标题: [另类猎奇] DANDY-167 [巨屌系列]妖艶美女3P乱交初体験11英寸大鸡巴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-15 12:47     标题: DANDY-167 [巨屌系列]妖艶美女3P乱交初体験11英寸大鸡巴

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでヤる 大人の初体験Ver.」 VOL.1
【主要演员】:北条麻紀
【影片時間】:03:57:11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2143MB
【影片参数】:XVID 640x432 29.97fps 1120Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e2726a3eea7693ebcf95fe8208bb5b59f07ab79d
引用:
    妖艶美女の北条麻紀が外人のメガチ○ポに突きまくられるガチハメ作品。ロスに飛んだ麻紀嬢は世界最大級のイチモツを優しく包み込み、悶絶アクメを連発。金髪女とのレズや乱交3Pも見もの。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[DANDY-167]世界最大級 初體驗.torrent (2011-6-15 12:47, 86.71 KB) / 该附件被下载次数 26055
作者: jiumingyumao    时间: 2011-6-15 13:04

女友的表情真不错 呵呵感觉一张嘴都放不下了 楼主辛苦,发了一个系列这么多,老规矩 先支持一下,慢慢下载
作者: MAWSON    时间: 2011-6-15 13:16

北条在外面打野战 风景真是不错哦 还能品尝到巨屌 这次真被爽死了
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-15 13:28

北条不满意小日本的jj阿,要黑j来操,真是个无底的骚动阿
作者: bearhung501    时间: 2011-6-15 13:29

这鸡巴实在太恐怖了,跟大象的差不多,这女优能受得了吗。
作者: austsis    时间: 2011-6-15 13:34

真的是无语了。怎么可以这么长。这么大哈。晕。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-15 13:40

这么漂亮的熟女被黑人干,真是很刺激。而且还是再沙滩上3P,场景很动人。谢谢。
作者: empyreal    时间: 2011-6-15 13:40

这个我看过,貌似是飞到美国专程去被日的。那老黑看着瘦瘦小小的,不过鸡鸡真的很长
作者: 597lilin    时间: 2011-6-15 13:43

我去,看图片真是太给力了啊,北条大婶VS黑人真是好片子,完全是亚洲的美女对野兽啊
作者: 百草堂    时间: 2011-6-15 13:44

看封面上那个黑人的屌那么长,会不会是假的
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-15 14:06

黑吊确实大啊 这女的一定要爽死了 女优相貌一般吧 支持一下
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-6-15 14:15

北条的黑人片子倒是看过了,这部还挺新颖的,貌似不是在日本国内拍的吧。
作者: kv001    时间: 2011-6-15 14:20

也太恐怖了吧,这个鸡巴 ,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: wangjing521521    时间: 2011-6-15 14:28

北条姐姐这次得使出看家的本领来对付这个大家伙了谢谢楼主
作者: liujinxin    时间: 2011-6-15 15:00

妖艶美女の北条麻紀 ,成熟诱惑的姐姐,好喜欢啊!
作者: shcmcj    时间: 2011-6-15 15:02

2个美女和黑人搞3P,那根巨屌实在是太惊人了
作者: llnn20000    时间: 2011-6-15 15:08

真的很长呀,这下女优的肚子可要受罪了,可怜可怜。
作者: ediferman600    时间: 2011-6-15 15:10

这个妞有点老啊,是不是欠干啊,还要飞到美国去啊,去非洲不是更好啊
作者: 船夫    时间: 2011-6-15 15:37

黑棍对比白色肉体,完全的视觉冲击啊。没有对比就没有冲击~
作者: heero6542    时间: 2011-6-15 16:00

好片子阿  可惜 一看下容量.....2G多  实在下不动了 红心送上 看看图只好
作者: 怪异的孩子    时间: 2011-6-15 16:12

好像塞满了整个嘴的感觉。。眼神也不错
作者: royal_three    时间: 2011-6-15 16:15

最近的都是和黑人吗?口味变啦?那日本男优们要下岗了!哈哈
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 16:35

太吓人了,这么跟大鸡巴,女人够幸福的啊
作者: tailuo1107    时间: 2011-6-15 18:12

有名气的女优,挺喜欢她的片子的,动作很到位,下载看看先
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 18:52

美女还不错哦。白白嫩嫩的。这么大的JB怎么受得了`
作者: shanely    时间: 2011-6-15 18:57

说实话这个女人太老了。还是喜欢年轻一点的
作者: catmk    时间: 2011-6-15 19:11

世界之大,无奇不有。虽然我没有看过,但是从封面截图来看,真的让我理解那句话:阴道是通往女人心底的最好捷径。
作者: abcaite    时间: 2011-6-15 19:12

不只夸张了,搞不清楚是吃什么长大的,应该还是做出来的效果吧
作者: zl29729    时间: 2011-6-15 19:29

麻妃姐姐去美国这部片子,好像以前发过一次,里面剧情好像还有,睡着了被拉起来干的镜头
作者: zeus870412    时间: 2011-6-15 19:42

北条麻妃虽然是极品熟女啊。但小弟一向对其无大爱,纯支持一下了。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-15 19:52

北条这样熟女和黑人一起玩,确实是很有看点的。这样的女子伸缩性极好,而且也正是有欲望的最好时期,如果不是黑人还真不知道怎么样才能满足这样的一个熟女呢。
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 19:52

女优的表情很生动啊。皮肤也不错。跟黑人演,压力大啊。感谢楼主分享
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2011-6-15 19:55

北条熟妇的片子不容错过啊 果断下了
作者: 黑白变奏    时间: 2011-6-15 20:03

我最喜欢的北条MM 她的气质在熟女界是无人能比的 而且双眼非常销魂,我的女神我来了
作者: killgolden    时间: 2011-6-15 20:25

北条麻妃的片子,她竟然享受了将近4个小时!
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-6-15 20:33

这么大的鸡巴也太夸张了,全根插入肯定把女友给爽死,怪不得她的表情会那么销魂。
作者: hanwangli    时间: 2011-6-15 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,就是格式太大了点,等着压缩版的出来,哈哈,多谢
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:58

强烈的对比啊.给人的冲击感十足 不知道他怎么容纳的下这么大的,,
作者: brin_bin    时间: 2011-6-15 21:02

鲜明对比,一黑一白,一大一小,不知会喷水不
作者: yuhui3    时间: 2011-6-15 21:16

北条麻妃的片子都是不错的,那个是外国人的吧
作者: madellen    时间: 2011-6-15 21:24

我就看中那个大洋马了,北条JJ太熟了,没感觉!还是M国MM演出的新鲜!
作者: jjq55555    时间: 2011-6-15 21:28

好美,好大,干起来爽死了,女优也很好看,外国人的果然大
作者: 风流儿    时间: 2011-6-15 21:30

呵呵,东方女人能受到了国外的大号吗
作者: younet1111    时间: 2011-6-15 21:30

跟北島玲出演的那部片子差不多,但北条麻紀的身材和肤色比北島玲强的太多
谢谢了,收藏这部
作者: abonker    时间: 2011-6-15 21:48

真是长啊,看着真羡慕,黑人的真是没法比,北条也很喜欢给下载看看
作者: 新疆人    时间: 2011-6-15 22:29

小弟弟比女优的脸长比她的胳膊粗,可能她下面嘴大
作者: 写意风流    时间: 2011-6-15 22:33

嘴都塞满了啊,不过很带劲的,哈哈,谢谢楼主的分享!!!1
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-15 22:40

看样子北条麻紀 跟黑人也拍了好几部啊!
作者: andrews2006    时间: 2011-6-15 22:50

北条麻紀很有感觉的一位女优 有她的无码片了 很喜欢此女的媚态
作者: tlhtlh    时间: 2011-6-15 23:13

北条居然还和老外这样拍片子,简直不敢想象她能不能忍受这么大的鸡鸡!
作者: tft1981    时间: 2011-6-15 23:36

北条麻紀这有这个本事啊,真是姜还是老的辣啦!
作者: kunkunku    时间: 2011-6-15 23:38

这也太猛了 女的肯定爽死了 老黑猛呀!!
作者: dove_009    时间: 2011-6-15 23:43

这个女优的嘴巴根本装不下这根巨大的阳具啊,下来看看是怎么样的剧情~
作者: ktcc    时间: 2011-6-15 23:48

NIKEB大大最近的片子都有点轻口味.再加上北条这样的熟女,非下不可了!
作者: llll-llll    时间: 2011-6-16 00:03

还好,这篇当年找北条的篇子的时就觉得给力,下了看后果然不差,至今还保存着
作者: llll-llll    时间: 2011-6-16 00:06

同一个人的专题也不用放两次吧,上面还有一个北条麻妃的这个片子呢
作者: waf520025    时间: 2011-6-16 00:28

牛人啊,羡慕嫉妒恨啊,真大,不过在国内女的也受不了。
作者: zoho8710    时间: 2011-6-16 00:31

北条麻紀 自从拍了部东热的无码后口味就变得越来越重了,哎,再也找不回原来的感觉了
作者: 314070314    时间: 2011-6-16 00:34

好吧,女友我认识,表示此片不宜女女性朋友分享。自卑ing
作者: 63598912    时间: 2011-6-16 00:35

这片子要是无码的就更爽了,能看到那么长的大鸡吧到底是真是假。
作者: skdz430    时间: 2011-6-16 00:41

北條麻妃是什麼風格大家都清楚了,就是要野性黑人配合才給力啊,檔案有點大不過很值,感謝分享
作者: wyzamm    时间: 2011-6-16 00:52

不知道为什么,一直不喜欢北条。总觉的她像老女人。很老很老那种!支持下楼主的巨屌系列,还是有下其中的几部
作者: za334001861123    时间: 2011-6-16 03:47

北条麻紀 是很有味道的女人,眼神是她的招牌,我现在也喜欢看大阴茎的片子,都很棒
作者: hh775953821    时间: 2011-6-16 05:36

熟女里面我最喜欢的就是她了,长相非常漂亮!绝对优质
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-16 08:49

北条这次肯定是爽了,这样的大鸟插到她里面一定爽呆呆了!
作者: q.829    时间: 2011-6-16 09:08

看这些MM被大鸡巴干,真是一种享受啊!
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-6-16 09:10

总感觉不太真是,太大了,但是人世间无奇不有!
作者: bxagain    时间: 2011-6-16 09:37

北条mm是熟女中的极品啊!很有诱惑力,尤其是口交的感觉!感谢楼主!
作者: tuling0115    时间: 2011-6-16 09:42

北条的片子啊?熟女中的极品,现在北条都是下马片,为什么这部有马。
作者: baidong79    时间: 2011-6-16 10:24

北条的片子,果断的感谢了,谢谢楼主分享。
作者: jjearl    时间: 2011-6-16 10:54

好熟的女优啊 不是好的那一类型 不过还是支持楼主 辛苦了
作者: walj    时间: 2011-6-16 11:03

真羡慕啊,要是我有这么强,都不知道征服了多少女人
作者: aa1367    时间: 2011-6-16 11:34

这部片子好像以前看过,影片内容很刺激,尤其是女优含着巨屌的时候很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2