标题: [动作] 武侠甄子丹 [打印本页]

作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-7-7 21:45     标题: 武侠甄子丹

◎中文译名 武侠
◎影片原名 Wu Xia
◎出品公司 Golden Village Pictures
◎出品年代 2011 年
◎上映日期 2011年7月4日 中国
◎国  家 中国
◎类  别 武侠/动作
◎导  演 陈可辛 Peter Chan
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      金城武 Takeshi Kaneshiro
      汤唯 Wei Tang
      王羽 Yu Wang
      惠英红 Kara Hui
      李小冉 XiaoRan Li
      姜武 Jiang Wu
      谷垣健治 Kenji Tanigaki
      喻亢 Yu Kang ....阎东生

◎文件格式 XviD + MP3
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎视频尺寸 640 x 272
◎影片长度 115 Mins
◎对白语言 汉语普通话
◎字幕语言 简体中文(內嵌)

◎内容简介 

故事发生在一个小山村,一对夫妻因一场血案发现了一场阴谋,并与甄子丹饰演的杀手展开了斗智斗勇的对决。
剧照

幕后制作

金城武变身“四川柯南”:

继汤唯的“绝望主妇”角色曝光之后,“四川柯南”金城武的角色再度曝光。在片中,金城武扮演一位侦探,满口四川方言,整天与“尸体”为伴,十分“重口味”。

“古董草帽”随身跟保险箱

“不要帅,要怪”,这是金城武在《武侠》中的造型理念,不过金城武却自嘲自己是“妇科医生”。“虽然金城武只有一套服装,但从头到脚都是奢侈品,货真价实的古董”,据《武侠》的服装指导吴里璐透露,金城武在片中戴的古董草帽全世界只有一顶,剧组还特地配了一个保险箱,拍戏期间,金城武走到哪儿,保险箱带到哪儿。

一天车轮“验尸”100具

蜉悉,金城武在《武侠》中的第一场戏就是“验尸”,虽然“尸体”都是用特殊材料合成的,但为了保证其“新鲜”的质地,必须在一天内拍摄完成,结果金城武的“验尸”戏累积拍了100多条,成为了名副其实的“验尸帝”。金城武坦言,和“尸体”演戏心有余悸,噩梦连连。为了让“验尸”显得专业,金城武还拜一位外科大夫为师,从开膛到取样,每个架势都认真学习。

被各种“四川话”搞晕

在片中,金城武的台词全部是四川话,“第一天下了决心,就开始说了,也没有准备,所以闹了很多笑话。后来在场工里面找了一个四川人,他念一句,我说一句,就这么稀里糊涂地说了两天,到第三天,我们特地从成都调来了一个导游当老师,但发现原来之前的场工和这个导游的发音又不一样,于是瞬间我就混乱了,到底听谁的呢?”昨日,金城武表示,为了学川话,他都把“师父”们说的话放到MP3里反复听,但因为“师父”们的口音都不一样,所以他的四川话版本也是一个“MIX版”(混合版)。

关于汤唯被删和增补的戏份

汤唯的戏份比想象中的少,《武侠》说到底还是一部双雄片,给汤唯这个人物的空间有限。大约在影片开场20分钟左右,汤唯和甄子丹在浴室里讨论着要不要用鱼鳔,或者食水银来避孕的私房话,下一个镜头却非常突兀地转移了,听说有一场激情戏被删了。陈可辛导演表示,“删戏只有一个目的,是否为剧情主线服务,不管激情或不激情,再有卖点的戏,若偏离了轨道,一样得删。维纳斯的手臂都要砍,删一场戏算什么?”陈可辛否认了删戏是否另有原因:“《武侠》是我个人的独立创作,只因剧情而删,无关**。”

陈可辛曾透露《武侠》在国内公映的版本将比在戛纳放映的版本长出八九分钟,据悉他增加了一场汤唯下水捕鱼的戏。这场戏讲的是汤唯和甄子丹第一次在溪边见面,汤唯是如何喜欢上他的一幕。陈可辛称,“汤唯手长腿长,人又高,但头很小,比例有点怪怪的。我其实一直都喜欢有点怪怪样子的人,尤其是女生,她给我的印象很像我小时候看过的卡通片《大力水手》的女朋友奥莉芙,我对奥莉芙情有独钟,在我的第一个电影《双城故事》里,我就把张曼玉的名字叫成奥莉芙了。”除“捕鱼戏”和汤唯与甄子丹的感情戏外,国内版本中还增补了一些中国元素的空镜头。

花絮

·本片女主角方面曾传出多个版本,巩俐、赵薇、汤唯等均是选择之一,汤唯亮相云南拍摄地最终验证了女主角归属。

·《武侠》在拍摄之时,就有网友戏言:“甄”子丹,汤“唯”,再加金城“武”,刚好是“真威武”。甄子丹听闻后,更是戏言,加上陈“可”辛,就是“可真威武”!

◎截  图:

thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb23XqtTYob/O5M/ARFZEufrT79bQ19Yucm12Ylpa

文件名称: 武侠DVD国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 451.30MB
存储目录: E:\
创建时间: 2011-07-07 21:41:37
完成时间:
下载用时: 7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb23XqtTYob/O5M/ARFZEufrT79bQ19Yucm12Ylpa
下载来源:
注释:

喜欢的朋友点红心啊 超百加精华啊

网络高清版下载  7月23日更新
thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv87kz8C438flufrT79bQ19Yucm12Ylpa

作者: bttree2    时间: 2011-7-7 23:08

陈可辛看到帖子估计要哭了,还没从戛纳回来,片子就摆上网了,
强大的翻版帝,致敬~
作者: hin1989624    时间: 2011-7-8 00:35

没看过这部片子,好像不错的片子吧,支持楼主,下来看看。
作者: speedo7    时间: 2011-7-8 00:44

听说剧情挺坑爹的,不过,还是想看看再主观评价吧。毕竟老甄也是卖力气拍的,再过几年恐怕也打不动了。呵呵,先看看吧,谢谢楼主了。
作者: meiying001    时间: 2011-7-8 01:15

不知道清晰度怎么样?新片啊。谢谢。
作者: 得水如龙    时间: 2011-7-8 01:35

不知是不是高清的?谢谢楼主!!!!!!!!
作者: lucky25    时间: 2011-7-8 07:24

哇喜欢,DVD版也出来了啊 真是神速,楼主万分感谢啊
作者: hahahanzhi    时间: 2011-7-8 07:29

DVD的这么快,赶紧下载来看看,灰常感谢楼主的大片,红心送上
作者: 19810722    时间: 2011-7-8 08:48

终于出高清的了,真的不容易啊,等了好久了
作者: hfzob    时间: 2011-7-8 09:00

炒得沸沸扬扬的片子不看一下就会觉得少了些什么,没想到DVD版本这么快就出来了,听说影片开头很美后面很糟糕。
作者: zidian007    时间: 2011-7-8 09:59

是新片,下来看看,希望是真正的DVD!谢谢楼主!
作者: cctv17kk    时间: 2011-7-8 10:01

这么快就出DVD了,厉害啊,这些资源都从哪来的?不得不佩服啊
作者: ytaoo1981    时间: 2011-7-8 10:29

终于等到了!你们太神速了,估计让陈看到要被气死!谢谢楼主
作者: dadan998    时间: 2011-7-8 10:31

陈可辛大导的片子不可不看 但是网上对这部电影的评论并不是太好 先下下来看看再说
作者: damo00    时间: 2011-7-8 10:47

看样子像DVD翻版的,但还不是高清或者蓝光的,下来鉴定下
作者: lbxlx    时间: 2011-7-8 11:07

哈哈。。高清的,甄子丹我的最爱! 呵呵 谢楼主!
作者: 小老色    时间: 2011-7-8 12:05

真是没想到这么快就出DVD版了,老大真是神速!
甄子丹现在是武打片的大哥级人物了!
作者: xixizhu    时间: 2011-7-8 12:08

这个清晰度感觉还可以,比上一个版本要好一些!拭目以待!
作者: outlets    时间: 2011-7-8 12:13

看介绍挺不错的,希望别搞得跟关云长一样的。
楼主发片挺快
作者: szgk    时间: 2011-7-8 12:37

楼主强人,这么快就放上来了,非常感谢新片
作者: 北方之浪    时间: 2011-7-8 14:14

强大的楼主太神速了,好快的DVD版本,甄子丹的电影是一定要看的。
作者: 很爱看书    时间: 2011-7-8 14:26

很荒诞的片子,貌似清晰度还不错,谢谢发片
作者: jjgqcs    时间: 2011-7-8 15:04

1楼的太幽默太搞笑了哈哈,论坛高人速度还真蛮快的,大家辛苦啦!
作者: xydmr    时间: 2011-7-8 15:14

这是DVD的?晕也太快了吧,这样对票房影响很大,我还是去影院支持一下陈可辛吧
作者: danei1234    时间: 2011-7-8 16:02

下了好多个所谓清晰版和DVD版,结果都是骗人的,看了几分钟就删了。不过看截图,这个版本的应该能凑活看了。感谢楼主!
作者: david101    时间: 2011-7-8 17:02

厉害,片子刚出就有高清晰版的出来了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lzwadsl    时间: 2011-7-8 17:14

论坛高人真多 速度真快 现在还在院线上映呢 非常感谢
作者: tjjp456    时间: 2011-7-8 18:59

陈导估计要疯了哈,,,谢谢楼主分享咯
作者: ccisaent    时间: 2011-7-8 19:04

大爱楼主啊,正想看这部片子呐,没想到就碰到了,狂赞一个!!
作者: gzg1211    时间: 2011-7-8 19:33

国产的片子就是出来得快。终于可以欣赏丹哥的作品了。
作者: 火龙魔    时间: 2011-7-8 20:22

有断时间没有好片看了,这究竟是肿么了呀
先将就着看看吧
作者: koyo24    时间: 2011-7-8 20:24

我太崇拜您了!正准备去电影院看呢,窦唯的配乐很棒!
作者: zengxj950    时间: 2011-7-8 20:33

最近上映的片子,看图片清晰度很高的,不错,下来看看。
作者: 61479825    时间: 2011-7-8 21:01

昨天下了一部,画面完全没法看,不知道这不怎么样,下下来看看,感谢楼主。
作者: x254072879    时间: 2011-7-8 23:24

找了很久,在观看甄子丹的三国后,就开始关注这部了 楼主辛苦了。
作者: chupacabra    时间: 2011-7-8 23:50

内容简介与片子内容不符,差了很多,甄子丹是夫妻中的夫,也是曾经的杀手
作者: danei1234    时间: 2011-7-9 01:17

片子看完了,清晰度还凑活。片子拍的还不错,比甄子丹之前的那个什么关云长强多了。片名《武侠》和最后唐龙自费一臂感觉应该有向演教主的武侠片大佬王羽(成名作:独臂刀)致敬的意思吧。
作者: lfg2118    时间: 2011-7-9 07:15

看截图不像DVD,但清晰度已经可以了,论坛真的很强大,刚上映的片子立马就出来了
作者: 歌舞升平    时间: 2011-7-9 08:42

上传的速度也太神速了,制片方看到了非要气死不可了。谢谢楼主了
作者: qwer2000    时间: 2011-7-9 08:52

这么快就有得下了啊,看截图还挺清晰的,下载来尝个鲜,喜欢甄子丹。
作者: waitwaitwait    时间: 2011-7-9 08:56

就是冲着汤唯才看这部电影的,史上最有优雅的村姑
作者: 好色之徒123    时间: 2011-7-9 09:05

这么快有清晰版本了,下来看看,汤唯被内地封杀好久了,个人觉得她演技很好,只是这个现实很骨感呀!
作者: a66186619    时间: 2011-7-9 09:27

终于等到DVD版的了,想不到出来得还真快,公映也才没几天。
作者: czw999    时间: 2011-7-9 09:35

电影不错,金城武扮演的角色有点神经质,甄子丹扮演一个杀人从良者,结尾还不错,看看就知道了。谢谢上传。
作者: theluckdog    时间: 2011-7-9 09:56

速度真的挺快的,不管剧情如何,演员还是我喜欢的几位,谢谢楼主啊。
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-7-9 09:57

国内好像还没上映就有了,也太厉害了点,不过好像不太清晰,还是等等吧
作者: auv5910    时间: 2011-7-9 15:02

我去,剧照当然是高清了,很期待不知道清不清晰
作者: gray0925    时间: 2011-7-9 15:09

结尾那点真的有点扯啊,一下都死老,感觉后面有点虎头蛇尾啊
作者: 654K    时间: 2011-7-9 22:51

DVD版得还可以,这几年怎么没有看到成龙和李连杰出来呢?
作者: wdls22212    时间: 2011-7-9 22:55

我靠 速度还真是快啊 这么早就出来了 小陈同志估计死的心都有了
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-9 23:02

从截图看还是值得一下的!楼主万岁。你是我们的福星。
作者: cyxsky    时间: 2011-7-9 23:24

终于有DVD高清版了,很期待下来看看,谢谢楼主
作者: 103370014    时间: 2011-7-9 23:37

现在甄子丹看来要接下所有武侠片了,不过金城武的角色有点搞笑。
作者: 心与心随    时间: 2011-7-10 00:20

不知道是不是高清,但文件比较小,还是在等等吧
作者: zhgq81    时间: 2011-7-10 00:28

才上映几天呀就出来了,还是这么清晰的,陈可辛要知道了肯定被气的半死
作者: cpy626    时间: 2011-7-10 01:32

神人,膜拜个先,太厉害了,这么快就有了。这速度,高~!
作者: xu5871    时间: 2011-7-10 02:27

不错有金城武和甄子丹2位大牌巨星,电视也一直有介绍
作者: gdjs007    时间: 2011-7-10 02:32

赞.前天下了个TC的今天终于有DVD的啦!谢谢楼主!
作者: l895874976    时间: 2011-7-10 02:40     标题: 下了

应该很精彩的所以决定下下来看看咋样啊甄子丹的大片的啊
作者: 半根雪茄    时间: 2011-7-10 08:28

好像不算清晰,先睹为快,谢谢楼主无私分享,好不好看,看完再说
作者: gll2199    时间: 2011-7-10 09:10

7月4日的新片?怎么看截图好像是DVD版?老大,应该不会这么快吧?
作者: qq77339760    时间: 2011-7-10 09:42

甄子丹还是有点真功夫的 这也是新片吧,下下来看看咯
作者: a3874214    时间: 2011-7-10 09:51

最近甄子丹似乎饰演很多片子但还是支持啊!不知道这一不拍得如何啊
作者: haihai890    时间: 2011-7-10 10:01

真的很     别的不多说   谢了
作者: cpffyy520    时间: 2011-7-10 10:05

电影院也不过刚刚上映啊,楼主神速!但是电影院好像叫甄武维
作者: aubrey117    时间: 2011-7-10 10:08

这么快就看到了翻版的了,看画面还比较清晰,谢谢楼主
作者: mingren696    时间: 2011-7-10 10:22

前面的情节很不错,特别是配上金城武的四川话,到后面七十二地煞出场就很一般了。
作者: huamanlou527    时间: 2011-7-10 12:30

更新的好快啊。 出DVD的了,赶紧下来看看。总是感觉国语片出片太赶不上欧美的。看看人家欧美的出片率,三天两头就能上映部大片,国语的三两月也出不来个值得一看的。
作者: zhangjian1985    时间: 2011-7-10 12:35

这么快就出清晰的了 楼主太速度了 感谢 希望继续努力
作者: yuntao    时间: 2011-7-10 14:43

我要支持你的 因为我很喜欢他的电影 表演的还算真是 很有激情
作者: 清风识字    时间: 2011-7-11 01:04

这个看上去是相当的不错啊!截图很清晰!先收下了谢谢!
作者: sexisxes    时间: 2011-7-11 02:16

很好很强大,这么快就有DVD板了,谢谢分享!收藏了!!!
作者: summers5416    时间: 2011-7-11 09:24

继叶问之后,甄子丹的几部片子都不是很喜欢,希望这个不会让我失望。
作者: w15124067111    时间: 2011-7-11 11:04     标题: 给力

确实很清楚 得到了  很开心··
作者: davidwance6    时间: 2011-7-12 15:21

说实在的,自叶问之后甄子丹才大红大紫,要感谢叶问呀!
作者: yonghuming1030    时间: 2011-7-12 15:51

这个速度也忒快了点,不过俺稀饭,哈哈。字数你妹
作者: sjs8857    时间: 2011-7-12 16:26

甄子丹点电影都很喜欢看,喜欢他的动作,相当 的精彩。支持了
作者: ddcc2004    时间: 2011-7-12 16:45

期待已久这部片子,没来得及到影院去看,这次刚好,看看如何。
作者: zttname    时间: 2011-7-12 19:06

好快啊,枪版就出现了,不得不佩服中国的盗版啊
作者: jingying96    时间: 2011-7-12 19:55

楼主真乃神人也!真速度,给力~~~
作者: haojin001    时间: 2011-7-12 20:20

甄子丹的动作电影 是经典中的经典 叶问1 2的诞生也是给我们留下了深刻的音响 这里一定要欣赏一下 武侠 这部作品!
作者: javaczy    时间: 2011-7-12 20:41

感谢楼主分享,这应该是最近比较给力的一部国产电影
作者: lizishibupin    时间: 2011-7-12 20:58

感觉清晰度还是不够呀,甄子丹最近的电影有点不给力呀
作者: 噢买尬    时间: 2011-7-12 21:56

看起来不是很清晰啊,不过能抢先看,不错不错,楼主辛苦了,送红心。
作者: donxf    时间: 2011-7-12 22:07

甄子丹近几年很红拍了很多好片子,影迷过瘾了。
作者: mujianping    时间: 2011-7-12 23:05

还是去影院看看吧 据说音效不错 电脑声音不行 看不出效果撒
作者: yy008008    时间: 2011-7-12 23:47

相当不错的电影,丹哥的人造双眼皮在影片中暴露无遗,刚刚看完,谢谢!
作者: zzwzt    时间: 2011-7-13 01:32

看样子 又是一个隐居侠客的故事 。不过最近貌似汤唯走出电视台的封杀了。不仅获奖而且多部电视电影都有她的身影啊  支持~
作者: swtooh    时间: 2011-7-13 08:46

还算清晰的了,可以看看!!!
作者: tj123    时间: 2011-7-13 13:23

谢谢,这是大片了,国内的大片了,找了很长时间,以前的都是抢版,这个应该不是了吧.
作者: matureguy    时间: 2011-7-13 15:14

ronnie yen movie is a hit nowadays, he is a kung fu lover and makes him rich and famous !
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-13 15:59

现在港台武侠,也就只有甄子丹在挑大梁了,还是非常怀念四大天王还有李连杰辉煌鼎盛时期的港片。
作者: juqiangju    时间: 2011-7-13 17:46

甄子丹最近几年太火了,大导演都找他[拍片了啊,不过我还是喜欢高清的,支持楼主了
作者: cmddx    时间: 2011-7-13 17:55

终于等到高清版了,赶紧下来看看,据说后面不怎么样呀
作者: tianhao_thhao    时间: 2011-7-13 18:28

看过了,感觉不是很好看啊,纯支持吧!比以前甄子丹的片子质量有所下降啊
作者: 159800766    时间: 2011-7-13 18:54

好片 感谢楼主分享甄子丹之我最喜欢的动作影星了呵呵
作者: bestleson    时间: 2011-7-13 21:40

这么快就有老番出来啦,丹哥看到真的会哭的。
作者: x-show    时间: 2011-7-13 22:11

这么牛B,这电影才多久啊?看截图也不差,真是很好,很强大。
作者: 紫魂    时间: 2011-7-13 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道清晰度怎么样?新片啊。谢谢
作者: lszicom    时间: 2011-7-13 22:33

这样类型的影片 估计又和英雄差不多的效果吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2