标题: [情色三级] [欧美/三级]色迷·谜[高清BD-MKV/2.0G 中字][性感美女大胆演绎] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-24 11:27     标题: [欧美/三级]色迷·谜[高清BD-MKV/2.0G 中字][性感美女大胆演绎]

译  名 色迷·谜(港)/性瘾日记
片  名 Diary Of A Sex Addict
年  代 2008
国  家 西班牙
类  别 剧情
语  言 西班牙语
字  幕 中文简繁
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1111890
文件格式 BluRay-720P.MKV
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.01G
片  长 101 Mins
导  演 克里斯蒂安·莫利纳 Christian Molina
主  演 José Chaves  ....Pedro
     Laura De Pedro  ....Isa
     Judith Diakhate  ....Cindy
     贝伦·法布拉 Belén Fabra  ....Valére
     Jaume García  ....Alessandro
     Laura Gil  ....Prostituta (as Laura Sofía Gil)
     Pedro Gutiérrez  ....Hassan
     Ferrán La Hoz  ....Vigilante Cementerio 2
     Jemmi Paretas  ....Chico 22 A?os
     Mariona Tena  ....Estefanía
     David Vert  ....Alex
     Natasha Yarovenko  ....Mae         
电影简介:
      薇拉莉是个受过教育,年轻貌美的巴塞罗那女子,年方28岁,在性方面,她非常开放,经常追求不同的性经验以满足她无穷无尽的性欲和性好奇。她会随时随地与陌生人上床,性已经变成她的生活方式。这种生活方式引导她发现了爱情、婚姻、以及追踪的一一青楼生涯。在那段自甘堕落的日子里,她遇到了形形色色的男子,也遭遇了各种事情。从中,她终于发现了生活的真谛。
  《色迷·谜》讲述的是中产阶级女孩瓦尔丽性爱成瘾,最终沦为妓女的救赎故事。15岁初尝云雨的瓦尔丽意识到自己性瘾成癖,体内升腾的欲火促使她开始无休止的性冒险游戏。经历了惟一理解自己的奶奶的去世和一次失败的试婚之后,瓦尔丽去妓院工作并以此为乐。但随着与不同客人的深入交流,瓦尔丽最终完成了对自己的救赎。它带领我们探索了小部分人真实又隐秘的生活,性瘾像毒瘾、酒瘾一样折磨并困扰着他们。与此题材相类的还有一部导演凯维赫·扎赫迪自导自演的带有自传性质的电影《性瘾者》。

Valére是一个28岁,脸蛋漂亮,身材魔鬼,受过高等教育,有着出色职业经历,在外界看来近乎于完美的女人。然而她作为一个女性,却背负一种在世人看来是难以启齿的身份——性瘾者。对性爱有着无休止渴望的Valére通过不断地与各种各样的男人做爱来实现自己对他人、对生活、尤其是对自身的探索。期间也遭遇过刻骨寒心的爱情,也经历过迷茫彷徨的青楼生涯,最终Valére在追求通往性高潮的路上也同时找到了属于自己生活的那个G点。

由真人真事极具争议性的畅销小说改编,影片讲述Val 是一个年轻性感诱人的法国女子,她无性不欢,更喜欢寻求新剌激,永不止熄的欲焰占据了她的生活,她会随时随地与陌生人上床,性爱成瘾这个病令她沉沦欲海不能自拔,是个不折不扣的性爱瘾君子。她更喜欢将性史写在日记,记载着她内心最真挚的情感独白。

少年时期初尝禁果以后,Val开始耽溺,疯狂的做爱,在家里甚至任何地方都同样兴奋莫名,她爱煞这样的生活。但是男人却一个一个离她而去,认?她眼中只有性。事实上,她一直想要寻找真爱,于是她尝试接受了一个未能满足她性欲的男人。可是这男人却是个占有欲狂,求婚成功后便原形毕露,让她伤心欲绝。她决定离开这个男人,开始重新生活。

新生活的起点是在一间高级会所当妓女,面对形形式式的客人,她可以光明正大地跟任何人做爱,享受直接纯粹的性满足,她终于找到了快乐的泉源。但是客人的背叛、虐打让她不知所措...

为性而生的Val通过不断地与各式各样的男人做爱来实现自己对他人、对生活、尤其是对自身的探索。最终亦透过性,她发现了生活的真缔,从性瘾中得到解脱。

幕后制作:

这首先是一部香艳百分百的情色片,片中大胆的裸露性爱镜头(三点全露)至少占了60%,女主角外形姣好,床技娴熟。其次这是站在女性视角来审视男人、性爱、以及自我认识的伦理片,它更是难得一见的披着情色片外衣的励志片,在大饱了眼福之后,我们才发现原来片子只是在告诉我们一个观念:不管你是什么样的人,无论你有这个瘾或那个瘾,永远坚持自己想要的东西,好好活!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.性瘾日记[色迷·谜].torrent (2011-7-24 11:27, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 2307
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-24 11:37

目前此片名有三个不同内容的片子,下过另两部,这个没看过。
作者: sis10    时间: 2011-7-24 11:51

看截图感觉非常的不错,下来看看,美国人就是比较开放
作者: jbdad    时间: 2011-7-24 11:53

图片上面的这这个女演员那个身材真是丑的没有话说了,直接就是飞机场
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-24 12:31

这个女人够开放的,她也不怕得艾滋吗,这种女人生活中还是敬而远之吧
作者: samzhangzhen    时间: 2011-7-24 12:34

这部片子我看过,剧情不错,很值得大家下载观看
作者: guxuye    时间: 2011-7-24 12:38

这个女人太狂野了,非常的喜欢,够味道,谢谢楼主
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 12:39

看看有剧情片的也是不错的~收藏了,谢谢分享~!
作者: lianinliyan    时间: 2011-7-24 14:23

其实性瘾日记这个名字本身就是直译,也还算好听,怎么香港译名是这样?
作者: yepmike    时间: 2011-7-24 14:51

西班牙的三级片偶倒是没看过,MM看起来挺漂亮的,不知道有没有中文字幕。
作者: violet1011    时间: 2011-7-24 16:15

女主非常不错,传闻中西班牙女郎是非常有诱惑力的
作者: shenyulina    时间: 2011-7-24 17:01

很早就看这个片子了  感觉尺度很大  感觉欧洲的片子尺度比美国的都要大啊
作者: fifi13019    时间: 2011-7-24 17:10

看截图好像还是可以的,别是情色文艺片吧。
作者: 笑羊    时间: 2011-7-24 17:41

以前看过西班牙的片子,剧情看起来有点像法国的!但没有法国的艺术气息浓!
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-24 17:43

相当不错的一部片子而且又是高清的下来收藏谢谢分享
作者: zyfcl    时间: 2011-7-24 17:48

从图上看,女主角长的很漂亮,剧情也很吸引人,应该很好看。
作者: king9612    时间: 2011-7-24 18:02

截图感觉非常的不错,影片的名字好像是性隐者日记的,谢了
作者: wplqh    时间: 2011-7-24 18:03

这部是个不错的电影呀,还是励志的话题,看起来不错呀.
作者: woshinbb    时间: 2011-7-24 18:34

女人真的琢磨不透,有时候比男人更需要,有时候就是那么的孤零自傲,搞不懂来
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-24 18:55

国外的女人真是够劲爆哦 身材真的是很丰满的 太有看头了
作者: onenightlovebb    时间: 2011-7-24 19:04

3点全露  看截图没看到第3点么  不过做爱镜头很多啊  希望不要让人失望
作者: vitahubert    时间: 2011-7-24 19:11

西班牙是一个神奇的国家,出产非常神奇的女人。
作者: dywxxj    时间: 2011-7-24 19:24

从截图来看,尺度还是比较大的,老外的片子就是比较放得开拍!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-7-24 20:04

看起来尺度很大,故事情节也不错,外国的这种电视就是比国内的好
作者: g1100263    时间: 2011-7-24 20:28

好像就是《性瘾日记》改了片名而已。
作者: 0411    时间: 2011-7-24 20:37

看剧情似乎是很经典的东西呀,值得期待,很快我就下了来欣赏,谢谢
作者: 色空和尚    时间: 2011-7-24 20:44

三级中的好片子,老外的剧情对我们社会主义新一代来说没有主题意义,起不到教育人的作用,但可以锻炼人(小弟弟),谢谢楼主!
作者: longfei95    时间: 2011-7-24 20:50

这几张图片看的很吸引人,西班牙的片?难得
作者: 威名lee    时间: 2011-7-24 21:04

看截图觉得这个女的身材一般,下面没有露点,纯支持。
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-24 21:13

非常漂亮的女孩,看高清的就是爽,收下了!红星送上,感谢楼主!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-24 21:22

这个片子不错啊 我喜欢比较成熟的女人啊 而且更喜欢职业女人看图片是我喜欢的那个类型啊 下来看看了啊
作者: 海豚的心    时间: 2011-7-24 21:56

这种片子比较有欣赏价值,非常感谢楼主的无私奉献,极力支持一下!
作者: gbadvance    时间: 2011-7-24 22:34

以前看过的版本没有这么清晰,而且不知道完不完全,这次的肯定可以大饱眼福了!
作者: 天下蛋    时间: 2011-7-24 23:15

好像前段时间下过一部片子和这个一样,但是名字不同
作者: xhpykingdom    时间: 2011-7-24 23:29

这个电影是以前的吗,名字听起来有点熟。下来看一看。
作者: DK1314    时间: 2011-7-24 23:31

这部片子 现在我家里还有光盘呢。情节很不错。值得推荐一下。
作者: liliqi1    时间: 2011-7-24 23:34

女主角长得看起来有点老了,提不起看的欲望!
作者: a3715847    时间: 2011-7-25 00:16

女主角蛮漂亮的,有那种熟女的感觉,西班牙的看起来和美国的好像差不多。
作者: xuan957623    时间: 2011-7-25 00:56

可惜没有中文字幕啊,不过还是献上爱心。
作者: arlenvip    时间: 2011-7-25 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角确实是让人印象深刻,不仅是外貌和身材,在素养和气质上也是一等一的优秀。只不过每个人的欲望都有其难以自拔的一面。
作者: lylyly123    时间: 2011-7-25 01:17

女主叫真是太美了,难道说越漂亮的女人,对性爱的要求就越强烈吗。
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-25 01:27

女主角好美啊 做爱的姿态也很惹火 这种好片 必定收藏 谢谢分享啦
作者: pu1987    时间: 2011-7-25 03:01

我很喜欢这类型的电影,用情色的手段去解剖人性。谢谢楼主
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-25 06:11

看介绍应该是一部好片子,文件虽然大了点,还是愿意下来看看。
作者: badgirl007    时间: 2011-7-25 06:33

这个电影看过,还是不错,相当的香艳,我喜欢,已收藏
作者: milkfei    时间: 2011-7-25 07:25

女主角穿着很性感,很有魅力的美女,看了第二章图魂都被勾走了
作者: x1984g    时间: 2011-7-25 07:42

看截图感觉内容很丰富,下来看看,谢谢分享!
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-25 08:00

女主角的乳房真是小巧玲珑,虽然是不够如此的丰满,但是非常的真实!
不像有些女主角或是女优的乳房加工的程度太多了,给人的感觉不够好!
这个女主角的还是可圈可点!
作者: shafaeric    时间: 2011-7-25 08:11

这个女人疯狂的做爱,在家里甚至任何地方都同样兴奋莫名,她爱煞这样的生活么?
作者: manann    时间: 2011-7-25 08:12

非常唔錯的西班牙片子,值得收藏。已收藏多謝!
作者: kny123    时间: 2011-7-25 08:20

换了的名字。貌似看过,还是要谢谢楼主分享给大家的精神。
作者: uffsff    时间: 2011-7-25 09:15

没有日本三级中女主角的丰满,但正是因为这样,更贴近生活!
作者: seliang    时间: 2011-7-25 09:48

看了图片都让我很冲动,应该是部不错的片子,支持下来!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-25 10:16

露的好少啊,没什么意思,谢谢楼主了!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-25 10:31

尺度很大啊
有点像安娜情欲史啊
谢谢楼主发片
作者: shark1    时间: 2011-7-25 10:43

尺度 太大了,符合我的胃口,赶紧下来欣赏。
作者: lhy1898    时间: 2011-7-25 10:50

找了好久的片子,现在终于找到了,西班牙电影尺度都很大,情节也比较好。
作者: ltlhdk    时间: 2011-7-25 11:13

西班牙的,应该很有看头!!!!!!!!!!!!
作者: 心溢    时间: 2011-7-25 12:31

似曾相识这个片,看图像还是不错的,收藏了吧。
作者: dwn    时间: 2011-7-25 12:46

看上去是很好的电影,剧情也很好,我喜欢的。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-7-25 14:17

是一部好的片子,不同于以往西班牙影片风格,大胆又不失优雅,思想性艺术性于一体,很高的欣赏价值。
作者: sexlee001    时间: 2011-7-25 14:27

一部电影有多个名字,不过这个片子还真是不能完全当作色情片来看
作者: kcmkcm23    时间: 2011-7-25 14:33

这种女人生活中还是敬而远之吧,非常感谢楼主的无私奉献,极力支持一下!
作者: 383571556    时间: 2011-7-25 14:34

不错,最起码截图看上去很有意思,而且画面还算比较精致。支持一下。
作者: kimiding    时间: 2011-7-25 15:43

不错,女主演很漂亮,又是高清,看着舒服啊!
作者: honghai20602    时间: 2011-7-25 16:06

很有意思的影片,艺术性很高,值得欣赏的,不可错过
作者: 小小棒棒    时间: 2011-7-25 16:53

国外的片子拍摄质量都很好,看起来很舒服,谢谢分享
作者: li_zhaole    时间: 2011-7-25 17:27

不管创作者对于性沉溺者持一种什么样的态度,这部电影不可避免地带有着某种不光彩的色调,至少传播到我这里的时候是这样。只是,这些戴着有色眼镜看电影的人们是否曾经想过,这种所谓的不光彩以及贬义性质的感知,不过都是我们这些所谓的“正常的人们”强行赋予它的。
  我记得黄子华在他的某一场《棟篤笑》里曾经说过,世界上最强悍的毒品,其实是饭;任何瘾都可以戒除,烟瘾或者毒瘾,可是谁曾听说过某某人成功地戒除了饭瘾并且成功地存活下来。由此推论——食瘾远比性瘾更可怕得多;或者说,食欲沉溺是人类的共性,所以没有人会因此而指责自己以及身边的人,而性欲沉溺,只是少数人无法戒除的个人嗜好,于是那理所当然被我们这样的正常人所诟病。
  黑格尔也曾说——存在即是合理。同性恋群体在日渐地浮出水面,于是渐渐地将被大众群体所认可,只是时间问题罢了;可是性沉溺者,他们所面临的境遇似乎要比同性恋者更加不堪。大众群体从知道一个小众事物,一开始总是持批判态度的,而要让他们完全地认知这个事物并且最终接受,总是需要一个非常漫长的时间用以过渡。我们已经慢慢地能够接受同性恋群体的存在,我想,什么时候我们才能接受性沉溺者群体的存在呢。
作者: wnbasars    时间: 2011-7-25 17:53

西班牙的都比较大胆开放。女的身材没的说。再多漏电就更好了
作者: dafubaba    时间: 2011-7-25 17:56

从截图看,女主角长得漂亮,那对咪咪不大但是很有型,好片子啊
作者: wjxman    时间: 2011-7-25 18:15

感觉像是法国mm,和女友那种味道的说~剧情什么的没有太给力啊~= -偶爱来飘去嘿嘿
作者: 43738517    时间: 2011-7-25 18:20

原来欧美的也有飞机场  太飞机场了  那些波霸肯定都是隆胸的
作者: adyyihbb    时间: 2011-7-25 19:41

这个看起来不错,值得欣赏。欧美的拍摄技术比港台要好多了。
作者: 13579233    时间: 2011-7-25 19:56     标题: 回复 2楼 的帖子

我还好像下过好几部这个名字的片子,可惜好像内容都不一样啊,谢谢分享了
作者: 87314265    时间: 2011-7-25 20:22

有点大啊 不知道我的电脑能不能放得出来呢,希望可以啊。
作者: xiao11761    时间: 2011-7-25 21:16

这样的片子很好,很有内容,又疯狂,谢谢楼主提供
作者: jamxj625    时间: 2011-7-25 21:27

女主角的胸也太平了点吧 还没我一个胖点的哥们胸大呢 没兴趣了
作者: janice123    时间: 2011-7-25 21:31

喜欢这种有好几种不同的故事的电影,每个人的感觉和生活都不一样,但很真实
作者: hm612    时间: 2011-7-25 21:42

经典老片了,下来看一下,支持楼主多发好片
作者: chr1st    时间: 2011-7-25 22:21

这个片子不错,值得收藏。终于等来高清版可以换掉旧版的了
作者: vool    时间: 2011-7-25 22:34

是不是人性就当如此?女主角奶子嫩嫩的真好看!
作者: xkq456    时间: 2011-7-25 22:36

的确够性感的,而且女主角也很漂亮和奶吸引人只是这文件也太大了点
作者: kwd9982    时间: 2011-7-25 22:37

A片看多了,还是觉得有故事情节的电影有看头,
作者: haolei9968    时间: 2011-7-25 23:42

以前看过这不片子,好像没感觉有太多香艳场面可i啊
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-26 00:02

这个片子看过了,女演员脸面长得还行,身材就差多了,奶子很小,不过符合现实中人物欲求,例如“青岛小琴”狼友估计都看过这个视频,奶子小不等于性欲低!
作者: semanhuang    时间: 2011-7-26 00:10

这部片子不错,以前看过这部电影的介绍,一定要下啊!
作者: davorsuker    时间: 2011-7-26 00:13

好像看过,剧情写的不错哈,里面的妹妹也不错啊
作者: 我要侵日    时间: 2011-7-26 01:04

励志四十岁前要去趟国外,否则憾慰此生,不多出去走走永远都不知道外面的世界是什么样的
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-26 15:27

看海报的样子很给力 估计剧情也不会差
作者: xingxing38    时间: 2011-7-26 15:52

很清晰,看起来很不错啊,值得下来看看,送个红心先
作者: zcb001    时间: 2011-7-26 15:59

外国人拍这种影片应该是没有什么难度,在中国不可能上映的
作者: wjzy2003    时间: 2011-7-26 17:06

女演员那个身材真是丑的没有话说了,直接就是飞机场
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-26 17:22

楼主不地道,换个名字就又是一部影片了,原来的片名看过了
作者: arxspb    时间: 2011-7-26 18:47

为什么欧美国家拍的片子那么唯美 我们为什么就搞不出来
作者: benefit7    时间: 2011-7-26 19:22

看图片 这片子挺也的
而且女孩子也很好看
关键是动作真实
作者: lj2200    时间: 2011-7-26 19:25

通过做爱发现生活的真谛,偶是不敢想象到底是怎么样
作者: wanglinjianping    时间: 2011-7-26 19:46

看图片已经够吸引人的了,感谢楼主发帖。下来看看
作者: mysonyf717    时间: 2011-7-26 20:34

在欧美女人中,这个女主角的mm算小的了,最多就B吧
作者: ccmmcc    时间: 2011-7-26 21:01

就喜欢这种没有遮遮掩掩的情色片 还是美国人更开放些
作者: ya7285    时间: 2011-7-26 22:54

好像是很不错的片子啊,下来看看, 辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2