挺有诱惑力的 不错 可惜有点少了
作者: nnllii    时间: 2011-4-30 16:11

会不会是 传说中的 惹火系列啊~ 太诱人了。
作者: qq13940789    时间: 2011-4-30 16:38     标题: 这个还真的不错哦!适合老婆大人穿的!

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: inheart09    时间: 2011-4-30 16:48

真的很喜欢,要是她来诱惑我,那我就只能为她捐精啦!很好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2