标题: [楼凤] 秋香处新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。【6图】 [打印本页]

作者: jjkx2008    时间: 2011-4-26 12:43     标题: 秋香处新人俏皮笑颜曦曦,体验别样的放松与舒缓的性爱。【6图】

【楼凤地址】: 海淀 一号线地铁 附近
【验证时间】: 2011.4.25
【服务项目】: 陪浴 丝袜 情趣内衣 漫游 口 做
【楼凤数量】: 2个  另一个当天不再
【楼凤素质】: 相貌 和 身材还可以 就是胸不是很大
【环境设备】: 小区房
【接待时间】: 需要电话联系
【价格标准】: 300一次  600双飞 700包夜
【安全系数】:还可以 女孩很小心。呵呵 我个人觉得 就是见见网友 还是大大方方的好

曦曦是小秋给我引见的,电话拿到了很久,一直也没时间去体验,前几天身心疲惫决定给自己身体放放假,和几个朋友游完泳后,时间还早。拿起电话和曦曦约了个时间。驱车前往。之前有去过小秋那里,自然也就没费事,还是那条老路,还是那栋老楼,但是开门迎接我的却是一张崭新的笑脸,曦曦把我迎进屋。

曦曦大波浪的发型显得十分成熟和精干,一张娃娃脸,一说一笑的让人很容易接近,上身是白色的短袖衬衣,下身裹身黑色短裙,咖啡色丝袜叫上搭配的是黑色高跟鞋,个子不是很高162左右,可以用精致来形容,整体的感觉就是很清爽很精神。趁着曦曦给我倒水我自己进到卧室坐下,家里基本没变样,看着大床还能回想起我和小秋在这里嘿求的情景。只是现在小秋已不在。曦曦把水杯放在我面前,很细心的问候我,曦曦给我的第一印象就是性格很开朗说话一说一笑的,我说要去洗个澡,曦曦 马上去为我放水。以前安排妥当后拿来浴巾和我一起进了浴室,冲水时基本没用我动手,曦曦很细心的帮我冲着水,连擦干都是曦曦代劳。

回到床上,曦曦已经脱去那身外套,换上了一套细沙的吊带,文胸和性感的小内裤在吊带间时隐时现很是勾人,曦曦并未急于上床,她让我在床上躺好,她在抽屉里拿出瓶瓶罐罐,我一看是熏香灯和熏香油,不一会卧室就飘起淡淡的清香,闻着很淡,但却让我觉得很舒服这个人都开始渐渐的放松,曦曦打开MP3音响里缓缓洒出悠扬的音乐,不是歌曲而是那种很缓很悠扬的乐曲,曦曦准备完这些以后才上床,本想着估计曦曦开始要服务了。我闭着眼睛静静的听着音乐,虽然我没有什么音乐细胞也不知乐曲的名字,但还是被舒缓的乐曲所感染,再加上熏香的作用,这么长时间一直紧绷的精神也慢慢的放松下来,过了一会曦曦还是没动静睁眼一看曦曦一直坐在床边看着我,看我睁开眼睛,很体贴的说了一句,不管你在外面有多么superman~但来到我这就要暂时放下所有责任和负担好好放松。挺感动的我差一点泪流满面。说真的家庭需要维系 孩子需要教导 事业需要发展 父母需要尽孝,有时候感觉压力真的很大,我对曦曦说 好的 就听你的今天就 好好的放松。曦曦竟然对我做了个鬼脸,然后俯到我的耳边,我还以为她要和我说悄悄话,没想到曦曦伸出舌头,添我的耳朵,然后向下在我的咪咪上停留了下来,随后再次向下一直漫游到我的小弟弟上,曦曦的小舌头主攻我身上最敏感的地方,每次都能让我舒舒服服的,只是口活略带生涩,不是不舒服,只是和专业级别的比略显不如,不过曦曦的细致与细心足以弥补这个小瑕疵,曦曦不得不说的一个优点就是有一身的好皮肤,曦曦身上的皮肤细化如玉,手感非常好,尤其是翘翘的小pp超有弹性把玩度很高。腿上的皮肤也好的没话说,前戏时间不仓促曦曦下边润滑充分,插入时一插到底,曦曦在姿势方面配合度也很好,我的稍微一个暗示她就能明白,最后在曦曦的骑乘位中出货。当我的小弟弟兴奋的跳跃后,曦曦并没有急于将其拔出,她把脸伏在我的胸口,一边喘息一边听我的心跳,然后俏皮的对我说,你的心灵告诉我说你很满意。我紧紧楼了下曦曦说是的我的确很满意,你的熏香让我的鼻子很满意,你的音乐让我的耳朵很满意,你的服务让我的小弟弟很满意。曦曦你所有的付出让我这个人很满意。从我进屋后曦曦一直慢慢的让我进入状态,没有一丝催促,一切都是十分的自然和谐。后来回到家里根本没有以往做完后的疲惫感,不知道是曦曦的熏香的作用 还是音乐的作用,整个人都很轻松。看来在充分放松的环境里做爱后和以往还真有区别。后再还给曦曦发了条短信以示感谢。好吧各位兄弟我就分享到这里。

联系方式已将其上交,版主处。

作者: pan5995006    时间: 2011-4-26 12:57

还不错啊还可以接受的,就是身材看起来不是很匀称啊
作者: ygcrane    时间: 2011-4-26 13:04

找楼凤最重要的就是服务,其他都可以降低要求,这个妹妹服务起来不错,希望各位狼友呵护。
作者: zouhaibo    时间: 2011-4-26 13:10

可惜我不在北京呀,这么好的楼风没机会做呀。
作者: bgtj    时间: 2011-4-26 13:45

非常同意三楼的观点。现在找LF就是图一个服务好,身材、脸蛋的都是浮云。出来玩就是图一个快快乐乐,高高兴行
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-4-26 13:46

这个楼凤可真是体贴啊,身材我个人觉得也很不错了,有机会一定去体验一下
作者: lxh122l    时间: 2011-4-26 14:38

从图片上看,mm长得确实不错,特别是那一双玉腿,非常诱人,一定去验证一下。
谢谢分享!
作者: okdo    时间: 2011-4-26 14:46

出去玩图的是什么呢?其实就是放松和身心愉悦,此女深谙此道,丁当红火.
作者: mmwa    时间: 2011-4-26 15:09

长的是真好,看着就有冲动的感觉!喜欢这样的丝袜!
作者: bigiz    时间: 2011-4-26 17:34

这两对MM,就是秋香春香走了之后 ,他们来秋春原来住的地方
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-26 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹应该是春秋香走了之后新去的妹妹吧,看上去还可以,感谢楼主的大作
作者: yuwenbai    时间: 2011-4-26 20:05

这素质已经很不错了 呵呵 看那翘起的小屁股就激动
作者: wopashui12    时间: 2011-4-26 20:10

太爽了这图。身材,皮肤,相貌,丝袜,兼职就是完美啊,看了这么多图,这个最有感觉了,兄弟,你们说呢。
作者: playgirl    时间: 2011-4-26 20:35

长得不错,好生别致和娇俏,还是非常楚楚动人的!
作者: mokalo    时间: 2011-4-26 20:57

楼主的文笔不错,另外要特别感谢照片没有收费,其实我们能感觉到楼主想我们推荐的并不是有多么的刺激,而是在这里可以放松自己的身心。
作者: qstempxx    时间: 2011-4-26 22:16

楼上都说得没错 找楼凤就是服务要满意 其他都排第二位
作者: kathylxt    时间: 2011-4-26 22:51

这都是她空间的照片 是原来香玉的QQ号
作者: dboyss    时间: 2011-4-26 22:54

感谢楼主无私分享这么好的女女,腿型很不错 !!
作者: qstempxx    时间: 2011-4-26 23:27

支持楼主美女的身材那么好 看得我也想去验证一下
红心已经送上
作者: 淫霸天下    时间: 2011-4-27 00:30

又来一个新妹妹,这是我们狼友们的福气啊,感谢楼主无私的分享啊
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-27 01:31

看图片,这位LF很有OL的气质,要是能穿一套空姐的制服就完美了.
作者: 高义    时间: 2011-4-27 01:34

喜欢这个mm,期待更多的验证,丝袜高跟很不错!
作者: adrzj    时间: 2011-4-27 10:24

谢谢楼主的开发,女的长得不错,腿好美啊,那天去玩玩。
作者: 河图看天    时间: 2011-4-27 14:41

服了,哥们是去体味生活了,不错的帖子,文笔不错
作者: 河图看天    时间: 2011-4-27 14:44

服了,哥们是去体味生活了,不错的帖子,文笔不错
作者: mcse980416    时间: 2011-4-27 16:27

不错!地点也挺适合,本人就是海淀的狼!主要是看楼主写的妹妹的服务很到位!
作者: 九阳真经    时间: 2011-4-27 16:42

此等好女,就是看着都让人感觉舒服。恭喜楼主!!!
作者: 800817    时间: 2011-4-27 17:01

看了楼主的服务描述和最后的照片 觉得曦曦的服务还是很值得去体验一下的
作者: hector1    时间: 2011-4-27 19:26

这么快就换人了?还是一样的地方?我怎么感觉有点害怕啊
作者: 可人    时间: 2011-4-27 19:46

看上去身材长相都还不错,关键是过程很体贴阿,这点最重要
作者: shiyin4444    时间: 2011-4-28 13:04

真是长得不错,看起来不像1.62米的个,显高哦,看到图片的时候下面已经擎天了。。。。这样的极品忍不住要早点尝试啊,红心给楼主
作者: Yellowmax    时间: 2011-4-28 14:11

享受到如此完美、优质的服务,很让我这个看客眼红啊!感谢发布,喜欢!
作者: wang-yanming    时间: 2011-4-28 15:51

看楼主写的真不错,感觉跟MM可以练玉女心经了呵呵~
作者: 街头小拍匠    时间: 2011-4-28 17:22

哈哈,妹妹的身材真是不错,而且是新人!值得去一试哦!
作者: hushitao243    时间: 2011-4-28 22:13

身材還可以,但臉蛋看起來就不是很漂亮了!
作者: landan    时间: 2011-4-28 22:36

同样的屋子不同的人,我去,我估计是有人控制他们。要不怎么如此呢。那边小区都是老小区,恨不得对门是谁家都知道的。小心为妙
作者: LJNDSB    时间: 2011-4-28 23:55

真是非常羡慕,找过几个楼风不过服务都是差的没的说,现在能有这么懂事的楼凤真是太少了。
谢谢楼主分享
作者: gaoao1981    时间: 2011-4-29 01:05

是我喜欢的类型阿,感觉非常不错,有机会一定要区试试看阿
作者: cat0082    时间: 2011-4-29 01:31

楼主真是享受的说。这是新MM吗?以前好像没见过~红心送给楼主
作者: acinzaghi    时间: 2011-4-29 08:13

照片很好啊,想去试试,新来的。。谁能教教我怎么拿联系方式。。。
作者: maodan_q    时间: 2011-4-29 08:38

楼主相当开心啊~~~希望多些LF像曦曦这样~尤其是一些老LF~有些LF一旦生意好些了就开始糊弄~而且本身的着装打扮也开始无所谓~有些甚至让LY们一看见就没有欲望了~和楼主有同感~男人啊~难~压力很大~如果出来玩还不能尽兴~还要被别人糊弄自己~那岂不更郁闷~呵呵~
写得很认真~红心送上~~~~~
作者: y6225    时间: 2011-4-29 09:22

质量还不错,价格也不是很高,秋香不是以大胸出名的么,这个曦曦怎么样啊
作者: sunnan1226    时间: 2011-4-29 10:12

秋香回家这个事是知道的,没想到春香也走了,这么说又来了两个新人,有些担心安全性啊
作者: renjue    时间: 2011-4-29 10:20

看着MM的照片,感觉挺有肉欲的!再看看楼主的描述,这个MM很是敬业。 楼凤整体感觉这样敬业的少呀。
作者: huopin111    时间: 2011-4-29 18:40

身材非常棒,体态优美,面容干净,实在是有吸引力!
作者: ccerccer    时间: 2011-4-30 12:42

果然是娃娃脸,看起来很有亲和力,挺可爱的。最近不在北京,不然就去验证下。
作者: wind-sun    时间: 2011-4-30 23:07

图文并茂,文采也不错,让人看后也觉得很放松。感谢分享!
作者: snipersabrina    时间: 2011-4-30 23:18

这个美眉相当不错,身材很好,尤其咔色丝袜勾勒出她漂亮的腿型,胸不小,只可惜离我真冤
作者: akenaken    时间: 2011-5-1 11:26

这个兼职很有职业的味道呀,不仅是穿着职业装,而且态度手法也很职业呀。
作者: chiyanbojue    时间: 2011-5-1 11:30

很不错的妹妹啊 就是喜欢这种ol风格的 感觉很有诱惑力
作者: zzc21    时间: 2011-5-1 14:08

楼主很有福啊,这个妹妹不错,身材很好
作者: 03161016    时间: 2011-5-1 16:09

同意8楼兄弟的话,出来就是为了放松心情的,是否能给个联系方式?
作者: 03161016    时间: 2011-5-1 16:11

同意8楼兄弟的话,出来就是为了放松心情的,是否能给个联系方式?
作者: mengfan816    时间: 2011-5-1 16:36

秋香她们不干了,这个曦曦妹妹是来接班的啊,看了QQ里的相片,还可以吧
作者: fifire    时间: 2011-5-1 17:17

这个衣服穿得不错。不过一号线地铁过海淀吗?
作者: hbzz    时间: 2011-5-1 17:41

波还是很大的呀,身材绝对的可以,性价也算值得了
作者: aiziji    时间: 2011-5-1 20:28

光听楼主这么一说就想试试了 看了照片里的姑娘之后更是要试一试了 哈哈!
作者: tianshi_1971    时间: 2011-5-3 12:51

这个mm真的不错,楼主很有福气呀,看着就是爽,身材也很棒,羡慕了
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-5-3 17:01

有新人了!太好了~本来这几天就想去看看的!没想到有新发现!谢谢大大!
作者: flyingcat49    时间: 2011-5-3 19:40

看照片长得还不错的样子,不过那个地方似乎也成一个新据点了,不晓得安全有保障不
作者: gstjzll    时间: 2011-5-3 22:09

妹妹很漂亮,是我喜欢的类型,希望楼主能给个联系方式
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-5-3 22:47

楼主写的很好,非常感谢秋香等美女的B啊,支持楼主!
作者: bigiz    时间: 2011-5-4 01:27

哎。楼主是托啊。以前秋香春香玩这套路,现在还来玩。真够幸苦的。
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-5-4 10:36

白衣 短裙 丝袜 高跟
长发 勾人啊啊
作者: saigo    时间: 2011-5-4 10:49

LZ这个引荐的是真挺不错的 还有香薰的服务
这个MM肯定是个比较心细的人吧 LZ真是好福气 照片里看 体貌特征也很不错
尤其是屁股 一看就是那种很有弹性的屁股 质量上乘 嘿嘿
好贴一定要支持 LZ辛苦了
作者: sanydjs    时间: 2011-5-4 11:06

服务意识,这个在其他行业被说了无数遍的要素,在楼凤业再次呗突显出来,看了片子肥瘦均匀,外表端庄,骨子淫荡,正是我喜欢的
作者: arale19800615    时间: 2011-5-4 15:50

相貌一般,服务一般,稍有机车,身材赞,ol服装超有感觉,安全系数感觉不高。小区太老
作者: test12315    时间: 2011-5-4 21:20

楼主太给力了,支持楼主,身材很棒,很想去爽一下。
作者: slzlq    时间: 2011-5-4 21:31

楼凤可真是体贴啊,身材我个人觉得也很不错了,有机会一定去体验一下,楼主的描绘也是生动写实,漂亮
作者: slzlq    时间: 2011-5-4 21:33

楼凤可真是体贴啊,身材我个人觉得也很不错了,有机会一定去体验一下,楼主的描绘也是生动写实,漂亮
作者: slzlq    时间: 2011-5-4 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: dibao    时间: 2011-5-5 00:11

这么温馨的感觉真好啊,有的时候要的就是这么一种感觉,感觉到了一切自然
作者: duguyukun    时间: 2011-5-5 09:19

兄弟,这种身心舒畅的感觉真的很羡慕!还有熏香,真的很周到呀!谢谢分享,红心送上!
作者: dickens1984    时间: 2011-5-5 11:39

看起来不错 MM很有耐心 LZ也很有耐心 写的那么详细呵呵
作者: ja38911    时间: 2011-5-5 18:29

美腿+丝袜,我的最爱啊,这样的MM看着都招人喜欢,更别说真枪实弹的上了,感谢分享,红心奉上,希望多多关照
作者: lossmiss    时间: 2011-5-8 10:13

最近加班好累,已经一个多月没休息了,有时间去MM这里放松放松。
作者: caesar0602    时间: 2011-5-8 21:42

喜欢这个类型的LF 很羡慕LZ的经历啊 !
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-5-8 23:26

看了楼主的文章感觉很冲动啊,MM很不错,有时间验证一下去
作者: youguoyiqunya    时间: 2011-5-10 13:07

看图是挺棒的,有机会也去尝尝,国货质理越来越好了。
作者: lujiafeng    时间: 2011-5-14 10:27

第一眼看到图片的时候,就觉得很有诱惑了,她的腿很美,再加上我几乎没听过的超爽服务,以为这样美事只有电影里有,想不到生活中还有这样有情调与耐心的美人,很难得的。出来玩就图能有如此的畅快,我很羡慕。
作者: kisser    时间: 2011-5-14 13:31

貌似长得还可以,就是好像个子不高,身材略有些小胖的感觉。
作者: 457630609    时间: 2011-5-23 14:51

美女长得不是很漂亮,但丝袜美腿真叫人受不了
作者: kingyl    时间: 2011-6-2 09:50

这年头,不机车的MM就很难得了。更难得的是这个MM好有贴心的感觉,连在下都有了一阵阵感动的涟漪。挺好的MM,希望有机会去一品芳泽,谢谢楼主大哥的分享。也希望大家保护好如此好的MM,这年头耗资源越来越少了啊!
作者: tom6118    时间: 2011-6-2 13:22

刚看了非诚勿扰大哥的帖子,不胜唏嘘,不过倒是保护妹妹的好方法~也谢谢楼主的分享
作者: poseidon76    时间: 2011-6-2 14:40

非常的诱惑,难道秋香哪里又来新品了吗,有机会去体验一次
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2011-6-18 22:42

真的很漂亮啊,你舒服的很啊。
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2011-6-19 00:37

真的很好的啊。兄弟真的很牛的啊。
作者: 落月孤城    时间: 2011-6-19 01:30

这种LF才是广大LY想要的,身材我觉得看上去也不错,长得也挺好的啊。

有机会一定要去尝试一下。
作者: aoxinran    时间: 2011-6-24 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的不错啊,尤其这句话:不管你在外面有多么superman~但来到我这就要暂时放下所有责任和负担好好放松.好体贴啊.
作者: xman8670    时间: 2011-6-24 00:46

好喜欢这个啊,好有诱惑力啊特别是丝袜
作者: 唯色    时间: 2011-6-24 10:48

楼主拍的照片既清晰又到位,描述的非常细致,很让人神往啊,看过照片都让人冲动,送红心支持
作者: 993027622    时间: 2011-6-30 14:54

妹妹身材真的在LF界很诱人啊,必须去验证下.多谢楼主了
作者: errol0405    时间: 2011-7-1 17:31

这个MM身材不错,就是没春香秋香好,不过值得一试呢
作者: sweettocp    时间: 2011-7-1 17:45

像这样的服务真是太到位了,真值了。我也想去试试。
作者: mfscool    时间: 2011-7-1 20:17

这么晚才看到,感谢兄弟的分享,红心送上。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-7-1 23:45

看了照片感觉真不错 成熟的长发和倩倩玉腿 楼主好运气!
作者: happytwins    时间: 2011-7-2 00:13

现在在北京出差,真想有机会体会这样优质的LF呀,顶大哥一个
作者: 二路顺风    时间: 2011-7-2 01:26

这个妹妹真是极品啊,不仅服务态度好,相貌身材也不错,羡慕楼主
作者: 51job    时间: 2011-7-7 15:31

大哥我光看照片就沉醉了,这太特么吸引人了。于是我先回复再慢慢欣赏了
作者: 闹天宫    时间: 2011-7-7 16:48

300元的官价还不错,看像片外形还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2