标题: [另类猎奇] RKI-053 [巨屌系列]世界最大屌与痴女4名の大量潮吹SEX [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-20 13:23     标题: RKI-053 [巨屌系列]世界最大屌与痴女4名の大量潮吹SEX

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:早川瀬里奈 乃亜 星優乃 晶エリー
【影片時間】:02:01:17
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1398MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1496Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:72fa8b0881dfc1ed64e6991467729b5b22d02e0d
引用:
    「デカチンポのやつに会わせろ!」と女優の方から逆オファー!急遽来日してもらい撮影開始!自ら楽しんで感じまくりのヤリタイ放
題!痴女プレイ、ディープスロート、大量潮吹きと圧倒され気味のデカチン!世界最大チンポvs一流AV女優4名の一週間にも及ぶ壮大
なSEXドキュメント作品。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(RKI-053)世界で一番大.torrent (2011-6-20 13:37, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 54804
作者: 寻找金莲    时间: 2011-6-20 13:49

好大的屌啊  这是我看过最大的  这一整根插进去那还要命啊
作者: 李杜诗    时间: 2011-6-20 13:51

楼主确定真的能下?连种子也下不了啊?虽然是部好片
作者: cccjoe    时间: 2011-6-20 13:53

早川瀬里奈的片子真经典,很有个性的一个女优很喜欢
另外黑色的打屌真的很爽,射出很多很多让人感觉很爽快,最喜欢这样的主题,加上日本柔弱的女优
很让人期待,也很让人回味
作者: HELUO69    时间: 2011-6-20 13:55

这种屌不好是人长的吗?如果无码就好说了,作假的事太多。
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-20 14:03

神器啊,这么长,怎么长得,插进去那个女的受得了,做的时候要很小心吧
作者: deccadecca    时间: 2011-6-20 14:04

这么长的东西进去可不得了哦,看起来蛮吓人的,这男的穿裤子估计很难受,
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-20 14:07

这个真有这么大的JJ么。我喜欢早川,都收藏了几部了~很漂亮的女优
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:23

我晕。40CM都能插进去。疼不疼啊。射精的时候跟水龙头似的。太吓人了
作者: 以貌娶人    时间: 2011-6-20 14:29

真是要命啊,她们不怕被穿透啊,呵呵,小女优长的都挺可爱的,不知道怎么忍受
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-20 14:33

着真的吗 小日本他吗 变态 着么大的 他吗的 干起来看者都类 女的 肯定受不料 看射竟 好多 小日本 为了 jj难道 贞德 可一 整吗  看想真的
作者: jie_99345    时间: 2011-6-20 14:35

NND ,的确太强了,怎么得了,岂不是前门进去,要从后门出来了?!
作者: 7723316    时间: 2011-6-20 14:40

喷出来的和喷泉一样啊,视觉快感足够了,话说4个女优都不错啊
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 14:55

晕哦,这个,肯定是假的吧?真要有这么长的女的早被搞死了
作者: wrc279510832    时间: 2011-6-20 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

那还是人吗?那和一头大象一样了。比爆菊花还要厉害:爆穴了。
作者: nicotine81    时间: 2011-6-20 15:08

世上真有那么长的屌吗,估计是整的吧!那人的屌要长成这么长!那简直就是无敌了。
作者: 好大好粗    时间: 2011-6-20 15:09

见过大的 没见过这么大的 这个JJ女人受得了啊.......寒
作者: niaobiea    时间: 2011-6-20 15:12

这一整根插进去那还要命啊,是不是真的啊。太长了啊。
作者: 081312    时间: 2011-6-20 15:15

这完全是科幻片啊,射的时候就像水龙头把每个女的都射一脸,也太夸张了。
作者: udbght    时间: 2011-6-20 15:35

这玩意也太假了吧,这是人长的还是驴长的。。。被吓到
作者: zft    时间: 2011-6-20 15:40

小日本没有打的JJ只好幻 想能有一根这样的超大超长的东西。
作者: one_first    时间: 2011-6-20 16:10

大屌太夸张了,这么长,这么多美女都干过~真够有福的,多谢分享
作者: jom145651    时间: 2011-6-20 16:17

真的吗,要是无码就好了!可惜呀!
作者: 往我脸上打    时间: 2011-6-20 17:00

这是真的吗,我靠,一插插到喉咙口啊,太猛了。
作者: 立花瞳    时间: 2011-6-20 17:35

这个应该不是真的。四个女优就已经很值得一看了
作者: qqqq5566qqqq    时间: 2011-6-20 17:35

日本人 想象力就是那么丰富 40也搞的出来.
作者: TSSS    时间: 2011-6-20 17:47

怎么可能有那么长?
这个好像有点假,
纯支持一下楼主

作者: frank007    时间: 2011-6-20 17:49

说老实话,大家都爱看大家伙,但是太大的家伙不放进去也没什么意思啊
作者: hxd0128    时间: 2011-6-20 18:35

是我的3倍长啊~太恐怖了!呵呵,女的应该很爽吧~为大沢佑香给楼主送上红心!
作者: kenzos    时间: 2011-6-20 18:41

看着像真,又像假的,强烈要求去码看一下,就一下
话说早川瀬里奈那两个胸也是假的
作者: xiouma    时间: 2011-6-20 18:44

这个有点吓人了,是表示做手术后换的啊,人怎么可以BT啊,我估计这种就不是享受了,是难受啊!
作者: xiaosis123    时间: 2011-6-20 18:50

真的吗,这么大,全插进去不是要命了
作者: 常败小鸡    时间: 2011-6-20 18:58

最长的jj不等于最强的,一定会被4个美女的美穴征服,下载看看长jj和美穴谁硬。
作者: k32323    时间: 2011-6-20 19:09

听朋友说,好像这支家伙是塞东西塞出来的。
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 19:11

早川不是退隐了吗 又复出了? 这JB是假的吧? 哪有那么多40-50CM的
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-20 19:28

除了大泽佑香,其他的女优都还可以,不过那个四十公分的东西,有点假了吧,这个东西能硬的起来吗?那个女人可以放的进这么长的东西
作者: filipippo    时间: 2011-6-20 19:37

大呎佑香这么娇小的个头,如何能吃得消这么一根巨物啊
作者: shenshifeng    时间: 2011-6-20 19:43

真是太惊人了,怎么看怎么不象真的,很可能是PS出来的,要不哪个女人受得了!
作者: john8911    时间: 2011-6-20 19:53

美女加驴大的屌,还有潮吹,光是这些元素就足以让人疯狂啊,这么精彩的片子竟然那么少人支持,坚定地支持楼主,如果能有个这样的系列就更好了,红心送上
作者: wd995385    时间: 2011-6-20 19:59

会把女优插穿吧,这么长的鸡巴真是少见啊。
作者: nonxxing    时间: 2011-6-20 20:04

40CM的大吊..都可以把MM的洞洞撑爆了..
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-20 20:16

日本男优已经开发殆尽了,现在是欧美路线!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-20 20:19

早川瀬里奈什么时候出的这么好的片子,收藏了.
作者: yibanren    时间: 2011-6-20 20:21

我一直在怀疑这个系列的真实性,据我所知,只有非洲象人族有这么大的JB,其他的基本都是假的。因为打了马赛克,所以这个结论一直得不到验证。如果一直没有无码的作品,那几乎可以肯定是假的不用怀疑了!
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:34

40cm貌似不可能吧,不过这么长的已经够女优受的了,估计进去的时候还是十分痛苦吧
作者: zhendeszs    时间: 2011-6-20 20:40

超级喜欢乃亚啊,感觉她很特别,气质尤为重要
作者: sixInSix    时间: 2011-6-20 20:54

竟然连早川妹子都有了!!太给力了!好漂亮!必须支持
作者: droopy213    时间: 2011-6-20 20:55

这么长的巨屌,还有四个美女,真是男的也爽女的也爽,一片和谐啊
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 21:01

码这么长,真的假的,这男的吃什么长这么长,女的受得了嘛,一下子放到头估计女的要上天堂了
作者: lonepanda    时间: 2011-6-20 21:01

看过去有点假,不过女优很漂亮,也都是知名女优,另类点的题材,更吸引人。
作者: qazxswedc12345    时间: 2011-6-20 21:14

40cm那不是马吗,他咋么长的啊,女的受得了吗
作者: bearhung501    时间: 2011-6-20 21:26

40厘米?难道是大象的不成。哪个女人受得了啊。
作者: adamgulangyu    时间: 2011-6-20 21:27

这种片子肯定是假的!但是也可以满足人们的好奇心理!
作者: abonker    时间: 2011-6-20 21:39

4个女优都很有气质,能一次看到4个连续被干很期待的场景,要是能换我上就更好了,谢谢楼主分享
作者: truefrank    时间: 2011-6-20 21:45

这样的封面已将让我浮想联翩,40cm的家伙可不是盖的,喷射一定很厉害
作者: ok1111ok    时间: 2011-6-20 21:55

影片里有乃亚啊。很喜欢的女优。好久没看到她了
很感谢楼主发片。收下了谢谢
作者: rockagin    时间: 2011-6-20 22:03

我塞,这个巨大,女人们能受得了吗,捅出血吧。ANYWAY,我也下载看看
作者: ppdebb    时间: 2011-6-20 22:20

这样的必须下来观摩一下。。应该不会是真的吧,这得是啥人种啊。。。这种人估计不会得到满足吧,插的时候岂不是只有前头能塞进去。。
作者: xiaobai580413    时间: 2011-6-20 22:25

这个是真的吗,是人的吗,太厉害了,和驴一样啊
作者: a28699208    时间: 2011-6-20 22:25

必须得顶 要用行动来支持楼主。。。。。。。。。
作者: yjdqk777    时间: 2011-6-20 22:43

我也是真怀疑老外的真的有这么夸张吗,好吓人呀
作者: fogdeep    时间: 2011-6-20 22:43

这个真凶残,话说有码的,是不是真的呀?应该是无码才震撼
作者: 249895962    时间: 2011-6-20 23:00

这玩意真是真的么?看起来怎么感觉很怪的样子
作者: yudingyu    时间: 2011-6-20 23:14

我真晕死了,居然可以这么长,我都想象不出怎么个搞法,这个一定要下的,绝对经典
作者: tft1981    时间: 2011-6-20 23:23

开玩笑吧,这也是真实的那肯定是要和驴的交换才行啊!
作者: iseeyou    时间: 2011-6-20 23:38

搞得挺像真的似的,一看射精就知道是假的了,小日本就是变态
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-20 23:58

假鸡巴都有那么多人喜欢啊,日本女人真是太饥渴没救了
作者: 丫芽仔    时间: 2011-6-21 00:05

很想确认这根屌是不是真的,如果是真的话,那简直就是神器了!谢谢楼主分享!先下来看看!
作者: yeping18    时间: 2011-6-21 01:01

我靠!这么大的一根鸡巴呀!那还不把她们搞死了!可惜了!这几个美眉可但是我很中意的啊!真是刺激!
作者: sexyan2008    时间: 2011-6-21 01:22

这类片子以前下过,但总感觉不是真实的,都没有插入完,想那JJ一定是假的,从演员的表情看,也不像是真的
作者: sky45pk968    时间: 2011-6-21 01:32

从来都没有全部插进去的,不给力,虽然有早川濑里奈,不过还是算了不下了
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:34

这人鸡鸡真他妈大,精液也多!
作者: 茎逅佳阴    时间: 2011-6-21 01:43

早川瀬里奈的片子啊,这屌可真够受的,一般的女优应该不行吧?这可是极品了
作者: zl530347988    时间: 2011-6-21 02:08

假的吧?应该是假的,明显是接的。不过还是很吓人,女的不怕被插坏了?
作者: fox7824    时间: 2011-6-21 02:20

早川,大泽都是女优中间我喜欢的啊 如果再来个红音的话HOHO就完美了,谢谢红心送上
作者: lijianak04    时间: 2011-6-21 02:52

感觉是假的···射的时候太假了吧··这么多? 人都干了···
作者: yidiancanfeng    时间: 2011-6-21 02:58

感觉有点作假的成分 不过还是蛮佩服日本人的想象力的 谢谢楼主 下载收藏了
作者: bknight00    时间: 2011-6-21 03:44

看起来很牛B  不过想想还是觉得有点假了
谢谢楼主分享
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 06:16

大沢佑香真的是毫不畏惧,性能力无穷啊,就是喜欢那个痴女样,谢谢分享。
作者: 225859    时间: 2011-6-21 08:08

我日啊!40啊!无语啊~这回这几个日本娘们爽蒙了啊!逼小日本那玩意大多了!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-21 08:25

真有这么长的JJ嘛,一直表示怀疑,如果是无码的就能看真切了。谢谢。
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:48

看了自卑啊,什么玩意,长这么长,子宫都顶烂了吧……嗯,不能穿紧身裤……
作者: simba10086    时间: 2011-6-21 09:38

世界最大果然震撼啊,那么大的,干起来只能用到各头吧!
作者: walj    时间: 2011-6-21 09:56

这四个女友的阵容好像比较强大一点!支持!
作者: feichangjim    时间: 2011-6-21 10:12

那么长,射出的量貌似也挺多的,不过还是留着下次下吧
作者: 江湖人    时间: 2011-6-21 10:27

很好,支持!希望继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: av999    时间: 2011-6-21 10:50

着鸡巴好大呀!一个单挑四个,让人羡慕呀!
作者: zhb881143    时间: 2011-6-21 11:08

奇迹,如果是无码的才好,有码的有作弊嫌疑。
作者: wuyue5267    时间: 2011-6-21 11:34

这是怎么长的,女优的最爱,大喊一声“赐给我力量吧”无坚不摧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2