标题: [新片] 新片九連發 05 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-26 10:16     标题: 新片九連發 05 26

【影片名稱】:Asian Fuck Faces
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  240分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-23
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-264
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:be14905deeb44c92f0dc03113208bc0b84318039
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Lee, Arcadia Davida, Asa Akira, Ava Devine, Evelyn Lin, Jessica Bangkok, Kaiya Lynn, Mia Lelani, Mika Tan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Capri Anderson Stars in My Little Black Book
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                             
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2011-05-26
【影片代碼】:be14905deeb44c92f0dc03113208bc0b84318039
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Barry Scott, Capri Anderson, Dane Cross, Gracie Glam, James Dean, Johnny Sins, Tati Russo, Taylor Russo
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hold Me Close
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【演出女優】:Aletta Ocean, Blue Angel, Sophie Moone, Bambi, Brandy Smile, Kyra Black, Colette, Dorothy Black, Kathia Nobili, Antonya, Ivana Sugar, Babette

海報備用圖片

【影片名稱】:My Daughters Boyfriend 4
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:Lisa Ann, Anthony Rosano, Jay Crew, Zoe Voss, Eric John

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Letters Faster
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2011-05-12
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Devon Lee, Sammie Rhodes, Shawna Lenee, Celeste Star, Lindsey Meadows, Ryder Skye, Reno, Tommy Gunn, Mick Blue, Nick Manning

海報備用圖片

【影片名稱】:Rezervoir Doggs XXX Parody
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Lizzy Borden, Anthony Rosano, Raylene, Kimberly Kane, Andy San Dimas, Amber Rayne, Chanel Preston, Zoey Holloway, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Russian Teen Anal Virgins
【發行日期】:2011-04-28
【發行片商】:Screw My Wife Productions
【演出女優】:Veronica, Mia, Katelyn, Elin, Liya

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes So Cute 3
【發行日期】:2011-05-20
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Lily Carter, Britney Beth, Alyssa Branch, Tia Cyrus, Evilyn Fierce, Rocco Reed, Anthony Rosano, Ramon Nomar, Bruce Venture

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Lovers
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:21Sextury
【演出女優】:

海報備用圖片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/v6u8wp59iuxfj3q5hi
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/hpevcpcnb.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

附件: 新片九連發 05 26.torrent (2011-5-26 12:04, 268.68 KB) / 该附件被下载次数 15496
作者: yepmike    时间: 2011-5-26 11:00

这么多的片片啊,楼主辛苦了。但是不知道片片是不是高清的。
作者: durexxx    时间: 2011-5-26 11:26

好吧,我来看看今天有哪些好东东?喔~,有PENTHOUSE和VIVID的片子,就下这两部,还有个Rezervoir Doggs XXX Parody,类似黑帮片,也有兴趣
作者: davidand    时间: 2011-5-26 11:39

今天的新片连发出的蛮早的啊,有两部熟女片还是很不错的啊。
作者: wootsy    时间: 2011-5-26 11:54

太棒了,看第二个图,一直到第五个图都非常喜欢。
女优不仅看着很嫩,并且胸也大得不夸张。很真实的美感。
五官长得就不用说了,非常美。
特别是那个女同的片子。女主角长得都漂亮
作者: seal124    时间: 2011-5-26 11:58

性感熟妇加青春美少女,今天的搭配非常有心思,很期待里面的内容,感谢楼主!
作者: ANYIXUAN    时间: 2011-5-26 12:10

多谢楼主辛苦发片,现在重口味的片子不多啊
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-5-26 12:18

这些女优越看越有东欧女子的味道,可怜的苏联,解体以后的东欧,穷困得可以,大量美女沦为欧美发达国家的成人女优,悲剧啊。
作者: shyzqw    时间: 2011-5-26 12:29

居然看道了暴力美学大师昆丁的作品被改的成人片啊这片叫落水狗吧以前就是B级片啊现在改拍成A级了啊
作者: wang87379501    时间: 2011-5-26 12:39

Asa Akira这个亚裔女优现在产量很高啊 片子也都不错 感谢楼主发片 辛苦了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-26 12:42

26号这天的合集里有几部偶喜欢类型的片子,下载收藏了.
作者: cakws    时间: 2011-5-26 12:42

不错啊!都是好片子!先下在线了!收藏起来!有时间慢慢观赏!
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-26 12:51

这么多优秀片子集中在一起,真够辛苦,便于一起了解。
作者: qez    时间: 2011-5-26 12:59

好有诱惑力的一帖,送上红心,同时感谢楼主的敬业和辛勤
作者: swimmingsperm    时间: 2011-5-26 13:07

恩,非常感谢楼主,发现现在的新片都是新人为主,
Capri Anderson Stars in My Little Black Book
Shes So Cute 3
这两本片子比较喜欢,女优都很年轻,而且很养眼,下载看看,认识一下新人。
作者: jkk800518    时间: 2011-5-26 13:24

喜欢啊,是挺新鲜的,看图片不错,支持楼主,女优非常hot很好的片子,黄发、黑发的女人都有,
作者: birdskysis    时间: 2011-5-26 13:39

Hold Me Close里面都是美女啊,可惜是女同啊,尤其是里面的Sophie Moone不拍真军片,真是太可惜了。谢谢楼主。
作者: maodawang0608    时间: 2011-5-26 13:49

看来有个带故事情节的,貌似黑帮的枪战片,看到片中的主角很有素质不是一般的色情演员.
作者: wywy0808    时间: 2011-5-26 14:01

分开下载 只下波霸 哇嘎嘎 感谢楼主
作者: gislong1    时间: 2011-5-26 14:42

太喜欢了,日复一日不厌倦。真牛,中国姑娘比不了。
作者: tiaofei    时间: 2011-5-26 14:42

很不错,又有几部自己非常喜欢女优所出演的片子,而且还是有剧情的
作者: 103192251    时间: 2011-5-26 14:46

楼主今天的片子真是太棒了 真是眼花缭乱啊  全部收下了  谢谢楼主的分享
作者: bburnair    时间: 2011-5-26 14:47

Rezervoir Doggs XXX Parody墨镜女太酷了,收藏了
作者: liboke    时间: 2011-5-26 14:48

今天的片子很不错,女优超赞,画面很唯美,谢谢楼主分享,万分感谢
作者: ddssdd    时间: 2011-5-26 15:10

每天进论坛的第一件事就是看看你的片子发出来没,已经成了习惯了,还是那句话论坛有你更精彩。
作者: 77219058    时间: 2011-5-26 15:11

每日看楼主强帖回帖已成习惯,先回贴支持在下片看到有邪恶天使的新作了,兴奋
作者: 西区    时间: 2011-5-26 15:11

都很漂亮性感的女人,第四部那个大奶妈呀看过她的几部片子这个女的很浪呀,患有第六部咋看象在模仿迈克杰克逊呀。特妈的真服啦老外的想象力。
作者: lovr!    时间: 2011-5-26 15:18

楼主大哥,最近怎么没有Harmony和Daring!的片子呢?都已经出了新片了啊,我看过预告片的,怎么还不上传呢?
作者: satania    时间: 2011-5-26 15:22

喜欢女同的片子,楼主又这么给力地发了这么多好片,赞一个!话说,第二部片子的女友很好看啊,开始还以为是Kayden呢,灰常不错,很欣赏,女同的片子中的女友也很不错,很清新的感觉,最后一部teen嘛,就是必看的啦!期待楼主的进一步的好片啊!加油,楼主!主持你!
作者: zs182117    时间: 2011-5-26 15:28

我 喜欢的 东西又来啦,红心送是 ,谢谢老大天天贡献
作者: 963ccc    时间: 2011-5-26 15:29

第一部片子里的封面女主脚的表情真淫荡 请他的也很给力 谢谢楼主发片
作者: sexinsex1618    时间: 2011-5-26 15:35

大片多多,尤其第二部和第六部更为经典,多谢楼主发好片。
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-26 15:41

喜欢第一,第二,第五部,第一部主要是有黑白,ASA AKIRA其实不是很喜欢,第二部美女很漂亮,第五部是很有创意,女黑帮,啧啧,非常期待,感谢楼主!
作者: lai430    时间: 2011-5-26 16:16

什么片子都在出,内射的片子也有了,还有什么让我们期待的呢/
作者: suki1484    时间: 2011-5-26 16:18

每天都来支持楼主发片~不过今天没有我喜欢的熟女~还有就是肛交片的几个小俄罗斯女优都略显嫩口了...还是谢谢楼主,红心送上!
作者: kudanghelang    时间: 2011-5-26 16:34

太感谢你了楼主,Asian Fuck Faces
这个片子我收下了,谢谢
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-26 16:36

虽然题材都大同小异。貌似多了很多新演员哦。支持支持
作者: wswbd007    时间: 2011-5-26 17:09     标题: 不错

Rezervoir Doggs XXX Parody中把那些外表强悍的女优扒光再玩了,看着就让人兴奋
作者: xiao185    时间: 2011-5-26 17:13

哇塞!第一部的重口味,第三部的女同志是我的至爱.
作者: yipsex    时间: 2011-5-26 17:29

喜欢楼主的连发,每一部都喜欢,谢谢楼主!!
作者: 日行千里    时间: 2011-5-26 17:33

这么多好东真是太让人心动不已呀,楼主真给力
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-26 18:08

jintian
今天真是熟女加少女的合集大片
不错
都是我喜欢的
作者: cl963145    时间: 2011-5-26 18:09

其实我蛮喜欢这个几连发的类型,看看图片也不错嘛
作者: huuup    时间: 2011-5-26 18:10

Teen Lovers今天我最喜欢的就是这一部了,谢谢楼主了
作者: helloing    时间: 2011-5-26 18:32

谢谢楼主我,很喜欢这类片子.居然看道了暴力美学大师昆丁的作品.
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 18:42

看惯岛国的了,转而再看欧美,口味太重了,有点看不惯!可是我想的是女主角的胸器!大大的!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-5-26 19:06

前面四部看上去很有味道,尤其是第四部,多谢楼主的分享
作者: brianbryan    时间: 2011-5-26 19:07

倒數第二部的片子太好了 女生超可愛的 收下了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-26 19:13

个人感觉第六个应该是值得收藏的好片,几个酷酷的辣妹拿枪的姿势实在很嚣张,一看就是副欠操相,呵呵
作者: paulyu    时间: 2011-5-26 19:22

每天最重要的一件事就是看新片连发啊!期待更多好片
作者: longqi111    时间: 2011-5-26 19:26

楼主每天的合集首发,都是我的期待啊,感谢辛勤工作,红心送上!
作者: zgj5119    时间: 2011-5-26 19:31

猛片不少哇,漂亮妞不少,玩得也很猛很黄很暴力
作者: ywnicholas    时间: 2011-5-26 19:40

哇,又有爆乳那个匈牙利的美女,名字记不得了,超级喜欢,他的片子绝对不错过
作者: kaka3086    时间: 2011-5-26 19:48

最近喜欢看交换伴侣的片子,记得以前就有几部好像是捷克的片在。不知道最近有没有新鲜的~~ 楼主这么神通广大,帮帮我们这些有需要,没办法的人吧
作者: MIZUCHI    时间: 2011-5-26 19:49

每次看见新片X连发都是热泪盈眶啊!楼主一如既往勤劳地发好片呢
作者: lichangtao    时间: 2011-5-26 20:17

很不错的合集,女优们都很漂亮,身材都很好。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-26 20:22

俄罗斯小妞那部不错,小妞们都很嫩呀,还被插屁眼,刺激
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-26 20:23

俄罗斯小妞那部不错,小妞们都很嫩呀,还被插屁眼,刺激
作者: futhesis    时间: 2011-5-26 20:25

欧美的比亚洲的豪放多了。偶尔转变一下也不错。
作者: gss30    时间: 2011-5-26 20:42

连发的太爽了,可以适合众多人的口味,楼主真是福音啊!
作者: callcallcall    时间: 2011-5-26 20:56

喜欢第一部,太劲爆了,简直让人受不了,太给力了。
作者: 我是国粹    时间: 2011-5-26 21:13

非常喜欢Capri Anderson Stars in My Little Black Book和Rezervoir Doggs XXX Parody这两部影片。
作者: lyq123081    时间: 2011-5-26 21:23

这么多片子,楼主真是辛苦了,硬盘没那么大只能算择地下载。
作者: jchgk    时间: 2011-5-26 21:29

呵呵,看了现在asa akira真是越来越红了,现在片子拍的很多。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-5-26 21:44

楼主的每天新片是我的精神食粮,感谢楼主了,我基本上都收藏了您的作品
作者: jyljy    时间: 2011-5-26 22:00

非常喜欢Russian Teen Anal Virgins和Teen Lovers这两部少女肛交的片子~年轻亮丽看起来非常养眼
作者: kugexie    时间: 2011-5-26 22:02

第一个纯亚洲的DEEP题材蛮少见的,下载支持下Asia的产业
作者: chennaisong1    时间: 2011-5-26 22:08

楼主这么久的时间,一直在坚持发片,必须予以热烈的感谢!
作者: coldgay    时间: 2011-5-26 22:16

女的长相有点一般,看起来好粗狂的样子啊。
作者: tyking3000    时间: 2011-5-26 22:26

我叻个去 每天都等着 N连发  呵呵 今天也没让我失望啊
作者: 13522459004    时间: 2011-5-26 23:37

第二部的封面相当的有杀伤力啊,纯天然的肉球,那眼神,受不了了,下了。
作者: asb7788    时间: 2011-5-27 00:19

喜欢那部学生妹的,嫩嫩的女优搞起来感觉肯定很爽,感谢楼主发片分享。
作者: dcck    时间: 2011-5-27 01:24

谢谢楼主,发片。这种连发,我最爱。虽然不是每一个都和我胃口,但是每一期中,最少有一个是本人所喜欢的。
楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 234604101    时间: 2011-5-27 01:40

第二部很诱人,今晚下载早上有得看了。
作者: sisjoy    时间: 2011-5-27 02:00

第一部亚洲面孔的和中间一部男朋友的不错,非常值得推荐。
作者: fsxgyt    时间: 2011-5-27 02:17

新片连发是我每天必看的帖子,总能找到自己喜欢的一两部。必须红心
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-5-27 02:55

除了嫩女肛交比较有特色,奇怪的是现在欧洲美国的都不内射,都射嘴里是什么原因
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-27 08:49     标题: 楼主早上好

敬爱的楼主每天都获得这么多的红心支持率,说明二点原因:
第一:楼主推介的欧美AV朋友们都是特别之喜爱之,太好了,
情不自禁地点击红心以实际行动支持楼主您。
第二:群众的眼睛是雪亮的,欧美劲爽片朋友都是特别之喜欢,
是日常生活中离不开的精神儿食品,真的,我说的一点儿都不
为过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2