标题: [成人游戏] ZYX社無码游戏合集 [打印本页]

作者: li_wenjia    时间: 2011-7-19 16:01     标题: ZYX社無码游戏合集

【遊戲大小】:4.32G
【遊戲語言】:日文对话 英文字幕
【檔案格式】:RAR (全部分開可獨立下載) 免转区 附全CG档
【做種期限】:10種以上撤退不补
【遊戲名稱】:Amorous Professor Cherry
            Chain~The Lost Footprints
            Virgin Roster
            The Sagara Family
            Tsuki~Possession
            Lightning Warrior Raidy
            Do You Like Horny Bunnies
            Do You Like Horny Bunnies2
【遊戲官网】:http://www.zyx-game.co.jp/index2.html
【圖片預覽】:

附件: ZYX社無码合集.torrent (2011-7-19 16:01, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 26653
作者: redfortress    时间: 2011-7-19 16:20

非常好。画风是我的菜,英文字幕勉强认得,要是有中文字幕就完美了。
作者: 136818302    时间: 2011-7-19 16:25

英文字幕的话就算了,看到英文就不爽,但是楼主发帖还是要感谢的,红心送上
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 16:26

这真的是游戏吗,看图片我还以为是动画呢。
作者: haozizhangx    时间: 2011-7-19 16:40

这个似曾相识的画风- -,就是以前经常能看到的动画图,现在才知道出处!!不过这种画风的游戏不太感冒,纯支持楼主~
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-7-19 16:42

后面那2个游戏怎么看上去好面熟啊
原来以前看到会动的无码CG图片就是这个啊!呵呵
作者: 银色之空    时间: 2011-7-19 17:10

看过几张图片,貌似这作品是会动的.
作者: 铁斧头    时间: 2011-7-19 18:08

都是游戏哦?
我一开始以为是动漫···下了一半才发现是游戏·
哎·
作者: kkfly222    时间: 2011-7-19 18:32

游戏无爱啊 其实我更想要cg合集包 游戏太大了 不好收藏~
不过楼主做种辛苦 还是要支持 红心送上
作者: z04021400    时间: 2011-7-19 18:34

没说的,就是不知道有没有汉化版的~最好画面再精致点
作者: ojisan    时间: 2011-7-19 19:49

兔女郎的级部看起来很不错啊,不知道是什么内容的游戏
作者: baonuebaishou    时间: 2011-7-19 20:05

看画风好像很老了,但英文还不错,比起日文更容易懂,无码的一定要收藏
作者: zeglot    时间: 2011-7-19 20:06

8错的东西,识货的人应该晓得的
作者: julianzzz    时间: 2011-7-19 20:14

无码的H-Game绝对要支持,期待楼主发Brave Soul系列。
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-19 20:45

如果说这些游戏都改编成动画了,那可一定不得了!游戏吗,看看就算了吧
作者: 明月香    时间: 2011-7-19 20:48

4.32G有点大啊,还有几位兔女郎还可爱呀,拿枪的MM也好有熟女气质,要是中文就更好了!
作者: wenshent    时间: 2011-7-19 21:24

这个好像就是那个一直用动态GIF当CG的游戏公司吧,感觉经常在图区看到   会动的CG之类的标题一般点进去就是这个
作者: e1r2s345    时间: 2011-7-19 23:31

这画风看来,有很多动态CG就是从这游戏里提取出来的吧
作者: skykid1412    时间: 2011-7-19 23:40

画风很有爱啊,兔女郎,警察等等种类不少啊
作者: 朱古力豆    时间: 2011-7-20 00:03

英文简单点勉强可以看懂,英文游戏,可以在简体操作系统中直接运行,不需要转码、转区,很不错,感谢。
作者: juice123123    时间: 2011-7-20 00:54

如果中文就好了..........楼主做种辛苦 还是要支持 红心送上
作者: zhenhong    时间: 2011-7-20 01:09

zyx公司的作品人设漂亮.还有动画绝对是经典.很喜欢支持lz
作者: 神崎明日香    时间: 2011-7-20 01:33

引用:
原帖由 kkfly222 于 2011-7-19 18:32 发表
游戏无爱啊 其实我更想要cg合集包 游戏太大了 不好收藏~
不过楼主做种辛苦 还是要支持 红心送上
zyx的游戏都是以动态2D CG呈现的。单纯的截图体现不出游戏的精髓哦~
整个游戏就像H动画一样,兼具观赏性和娱乐性~值得一下~
作者: a58999a    时间: 2011-7-20 02:44

可惜了啊,E文学的不好,那个戴眼镜白衬衣超短裙拿小手枪的MM好有型啊
作者: jingtkj    时间: 2011-7-20 03:13

ZYX社出的游戏画风十分不错~而且还是步兵类的
感谢楼主分享出来的合集~
作者: RAY0718    时间: 2011-7-20 03:41

开始那两张御姐老师是我的菜~可惜游戏是在有点大~如果只是全CG就好了~
最近学生放暑假网速不给力啊~
作者: 1354600    时间: 2011-7-20 07:11

没想到这个原来游戏啊,希望不错,无码的,不知道是不是又一直敲回车。但愿不是,不过把CG存档下来也不错。
作者: 仙人茶    时间: 2011-7-20 07:49

我X稀有物啊,后面的好色的兔子讨厌么12 我找了很久了,不知道有看护妇1 2的么有的话LZ也放出吧
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-20 08:37

这部无码游戏合集正好可以打发不玩网游的时间 H游戏的魅力比在网游称王称霸过瘾多了
作者: linshh45    时间: 2011-7-20 10:10

画风很细腻,人物构造得很精致,是游戏最好了,自己玩比较有乐趣
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-7-20 10:41

对于E语 鸭梨 很大 毕竟当时上学人家在英语课看英语只有我自己看日语 囧 不过LZ很厉害啊 这个也是古动物了 平常之事收过部分CG而已
作者: ofc201    时间: 2011-7-20 10:53

那个兔女郎原来是这个游戏的啊,英文实在不行,而且看起来很别扭,只能感谢
作者: xiaofengzi0721    时间: 2011-7-20 11:14

这是游戏?没玩过这种游戏,还以为是动漫,4G多,确实太大了,没能力下载了,不过楼主上传也不容易,支持了。
作者: 李嘉健    时间: 2011-7-20 11:19

这套游戏合集虽然是英文字幕,胜在够珍贵。毕竟在日本,是不允许有码的作品发售的。一定要感谢楼主分享!
作者: ybpeng042    时间: 2011-7-20 11:34

好!不是日文的,英文还是勉勉强强能知道点意思
作者: ybpeng042    时间: 2011-7-20 11:36

好!不是日文的,英文还是勉勉强强能知道点意思
作者: ddbcy    时间: 2011-7-20 11:36

ZYX基本都是米版的,玩起来感觉怪怪的,不过还是很感谢LZ发合集出来!
作者: fifc    时间: 2011-7-20 11:46

难得有英文版的啊,也不错啊,多谢楼主啊
作者: 再见鹰头猫    时间: 2011-7-20 15:04

英文的可以将就,话说这社的游戏比较老,风格挺不错,以前玩过两部,2D画面能动那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2