标题: [情色三级] 夏天的诱惑[700MB/AVI] [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-6-27 23:29     标题: 夏天的诱惑[700MB/AVI]

【 影片名称 】:金发美女露点片段
          导演: 皮耶罗维瓦雷利
          国家:意大利
          年份: 1988年
内容:莫亚那pozzi颗星在这方面意大利情色电影,当中一名教授元首指出,以一个小意大利语村急需的暑假。 他很快运行到凡妮莎( pozzi )和她的二女儿。 一热带性之间的关系瓦妮萨
和教授开始,但女儿也有把目光定在较旧的男子。
【 影片大小 】:900M
【 影片格式 】:avi
【 影片时间 】:83分钟
【 下载工具 】:JDownloader

http://rapidshare.com/files/246600696/Provo1988.avi.001
http://rapidshare.com/files/246607681/Provo1988.avi.002
http://rapidshare.com/files/246614497/Provo1988.avi.003
http://rapidshare.com/files/246621371/Provo1988.avi.004
http://rapidshare.com/files/246628749/Provo1988.avi.005
http://rapidshare.com/files/246635564/Provo1988.avi.006
http://rapidshare.com/files/246660468/Provo1988.avi.007
http://rapidshare.com/files/246664946/Provo1988.avi.008
作者: lylyly123    时间: 2011-6-27 23:45

影片的质量绝对没话说,意大利美女就是该影片的保障,唯一遗憾的就是下载方式,如果有种子就太好了。
作者: poiu12345    时间: 2011-6-28 00:19

看样子是很不错的片子,只是无法打开,请楼主检查。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-28 00:21

从截图上看真的是金发美女的完全裸露啊,个个风情万种。
作者: xixi0626    时间: 2011-6-28 00:30

感谢楼主分享,看图片真的不错,辛苦了,呵呵
作者: fffxb822    时间: 2011-6-28 00:43

看片名就知是部青春活力类的片,看图尺度也很大,见毛的,不过怎的不用bt下呢。
作者: tr5408    时间: 2011-6-28 02:17

看得让人有想下的冲动啊,可惜了不是BT种子,我下不来。谢楼主了。
作者: jingdiwa    时间: 2011-6-28 06:07

片子是好片子,但是这种下载方式不太好啊,费劲啊,换一种就好了!
作者: masunyiming    时间: 2011-6-28 06:51

片子确实好看,美女漂亮,可惜这种下载方式,我洗不了。郁闷
作者: feng321han    时间: 2011-6-28 08:23

很精黑的意大利片子,更迷人的是裸露的美女真上眼。
作者: honggangab    时间: 2011-6-28 08:34

三级片还是有他的看头的,1988年老片,感谢楼主发片。
作者: oozrf    时间: 2011-6-28 08:46

下载地址好象不对,怎么不能连接。麻烦楼主查一下。
作者: nwznb    时间: 2011-6-28 08:50

请楼主考虑一下下载方式吧,这部电影一定很好看,真的是下载方式不好
作者: 77145120    时间: 2011-6-28 09:07

我觉得楼主从来不管别人的感受,发完贴赚到积分就跑了,难道你从来不看看别人是不是喜欢这种下载方式吗?
作者: aspz    时间: 2011-6-28 09:54

片子很给力,下载方式却不给力了,好麻烦啊,想看又很难下啊
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-28 10:58

看得让人有想下的冲动啊,唯美的女人,就是下载太麻烦了
作者: Issaklulu    时间: 2011-6-28 12:15

貌似是意大利的老片子么 个人很喜欢意大利七八时年代的情色片 剧情都很给力 不像A 都直接做的
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-28 12:27

看片子就想下了,可是下载方式有点神人,还是不下了
作者: wgs1988    时间: 2011-6-28 12:41

看图片影片的尺度比韩国的要大很多哦
作者: QSA2010    时间: 2011-6-28 12:51

被美女诱惑真是一件非常幸福的事情只是在生活中太难遇到了只能在电影里过把眼瘾了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-28 13:21

看图片子很不错了,可就下载的链接打不开,是不是我的浏览器的问题 了
作者: cgwy    时间: 2011-6-28 13:26

感觉片子是不错,就是下载方式太差了,能有个种子就好了。
作者: 美视界    时间: 2011-6-28 14:09

不能下载啊,太可惜了,挺好的一部片子啊
作者: wssg    时间: 2011-6-28 14:22

打开不了链接了。看图感觉不错啊,遗憾了!!
作者: shanchun    时间: 2011-6-28 15:02

看样子是很不错的片子,遗憾的就是下载方式,bt就好了·。
作者: ggglhf    时间: 2011-6-28 15:17

怎么下不了啊,为什么呢?
作者: hay_my    时间: 2011-6-28 15:50

那么好的一部意大利片子,可惜的就是总子是这样的,下载不方便啊。
作者: princeofdota    时间: 2011-6-28 18:42

一部很好的片子,只是下载的方式太烦人,有种子就好了
作者: wangwei963    时间: 2011-6-28 18:54

这么好的片子为何不能看啊,好失望啊。不错支持发片。
作者: sendtomevip    时间: 2011-6-28 20:13

这样的下载方式真是让人欲罢不得但是又望而却步啊~!
作者: jojo123    时间: 2011-6-28 22:00

好像还不错的说,不过下载方式太麻烦了
谢谢分享
作者: haozhekou    时间: 2011-6-28 22:13

影片那真的是没话说,可是楼主这样分割成碎片下载,可真要累死我了!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-6-29 00:03

看是不错的片子 就是能不能一起下啊 这样一个一个要到什么时候
作者: 8longlong    时间: 2011-6-29 00:05

看图片感觉片子真的很好看,只是这样下载太慢了,能有种子就好了
作者: xuan957623    时间: 2011-6-29 00:06

看介绍是部好电影啊,
可惜的下载方式啊。
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-6-29 00:54

片子我很喜欢,郁闷的是我下不了!郁闷啊!
作者: 715chen    时间: 2011-6-29 08:11

勉强能看懂的影片介绍,一看就是翻译软件的杰作啊!
作者: czczczcz    时间: 2011-6-29 08:24

片子看图挺不错的,就是楼主发的这种网盘格式最近好象连不上.
作者: jxycfx    时间: 2011-6-29 10:31

同性互嬉的片子,意大利的美女没得说呵,应该可以看。只是下载方式有些迟疑了。
作者: tony74719    时间: 2011-6-29 10:59

看截图片子不错,怎么不是种子啊,这种下载方式好累人哦,
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-6-29 11:08

这样的下载方式真是让人很不爽啊
作者: ffg11751    时间: 2011-6-29 12:34

看见这样的内容让人心潮澎湃,看见这样的下载方式让人当头一棒
作者: chr1st    时间: 2011-6-29 22:18

片子的简介看的一头雾水,本来想下来看看的,结果发现这个下载方式是在是令人崩溃啊
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-29 23:15

是啊 看截图还是一部不错的三级怀旧片 就是下载方式不太方便 谢楼主发片 希望有所改进下载方式
作者: brutefish    时间: 2011-6-29 23:17

看预览图里的美女身材真不错,意大利总以为是帅哥比美女多的,没想到20世纪的片子就这么给力
作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-30 10:18

好片呀可惜如今的网盘都被封锁了无法下载。
作者: uqoo18    时间: 2011-7-2 23:00

最后一张图片很有味道,但没有种子,太遗憾了
作者: lehui08    时间: 2011-7-4 13:02

外国人的尺度就是比中国大好多啊,谢谢楼主的分享。
作者: belton320    时间: 2011-7-4 15:29

意大利的美女真是销魂呀,夏天真的是到处都充满着诱惑,好片子
作者: lajliu    时间: 2011-7-4 22:02

楼主你这不是吊我们胃口吗,这么好的片子却搞这种下载方式,哎
作者: kanzhao    时间: 2011-7-5 21:33

1988年的三级片都可以拍的那么唯美,看来我们国家是和别人有很大的差距啊!
作者: etcooler    时间: 2011-7-6 14:49

呀,内容看着不错,尺度也行。心情激动!哎,不过就是下载方式,先学习,一定要把这个学会下下来!
作者: hs1j    时间: 2011-7-8 16:43

片子很不错看图片,就是下不了,用了多种方法都不行。
作者: wellsex    时间: 2011-7-8 22:54

劇照是迷人的裸露的美女,不知有否字幕,下載方式較麻煩!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-7-9 07:56

请过来诱惑我吧,我经不起诱惑。
作者: 105821607    时间: 2011-7-9 10:15

我还以为是东方的电影呢,西方的就算了
作者: justinzim    时间: 2011-7-10 13:45

下载方式实在是太累人了,不管怎么样感谢lz分享
作者: yayaya211    时间: 2011-7-17 01:43

光是几张截图就看的人“性趣盎然”,下载方式有些美中不足。
作者: 小刀小刀    时间: 2011-7-17 08:07

意大利片是非常好看的,但是这种下载方式不太会,谢谢了!
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 22:50

怀旧的外国片看起来的感觉就是不一样,收下了,红心送上
作者: ctyz75    时间: 2011-7-24 22:59

看到网盘下载我就觉得蛋疼,这种方式的下载,着的是太麻烦了
作者: justinzim    时间: 2011-7-28 14:08

片子是不错但是网盘下载实在太不方便了,尤其不是会员的话,不知道要下到什么时候
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2011-7-29 01:53

很喜欢这类的片子  泪催的是没好的连接  打不开呀
作者: nbazwj    时间: 2011-8-20 16:27

好像是写真片,没有什么意思,不下了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2