标题: [其它] 他们是如何成为AV女优的?! [打印本页]

作者: jyo28436    时间: 2007-3-2 13:15     标题: 他们是如何成为AV女优的?!

女优出道前所从事的工作是什么呢?相信大家都和我一样有兴趣知道吧(笑)。有些原本是在做播报员或是封面女郎等等的工作,很多女优原本都有着很棒的工作,现在就针对这些有名的女优做特别的报导。
华丽的前职  范例一:高学历的女优

现在AV界有很多不可思议的现象,有很多拥有高学历的女优投入AV的拍摄。讲到这就要提到这种现象的先驱知名女优 井上安丽,1985年在庆应大学就学时出道。充满冷酷却又拥有知性的外表的她,在引退之后甚至组成一个“AV新党”挑战政坛!!当年在演艺界造成了很大的话题。
      最近,也有数个因为兴趣而投身AV界的女优,她们同时也在大学就读。
去年登场的女优之中有受欢迎的 天海丽 和 美神露娜,她们两个都是一边在读书一边在拍片的女优。像这样的现象,日后还会持续增加吧!!
天海丽 - 于美国就读大学(托福分数:530)
身为优等生的小丽,有成熟的外表,做爱的时候也很大胆。感觉要到的时候会不断喘气说着英文和日文…
天宫真奈美 - 某女子大学
现在为某所大小姐学校学生(编按:大小姐学校的意思是指女子贵族学校),经常在v频道出现,相当活跃的偶像。典型的大小姐学校的学生,非常清纯的感觉。
美神露娜 - 于美国就读大学(托福分数:540)
希望可以以爆破性的做爱在全世界活跃。做爱的时候那激烈的摇摆腰际是在美国训练的吗?
      这些女优拥有高等学历也有美丽的外表…虽然好色却也很认真的读书。充满知性美且好奇心旺盛的高学历女优们,原来对色色的世界是也很认真的在研究喔,希望可以达到极乐的天堂,也许就是这样才吸引这些高学历女生进来AV的世界吧。
华丽的前职  范例二:由模特儿转行

生得一副模特儿纤细的身材,修长的美腿,主动而带有侵略性的做爱方式,相当刺激。

从模特儿和赛车女郎转行成为AV女优的人占大多数。像一朵美丽的花一样的女优们,拥有最出色的身材,可以轻易的俘虏住男性的的下半身。
先提拥有mlodel般身材的女优中,1990年出道的 卑弥呼。拥有日本小姐参赛资格的她,身材高挑性感非常完美,无疑是最具代表性的女优。因为好色所以相当有人气,引退的最后一部作品,就算导演说着:‘射在里面可以吗?有小孩也没关系吗?’她也因为太兴奋而答不出来...
最近也有之前是时尚杂志模特儿出道的女优 Kay、椎名真由美、沙雪、土屋麻美。还有Showgirl出身的 二宫沙树
从赛车女郎出道的女优有 幸田梨纱、名波濑名 和 永井丽奈;当然,决不能忘记的是最著名的 铃木麻奈美,也同样是赛车女郎出身的。未来肯定还有许多纤细美好身材的女优会持续地登场。
华丽的前职  范例三:从公关小姐转行

~对炒饭很有服务精神,也很能明确地抓住影迷的心。
      当年AV影片还不是枱面上市场的初期,从人气的公关小姐投身到AV界是常有的一种生涯规画。

其中最受人注目的是96年出道的 光月夜也。她在很受欢迎的公关店工作,她的美貌和服务最受好评,常常客人都是冲着她的名号在店门口排列成长长的人龙。她白里透红的肌肤,是因为她有着俄罗斯的混血;在影片里,她做爱时缠绵悱恻的样子大家都爱看。 在同一年里,也有在人气公关店出身的 可爱手翔 和许多美貌的公关小姐也在同时期出道。

最近也有一位六本木高级酒店指名NO.1的 早川濑里奈 出道了。在初次的演出作品中虽然羞涩,但内藏淫荡的气质却让人着迷不已,主编大力推荐,此女一定可以走红AV界。

作者: ghgujun    时间: 2007-3-2 14:33

看来日本这个地方好奇怪,有了不错的工作还要做AV女优!真不知道她们是怎么想的?是为了展示自己的美还是女优本人淫荡?不管怎么说都觉得不可肆意,真不知道等他们年老色衰的时候会怎么样!换句话说没有它她这么有气质的女优,狼友们看什么啊!嘿嘿!
作者: xiaoshen    时间: 2007-3-3 22:21

好象川岛和津实还是历史博士呢
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-3 22:29

女优素质不断提高是好事啊,我们可以看到高质量的片子!不过主要是演技
作者: 破天    时间: 2007-3-5 19:19

正不知道那个社会到底是出了啥子问题
就是强啊
不愧是男人的天堂啊
作者: jackknif    时间: 2007-3-5 19:36

楼上兄弟,我感觉好象是我们的社会出了问题!
看发达国家的色情业都是明目张胆的,而我们的发廊妹比哪国都多,却非要天天吵着扫黄,感觉很幽默!
呵呵,瞎说几句!:cool:
作者: kl62    时间: 2007-3-5 19:39

女优也是演员,自然看的是演技,当然演技也和个人素质和修养有关,呵呵
作者: goodxuwe    时间: 2007-3-5 19:44

不知道有没有表演系的学生去演呵呵
作者: 相知多年    时间: 2007-3-5 21:49

还是日本人会利用资源,希望她们来中国创收,我认可贴工资了
作者: hamud    时间: 2007-3-6 00:20

av已经成为日本文化中不可分割的一部分。
作者: wwylove2    时间: 2007-3-6 04:08     标题: 疯狂的世界,疯狂的人!

:s_6: 他们既然做,就有做的理由存在,世界在走向混乱,周而复始!
作者: wanwanba    时间: 2007-3-6 14:26

长学问了,我也是一直奇怪,为什么那么清纯可爱的MM会作这个.
一个原因是收入高,另一个原因是出名快吧,呵呵
作者: popgod    时间: 2007-3-6 19:52

引  av已经成为日本文化中不可分割的一部分
   同意上述说法 现代社会新事物的一种 通俗文化的代表
作者: qq12345q    时间: 2007-3-8 14:24

作者: luleiroy    时间: 2007-3-8 19:44

日本男人真“性”福啊
作者: zhuang庄    时间: 2007-3-9 00:31

现在中国大学生工作也不好找了,更何况在日本,正常正常
作者: ttkensl    时间: 2007-3-9 23:47

呵呵 有市场就有需求  还是日本人需求真大   
作者: 酷色飞舞    时间: 2007-3-11 06:29

日本人的思想超级开!反正他们并不会感觉有什么不好1
作者: chenzhij    时间: 2007-3-13 18:19

日本真是男人的天堂啊!我的朋友去日本有好多女孩主动投怀送抱哦!夸张了!AV女优也是演员啦!这就是他们的工作!
作者: jenkyll    时间: 2007-3-13 19:35

日本就是一个重男轻女的国家!法例允许开鸡窦......
作者: haozi23    时间: 2007-3-15 00:34

AV本身估计也很骚吧,就是被被迫的,也是可怜之人有可恨之处
作者: bennyxi    时间: 2007-3-25 19:18

做女优是成为明星的捷径呀!
作者: fwlfwl    时间: 2007-3-25 20:59

厉害呀,看来一个国家的AV界水平与这个国家的综合国力和国民水平是有相当大的关系的。

不是哪个人想进入AV界就能进入的。

这些女优也不是想上就上的吧,哈哈
作者: NANAMI    时间: 2007-3-25 22:27

这个是
没有办法的
而且,我发现很多AV女优
性欲都很强
拍片子只是满足她们一部欲望而已
作者: gegege    时间: 2007-3-26 07:39

最喜欢早川濑里奈了  她现在片子口味是越来越重了 不过 我喜欢 嘿嘿 日本的AV文化也就是他们最拿的出手的文化了~
作者: gorillaz    时间: 2007-3-26 18:16

有钱了我一定去日本找2个女优玩!真爽阿!哈哈
作者: wangbuli    时间: 2007-3-28 20:08

充分说明一点,日本女人也是一种奇怪的动物
作者: 110-119    时间: 2007-3-28 21:30

不知道干这行挣钱多不多
作者: arcer    时间: 2007-3-28 21:53

这里面有这么多道道,厉害
作者: fzgary    时间: 2007-3-31 18:17

没想到女优的素质,还蛮高的啊。
作者: zzh19880    时间: 2007-3-31 19:38

小日本真是个矛盾的民族,令我门这些人不明白。
作者: xxc23672    时间: 2007-3-31 22:30

真的吗,那那些男优真是爽死了,日本真开放啊,要是在中国,那想都别想
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-1 12:50

人外有人,天外有天.每个人的想法都不一样啊.呵呵.楼主辛苦了.
作者: mjcn    时间: 2007-4-1 21:38

个人认为还是不同的国家文化也不同,日本人并不认为从事AV事业是下等的职业
作者: 快乐的风    时间: 2007-4-21 18:46

日本人真是奇怪啊。什么样工作不做去做AV。。
作者: dqjk1118    时间: 2007-7-2 08:56

恩,介绍的很不错,不知道哪里搞到呢,这些所有搞上几个就够了,品位不同
作者: 萝蜜鸥    时间: 2007-7-7 10:41

真的想找个AV女优爽一爽,他们表演就是到位!!喜欢啊
作者: sasukenaruto    时间: 2007-11-19 23:49

日本人,怪不得叫日本人哦,不错也算造福广大狼友啦,帮斑主顶上。
作者: tiexueyixing    时间: 2007-11-20 12:09

作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-21 11:51

我觉得天海丽做爱时候的表情真的是可爱死了,有种吃惊却有享受的模样。
作者: xiandan503    时间: 2007-11-21 12:09

这方面很多说法的。呵呵。各方面的原因好象都有啊。不简单
作者: kinf413    时间: 2007-12-7 14:44

他们怎么多去美国了,难道在日本遭人日啊
作者: lolo1177    时间: 2007-12-19 12:25

女优也是演员,自然看的是演技
作者: 小新爱田由    时间: 2007-12-19 12:33

日本人真是敬业啊,真是佩服
作者: 33698852    时间: 2007-12-19 13:16

其实大陆也又 不少夜店了 不过相比就差了很多呢
作者: pooh222    时间: 2007-12-19 13:27

真是什么样子的人都有啊~
20个字符的限制,回复起来让我想起小学写作文的时候,拼命凑字数
作者: utstar    时间: 2007-12-20 01:27

嫖娼在日本是不是合法的哦,怎么会有那么多的?
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 14:41

高学历AV,好啊,有文化干起来当然会爽点的
作者: baichi1212    时间: 2007-12-21 15:10

有时候还真的搞不清楚这些有能力的女的为什么要干AV  小日本的变态
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 16:36

日本这个社会本质上是畸形的,也可以说是文化上的畸形,不过跟女优没什么关系
作者: lvzhujiang    时间: 2007-12-23 16:57

都是經歷了 社會的演變 人身的選擇  妹妹演習最好
作者: 512440112    时间: 2008-8-12 13:43

唉 现在要成为AV女优也太容易了 但成为个成功的AV女优却难啊
作者: penny_ge    时间: 2008-8-12 15:06

日本的AV界不愧是专业的,演员也是海纳百川,各种职业的人都有
作者: sihama    时间: 2008-8-28 08:54

现在才知道在日本做女优这么有前途啊,无语中
作者: sb174174    时间: 2008-8-28 09:03

中国什么时间出自己强大的女优队伍,想多看到国产的
作者: cx19890918    时间: 2008-8-28 09:22

看来日本这个地方好奇怪,有了不错的工作还要做AV女优!真不知道她们是怎么想的?是为了展示自己的美还是女优本人淫荡?不管怎么说都觉得不可肆意,真不知道等他们年老色衰的时候会怎么样!换句话说没有它她这么有气质的女优,狼友们看什么啊!嘿嘿!
作者: 呻吟中生存    时间: 2008-8-28 09:26

哦,这个样子。听君一席话,胜看十年片。
正是环境改变人生,周围环境都是淫糜气氛,她们自然也就入道了。
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:35

楼上兄弟,我感觉好象是我们的社会出了问题!
看发达国家的色情业都是明目张胆的,而我们的发廊妹比哪国都多,却非要天天吵着扫黄,感觉很幽默!
呵呵,瞎说几句!:cool:
作者: pupu1984    时间: 2008-8-28 20:54

啥东西一旦做专业了就有出息了

这点上,中国人是比不上日本人的 ~
作者: udbixc    时间: 2009-4-23 10:07

还是钱呀  不然没人愿意去做这种工作吧  我时候觉得她们很可怜~~
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-23 10:27

看这贴之前我以为女优都像饭岛爱一样在街头工作过呢,然后身材好脸好的就会混出点名气,就去拍片了
原来还不是这样,真想不明白他们是怎么想的,伤者学部愁吃不愁穿的怎么去拍片了,性欲强,这么漂亮找男人享受不是简单的事,纳闷!
作者: 4516432    时间: 2009-4-23 17:04

这个社会已经是这样了,也不能怪她们,笑贫不笑娼嘛!
作者: liuliang8a    时间: 2009-6-8 21:56

看来不管什么样的女人。都有很淫荡的一面呀。哈
作者: leeboy007    时间: 2009-6-9 22:18

av文化 对日本人 的影响已经很深了

这个民族的很多东西对我们来说都可以欣赏

但是仇恨是永远的
作者: kakaroni    时间: 2009-6-11 14:55

大部分女优,爱好性爱!!生活所迫!!高学历的还是少数。
作者: chenyiwen555    时间: 2009-6-11 18:52

AV那。。。日本是无药可救了。。。。。。
作者: 7210010    时间: 2009-6-11 19:15

什么时候中国的性文化能像日本这样开放就好了。说不定很多块过气的女星就去拍AV了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2