标题: [经典] Riley Steele 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-25 09:00     标题: Riley Steele 影片輯

Riley Steele

Performer AKA                             No known aliases
Birthday                                             August 26, 1987
Astrology                                              Virgo
Birthplace                             USA
Years Active                           2008-2011 (Started around 21 years old)
Ethnicity                                            Caucasian
Nationality/Heritage        American
Hair Color                          Blond
Measurements                         34-23-37
Height                                           5 feet, 7 inches (170 cm)
Weight                                           114 lbs (52 kg)
Tattoos                                           Lower back
Non-Ear Piercings                        No data
Comments                        There are no comments for this performer

【影片名稱】:Riley Steele   影片輯
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.90GB     26影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-2011
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fd2e2e79b2758a614c3ff06e591906fbc834e040
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Riley Steele.torrent (2011-7-25 09:00, 326.24 KB) / 该附件被下载次数 16483
作者: lotterylee    时间: 2011-7-25 09:38

首先支持楼主发Riley Steele的合集。Riley Steele是我喜欢的DP公司的当家女友之一,她的天使面孔和魔鬼身材加上邻家女孩的感觉跟人较强的亲和力。
作者: ziweiwang99    时间: 2011-7-25 09:50

说实话 我真的不是很喜欢这个女的 特别是颁奖礼上 太做作
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-25 09:56

影片太大了 让人看上去欲罢不能 有喜欢的女人 我的硬盘要爆了
作者: gg083    时间: 2011-7-25 10:09

最爱影片集啊,下载太方便了,辛苦作者了!
作者: 848625232    时间: 2011-7-25 10:24

好靓的女女啊 太喜欢了 看看那胸 挺挺的 看着就想办她
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-25 10:28

这个美女实在是太扎眼了,我先去滴个眼药水。图片很清晰哈,等了半天才全部跳出来
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 10:51

哇,女优很漂亮,长的很甜美,超级美女啊,极品
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-25 10:53

Riley Steele有一双大眼睛,身材也很棒,她的合集一定要珍藏了,谢谢楼主
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-25 12:04

她有一双大眼睛,身材也很棒,她的合集再大也一定要珍藏了,辛苦作者了!
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-7-25 12:33

我的个天,这女优长得也太漂亮了,下来看看!8个G!
作者: sylar119    时间: 2011-7-25 14:10

Riley Steele 影片輯,很漂亮的金发女优,身材相貌都很正点,谢谢楼主发帖!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:31

看图片都是隆胸之后的吗?貌似她还有一部还是两部是没有隆胸之前的。
作者: hongmeibj    时间: 2011-7-25 14:35

这个女优好像是新出道的。没见过,看起来很青春的样子,收下了
作者: anpei    时间: 2011-7-25 15:21

妞很漂亮a ,又白又大的mm,看起来很震撼啊。
作者: 爆菊专家    时间: 2011-7-25 15:34

女优漂亮 就是没有看见 战斗的画面 不知道里面是否有
作者: 270703234    时间: 2011-7-25 15:36

dp的当红女优,身材好,奶子坚挺,拍戏绝对的投入卖力。喜欢
作者: benzrace    时间: 2011-7-25 16:37

Riley Steele這金髮碧眼小野貓美的夠水準
合集剛好方辦收藏 感謝樓主的用心
作者: hjfhhq    时间: 2011-7-25 16:38

Riley Steele是Digital Playground中本人最喜欢的美女之一,一直在收藏此美女的片子,一定借此机会多收集一些片子!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-25 17:02

非常不错的极品美女啊,无论如何不能错过
作者: Maik    时间: 2011-7-25 20:29

RILEY STEELE最漂亮的就是她的蓝眼睛,一直透着一种无法抗拒的吸引力!珍藏了!
作者: v_wang    时间: 2011-7-25 20:51

其实感觉有一点像凤姐..不过好看的时候还是很多的阿哈哈
作者: bw890721    时间: 2011-7-25 21:57

Riley Steele 是DP的当家花旦啊,感谢楼主收集这么全,虽然有点大,但是喜欢的就要下啊
作者: zycomputer    时间: 2011-7-25 22:20

好可爱的面容,看着有点像是布莱尼小甜甜的感觉哦。这个专辑楼主发的太棒了。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-7-25 22:28

身材非常好 长得也挺好 就是动作太单一了
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-25 23:32

我了个操,这美女我怎么从来没注意过,这眼睛颜色灰常漂亮。
作者: lostyoung    时间: 2011-7-26 02:03

这个真是极品,寒,第一次知道这个白人女优。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-26 08:31

这妞一看怎么像英国的啊,这么有朝气的,连地下都是新鲜气息!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2